![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 16 2023, 14:32) Это много?Не в курсе совсем. Еще вопрос,дровишки для камина колем?Как много за час? Травку летом косим,за какое время участок зачищаем? Много вопросов,с удовольствием каждый год задавала бы.К 60-ти посмотрим,на сколько ваших сил останется QUOTE Вновь обратимся к нормам ГТО для мужчин 50 лет: Золото - 24 раза Серебро - 12 раз Бронза - 9 раз ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,783 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:46) Ну, вот у меня это и не сходится в логически замкнутую цепочку. Я вижу ее разрыв и предполагаю причны. Т.к. очень похожее уже видел у многих. У вас разрыв в том, что вы Россию с Путиным отождествляете. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,223 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:32) Для вас, не для меня. Вам вопрос и вы завиляли...ожидаемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,783 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 20:49) Вам вопрос и вы завиляли...ожидаемо. Не задавайте идиотских вопросов. Впрочем вы на другое и не способны. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:23) Ну, я вот тут не спец, как и с какой эффективностью это работает не знаю, но результаты меня реально поражают. Как в фантастике прямо - когда действию излучающих башен могли сопротивлятся единицы. У меня очень много знакомых, 10-15 лет назад очень трезво мыслящих людей, которые "вдруг" начинают вещать нарративами и полностью игнорировать аргументы против. Как будто подменили их. И в жизненных, профессиональных делах с ними тоже самое. Был профессионал высококласный - стал горлапанящий болван. Ушел из семьи, бросив жену и 3х детей, в последний раз видел его в сопровождении тупой и вульганого вида малолетки. Чего творится, не понимаю. "твердое с теплым". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:48) У вас разрыв в том, что вы Россию с Путиным отождествляете. Я как раз нет. Но, вы поддерживаете не Россию, а именоо решения Путина . Россия не может сво обьявить. Она страна, она говорить / писать не умеет. А умеют как раз конкретные деятели, действующие от ее имени. И только их решения, поступки и следствия этого можно поддерживать или осуждать. Посмотрите, сколько у вас подмен понятий. С моей точки зреня, конечно. Сообщение отредактировано gogench: Dec 16 2023, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 17:04) Не знаю. Я их высказывания на политические темы не слышал. Послушав - могу дать оценку Высокий, по моему, никогда в этот огород не лез. Может быть, конечно, байка, но в очень многих источниках фигурирует эта фраза: «Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 20:25) Тоже такое вижу, даже среди близких друзей. Раствор(пропаганда) коварен. ![]() Издержки идеологического противостояния. Алтин и Викинг были как бы воплощением их в превосходной степени - "нашЫ" все хорошие, а "ненашЫ" все плохие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2023, 19:53) "твердое с теплым". ![]() ![]() Ага. Только все вместе происходит. Когда психику рвут - а так и случается при насаждении чуждых идей - такое и случается Кризисы возрастов - они больше на гормональных циклах. И, там не во все строны колбасит. В какую-то одну, как правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 16 2023, 19:57) Может быть, конечно, байка, но в очень многих источниках фигурирует эта фраза: «Однажды Владимира Высоцкого спросили западные журналисты о его отношении к власти СССР. Он ответил: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами". Больше ему этот вопрос не задавали». Конкретно это , имхо, замечательное высказывание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2023, 19:59) Издержки идеологического противостояния. Алтин и Викинг были как бы воплощением их в превосходной степени - "нашЫ" все хорошие, а "ненашЫ" все плохие. ![]() Эти оба имеют совершенно не связанную с их возрениями проблему. Таких как они полно в обоих лагерях. И к идеологическому спору это отношение не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:59) Ага. Только все вместе происходит. Когда психику рвут - а так и случается при насаждении чуждых идей - такое и случается Кризисы возрастов - они больше на гормональных циклах. И, там не во все строны колбасит. В какую-то одну, как правило. Да бросьте, поменять семью на малолетку - это оно и есть. Без всякой политической подоплеки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,223 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:50) Не задавайте идиотских вопросов. Впрочем вы на другое и не способны. Что вы так занервничали и стали ярлыками разбрасываться. То, что вы хам...и без этого давно известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 21:05) Что вы так занервничали и стали ярлыками разбрасываться. То, что вы хам...и без этого давно известно. Слава, вы неоднократно скатываетесь к ярлыкам. Стоит ли разыскивать соринку в глазах оппонента, когда у самого дубина торчит? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 21:03) Эти оба имеют совершенно не связанную с их возрениями проблему. Таких как они полно в обоих лагерях. И к идеологическому спору это отношение не имеет. Да, я и написал, что они выдающиеся в этом роде. А так, среди более-менее адекватных это тоже имеет место, но местами и не в такой явно выраженной манере. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2023, 20:07) Слава, вы неоднократно скатываетесь к ярлыкам. Стоит ли разыскивать соринку в глазах оппонента, когда у самого дубина торчит? ![]() Вы про путиноидов? Так это без злобы, а как констатация факта и далеко не моя. Я лишь сам это давно прочёл и согласен с этим. Вот, та заметка, если интересно. ![]() В чем разница между путинистами, запутинцами и путиноидами? vol_majya August 24th, 2017 Михаил Харитонов Вопрос непростой, но осмысленный. И ответ на него есть. Путинист - это выгодополучатель путинского режима. Его поддержка Путина абсолютно рациональна. Он понимает, что при этом режиме ему лично лучше, чем при любой реальной альтернативе. Умеренный путинист - тот, кто считает смену режима более опасной для себя лично, чем возможные выгоды. Запутинец - это сторонник Путина по соображениям "Путин лучше для всех". Эти много говорят о том, что "страна без Путина погибнет", "лучше Путин, чем Навальный" и т.