![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 22:59) Хоть кто-то заметил. Убрала, потому что не нужной стала. Я ее спецом поставила, когда на ауке за привеску билась, поставила как отвлекающий маневр ![]() А вот такая я в полях. А то еще подумаете чаво.Вполне нормальная и земная! Спортсменка,комсомолка,да и просто красавица !!!!!!!! Теперь при встречи узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida, фотку с пальцем на аватар!!!
![]() Неужто никого? Даже и не намечается?! Чудеса... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 02:31) .. Но, если Марту один день скостили.. Блин,я похоже тот жест неправильно понял... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 12 2010, 23:35) Kerkinitida, фотку с пальцем на аватар!!! ![]() Неужто никого? Даже и не намечается?! Чудеса... Фоту с пальцем - не корректно, не прилично и прочие отрицательные частицы "НЕ", тем более фота эта совсем не отражает моей сущности, в отличие от существующего аватара. Он мне слишком близок к сердцу и имеет историю! По поводу личной жизни - без коментариев! И хватит уже меня по моей внешности судить. QUOTE(Begemot @ Mar 12 2010, 23:35) Блин,я похоже тот жест неправильно понял... ![]() ![]() Пардон, у меня неправильная формулировочка вышла.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 12 2010, 23:35) Блин,я похоже тот жест неправильно понял... ![]() ![]() Керкинтидушка милая может есть фотка с фигой,пусть Marta выпустят, не со зла ведь он. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Парни-остыньте,ни каких пальцев и встречь,девушка приглашена в Питер ,в гости,кстати пока я не развил тему,что у нас красавица,.все болтали про погоду.Так что пока копаем в Питере,да Керки...?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А что, в Питере уже копают?????Или там весна раньше наступила????
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
И свободу Марту! Да здравствует май,июнь,июль,август!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 00:31) Но вот не вижу связи с Мартовским осеменением(пардон, с его бизнес-планом по осеменению) и со мной. Я как-то того..., не по этим делам. Kerkinitida, если вдруг........ надумаешь!! То я первый.. Денег не возьму.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 00:45) А что, в Питере уже копают?????Или там весна раньше наступила???? Практически я попросил разчистить несколько гектаров.,только для Вас. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
![]() И то что предлагаешь,oceanhunter, это уже не по програме Марта. Да и попахивает уже другим. А я тем более уж не по этим делам. За золото - ни-ни. Ну разве только что за золото скифов...могу даже и душу отдать... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 13 2010, 00:47) Kerkinitida, если вдруг........ надумаешь!! То я первый.. Денег не возьму.. ![]() ![]() ![]() А Вот это западло,по моему.Походу надо стереть,пока не поздно. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2010, 23:52) . За золото - ни-ни. Ну разве только что за золото скифов...могу даже и душу отдать... ![]() Всегда говорил,что все имеют цену ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Тема плавно перешла к "разоблачению Керкинитиды".
Помнится, "разоблачали" тут одну, Бмакс, что ли. И доразоблачались - куда-то исчезла, болезная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 12 2010, 23:43) Парни-остыньте,ни каких пальцев и встречь,девушка приглашена в Питер ,в гости,кстати пока я не развил тему,что у нас красавица,.все болтали про погоду.Так что пока копаем в Питере,да Керки...? Ну, теперь к Керкинитиде не подойти будет - Olegovich забанит...в личку... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 00:43) Парни-остыньте,ни каких пальцев и встречь,девушка приглашена в Питер ,в гости ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Дядьки остыньте, кто золото, кто гектары, девушка просто хочет ВЕСНЫ !!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 12 2010, 23:44 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 12 2010, 23:54) Всегда говорил,что все имеют цену ![]() а кто спорит???? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 00:53) А Вот это западло,по моему.Походу надо стереть,пока не поздно. Чего западло то? Золото скифов чем не угодило то? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Mar 12 2010, 23:54) Тема плавно перешла к "разоблачению Керкинитиды". Помнится, "разоблачали" тут одну, Бмакс, что ли. И доразоблачались - куда-то исчезла, болезная ![]() И не дождетесь! Разве что если сама ссебя прикопаю ненароком, только тогда исчезну ![]() Да и что меня разоблачать? Тут есть такие копатели, всем копателям - копатели,которые уже про меня столько всего накопали.... QUOTE(kreg @ Mar 12 2010, 23:56) Дядьки остыньте, кто золото, кто гектары, девушка просто хочет ВЕСНЫ !!!!!!!!! ![]() Дык и не одна я.Мы ,по-моему, все хотим и ждем одно и то же. Хотя, у меня есть преимущесво, я ее уже понюхала и подышала, мне проще и веселей и от ломки мозг не заворачивается уже. Я сейчас отдыхаю от усиленного копа. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:21 | |
![]() |