Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Арчеда+
post Dec 15 2023, 15:14
Создана #119981

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2023, 14:51)
Зря вы так конечно . Почитайте вот , у нас катком прошлись по деревням  14.gif . Рядом 2тыс населения поселок - БЫЛ , сейчас есть , но там писец сейчас что делается , а люди поверили тем пришлым .
Сегодня, 3 апреля, в Барнауле вынесен приговор фигурантам резонансного уголовного дела о хищении при кредитовании предприятий агрохолдинга «Изумрудная страна». На восемь лет и шесть месяцев со штрафом в размере 900 тысяч рублей осужден бывший директор Алтайского регионального филиала «Россельхозбанк», его бывший заместитель – на пять лет и три месяца. Также последнему предстоит выплатить штраф в размере 450 тысяч. Бывший сотрудник «Изумрудной страны» приговорен к четырем годам и 400-тысячному штрафу.

Также они лишены права занимать руководящие должности в государственных учреждениях. Взяты под стражу в зале суда. Наказание им предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Алтайскому краю.

Экс-руководитель Ассоциации сельхозпроизводителей сельхозтоваропереработчиков «Изумрудная страна» приговорена к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Она также оштрафована на 900 тысяч. Но наказание отсрочено до достижения детьми 14-летнего возраста.

Еще одной бывшей сотруднице агрохолдинга назначено три года и три месяца лишения свободы условно. В этом случае штраф составил 50 тысяч рублей.

По данным следствия, с 2010 года по 2012-й осужденные представители алтайского отделения «Россельхозбанка» практиковали незаконный порядок беспрепятственного предоставления кредитов предприятиям агрохолдинга. Кредитные заявки рассматривались формально, даже без фактического наличия представляемого залога. Подписывались акты о якобы проведенной проверке имущества, выступающего в качестве залога для обеспечения обязательств по кредитным договорам.

А в банк для получения заведомо невозвратных кредитов предоставлялись подложные документы от имени предприятий. У данных фирм на тот момент уже имелась ссудная задолженность, отсутствовало достаточное залоговое имущество, и, соответственно, они не имели возможности в полном объеме обслуживать новые кредиты.

Причем подписи некоторых директоров предприятий подделывались. Те из руководителей, кто подписывал документы самостоятельно, не были осведомлены о проводимых финансовых махинациях. Являясь формальными директорами фирм, они неукоснительно исполняли указания руководителя «Изумрудной страны». В итоге все они автоматически становились заёмщиками по многомиллионным кредитам «Россельхозбанка», - подчеркивают в краевом УФСБ.

Всего за два года было заключено 227 кредитных договоров с 56 предприятиями, подконтрольными «Изумрудной стране». При этом общая сумма денежных средств, выданных «Россельхозбанком» по этим кредитным договорам, превысила 19 млрд рублей. Проценты, неуплаченные юридическими лицами по этим договорам, по состоянию на май 2012 года составили более 545 миллионов рублей.

По части заключенных договоров руководитель агрохолдинга при содействии своих сотрудников похитила и потратила в личных целях более 2 млрд рублей.
https://www.ap22.ru/paper/Sud-vynes-prigovo...6oxlvr264969368

Интересно, а мужик может отсрочку приговора получить, пока его детям по 14 лет не исполнится?

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Арчеда+
post Dec 15 2023, 15:15
Создана #119982

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

15.gif я шеститысячную страницу темы открыл! frize.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 15 2023, 15:23
Создана #119983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2023, 14:51)
Зря вы так конечно . Почитайте вот , у нас катком прошлись по деревням  14.gif . Рядом 2тыс населения поселок - БЫЛ , сейчас есть , но там писец сейчас что делается , а люди поверили тем пришлым .
Сегодня, 3 апреля, в Барнауле вынесен приговор фигурантам резонансного уголовного дела о хищении при кредитовании предприятий агрохолдинга «Изумрудная страна». На восемь лет и шесть месяцев со штрафом в размере 900 тысяч рублей осужден бывший директор Алтайского регионального филиала «Россельхозбанк», его бывший заместитель – на пять лет и три месяца. Также последнему предстоит выплатить штраф в размере 450 тысяч. Бывший сотрудник «Изумрудной страны» приговорен к четырем годам и 400-тысячному штрафу.

