![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 18:43) Потому что им вбили в голову, что без Путина, олигархата, ЕР и губернаторов - бывших охранников Путина не будет России. Олигархат и чиновники во главе с Володиным - действительно боятся. А этим в голову вбили, что стоит бояться. Вот они и соответствуют заданной им установке. ![]() Поэтому и в избирательных комиссиях в основном кто? Правильно- бюджетники. Потому как не укусят длань кормящую... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,783 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 16 2023, 19:38) Почему он потонуть должен? У Вомбата спросите. Его аллегория. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,783 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 19:26) org как гос служащий обязан топить за власть и быть путиноидом. Не тратьте на него время. Я не гос служащий. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 18:40) Как вы уже писали, у них нет способностей к самостоятельному сбору и анализу информации. А это основной критерий своего мнения и наличия аргументов. Государевы люди, как правило принимают информацию и з.п. от государства как нечто неподдающееся сомнению и истинное. Не все конечно, но им запрещено иметь мнение отличное от линии власти. Это у людей творческих специальностей. Как я понял, орг - врач. А это, как раз, специальность, где постоянно надо собирать информацию, анализировать, делать вывод, принимать решение и действовать. А в процессе действия еще и анализировать правильность принятого решения, корректировать по необходимости. Отдельно- это необходимость обладать обширными знаниями, нервы канаты . это одна из причин, что очень хороших врачей не так много - уж больно много способностей в одном человеке должно сойтись. Да и один из любимейших моих литературных персонажей - Филипп Филиппович из собачьего сердца- врач, профессор. И это тоже не случайно. Ну а дальше я уже писал. Задача пропаганды - заложить в сознание человека несколько якорных мыслей, на прямую не связанных с выводом. Проще всего заносить их в головы на примитивных, базовых чуствах. Одно из лучших - страх. Именно на угрозы наш мозг реагирует быстрее всего и наиболее активно, т.к это выживание. Вот один из очень распространненых страхов - развал страны. По нему и бьют. Заносят связку - противление - развал страны. Верь Пу и страна не развалится . И , вуаля. Очень много умных и пр. людей начинают с пеной топить за, даже не задумываясь над причиной таких своих странных выводов. Вот как тут - война, зло, но мы должны ее поддерживать. Бред. А на вопрос, почему мы должны- вылазит как раз якорная мысль внедренная на персональном страхе . Причем большинство не видят никаких противоречий в своей логике мышления и очень тяжело поддаются переубежлению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,223 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
Так и есть..в государевой лодке пропаганды сидят неглупые люди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:07) Это у людей творческих специальностей. Как я понял, орг - врач. А это, как раз, специальность, где постоянно надо собирать информацию, анализировать, делать вывод, принимать решение и действовать. А в процессе действия еще и анализировать правильность принятого решения, корректировать по необходимости. Отдельно- это необходимость обладать обширными знаниями, нервы канаты . это одна из причин, что очень хороших врачей не так много - уж больно много способностей в одном человеке должно сойтись. Да и один из любимейших моих литературных персонажей - Филипп Филиппович из собачьего сердца- врач, профессор. И это тоже не случайно. Добавлю еще: нести ответственность за все вышеперечисленное QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:07) ... Ну а дальше я уже писал. Задача пропаганды - заложить в сознание человека несколько якорных мыслей, на прямую не связанных с выводом. Проще всего заносить их в головы на примитивных, базовых чуствах. Одно из лучших - страх. Именно на угрозы наш мозг реагирует быстрее всего и наиболее активно, т.к это выживание. Вот один из очень распространненых страхов - развал страны. По нему и бьют. Заносят связку - противление - развал страны. Верь Пу и страна не развалится . И , вуаля. Очень много умных и пр. людей начинают с пеной топить за, даже не задумываясь над причиной таких своих странных выводов. Вот как тут - война, зло, но мы должны ее поддерживать. Бред. А на вопрос, почему мы должны- вылазит как раз якорная мысль внедренная на персональном страхе . Причем большинство не видят никаких противоречий в своей логике мышления и очень тяжело поддаются переубежлению. Забавно. Вы как моя жена: всегда "знает", что я думаю ![]() Я где то писал или говорил "Верь Пу и страна не развалится"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,223 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
Насколько помню, Филипп Филиппович Преображенский не интересовался политикой и даже не читал газет.
