Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 602 603 604 605 606 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Mar 1 2016, 23:35
Создана #12061

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 23:50)
Ну, у меня деревня все же лучше. И по инфраструктуре и по климату и по видам окрестностей и по ещё многим разным факторам. smile.gif
Как ты собираешься жить в деревне до 100 лет без денег, я ума не приложу? Пенсия у тебя будет минимальная- читай нищенская. Трудом своим ты и сейчас то особо не заработаешь, а в 60-70 лет- тем более. Хата и постройки скоро начнут валиться, а ремонт нынче дорог- где гроши будешь брать? Коп и життё с него подходит к концу по всем делам, да ещё и срок можно будет получить. Здоровье будет с возрастом требовать всё больше денег, а где их брать? Поверь, уже лет через 10-15 ты ничего не сможешь продать из своего огорода, а может случится и так, что и для себя выращивать запретят- легко. Вот и будешь уповать лишь на деньги с аренды московской квартиры, если её у тебя каким либо образом не отметут родственники.
Ну и сама цель- долго жить...а нахуа??? Чтоб потом одиноко лежать на койке в повалившейся деревенской избушке и ходить под себя, мучительно ожидая смерти???
Не, лично у меня совсем другие цели на будущее и деревней я пользуюсь, чисто как санаторием. Приехал, отдохнул и снова в бой. smile.gif

Хм... А я думаю, что твоя деревня с 2км бездорожья и туалетом с очком в 30м от дома проиграет моей с тёплым толчком и асфальтом до дома. А видов у нас и мест для копа - вообще до хрена. Лесков не даст соврать, не зря он продаёт свой благоустроенной, классный дом и начинает строиться у нас забор в забор. Участок уже почти оформлен.
А уж как я жить собираюсь - это вообще моё дело, некрасиво вещаешь, я же не говорю, что в случае кипиша свалишь по-тихому в страну НАТО, т.е. в Литву, а не убьёшь себя об стену, хотя бьёшь себя в патриотическую грудь. Просто могу это вполне предполагать и небезосновательно.
А уж кто и как мне будет платить пенсию - это точно никого не дрын-дрын, это мои проблемы, а никак не твои или ещё чьи-то.
Тебя сейчас вообще в Беларуси скрутят моментально по рукам и ногам при благословении Батьки и его тухлого закона. Так что кто и как будет копать, это ещё большой вопрос. Хотя я прекрасно помню как ты нахваливал Беларусь и порядок в ней. Но всё обломалось в один момент и ты это прекрасно знаешь. И срок сейчас скорее можно получить в Беларуси просто за предметы или коллекцию, а не в России, где система ещё не обкатана и все копают вволю.
А насчёт моей 3-х комнатной хаты в Москве - не парься, это моя забота, а не твоя. К тому же у нас есть 3-х этажная дача в Крыму, квартира 1-комнатная там же, три тачки на ходу и куча ништяков, о которых ты ещё не знаешь и даже не догадываешься, так что я вообще не понимаю твою язву против меня и уж точно не понимаю человека верующего в добро и действительно верующего хоть в Кришну, хоть в Веды, хоть ещё во что-то. Просто не вижу в тебе добра. Как-то зло пишешь и желаешь ближнему хавна какого-то. И похоже просто с целью уколоть меня. Считай тебе это удалось и всё получилось. Я не против. Уколол.
А то что ты себе напрогнозировал "приехал, отдохнул и снова в бой", так это чисто твои фантазии, которые неизвестно будут поддержаны Богом или нет. Так что планы твои насчёт меня и себя понятны, вот только реальность может быть совсем другой. А по-сему могу сказать одно, я не верю, что ты истинно верующий человек, ты остался в душе таким же как и был. Только почему-то озлобился на меня. Твоё дело. Но я остался тем же какой был, без изменений.
А уж кто там ходить под себя будет - это одному Богу известно. Хотя наверно тебе очень хочется, чтобы именно я под себя ходил, ну пусть будет так. Буду под себя ходить, мучиться и вспоминать насколько ты был прав. Другого мне не дано видать. Наверно для того, чтобы человек не чувствовал себя хорошо и счастливо, надо его загнобить и унизить. Считай унизил. Всё правильно сказал. Молодец.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 23:42
Создана #12062

