![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 15 2023, 20:07) Помню по армии, говорю - с Подмосковья. Раменский район. Один хрен - москвич! Блин, почему Собянин так не считает?! ![]() в 80-х , в КДВО , слово ЧМО обозначало, как чувак с московской области. парни вообще были не готовы к тяготам и лишениям....никого из москвичей не зхотел обидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 15 2023, 18:17) Вас на "Яндексе" забанили? В Москве до черта промышленного производства - и военного, в том числе. Знаете, где всякие ракеты военные клепают? А я не скажу... ![]() Так я ж сказал про самообслуживание - себе всякие ракеты и делают, себя защищать... остальное промпроизводство ... - видимо да, всякое, чорту нужное, с переклеенной вместо китаисской шильдой )))))) QUOTE(gogench @ Dec 15 2023, 18:32) Подлётное время - это пугалка времен холодной войны. Нам вообще, по моему, транслируют агитки тех времен. В текущих реалиях нелепые и абсурдные. Но, верят же. Про подлетное время говорил Путин, ищите, ежели вам нада, там он еще возмущался - нам что? воевать с нато? - мне пох, ибо я от границы наты, по прямой, 35 км и снега у нас за полметра, и нихто не верещит ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,165 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 15 2023, 21:26) Так я ж сказал про самообслуживание - себе всякие ракеты и делают, себя защищать... остальное промпроизводство ... - видимо да, всякое, чорту нужное, с переклеенной вместо китаисской шильдой )))))) Про подлетное время говорил Путин, ищите, ежели вам нада, там он еще возмущался - нам что? воевать с нато? - мне пох, ибо я от границы наты, по прямой, 35 км и снега у нас за полметра, и нихто не верещит ... В Москве еще завод им. Хруничева расположен. Делает ракеты для космоса. Тоже вам не нада, только москвичам? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,725 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 20:21) Таки прогнулись. Если ЗНАЯ о том, что Россия находится под санкциями и действительно испытывает дефицит з/ч на иностранные борты завели "старую песТню о главном", о "вставании с колен". Встали уже давно. Весь Запад исходит жидким стулом от "вставания". особенно встали с колен наши олигархи и особы, приближенные к императору, которые за год подорожали на 40 миллиардов долларов заработали трудами праведными а чего, ЗНАЯ о том, что Запад коварен и подл, кто же это угробил отечественное самолетостроение ? и кто же, начиная СВО на долгие годы, не предвидел последствий и не подготовился ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,165 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 21:30) особенно встали с колен наши олигархи и особы, приближенные к императору, которые за год подорожали на 40 миллиардов долларов заработали трудами праведными а чего, ЗНАЯ о том, что Запад коварен и подл, кто же это угробил отечественное самолетостроение ? и кто же, начиная СВО на долгие годы, не предвидел последствий и не подготовился ? Гробил его ЕБН. Попутали малехо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 21:29) В Москве еще завод им. Хруничева расположен. Делает ракеты для космоса. Тоже вам не нада, только москвичам? ![]() вы интересовались сколько, к примеру, у поляков, спутникового вещания? и сколько они производят ракет для космоса? а у нас погоду за одни сутки не могут угадать ... космическая держава, блин ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,725 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 20:33) Гробил его ЕБН. Попутали малехо. ничего подобного активно началось при Медведеве, когда он стул грел для старшего -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 19:36) наоборот. я никогда никого не делил и не унижал это мои оппоненты ненавидят меня, моих предков и моих детей только за то, что мы родились и выросли в Москве желают нам всяческих бед и катаклизмов называют нас чванливыми, эгоистичными. тщеславными... на что я пытаюсь возразить, что как таковых москвичей вы днем с огнем не сыщете, все, что лежит на поверхности в лице хамоватого быдла, оборзевших в край персон, заносчивых и вредных яжематерей - это не москвичи, никогда ими не были и никогда ими не станут а ненавидеть Москву и москвичей на мой скромный взгляд это все равно что плевать в наше прошлое... И молвил он, сверкнув очами: "Ребята! не Москва ль за нами? Умремте же под Москвой, Как наши братья умирали!" ( Бородино, М. Лермонтов ) " Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва" - политрук Клочков, 28 панфиловцев это плевок на 16 дивизий Народного Ополчения, сформированных в первые месяцы войны и практичесмки полностью погибшие... это были москвичи, рабочие, студенты, интеллигенция... вот для ознакомления - https://vm.ru/society/509985-poslednij-reze...lcheniya-moskvy за Москву шли и умирали, как за свой символ, за свою Столицу, за свою Святыню... а теперь ее хотя сровнять с землей, в том числе могилы моих предков...