п. Они его поддерживают не ради личного блага, а ради блага общественного, как они его понимают. Но это тоже рациональный выбор: они его сделали в рамках своих представлений о реальности. (Представления могут быть при этом глупые.) Умеренный запутинец - тот, кто считает смену режима более опасной для общества, чем возможные выгоды. Наконец, путиноид - это человек, уверовавший в Путина как в божка. Рациональностью тут и не пахнет. Тут - "я чувствую, что Путин дан России Богом", "только Путин с его огромным опытом и интуицией может спасти нас" и т.п. Очень часто всё это сопровождается рассуждениями типа "если не Путин, то жидомасоны нас съедят". Если всё это доходит до края, начинается путинобесие. Но бывает, как ни странно, и умеренная путиноидность. Это когда человек говорит что-то вроде "а Путину я всё-таки верю, он не жулик, а вот эти все жулики, посмотрите на их рожи, они же все ворьё" и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:55) Я как раз нет. Но, вы поддерживаете не Россию, а именоо решения Путина . Россия не может сво обьявить. Она страна, она говорить / писать не умеет. А умеют как раз конкретные деятели, действующие от ее имени. И только их решения, поступки и следствия этого можно поддерживать или осуждать. Посмотрите, сколько у вас подмен понятий. С моей точки зреня, конечно. Ну точно как моя жена... Где я написал, что поддерживаю решение о начале СВО? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 21:05) Что вы так занервничали и стали ярлыками разбрасываться. То, что вы хам...и без этого давно известно. Тогда тем более глупо выглядит ваша позиция: вы задаёте совершенно идиотские вопросы хаму. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 21:17) Вы про путиноидов? Так это без злобы, а как констатация факта и далеко не моя. Я лишь сам это давно прочёл и согласен с этим. Вот, та заметка, если интересно. ![]() В чем разница между путинистами, запутинцами и путиноидами? vol_majya August 24th, 2017 Михаил Харитонов Вопрос непростой, но осмысленный. И ответ на него есть. Путинист - это выгодополучатель путинского режима. Его поддержка Путина абсолютно рациональна. Он понимает, что при этом режиме ему лично лучше, чем при любой реальной альтернативе. Умеренный путинист - тот, кто считает смену режима более опасной для себя лично, чем возможные выгоды. Запутинец - это сторонник Путина по соображениям "Путин лучше для всех". Эти много говорят о том, что "страна без Путина погибнет", "лучше Путин, чем Навальный" и т.п. Они его поддерживают не ради личного блага, а ради блага общественного, как они его понимают. Но это тоже рациональный выбор: они его сделали в рамках своих представлений о реальности. (Представления могут быть при этом глупые.) Умеренный запутинец - тот, кто считает смену режима более опасной для общества, чем возможные выгоды. Наконец, путиноид - это человек, уверовавший в Путина как в божка. Рациональностью тут и не пахнет. Тут - "я чувствую, что Путин дан России Богом", "только Путин с его огромным опытом и интуицией может спасти нас" и т.п. Очень часто всё это сопровождается рассуждениями типа "если не Путин, то жидомасоны нас съедят". Если всё это доходит до края, начинается путинобесие. Но бывает, как ни странно, и умеренная путиноидность. Это когда человек говорит что-то вроде "а Путину я всё-таки верю, он не жулик, а вот эти все жулики, посмотрите на их рожи, они же все ворьё" и т.п. Эту хню также можно развернуть и в отношении антипутинцев. Будет все тоже самое. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 20:17) Вы про путиноидов? Так это без злобы, а как констатация факта и далеко не моя. Я лишь сам это давно прочёл и согласен с этим. Вот, та заметка, если интересно. ![]() В чем разница между путинистами, запутинцами и путиноидами? vol_majya August 24th, 2017 Михаил Харитонов Вопрос непростой, но осмысленный. И ответ на него есть. Путинист - это выгодополучатель путинского режима. Его поддержка Путина абсолютно рациональна. Он понимает, что при этом режиме ему лично лучше, чем при любой реальной альтернативе. Умеренный путинист - тот, кто считает смену режима более опасной для себя лично, чем возможные выгоды. Запутинец - это сторонник Путина по соображениям "Путин лучше для всех". Эти много говорят о том, что "страна без Путина погибнет", "лучше Путин, чем Навальный" и т.п. Они его поддерживают не ради личного блага, а ради блага общественного, как они его понимают. Но это тоже рациональный выбор: они его сделали в рамках своих представлений о реальности. (Представления могут быть при этом глупые.) Умеренный запутинец - тот, кто считает смену режима более опасной для общества, чем возможные выгоды. Наконец, путиноид - это человек, уверовавший в Путина как в божка. Рациональностью тут и не пахнет. Тут - "я чувствую, что Путин дан России Богом", "только Путин с его огромным опытом и интуицией может спасти нас" и т.п. Очень часто всё это сопровождается рассуждениями типа "если не Путин, то жидомасоны нас съедят". Если всё это доходит до края, начинается путинобесие. Но бывает, как ни странно, и умеренная путиноидность. Это когда человек говорит что-то вроде "а Путину я всё-таки верю, он не жулик, а вот эти все жулики, посмотрите на их рожи, они же все ворьё" и т.п. Мда Мерзавец Простачек или дурачек Дебилизм в разных стадиях. ![]() В принципе, вообще нормальная картина для любых приверженцев любых идей/ строя. Подавляющее большинство их в средней стадии. Вот и смотрим, что "в среднем по стране" . Если уклон в к людям "простоватым, бесхребетным, терпящим" - имеем режим. А вот поворот даже к "простоватые, но за свое порвут' - уже дает нааамного вменяемых правителей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:46 | |
![]() |