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 23:51)
Да мне вообщем по барабану дата твоей смерти. smile.gif Ты сказал что жизнь в деревне даст тебе возможность дожить до 100 лет.
Я сказал,что если исходить желчью с утра до вечера то можно жить хоть на Луне - долго не протянешь.
Чо не так то? smile.gif

Всё так. Только я про 200 лет про себя говорил. Ну а что ты там промямлил про желч или желудочный сое - мне это неинтересно. Ты же хандоны разбрасываешь везде, но даёшь христианские советы мне. Либо крест сними, либо трусы одень, а то стоишь враскоряку и пукаешь себе под нос. Даже не пахнет. Просто дэцл пованивает и несколько смердит. Ну так, как от трупа.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 23:44
Создана #12063

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 23:53)
А кто знает, как эта карма у тебя появилась?
Да все вокруг карма, вот только мы сами ее себе создаем.

Никто не знает. Про то и вещаю. Всё по ощущениям.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TLC
post Mar 1 2016, 23:46
Создана #12064

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 2 2016, 00:42)
Всё так. Только я про 200 лет про себя говорил. Ну а что ты там промямлил про желч или желудочный сое - мне это неинтересно. Ты же хандоны разбрасываешь везде, но даёшь христианские советы мне. Либо крест сними, либо трусы одень, а то стоишь враскоряку и пукаешь себе под нос. Даже не пахнет. Просто дэцл пованивает и несколько смердит. Ну так, как от трупа.

Тебе не изжогу лечить надо.Больной ты человек. sad.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 23:51
Создана #12065

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 2 2016, 00:46)
Тебе не изжогу лечить надо.Больной ты человек. sad.gif

Это да, ты прав. Надо изжогу вылечить. Придётся кишку проглотить у гастроэнтеролога. Не хочу, но надо. Зато душевно я здоров, в отличие от тебя. Так что тебе предстоит более серьёзное лечение. Крепись. Это долго и мучительно. Но думаю ты сдюжишь. Хотя если не поможет - тоже не беда. Я привык к тебе уже к такому, лицемерному и хвастливому. Ничем не удивишь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 23:53
Создана #12066

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Во первых, не 2 км бездорожья, а 250 метров всегда сухой песчаной лесной дороги от дома до асфальта.
Но это уже говорит о сбоях в твоей памяти. wink.gif Толчёк без канализации, в жилом помещении, рядом с кухней- это точно не по фен шую. biggrin.gif
Во вторых. Читаю тебя и диву даюсь, сколько желчи, злобы и непонимания очевидного. Конечно изжога у тебя так никогда не пройдёт. facepalm.gif
Как ты мог даже подумать, что я собирался тебя унизить или загнобить? Ну да Бог с тобой! Живи хоть до 200 лет, хоть в городе, хоть в деревне- я совсем не против. Лишь бы тебе было хорошо, только не навязывай всем своего личного мнения по этой теме, как у тебя это обычно получается.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 23:57
Создана #12067

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 23:42)

Серёга, это точно ты сам писал?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 00:13
Создана #12068

