Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 601 602 603 604 605 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Mar 1 2016, 22:27
Создана #12041

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 23:18)
Наши убогие деревни не панацея. Один только унылый вид окрестностей и их одичавших обитателей, способен загнать нормального человека в глубокий депрессняк. Про убогую инфраструктуру и грязищу я просто молчу.
А в городах есть люди живущие до 100 и более лет.
Не, если деревня хотя бы на Кавказе  или ещё лучше- в Альпах или Балканах, то тогда конечно- форева.

В городах живущих 100 лет не знаю, кроме Зельдина. И то не уверен, что он в Москве живёт. biggrin.gif
При правильной, размеренной, ненапряжной жизни и у нас можно прекрасно жить в деревне великолепно и без напрягов. Что пока и удаётся, слава Господу. И ты в такой же живёшь часто. И я. А значит у нас вероятность дожить до 100 лет вполне реальна. Я вообще планирую до 200 дожить. Надеюсь на себя и американские технологии. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 22:28
Создана #12042

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 23:25)
Есть желание открыть диспут? smile.gif

Канешна! Усегда готов! pioneer.gif pioneer.gif pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 22:30
Создана #12043

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 23:26)
Виктор Петрович, у нас не хуже чем в Альпах или Балканах  smile.gif не во всех деревнях грустно. Лес, река, курортная зона, чистейший воздух, памятники архитектуры, много чего интересного  smile.gif  alko_2464.gif Сергей, не даст соврать, я думаю ему понравилось у нас  smile.gif отдыхали душой и телом alko_2464.gif

Конечно, Серёга, особенно на фоне той свободы, воли и экологически чистых продуктов, которые в городе не купишь даже за деньги. pioneer.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 22:34
Создана #12044

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 22:26)
Виктор Петрович, у нас не хуже чем в Альпах или Балканах  smile.gif не во всех деревнях грустно. Лес, река, курортная зона, чистейший воздух, памятники архитектуры, много чего интересного  smile.gif  alko_2464.gif Сергей, не даст соврать, я думаю ему понравилось у нас  smile.gif отдыхали душой и телом alko_2464.gif

Сергей, я хорошо и неоднократно поездил и по Балканам и по Альпам и по Татрам, и не по туристическим маршрутам. Ну и наши деревни тоже, как ни странно, знаю. smile.gif
Поэтому, даже не хочу сравнивать.

Про деревни давайте в другой теме, а то чую, начнётся сейчас. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 22:37
Создана #12045

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:30)
Конечно, Серёга, особенно на фоне той свободы, воли и экологически чистых продуктов, которые в городе не купишь даже за деньги. pioneer.gif  biggrin.gif

Однако, год назад ты чуть коней не двинул, именно благодаря своей деревне. А вылечили тебя в городе, как ни странно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 22:40
Создана #12046

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 23:37)
Однако, год назад ты чуть коней не двинул, именно благодаря своей деревне. А вылечили тебя в городе, как ни странно. cheesy.gif

А это карма, дорогой мой. Ты же в курсе про неё. Город тут ни при чём. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TLC
post Mar 1 2016, 22:42
Создана #12047

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 23:28)
Канешна! Усегда готов! pioneer.gif  pioneer.gif  pioneer.gif

Ну тогда я могу сказать,что срок жизни не столько зависит от экологии и места проживания,сколько от отношения к миру и правильного духовного настроя.Целое поколение которое прошло войну,революцию,концлагеря - а долгожителей среди них много.
Нынешние ничего этого не видели - а мрут через одного в 50 лет.
Потому что постоянно всем недовольны,многие злые как бесы.Завистливы.Желают зла окружающим,ненавидят действительность.Не любят страну в которой живут - и все равно в ней живут.Все это здорово укорачивает время жизни.
Та же фигня что и с изжогой кстати.
Причина смерти - не изношенность организма,а изношенность души и мозгов. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 1 2016, 22:46
Создана #12048

