![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 21:25) Как так? Москвачей фф бетон. Отдаем Укре все незаконно нажитое. Дружим с НАТОй и, наконец, в Россиюшке все похорошеет. Да при чем бетон. У меня брат, считай москвич уже. Не пойму я ни хрена политики этой государственной разделения Москва+Питер и все остальное. Пенсия у москвичей с надбавкой московской опять же. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 22:28) Да при чем бетон. У меня брат, считай москвич уже. Не пойму я ни хрена политики этой государственной разделения Москва+Питер и все остальное. Пенсия у москвичей с надбавкой московской опять же. Не углублялся в вопрос. Возможно разница в уровне жизни (цены на питание, жкх и пр.). UPD Так-то я саккумулировал основные вызовы в ветке. Одним словом: "Бей жЫдов, спасай Россию!" Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2023, 21:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 21:14) Я с 91-го работал в АНПК им. ПО Сухого и не понаслышке в курсе как финансировалась у нас авиация. Не надо при мне городить муйню. ![]() а Сухой разве выпускал гражданские самолеты ? выдержу по делам и словам. начиная с с начала 2000-х я привел выше вы наверное подзабыли, что Ельцин был у власти около 8-ми лет а наш главный загребной галеры уже 23 правит при самых высоких ценах на нефть и золотом дожде из нефтедолларов а вы к курсе, сколько лет правил СССР тов. Сталин ? ну и сравните рельные дела и достижения двух руководителей, особенно в количестве друзей-миллиардеров с недвигой и счетами за рубежом Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 15 2023, 21:32 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 22:31) а Сухой разве выпускал гражданские самолеты ? выдержу по делам и словам. начиная с с начала 2000-х я привел выше вы наверное подзабыли, что Ельцин был у власти около 8-ми лет а наш главный загребной галеры уже 23 правит при самых высоких ценах на нефть и золотом дожде из нефтедолларов а вы к курсе, сколько лет правил СССР тов. Сталин ? ну и сравните рельные дела и достижения двух руководителей, особенно в количестве друзей-миллиардеров с недвигой и счетами за рубежом Это вам было на догадаться. Если в начале 90-х не инвестировали ДАЖЕ в военпром, то остальное и так понятно. Однако могу припомнить и более раннее. На преддипломной практике примерно в 90-м году был и в КБ Ильюшина. Развала не было, но чувствовалась какая-то безысходность. Это я к тому, что уже при СССР авиацию начали отправлять в загон. ЗЫ Но вы веруйте, что ВВП плохой, иначе вам дальше не с чем будет жЫть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 21:28) Да при чем бетон. У меня брат, считай москвич уже. Не пойму я ни хрена политики этой государственной разделения Москва+Питер и все остальное. Пенсия у москвичей с надбавкой московской опять же. я тоже не понимаю я считаю что учитель, врач, водитель, слесарь, сварщик....да кто угодно в провинции должен получать примерно такую же зарплату, как в Москве и Питере а те, кто на Северах и в прочих тяжелых регионах даже больше... и должна быть реальная и конкретная программа государства по созданию рабочих мест в каждом уголке страны, жесткая для чиновников и понятная для населения вот тогда, наконец. малые города перестанут вымирать и народ переться в большие города, в Москву и Питер что бы просто выжить лучше все-таки жить в своих родных местах, вокруг своих знакомых и родственников. чем где-то на чужбине среди всего враждебного и непредсказуемого -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 21:39) ЗЫ Но вы веруйте, что ВВП плохой, иначе вам дальше не с чем будет жЫть. да хороший он, хороший борется с повышением цен на яйца и запчасти к самолетам закупает в Эфиопии. возродил производство Москвичей и продал в Индию нефти на 40 млд долл за рупии кто, если он ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 15 2023, 19:55) Вот честное слово, когда сообщили по СМИ, что атакована Москва- сити и богатые там какие то районы,[U] 99% россиян возликовали[/U]. Потому что именно там- средоточие ворья от власти, клопов, клещей кровопийц, паразитов, всякой гламурной, пидorастической нечисти. И поверьте, никто не радовался бы, если эти атаки пришлись бы на обычные жилые массивы и промышленные здания. Так что, никто против обычных москвичей не выступает... Попытался вспомнить, хоть одного, подобного из своих многочисленных знакомых. Тщетно. Среди моих таких идиотов нет. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 22:46) да хороший он, хороший борется с повышением цен на яйца и запчасти к самолетам закупает в Эфиопии. возродил производство Москвичей и продал в Индию нефти на 40 млд долл за рупии кто, если он ? Он ровно такой каким ему быть позволяет Россия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 22:44) я тоже не понимаю я считаю что учитель, врач, водитель, слесарь, сварщик....да кто угодно в провинции должен получать примерно такую же зарплату, как в Москве и Питере а те, кто на Северах и в прочих тяжелых регионах даже больше... и должна быть реальная и конкретная программа государства по созданию рабочих мест в каждом уголке страны, жесткая для чиновников и понятная для населения вот тогда, наконец. малые города перестанут вымирать и народ переться в большие города, в Москву и Питер что бы просто выжить лучше все-таки жить в своих родных местах, вокруг своих знакомых и родственников. чем где-то на чужбине среди всего враждебного и непредсказуемого Давайте сравним аренду жилья в Москве и в Мухосранске. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 21:57) Он ровно такой каким ему быть позволяет Россия. а как, интересно, Россия может ему не позволить ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 21:18) Как бы мне не нравилось происходящее, но лично я уверен, что "яичный" и др. психозы раздуваются намеренно. Конечно намеренно...Вообще дурь какая-то..шум ни о чём. Зимой всегда спад яйценоскости у кур. И уж не такой большой удар по карману именно от того,что яйца подорожали...не вёдрами же мы их жрём. Сегодня жена в *Смарте* покупала яйца..107руб/дес. С 1 нормальные яйца. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 22:59) а как, интересно, Россия может ему не позволить ? ![]() Вы там давайте по ценам аренды в Москве и Мухосранске напрягитесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 21:58) Давайте сравним аренду жилья в Москве и в Мухосранске. зачем человеку ехать в Мухосранск и там снимать квартиру ? что бы там что делать ? получать пособие по безработице ? потому и цены на аренду так разительно отличаются, что все едут в Москву из Мухосрансков, а не наоборот Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 15 2023, 22:09 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 23:07) зачем человеку ехать в Мухосранск и там снимать квартиру ? что бы там что делать ? получать пособие по безработице ? потому и цены на аренду так разительно отличаются, что все едут в Москву из Мухосрансков, а не наоборот Хорошо, давайте от обратного. Можете привести примеры когда жизнь в столице хотя бы не дороже жизни в периферии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 15 2023, 22:46) Попытался вспомнить, хоть одного, подобного из своих многочисленных знакомых. Тщетно. Среди моих таких идиотов нет. Дык нет среди ваших знакомых очередных "санкюлотов". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 22:06) Вы там давайте по ценам аренды в Москве и Мухосранске напрягитесь. Аргумент, наверное, но не очень то сильный. Возьмите другие аспекты жизни в Мухосранске. Вам, как и мне, когда живу в Зеленограде, чтобы купить деталь для авто либо не надо даже ее покупать, так как сервис закажет и сам привезет, либо проехать до магазина, которых немеряно пару км. А в Мухосранске надо нарезать за этой надобностью километров 20-30 до ближайшего магазина, где ее может и не быть. А если в этом Мухосранске всего 10-50 домов то бывает к нему даже дорогу не чистят и ребята на своих тракторах и залив свою соляру это делают, как и я когда на своей строящейся ферме. А до доктора знаете как они добираются если в Мухосранске нет поликлиники или профильного врача? - едут и за 100 и за 400км. Это то, что вижу лично. Так что в Мухосранске есть другие затраты и времени и денег которые мы с Вами не знаем. Кстати, про солярку. У меня сейчас два трактора, и соляра что себе в ауди что в трактор заливаю по одной цене. А знаете практику с продажей соляры для сельхозки в странах, где хотят чтобы сельское хозяйство реально работало и давало, что важно, не дерььмо которое в 6-ках и Скверных а нормальные здоровые продукты? Знаете что только мы в Европе - единственные, кто разрешает кормовые антибиотики!!! В ЕС они полностью под запретом уже 20 лет. А потом посмотрите статистику онкологии у нас и сравните с кем захотите... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 15 2023, 23:25) Аргумент, наверное, но не очень то сильный. Возьмите другие аспекты жизни в Мухосранске. Вам, как и мне, когда живу в Зеленограде, чтобы купить деталь для авто либо не надо даже ее покупать, так как сервис закажет и сам привезет, либо проехать до магазина, которых немеряно пару км. А в Мухосранске надо нарезать за этой надобностью километров 20-30 до ближайшего магазина, где ее может и не быть. А если в этом Мухосранске всего 10-50 домов то бывает к нему даже дорогу не чистят и ребята на своих тракторах и залив свою соляру это делают, как и я когда на своей строящейся ферме. А до доктора знаете как они добираются если в Мухосранске нет поликлиники или профильного врача? - едут и за 100 и за 400км. Это то, что вижу лично. Так что в Мухосранске есть другие затраты и времени и денег которые мы с Вами не знаем. Кстати, про солярку. У меня сейчас два трактора, и соляра что себе в ауди что в трактор заливаю по одной цене. А знаете практику с продажей соляры для сельхозки в странах, где хотят чтобы сельское хозяйство реально работало и давало, что важно, не дерььмо которое в 6-ках и Скверных а нормальные здоровые продукты? Знаете что только мы в Европе - единственные, кто разрешает кормовые антибиотики!!! В ЕС они полностью под запретом уже 20 лет. А потом посмотрите статистику онкологии у нас и сравните с кем захотите... Влад, речь шла об уездных городах, как минимум. Сравнивать деревню и Москву - это нерелевантно. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2023, 22:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 22:19) Хорошо, давайте от обратного. Можете привести примеры когда жизнь в столице хотя бы не дороже жизни в периферии? например продукты питания в данный момент времени самые дешевые яйца в стране именно в Москве жизнь в Москве конечно немного дороже, чем в Свердловске или Калуге, но не в два раза соблазнов - да, больше, т.е. потратить деньги имеется больше возможностей и желания но я говорю о другом, что одинаковый труд должен быть примерно одинаково оплачен врач в райцентре делает такую же работу, как и врач в областном а на Скорой катаются по бездорожью многие километры за три копейки потому на периферии и нет ни врачей, ни учителей в чем отличие работы учителя в поселке с нагрузкой в 30 детей и такого же учителя в Москве или подмосковье ? а сварщик в глубинке меньше работает, чем в крупном городе или выполняет менее значимую работу ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 23:37) например продукты питания в данный момент времени самые дешевые яйца в стране именно в Москве жизнь в Москве конечно немного дороже, чем в Свердловске или Калуге, но не в два раза соблазнов - да, больше, т.е. потратить деньги имеется больше возможностей и желания но я говорю о другом, что одинаковый труд должен быть примерно одинаково оплачен врач в райцентре делает такую же работу, как и врач в областном а на Скорой катаются по бездорожью многие километры за три копейки потому на периферии и нет ни врачей, ни учителей в чем отличие работы учителя в поселке с нагрузкой в 30 детей и такого же учителя в Москве или подмосковье ? а сварщик в глубинке меньше работает, чем в крупном городе или выполняет менее значимую работу ? Вы приехали в Москву или Мухосранск с целью осесть и купить квартиру. Погуглите разницу. Это самое простое. Той же учительнице в Москве надоело жить в однушке, хочет трешку, но если ей платить как в Мухосранске, то она еще и за однушку по жкх не расплатится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 22:35) Влад, речь шла об уездных городах, как минимум. Сравнивать деревню и Москву - это нерелевантно. Уездный город Шенкурск, Архангельской губернии как раз имел в виду про поездки к врачу за 400км в Архангельск. Езжу в те края на охоту пару раз в год уже 25 лет, и вижу как все меняется. Пока Москву только одним догнали - сетями винных магазинов, к сожалению... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 19:55 | |
![]() |