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Память у меня зашибательская, я всё помню. wink.gif
Странно вещаешь, Витя. Вообще-то я выражаю свою точку зрения на некоторые вопросы, а не "навязываю всем своего личного мнения". Имею же право? Имею. В политику не лезу. Общаюсь со всеми корректно. Просто не понимаю где ты увидел желчь и злобу. По-моему это от тебя исходит негатив по отношению ко мне и я не понимаю почему. Ну да ладно, это твоё дело. Я не в претензии. Вот только не люблю каких-то гнилых раскладов по поводу прошлого, настоящего и будущего. Мы всё под Богом ходим. И всё весьма зыбко. Так же зыбко и наше нынешнее положение. Никто не знает, что будет даже через минуту или час, а уж прогнозировать на годы и десятилетия - вообще бред. Так же как относительна правда в этом мире, эфемерны вероисповедания и призрачны все слова и обвинения. Тебе тоже желаю здоровья и долгих лет жизни от души. А то что на некоторых персонажей у меня изжога - так это нормально. Пусть лучше будет явная изжога, чем тихая язва. Только так изжога и лечится в моём случае.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 00:17
Создана #12069

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 00:57)
Серёга, это точно ты сам писал?

Даже не сумлевайся!!! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 00:20
Создана #12070

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 2 2016, 00:13)
Память у меня зашибательская, я всё помню. wink.gif
Странно вещаешь, Витя. Вообще-то я выражаю свою точку зрения на некоторые вопросы, а не "навязываю всем своего личного мнения". Имею же право? Имею. В политику не лезу. Общаюсь со всеми корректно. Просто не понимаю где ты увидел желчь и злобу. По-моему это от тебя исходит негатив по отношению ко мне и я не понимаю почему. Ну да ладно, это твоё дело. Я не в претензии. Вот только не люблю каких-то гнилых раскладов по поводу прошлого, настоящего и будущего. Мы всё под Богом ходим. И всё весьма зыбко. Так же зыбко и наше нынешнее положение. Никто не знает, что будет даже через минуту или час, а уж прогнозировать на годы и десятилетия - вообще бред. Так же как относительна правда в этом мире, эфемерны вероисповедания и призрачны все слова и обвинения. Тебе тоже желаю здоровья и долгих лет жизни от души. А то что на некоторых персонажей у меня изжога - так это нормально. Пусть лучше будет явная изжога, чем тихая язва. Только так изжога и личится в моём случае.

Ну как зашибательская память у тебя? Мне завтра спецом, что ли, рулеткой померять и на видео снять, чтоб ты понял, что с памятью у тебя не всё хорошо? Но не суть.
Про деревню ты сам тут первый начал, как обычно. Снова забыл?
Ты почитай, в какой интонации твои посты, какие обороты, какой посыл? Это пипец! Не узнаю тебя. Довольный жизнью человек так писать не будет.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 00:59
Создана #12071

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 01:20)
Ну как зашибательская память у тебя? Мне завтра спецом, что ли, рулеткой померять и на видео снять, чтоб ты понял, что с памятью у тебя не всё хорошо? Но не суть.
Про деревню ты сам тут первый начал, как обычно. Снова забыл?
Ты почитай, в какой интонации твои посты, какие обороты, какой посыл? Это пипец! Не узнаю тебя. Довольный жизнью человек так писать не будет.

Ну включи счётчик на машине и беспрерывной съёмкой выкладывай сюда, поглядим на твои 250м. Если там так и есть - посыплю голову пеплом. Если больше - ты посыпешь. Всё будет честно. А туалет мой лучше, хоть и не по фен-шую по твоим словам, зато в доме и с унитазом, а не очко как у тебя со сталактитами в 30м от дома. Хоть что мне говори.
Я смеясь написал про деревню и тут же ТЛС выскочил как чёрт из табакерки "есть желание открыть диспут?". Ну что я должен молчать или щёку подставить по-христиански? Пусть за собой последит и своими провокационными постами, которые почему-то остаются, а мои ответки трутся сам знаешь кем. Хоть ты справедливо действуешь, это радует.
Или может ему можно постить всякую муйню про деревню типа
QUOTE(TLC @ Feb 29 2016, 10:52)
Понял.Что б свободно выражать свое мнение я должен быть злобным тупорылым нищим алкашом,живущим в Мухосранске.А лучше в какой нибудь дохлой деревне - тогда ваще самое то. Как это.. "очень по рюсски".
Жень,ну почему так всегда?  sad.gif