Ему нужна была охранная бумага, которая бы позволила ему работать по своей профессии в любых политических формациях. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 16 2023, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,755 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 19:14) Так и есть..в государевой лодке пропаганды сидят неглупые люди. ![]() Ну, я вот тут не спец, как и с какой эффективностью это работает не знаю, но результаты меня реально поражают. Как в фантастике прямо - когда действию излучающих башен могли сопротивлятся единицы. У меня очень много знакомых, 10-15 лет назад очень трезво мыслящих людей, которые "вдруг" начинают вещать нарративами и полностью игнорировать аргументы против. Как будто подменили их. И в жизненных, профессиональных делах с ними тоже самое. Был профессионал высококласный - стал горлапанящий болван. Ушел из семьи, бросив жену и 3х детей, в последний раз видел его в сопровождении тупой и вульганого вида малолетки. Чего творится, не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 19:22) Насколько помню, Филипп Филиппович Преображенский не интересовался политикой и даже не читал газет. Ему нужна была охранная бумага, которая бы позволила ему работать по своей профессии в любых политических формациях. ![]() Ну как, а его монолог про разруху? Это как раз оценка текущей действительности и еще какая. Прям сейчас можно цитировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Напишу всем т.н. "борцунам с режимом".
Я тут состою в телеграмм-канале одного из районов области "Тыл нашим бойцам". Там дня не проходит без сообщений: сколько сетей сплели, свечек сделали, денег собрали, кто что может: привезти, сшить, приготовить и т.п. Люди просто реально помогают своим родным и близким, а так же их товарищам на фронте. Без лозунгов, без пафоса. Обычные люди, не "гос служащие". Они не устраивают "крестных ходов" с портретами Путина, не "топят" за него, как за "спасителя Отечества". Они помогают своим. И эта их простая позиция мне гораздо ближе и понятнее, чем заумствования и аллегории местных "борцунов", которые за деревьями леса не видят. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 19:23) Ну, я вот тут не спец, как и с какой эффективностью это работает не знаю, но результаты меня реально поражают. Как в фантастике прямо - когда действию излучающих башен могли сопротивлятся единицы. У меня очень много знакомых, 10-15 лет назад очень трезво мыслящих людей, которые "вдруг" начинают вещать нарративами и полностью игнорировать аргументы против. Как будто подменили их. И в жизненных, профессиональных делах с ними тоже самое. Был профессионал высококласный - стал горлапанящий болван. Ушел из семьи, бросив жену и 3х детей, в последний раз видел его в сопровождении тупой и вульганого вида малолетки. Чего творится, не понимаю. Тоже такое вижу, даже среди близких друзей. Раствор(пропаганда) коварен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:25) Напишу всем т.н. "борцунам с режимом". Я тут состою в телеграмм-канале одного из районов области "Тыл нашим бойцам". Там дня не проходит без сообщений: сколько сетей сплели, свечек сделали, денег собрали, кто что может: привезти, сшить, приготовить и т.п. Люди просто реально помогают своим родным и близким, а так же их товарищам на фронте. Без лозунгов, без пафоса. Обычные люди, не "гос служащие". Они не устраивают "крестных ходов" с портретами Путина, не "топят" за него, как за "спасителя Отечества". Они помогают своим. И эта их простая позиция мне гораздо ближе и понятнее, чем заумствования и аллегории местных "борцунов", которые за деревьями леса не видят. А что для вас деревья? Умереть на чужой земле, где вас ненавидят даже собаки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:15) Добавлю еще: нести ответственность за все вышеперечисленное Забавно. Вы как моя жена: всегда "знает", что я думаю ![]() Я где то писал или говорил "Верь Пу и страна не развалится"? Это вывод. Почему сделал - выше. И, якорная мысль не мелькает, мелькает следсвие. Следсвие - вы подлерживпете сво, иначе страна развалится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 16 2023, 20:27) А что для вас деревья? Умереть на чужой земле, где вас ненавидят даже собаки? Для вас, не для меня. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:28) Это вывод. Почему сделал - выше. И, якорная мысль не мелькает, мелькает следсвие. Следсвие - вы подлерживпете сво, иначе страна развалится . Это не вывод. Это ваше субъективное видение, того, что я думаю. Это вы, почему то решили, что я должен так думать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:25) Напишу всем т.н. "борцунам с режимом". Я тут состою в телеграмм-канале одного из районов области "Тыл нашим бойцам". Там дня не проходит без сообщений: сколько сетей сплели, свечек сделали, денег собрали, кто что может: привезти, сшить, приготовить и т.п. Люди просто реально помогают своим родным и близким, а так же их товарищам на фронте. Без лозунгов, без пафоса. Обычные люди, не "гос служащие". Они не устраивают "крестных ходов" с портретами Путина, не "топят" за него, как за "спасителя Отечества". Они помогают своим. И эта их простая позиция мне гораздо ближе и понятнее, чем заумствования и аллегории местных "борцунов", которые за деревьями леса не видят. А одно другого не отменяет. Моя жена сначала на гуманитарку в "новые регионы" снесла все "старые вещи" свои, мои и детские. Когда "старые вещи" кончились, я так понимаю, пошли свеже купленные. Т.к. пакеты эти отвожу я, а суммарный обьем уже точно превысил все обьемы шкафов в доме . Да и по упаковке видно, что я это только что с вилдбериес принес. Вы кислое с зеленым не смешивайте. Помогать конкретным людям и поддерживать тех, кто устроил этот трындец - это совершенно не связанные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:34) Это не вывод. Это ваше субъективное видение, того, что я думаю. Это вы, почему то решили, что я должен так думать. Да, это все мое имхо. Ну, по другому быть и не может.я не правда в последней инстанции ![]() А как вы сами для себя обьясните свою позицию с точки зрения здравого смысла? - Я считаю войну злом - Я согласен с фразой Бодрова, что если войну начала твоя страна, надо поддерживать не рассуждая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 19:25) Ну как, а его монолог про разруху? Это как раз оценка текущей действительности и еще какая. Прям сейчас можно цитировать. Преображенский не понимал и не видел глобализм перестройки общества и его социальных отношений...у него был свой уклад жизни и классовое сознание. Возможно, пообщавшись и встретившись с Лениным у него изменилось бы мнение на ситуацию в целом и созданные лично ему неудобства. А вот оценка текущей действительности...где вместо Ленина Путин и нет ничего кроме пустых обещаний. Здесь действительно есть параллели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 16 2023, 20:39) Да, это все мое имхо. Ну, по другому быть и не может.я не правда в последней инстанции ![]() А как вы сами для себя обьясните свою позицию с точки зрения здравого смысла? - Я считаю войну злом - Я согласен с фразой Бодрова, что если войну начала твоя страна, надо поддерживать не рассуждая. Собственно я это уже писал ранее. Мне казалось, вам два раза писать не надо. PS вернее рассуждать то можно и нужно, но при этом обязательно поддерживать. Поддерживать не правительство, а тех кто в окопах. Сообщение отредактировано org: Dec 16 2023, 19:47 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 16 2023, 19:44) Собственно я это уже писал ранее. Мне казалось, вам два раза писать не надо. Ну, вот у меня это и не сходится в логически замкнутую цепочку. Я вижу ее разрыв и предполагаю причны. Т.к. очень похожее уже видел у многих. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:46 | |
![]() |