для справки
Антипина Ольга, выросла на Алтае, жила, училась, работала в Барнауле, была депутатом и так далее
какое отношение Антипина имеет к москвичам и Москве вообще ?
биографии остальных фигурантов можно погуглить самостоятельно
но я уверен, что они все такие же местные, вкл. директора филиала "Россельхозбанка" Роговский-все местные....

а на моих глазах разрушали совхоз, в главном поселке которого я сейчас обитаю
никакими москвичами тут даже не пахло
все сами-сами - избрали нового председателя, провели собрание по распределению паев, выделили рембазу в отдельную структуру, продали на сторону всю технику, потом распилили льнозавод на запчасти, паи продали, заложили в банки или пропили, скот порезали...
не осталось ничего, ни трактора, ни комбайна, зато все стали латифундистами, один земельный пай был 10 гектар... и все земли вокруг теперь принадлежат банкам и нескольким бывшим начальникам и руководителям района....

то что пкатком прошлись по деревням-так и есть
в том числе агрохолдинги типа Мираторга - добили последнее, что еще оставалось, в том числе работящих небольших фермеров

но !!! в большинстве случаев, все заводы, фабрики, совхозы были растащены, распилены, обанкрочены и уничтожены именно своими-сугубо местными нетоварищами
а отнюдь не абстрактными москвичами
smile.gif

именно это я и имел ввиду

к слову- Чубайс тоже никакого отношения к Москве не имеет, как и Кудрин, как Миллер, как Сечин, как Матвиенко и так далее по списку ОПГ
давайте лучше тогда Питеру мстить, раз уж он породил этих исчадий ада biggrin.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 15 2023, 15:28
Создана #119984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 15 2023, 13:31)
Во многом соглашусь, но.. В подавляющем большинстве случаев заводы с совхозами развалили не местные фуфайкины, а чудесным образом образовавшиеся хозяевА тех самых предприятий. А теперь давайте угадаем, откуда они в большинстве? smile.gif
Кто же даст местному дядьвасе порезать трактора да машины с мехколонны не металлолом.
Вот коровник разобрать, когда животину оттуда продали, да железо покрупнее вывезли - пожалуйста. Колоти, абориген кирпичи никчёмные, это же ты всё похерил, все видели..

я в предыдущем сообщении маленько объяснил, откуда ноги растут
и про чудестным образом образовавшихся хозяев могу тоже объяснить, как все происходило
а начиналось все с ваучеров, собраний, голосований, избрания директоров или советов директоров и все они были местные, свои, родные....
просто потом им делали предложения от которых они не смогли отказаться
или сознательно шли на раздрай и распил

еще раз повторю - в местном совхозе все было развалено, распилено, распроданно исключительно местными управленческими кадрами
кстати, бывший последный председатель совхоза потом повесился, не выдержал видимо мук совести

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 15 2023, 15:29
Создана #119985

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Dec 15 2023, 19:14)
Интересно, а мужик может отсрочку приговора получить, пока его детям по 14 лет не исполнится?

Не знаю , суд был в 2018 году . Как рассказывал один человек живший и работавший в той деревне . Весной кое как выехали сеять - сами , говорит приезжала машина с судебным приставом и со своим трактористом прямо в поле , трактор К-700 со сеялками , останавливали прямо в поле , вызывали управляющего этого колхоза , показывали бумагу об изъятии техники в счёт задолженности перед банком . Высаживали местного тракториста , отцепляли сеялки , садили своего тракториста , и угоняли трактор на стоянку банка.
Так до сих пор эти деревни не очухались после этой "Изумрудной страны" , много людей по уехало , сейчас там домов пустых стоит - много .
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 15 2023, 15:44
Создана #119986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 19:23)
для справки
Антипина Ольга, выросла на Алтае, жила, училась, работала в Барнауле, была депутатом и так далее
какое отношение Антипина имеет к москвичам и Москве вообще ?