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:40)
А это карма, дорогой мой. Ты же в курсе про неё. Город тут ни при чём. cheesy.gif

Юльку не слушался,вот и получил сполна.Я молилась,может и зря конечно cheesy.gif Слава богу!"выскочил"
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2016, 22:46
Создана #12049

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 23:42)
Ну тогда я могу сказать,что срок жизни не столько зависит от экологии и места проживания,сколько от отношения к миру и правильного духовного настроя.Целое поколение которое прошло войну,революцию,концлагеря - а долгожителей среди них много.
Потому что постоянно всем недовольны,многие злые как бесы.Завистливы.Желают зла окружающим,ненавидят действительность.Не любят страну в которой живут - и все равно в ней живут.Все это здорово укорачивает время жизни.
Причина смерти - не изношенность организма,а изношенность души и мозгов. smile.gif

Ну и? В чём диспут-то? Или ты реальный пророк и сможешь назвать точную дату моей смерти? Смешно и глупо рассуждать всемирно и ни о чём. Я таких рассуждений видел тысячи. Это одно из них.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 1 2016, 22:49
Создана #12050

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 22:42)

Дмитрий, доброй ночи! Два раза перечитал Ваш пост, если призадуматься так и есть наверное. Просто есть с чем сравнить, а самое главное с кем сравнить, может и самому стоит призадуматься sad.gif а то всё нам чего то не хватает, всё хочется успеть, всё суета и т.д. Может когда то в один прекрасный момент всё и изменится smile.gif хотелось бы конечно что бы к лучшему smile.gif С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 22:50
Создана #12051

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:27)
В городах живущих 100 лет не знаю, кроме Зельдина. И то не уверен, что он в Москве живёт. biggrin.gif
При правильной, размеренной, ненапряжной жизни и у нас можно прекрасно жить в деревне великолепно и без напрягов. Что пока и удаётся, слава Господу. И ты в такой же живёшь часто. И я. А значит у нас вероятность дожить до 100 лет вполне реальна. Я вообще планирую до 200 дожить. Надеюсь на себя и американские технологии. cheesy.gif

Ну, у меня деревня все же лучше. И по инфраструктуре и по климату и по видам окрестностей и по ещё многим разным факторам. smile.gif
Как ты собираешься жить в деревне до 100 лет без денег, я ума не приложу? Пенсия у тебя будет минимальная- читай нищенская. Трудом своим ты и сейчас то особо не заработаешь, а в 60-70 лет- тем более. Хата и постройки скоро начнут валиться, а ремонт нынче дорог- где гроши будешь брать? Коп и життё с него подходит к концу по всем делам, да ещё и срок можно будет получить. Здоровье будет с возрастом требовать всё больше денег, а где их брать? Поверь, уже лет через 10-15 ты ничего не сможешь продать из своего огорода, а может случится и так, что и для себя выращивать запретят- легко. Вот и будешь уповать лишь на деньги с аренды московской квартиры, если её у тебя каким либо образом не отметут родственники.
Ну и сама цель- долго жить...а нахуа??? Чтоб потом одиноко лежать на койке в повалившейся деревенской избушке и ходить под себя, мучительно ожидая смерти???
Не, лично у меня совсем другие цели на будущее и деревней я пользуюсь, чисто как санаторием. Приехал, отдохнул и снова в бой. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 22:51
Создана #12052

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 22:42)

Полностью согласен.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
Создана #12053

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2016, 23:46)
Юльку не слушался,вот и получил сполна.Я молилась,может и зря конечно cheesy.gif Слава богу!"выскочил"

Я и не заскакивал. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TLC
Создана #12054

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 23:46)
Ну и? В чём диспут-то? Или ты реальный пророк и сможешь назвать точную дату моей смерти? Смешно и глупо рассуждать всемирно и ни о чём. Я таких рассуждений видел тысячи. Это одно из них.