Но есть к чему стремится.  biggrin.gif

а я должен молчать и глотать?
Кем этот человек возомнил себя? Господом Богом? Почему ему прощаются наглые и беспардонные выпады в адрес людей, которые живут за МКАДом? Что за привилегия у него и индульгенция?
Нет, Витя, я этого не понимаю и не пойму. Хоть убей меня. Не я начинал этот диспут, который он предложил и не мне его заканчивать.
А вот, кстати, и про диспут со стороны ТЛС, если ты забыл и с чего всё начаось, как обычно.

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 23:25)
Есть желание открыть диспут? smile.gif

Ну и кто тут начал желчью исходить? Я что ли? Хронологию видишь? Я этого ТЛС вообще не трогал и знать не знаю, кули он лезет ко мне со своими пари и спорами? Меня эти понтовщики московские ещё в москве заманали, думал уехал от них, хер там, опять они ко мне липнут. Я ему денег не должен и сексуально он мне не интересен - пусть отвянет, я ему уже это говорил, а если не понимает сам ему скажи об этом, будет тишь да гладь Божья благодать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 01:21
Создана #12072

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ты сейчас точно не бухой? Если нет, то поехали.
А чё пеплом то сыпать на голову? Какой в этом прок? Давай тогда сразу поставим по 1000 баксов на кон, чтоб мне был смысл возиться со съемкой. Максимум даю себе погрешность в 50 метров. Согласен?
И да, у меня не одна деревня и не только в РБ. С разными сортирами, в том числе и с теплыми и с унитазами и даже с видами на лес- какие хочешь. И чё теперь? smile.gif
В остальном же, я даже спорить не хочу, ибо ты все кем то сказанное про деревню, начинаешь принимать на свой личный счет. Любое движение в твою сторону воспринимаешь, как враждебное и оскорбительное. Это похоже на паранойю. И вообще, мне эти расклады не по душе. Живи долго и где хочешь, лишь бы тебе было хорошо, только не призывай всех следовать твоему примеру.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 01:26
Создана #12073

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А началось все вот с этого.
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:10)
Все болезни от нервов, неправильного питания и гнилой экологии. Больше ничего нет. Деревня - форева! biggrin.gif

Смотри на время своего поста и поста ТLC. Ну и как тут быть с хронологией?
Так что с памятью у тебя проблемы однако есть. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 2 2016, 01:49
Создана #12074

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Пипец. Мне противно и горько. Лучше бы я этого не видел.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 01:54
Создана #12075

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 2 2016, 01:49)
Пипец. Мне противно и горько. Лучше бы я этого не видел.

Аналогично.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 01:56
Создана #12076

