![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 23:18) Наши убогие деревни не панацея. Один только унылый вид окрестностей и их одичавших обитателей, способен загнать нормального человека в глубокий депрессняк. Про убогую инфраструктуру и грязищу я просто молчу. А в городах есть люди живущие до 100 и более лет. Не, если деревня хотя бы на Кавказе или ещё лучше- в Альпах или Балканах, то тогда конечно- форева. В городах живущих 100 лет не знаю, кроме Зельдина. И то не уверен, что он в Москве живёт. ![]() При правильной, размеренной, ненапряжной жизни и у нас можно прекрасно жить в деревне великолепно и без напрягов. Что пока и удаётся, слава Господу. И ты в такой же живёшь часто. И я. А значит у нас вероятность дожить до 100 лет вполне реальна. Я вообще планирую до 200 дожить. Надеюсь на себя и американские технологии. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 23:25) Есть желание открыть диспут? ![]() Канешна! Усегда готов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 23:26) Виктор Петрович, у нас не хуже чем в Альпах или Балканах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, Серёга, особенно на фоне той свободы, воли и экологически чистых продуктов, которые в городе не купишь даже за деньги. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 22:26) Виктор Петрович, у нас не хуже чем в Альпах или Балканах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, я хорошо и неоднократно поездил и по Балканам и по Альпам и по Татрам, и не по туристическим маршрутам. Ну и наши деревни тоже, как ни странно, знаю. ![]() Поэтому, даже не хочу сравнивать. Про деревни давайте в другой теме, а то чую, начнётся сейчас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:30) Конечно, Серёга, особенно на фоне той свободы, воли и экологически чистых продуктов, которые в городе не купишь даже за деньги. ![]() ![]() Однако, год назад ты чуть коней не двинул, именно благодаря своей деревне. А вылечили тебя в городе, как ни странно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 23:37) Однако, год назад ты чуть коней не двинул, именно благодаря своей деревне. А вылечили тебя в городе, как ни странно. ![]() А это карма, дорогой мой. Ты же в курсе про неё. Город тут ни при чём. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 23:28) Канешна! Усегда готов! ![]() ![]() ![]() Ну тогда я могу сказать,что срок жизни не столько зависит от экологии и места проживания,сколько от отношения к миру и правильного духовного настроя.Целое поколение которое прошло войну,революцию,концлагеря - а долгожителей среди них много. Нынешние ничего этого не видели - а мрут через одного в 50 лет. Потому что постоянно всем недовольны,многие злые как бесы.Завистливы.Желают зла окружающим,ненавидят действительность.Не любят страну в которой живут - и все равно в ней живут.Все это здорово укорачивает время жизни. Та же фигня что и с изжогой кстати. Причина смерти - не изношенность организма,а изношенность души и мозгов. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:40) А это карма, дорогой мой. Ты же в курсе про неё. Город тут ни при чём. ![]() Юльку не слушался,вот и получил сполна.Я молилась,может и зря конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 23:42) Ну тогда я могу сказать,что срок жизни не столько зависит от экологии и места проживания,сколько от отношения к миру и правильного духовного настроя.Целое поколение которое прошло войну,революцию,концлагеря - а долгожителей среди них много. Нынешние ничего этого не видели - а мрут через одного в 50 лет. Потому что постоянно всем недовольны,многие злые как бесы.Завистливы.Желают зла окружающим,ненавидят действительность.Не любят страну в которой живут - и все равно в ней живут.Все это здорово укорачивает время жизни. Та же фигня что и с изжогой кстати. Причина смерти - не изношенность организма,а изношенность души и мозгов. ![]() Ну и? В чём диспут-то? Или ты реальный пророк и сможешь назвать точную дату моей смерти? Смешно и глупо рассуждать всемирно и ни о чём. Я таких рассуждений видел тысячи. Это одно из них. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 22:42) Ну тогда я могу сказать,что срок жизни не столько зависит от экологии и места проживания,сколько от отношения к миру и правильного духовного настроя.Целое поколение которое прошло войну,революцию,концлагеря - а долгожителей среди них много. Нынешние ничего этого не видели - а мрут через одного в 50 лет. Потому что постоянно всем недовольны,многие злые как бесы.Завистливы.Желают зла окружающим,ненавидят действительность.Не любят страну в которой живут - и все равно в ней живут.Все это здорово укорачивает время жизни. Та же фигня что и с изжогой кстати. Причина смерти - не изношенность организма,а изношенность души и мозгов. ![]() Дмитрий, доброй ночи! Два раза перечитал Ваш пост, если призадуматься так и есть наверное. Просто есть с чем сравнить, а самое главное с кем сравнить, может и самому стоит призадуматься ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:27) В городах живущих 100 лет не знаю, кроме Зельдина. И то не уверен, что он в Москве живёт. ![]() При правильной, размеренной, ненапряжной жизни и у нас можно прекрасно жить в деревне великолепно и без напрягов. Что пока и удаётся, слава Господу. И ты в такой же живёшь часто. И я. А значит у нас вероятность дожить до 100 лет вполне реальна. Я вообще планирую до 200 дожить. Надеюсь на себя и американские технологии. ![]() Ну, у меня деревня все же лучше. И по инфраструктуре и по климату и по видам окрестностей и по ещё многим разным факторам. ![]() Как ты собираешься жить в деревне до 100 лет без денег, я ума не приложу? Пенсия у тебя будет минимальная- читай нищенская. Трудом своим ты и сейчас то особо не заработаешь, а в 60-70 лет- тем более. Хата и постройки скоро начнут валиться, а ремонт нынче дорог- где гроши будешь брать? Коп и життё с него подходит к концу по всем делам, да ещё и срок можно будет получить. Здоровье будет с возрастом требовать всё больше денег, а где их брать? Поверь, уже лет через 10-15 ты ничего не сможешь продать из своего огорода, а может случится и так, что и для себя выращивать запретят- легко. Вот и будешь уповать лишь на деньги с аренды московской квартиры, если её у тебя каким либо образом не отметут родственники. Ну и сама цель- долго жить...