и посылают кары небесные мне и моей семье.... извините, если был резок... но по другому я не могу защитить свой город и своих земляков... Да кому вы нафиг нужны. Больше чем вы сейчас про москвичей фигни ни кто не писал. Надеюсь к тем, про кого писал я- вы не относитесь. Но то, что говорил я- факт. Поспрошайте у замкадышей. Какой там процент нормальных- не знаю, если что. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 15 2023, 21:38) вы интересовались сколько, к примеру, у поляков, спутникового вещания? и сколько они производят ракет для космоса? а у нас погоду за одни сутки не могут угадать ... космическая держава, блин ... QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 21:39) ничего подобного активно началось при Медведеве, когда он стул грел для старшего Вам бы друг с другом пообщаться. Я тут не нужен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 20:53) Вам бы друг с другом пообщаться. Я тут не нужен. ![]() QUOTE Начало 2000-х. Генрих Васильевич Новожилов, бывший генеральный конструктор КБ им. Ильюшина, организатор разработки и производства "Ил-76", "Ил-86", "Ил-96-300" и "Ил-114", дважды Герой Социалистического Труда, просит у Германа Грефа государственных гарантий для поддержки столь нужного компаниям и стране регионального самолёта "Ил-114": "Герман Оскарович, – сказал я Грефу. – Я не прошу у вас денег, я прошу гарантий, что этот самолет окажется нужен!" "У наших авиакомпаний слабые мускулы, когда они окрепнут, тогда мы сможем говорить о гарантиях", – ответил на это Греф. "Когда ваши авиакомпании окрепнут, мы благополучно протянем ноги," – возразил тогда Новожилов. В этом диалоге – вся суть технологии убийства отечественного авиапрома со стороны высокопоставленных чиновников. "Государственный муж" вместо того, чтобы реализовывать возможности государства и поддерживать авиапром, сердобольно рассказывает о трудностях авиакомпаний. Десять лет спустя, 2011 год. Президент российского Банка развития(!), ВЭБа, Владимир Дмитриев заявляет о том, что Россия неспособна производить региональную авиацию, и что надо теперь организовать в России производство соответствующего самолета в партнерстве с иностранными компаниями. То есть речь идёт, по сути, об открытом переходе к "отверточной сборке" – теперь не только автомобилей, но и самолётов, первой ласточкой уже стал распиаренный Sukhoi Superjet, импортный на 80%, общее "детище" 28 зарубежных фирм. Но наибольшее удивление вызывает сделанное в том же 2011 году заявление Дмитрия Медведева, на тот момент Президента России и Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ: "дальше так невозможно, с таким парком. Ценность человеческой жизни выше, чем все остальные соображения, включая поддержку национального производителя… Если наши не способны раскрутиться, надо покупать воздушные суда за границей…". Опасный коктейль из популизма, непрофессионализма и малой информированности совсем не уместен для человека такого ранга. Очевидно, что для "раскручивания" главное – заказы. Именно этого – не без участия государства – и был лишен наш авиапром в последние полтора десятилетия В то же время – опять же не без участия государства – в Россию налажены стабильные поставки "Боингов" и "Эйрбасов". Один за другим принимаются указы по освобождению импортируемой авитехники от таможенной пошлины. За 2007-2011 годы российские авиакомпании закупили у зарубежных производителей 491 самолет (отечественных, напомним, за это время произведено всего 71). Почти 80% импорта – со вторичного рынка. Непосредственно с заводов в Россию поступило лишь 102 авиалайнера – но и они представляют отнюдь не лучшие образцы авиатехники и, по оценкам специалистов, уступают отечественной технике. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
вот сейчас по телевизору показывают встречу Путина с руководством Госдумы и лидерами фракций. выступает Зюганов: лижет жопу Президенту как пес воду лакает.только что слюни от умиления у него не капают . при этом рассказывает какие они молодцы, придумали 50 сортов сои и гороха. и менно они собрали рекордные урожаи. Президент в ответ улыбается , говорит что ему нравится.......вот такая у нас оппозиция. только на выборах статистами быть и массовку изображать.да в своболное от лизожопства в глаза посматривать- доволен ли хозяин, может какой обедок вкусный кинет? курицы не птицы-зюгановцы не коммунисты!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 20:45) Но то, что говорил я- факт. Поспрошайте у замкадышей. Какой там процент нормальных- не знаю, если что. так я фактически и живу за мкадом, аж за 300 км... ![]() и общаюсь в основном с оставшимся местным населением и процент нормальных выше, чем в Москве ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 21:45) Да кому вы нафиг нужны. Больше чем вы сейчас про москвичей фигни ни кто не писал. Надеюсь к тем, про кого писал я- вы не относитесь. Оттож! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,040 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
Яичный психоз, как и предыдущие, неоднократные гречневые или сахарные, схлынет, но национальная российская забава обязательно останется. Что там следующее будет мыло, соль, спички?