Да мне вообщем по барабану дата твоей смерти. smile.gif Ты сказал что жизнь в деревне даст тебе возможность дожить до 100 лет.
Я сказал,что если исходить желчью с утра до вечера то можно жить хоть на Луне - долго не протянешь.
Чо не так то? smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 22:53
Создана #12055

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:40)

А кто знает, как эта карма у тебя появилась?
Да все вокруг карма, вот только мы сами ее себе создаем.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 1 2016, 23:02
Создана #12056

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А вампиры энергетические?Кайфую по -своему...Любая встряска,конфликт- подпитывает и продлевает им жизнь 17.gif
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 1 2016, 23:03
Создана #12057

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 21:50)
Ну, у меня деревня все же лучше. И по инфраструктуре и по климату и по видам окрестностей и по ещё многим разным факторам. smile.gif
Как ты собираешься жить в деревне до 100 лет без денег, я ума не приложу? Пенсия у тебя будет минимальная- читай нищенская. Трудом своим ты и сейчас то особо не заработаешь, а в 60-70 лет- тем более. Хата и постройки скоро начнут валиться, а ремонт нынче дорог- где гроши будешь брать? Коп и життё с него подходит к концу по всем делам, да ещё и срок можно будет получить. Здоровье будет с возрастом требовать всё больше денег, а где их брать? Поверь, уже лет через 10-15 ты ничего не сможешь продать из своего огорода, а может случится и так, что и для себя выращивать запретят- легко. Вот и будешь уповать лишь на деньги с аренды московской квартиры, если её у тебя каким либо образом не отметут родственники.
Ну и сама цель- долго жить...а нахуа??? Чтоб потом одиноко лежить на койке в повалившейся деревенской избушке и ходить под себя, мучительно ожидая смерти???
Не, лично у меня совсем другие цели на будущее и деревней я пользуюсь, чисто как санаторием. Приехал, отдохнул и снова в бой. smile.gif

Осмелюсь спросить ,а что плату за коммунальные услуги у вас в России отменили?так там тоже каждый месяц достань да положь, sad.gif а в Москве коммуналка за квартиру наверное тоже денег стоит.У нас в Эстонии у пенсионеров по зиме вся пенсия на счета уходит,люди выживают как могут. sad.gif
Мне кажется что в деревне жить дешевле.

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 23:23
Создана #12058

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Mar 1 2016, 23:03)
Осмелюсь спросить ,а что плату за коммунальные услуги у вас в России отменили?так там тоже каждый месяц достань да положь, sad.gif а в Москве коммуналка за квартиру наверное тоже денег стоит.У нас в Эстонии у пенсионеров по зиме вся пенсия на счета уходит,люди выживают как могут. sad.gif
Мне кажется что в деревне жить дешевле.

А в деревне дрова нынче уже бесплатно раздают? И электричество? И бензин?

В Москве, любой приехавший туда лох, сразу же становится богачём. Вы разве этого не знали? cheesy.gif
Поэтому вся деревня туда и переехала.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 23:27
Создана #12059

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 22:51)
Да мне вообщем по барабану дата твоей смерти. smile.gif Ты сказал что жизнь в деревне даст тебе возможность дожить до 100 лет.
Я сказал,что если исходить желчью с утра до вечера то можно жить хоть на Луне - долго не протянешь.
Чо не так то? smile.gif

Про Луну-зря. biggrin.gif
В ведических источниках Луна называется Чандра- лока и является райской планетой, куда попадают души тех, кто духовно развился при жизни на Земле. Жизнь там есть, но она для нас не проявлена.

--------------------
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 1 2016, 23:33
Создана #12060

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 22:23)
А в деревне дрова нынче уже бесплатно раздают? И электричество? И бензин?

В Москве, любой приехавший туда лох, сразу же становится богачём. Вы разве этого не знали? cheesy.gif
Поэтому вся деревня туда и переехала.

В большие города едет молодежь,так как на периферии нет работы,вот они и ломятся по столицам,что бы сразу стать богатеями.
А пенсионерам какая разница,где свой век доживать?

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 07:29
Рейтинг@Mail.ru