а нахуа??? Чтоб потом одиноко лежать на койке в повалившейся деревенской избушке и ходить под себя, мучительно ожидая смерти??? Не, лично у меня совсем другие цели на будущее и деревней я пользуюсь, чисто как санаторием. Приехал, отдохнул и снова в бой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 22:42) Ну тогда я могу сказать,что срок жизни не столько зависит от экологии и места проживания,сколько от отношения к миру и правильного духовного настроя.Целое поколение которое прошло войну,революцию,концлагеря - а долгожителей среди них много. Нынешние ничего этого не видели - а мрут через одного в 50 лет. Потому что постоянно всем недовольны,многие злые как бесы.Завистливы.Желают зла окружающим,ненавидят действительность.Не любят страну в которой живут - и все равно в ней живут.Все это здорово укорачивает время жизни. Та же фигня что и с изжогой кстати. Причина смерти - не изношенность организма,а изношенность души и мозгов. ![]() Полностью согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2016, 23:46) Юльку не слушался,вот и получил сполна.Я молилась,может и зря конечно ![]() Я и не заскакивал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 23:46) Ну и? В чём диспут-то? Или ты реальный пророк и сможешь назвать точную дату моей смерти? Смешно и глупо рассуждать всемирно и ни о чём. Я таких рассуждений видел тысячи. Это одно из них. Да мне вообщем по барабану дата твоей смерти. ![]() Я сказал,что если исходить желчью с утра до вечера то можно жить хоть на Луне - долго не протянешь. Чо не так то? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2016, 22:40) А это карма, дорогой мой. Ты же в курсе про неё. Город тут ни при чём. ![]() А кто знает, как эта карма у тебя появилась? Да все вокруг карма, вот только мы сами ее себе создаем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А вампиры энергетические?Кайфую по -своему...Любая встряска,конфликт- подпитывает и продлевает им жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 21:50) Ну, у меня деревня все же лучше. И по инфраструктуре и по климату и по видам окрестностей и по ещё многим разным факторам. ![]() Как ты собираешься жить в деревне до 100 лет без денег, я ума не приложу? Пенсия у тебя будет минимальная- читай нищенская. Трудом своим ты и сейчас то особо не заработаешь, а в 60-70 лет- тем более. Хата и постройки скоро начнут валиться, а ремонт нынче дорог- где гроши будешь брать? Коп и життё с него подходит к концу по всем делам, да ещё и срок можно будет получить. Здоровье будет с возрастом требовать всё больше денег, а где их брать? Поверь, уже лет через 10-15 ты ничего не сможешь продать из своего огорода, а может случится и так, что и для себя выращивать запретят- легко. Вот и будешь уповать лишь на деньги с аренды московской квартиры, если её у тебя каким либо образом не отметут родственники. Ну и сама цель- долго жить...а нахуа??? Чтоб потом одиноко лежить на койке в повалившейся деревенской избушке и ходить под себя, мучительно ожидая смерти??? Не, лично у меня совсем другие цели на будущее и деревней я пользуюсь, чисто как санаторием. Приехал, отдохнул и снова в бой. ![]() Осмелюсь спросить ,а что плату за коммунальные услуги у вас в России отменили?так там тоже каждый месяц достань да положь, ![]() ![]() Мне кажется что в деревне жить дешевле. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Mar 1 2016, 23:03) Осмелюсь спросить ,а что плату за коммунальные услуги у вас в России отменили?так там тоже каждый месяц достань да положь, ![]() ![]() Мне кажется что в деревне жить дешевле. А в деревне дрова нынче уже бесплатно раздают? И электричество? И бензин? В Москве, любой приехавший туда лох, сразу же становится богачём. Вы разве этого не знали? ![]() Поэтому вся деревня туда и переехала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 1 2016, 22:51) Да мне вообщем по барабану дата твоей смерти. ![]() Я сказал,что если исходить желчью с утра до вечера то можно жить хоть на Луне - долго не протянешь. Чо не так то? ![]() Про Луну-зря. ![]() В ведических источниках Луна называется Чандра- лока и является райской планетой, куда попадают души тех, кто духовно развился при жизни на Земле. Жизнь там есть, но она для нас не проявлена. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 22:23) А в деревне дрова нынче уже бесплатно раздают? И электричество? И бензин? В Москве, любой приехавший туда лох, сразу же становится богачём. Вы разве этого не знали? ![]() Поэтому вся деревня туда и переехала. В большие города едет молодежь,так как на периферии нет работы,вот они и ломятся по столицам,что бы сразу стать богатеями. А пенсионерам какая разница,где свой век доживать? -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:29 | |
![]() |