А тем временем у уважаемых партнёров. И туда теран дотянулся: Брифинг пресс-секретаря Карин Жан-Пьер от 14.12.2023 года. США, Белый дом. Цитата: Q (журналист): Спасибо, Карин. Я собираюсь спросить вас об инфляции. Что вы скажете американцам .........? Яйца подорожали на 24 процента, молоко - на 17 процентов, все виды бензина - на 37 процентов, а цены в целом выросли на 17 процентов. Карин Жан-Пьер: Итак, посмотрите, президент действительно говорил об этом не так давно — я думаю, во вторник, на самом деле... всего пару дней назад... и он говорит: «Мы знаем, что еще предстоит проделать работу» ...верно? ... и это... и что вещи все еще недоступны. И именно поэтому мы боремся за снижение. Вот почему мы… мы… мы говорим о мусорных сборах и о том, как мы можем сэкономить деньги американцев, верно? Карин Жан-Пьер: Это важно, это очень важно, давайте не будем забывать, что происходит уже почти два года. Путин... ведь да? Верно? Путинская война в... в... вызвала инфляцию. Это привело к росту цен, верно? https://www.whitehouse.gov/briefing-room/pr...cember-14-2023/ -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 22:01) Я с 91-го работал в АНПК им. ПО Сухого и не понаслышке в курсе как финансировалась у нас авиация. Не надо при мне городить муйню. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
######/мужуки, я суть потерял!
Кого ######ить то будем?? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,276 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 21:03) вот сейчас по телевизору показывают встречу Путина с руководством Госдумы и лидерами фракций. выступает Зюганов: лижет жопу Президенту как пес воду лакает.только что слюни от умиления у него не капают . при этом рассказывает какие они молодцы, придумали 50 сортов сои и гороха. и менно они собрали рекордные урожаи. Президент в ответ улыбается , говорит что ему нравится.......вот такая у нас оппозиция. только на выборах статистами быть и массовку изображать.да в своболное от лизожопства в глаза посматривать- доволен ли хозяин, может какой обедок вкусный кинет? курицы не птицы-зюгановцы не коммунисты! Василич не знает не только цены на морковку и яйца, но даже про туалетную бумагу в жизни не слышал, ибо очередь из желающих вылизать сзади лидера до блеска - длиннее, чем в мавзолей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Как бы мне не нравилось происходящее, но лично я уверен, что "яичный" и др. психозы раздуваются намеренно.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2023, 21:15) ######/мужуки, я суть потерял! Кого ######ить то будем?? ![]() Да мы ее все давно уже потеряли ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 22:19) Да мы ее все давно уже потеряли ![]() Как так? Москвачей фф бетон. Отдаем Укре все незаконно нажитое. Дружим с НАТОй и, наконец, в Россиюшке все похорошеет. UPD Ах да, забыл, меняем ВВП на Шольца. Он точно сможет! Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 15 2023, 21:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 02:52 | |
![]() |