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Я не бухой, но нет, не согласен. Ты там сейчас там наснимаешь любых поворотов и дорожек, а потом смонтируешь как надо за косарь-то баксов, если не сам, то с какими-нить инженерами-очкариками. Знаю я тебя. Только моё личное присутствие, строго 250м и ни метра больше. Когда-нибудь. Если доведётся. Либо просто за извинения спорим. Больше никак.
Ну и у меня в Москве теплый сортир, и в Евпатории тёплый сортир, и у моря два тёплых сорира... И что теперь? Будем мериться сортирами, как это любит ТЛС? smile.gif
Дык это, Витя, всё относительно. К примеру относительно Цукерберга или Хью Хефнера мы все лежим в одной плоскости. Нищенской. Да что там Цукерберг, возьми любого чиновника средней руки в масквачкале - мы просто дети и все на одной линии, очень низкой и нещебродной, и ты, и я, и ТЛС и большинство людей на этом форуме. Ну и к чему этот пафос московский от ТЛС? Что он тут пыжится? Ну или мы с тобой зачем тут щёки надуваем? Чё, мы окуенные чуваки с яхтами и виллами в Майми? Да мы всё, ВСЕ, нищеброды и слизняки, кто бы тут как ни растопыривал крылья и перья. Просто все мы голытьба перекатная.
Ну и что в результате имеем? Просто одни пытаются доминировать над другими. Как в волчьей стае. Вот только некоторые овцы примерили на себя маску волка, пытаются рычать, но блеют как овцы (на свой счёт не принимай, тут как раз всё правильно). Зато дыбить свою баранью шерсть получается у некоторых неплохо. Правда не всем видно, что под этой шерстью овца, но некоторые это видят и даже нюхом чуют. А овца должна ходить в стаде, а не строить из себя страшного волка. Потому в стаде сейчас раздрай и шатание. А такого быть не должно и пастух сразу должен пресекать все склоки в отаре. Пока это хорошо удаётся, но иногда некоторые овечки или козы вдруг начинают взбрыкивать и думать, что у них лучше шерсть или они дают больше молока, чем все остальные. Вот тут и нужен пастух, который их всех уравняет, расскажет кнутом ху из ху, а затем погонит стадо на отличное постбище, где всем хватит травы и воды.
Вот такая кривая притча от меня. Уж не обессудь. Как смог. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 01:57
Создана #12077

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 02:26)
А началось все вот с этого.
Смотри на время своего поста и поста ТLC. Ну и как тут быть с хронологией?
Так что с памятью у тебя проблемы однако есть. wink.gif

Отлично с памятью. На смайл смотри. Плюс предложение моё было обезличенное. А затем мне пришёл личный пост о диспуте. Разницу улавливаешь? wink.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 02:06
Создана #12078

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Т.е., ты хочешь сказать, что я лжец и обманщик? 15.gif
Я знал, что ты съедешь со спора, потому что ты не прав, но чтоб так дёшево и гадко...
Давай попрощаемся с тобой, от греха подальше. "Такой хоккей нам не нужен!"(с)

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 2 2016, 02:14
Создана #12079

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 2 2016, 03:06)
Т.е., ты хочешь сказать что я лжец и обманщик? 15.gif
Я знал, что ты съедешь со спора, потому что ты не прав, но чтоб так дёшево и  гадко...
Давай попрощаемся с тобой, от греха подальше. "Такой хоккей нам не нужен!"(с)

Я тебя обвинил во лжи? Нет. Я просто поставил свои условия спора, как и ты кстати, а уж придём мы к компромису когда-нибудь или нет - один Бог знает.
Странно твоё обвинение в моей дешевизне и гадости. Я предложил самый честный вариант спора, т.е. на месте и без всяких видеофинтов. Что не так?
Ну а если хочешь попрощаться со мной, дык я не против. Насильно мил не будешь. Главное, что никто никого не подставил и не предал за спиной. Это уже очень хорошо и просто даже зашибись. Это по мне.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 2 2016, 02:22
Создана #12080

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 2 2016, 02:14)
Я тебя обвинил во лжи? Нет. Я просто поставил свои условия спора, как и ты кстати, а уж придём мы к компромису когда-нибудь или нет - один Бог знает.
Странно твоё обвинение в моей дешевизне и гадости. Я предложил самый честный вариант спора, т.е. на месте и без всяких видеофинтов. Что не так?
Ну а если хочещь попрощаться со мной, дык я не против. Насильно мил не будешь. Главное, что никто никого не подставил и не предал за спиной. Это уже очень хорошо и просто даже зашибись. Это по мне.

А это что такое? С головой совсем не дружишь?
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2016, 01:56)
Я не бухой, но нет, не согласен. Ты там сейчас там наснимаешь любых поворотов и дорожек, а потом смонтируешь как надо за косарь-то баксов, если не сам, то с какими-нить инженерами-очкариками. Знаю я тебя.

Что ты знаешь?
Не хочу говорить грубых слов, поэтому говорю просто- досвидос.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 07:30
Рейтинг@Mail.ru