биографии остальных фигурантов можно погуглить самостоятельно
но я уверен, что они все такие же местные, вкл. директора филиала "Россельхозбанка" Роговский-все местные....

а на моих глазах разрушали совхоз, в главном поселке которого я сейчас обитаю
никакими москвичами тут даже не пахло
все сами-сами - избрали нового председателя, провели собрание по распределению паев, выделили рембазу в отдельную структуру, продали на сторону всю технику, потом распилили льнозавод на запчасти, паи продали, заложили в банки или пропили, скот порезали...
не осталось ничего, ни трактора, ни комбайна, зато все стали латифундистами, один земельный пай был 10 гектар... и все земли вокруг теперь принадлежат банкам и нескольким бывшим начальникам и руководителям района....

то что пкатком прошлись по деревням-так и есть
в том числе агрохолдинги типа Мираторга - добили последнее, что еще оставалось, в том числе работящих небольших фермеров

но !!! в большинстве случаев, все заводы, фабрики, совхозы были растащены, распилены, обанкрочены и уничтожены именно своими-сугубо местными нетоварищами
а отнюдь не абстрактными москвичами
smile.gif

именно это я и имел ввиду

к слову- Чубайс тоже никакого отношения к Москве не имеет, как и Кудрин, как Миллер, как Сечин, как Матвиенко и так далее по списку ОПГ
давайте лучше тогда Питеру мстить, раз уж он породил этих исчадий ада  biggrin.gif

Вот ваши слова из предыдущего поста : "можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву"

Как я понял Вы имели ввиду что простые работяги взяли и растащили свои колхозы , но это же не так 14.gif , так что не надо сетовать что после этого простые люди едут в москву . Понятно что в этом конкретном случае были - местные . Нооо , блин , когда такие суммы фигурируют в деле , я думаю что без Центра тут точно не обошлось .
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 15 2023, 15:48
Создана #119987

Профи

-----XXXXX

Нашли виновных в подорожавших куринных яйцах .

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин возложил ответственность за стоимость яиц на фракцию КПРФ, об этом он заявил во время пленарного заседания.
"Здесь ответственность фракции КПРФ за стоимость яиц, потому что комитет ключевой возглавляется председателем от фракции КПРФ", — сказал он.
https://ria.ru/20231215/yaytsa-1915990073.h..._medium=desktop
  + Quote Post

multuk
post Dec 15 2023, 16:00
Создана #119988

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2023, 16:48)

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Спикер Госдумы Вячеслав Володин возложил ответственность за стоимость яиц на фракцию КПРФ, об этом он заявил во время пленарного заседания.
"Здесь ответственность фракции КПРФ за стоимость яиц, потому что комитет ключевой возглавляется председателем от фракции КПРФ", — сказал он.

Ну наконец-то нам сказали, что всё-таки дума виновата ... facepalm.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 15 2023, 16:10
Создана #119989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2023, 15:44)
Как я понял Вы имели ввиду что простые работяги взяли и растащили свои колхозы , но это же не так  14.gif , так что не надо сетовать что после этого простые люди едут в москву . Понятно что в этом конкретном случае были - местные . Нооо , блин , когда такие суммы фигурируют в деле , я думаю что без Центра тут точно не обошлось .

я ни на что не сетую и даже никого не хочу обидеть в том, что мой родной город захвачен и уничтожен пришлыми людьми
я констатирую то, что вижу и наблюдаю на протяжение 30-ти лет

вы привели пример монстров - банка и крупного агрохолдинга, которые порезвились на Алтае, чисто мошенники и преступники...
но и все более мелкие делишки по уничтожению местной промышленности и сельского хозяйства точно так же лежат на плечах и руках местных говноилит - чиновников и руководителей предприятий

вот совсем ничтожные примеры
в большом поселке ( 850 дворов ) были - асфальтобетонный заводик, маслосырзаводик, хлебопекарня, столовая и даже цех по розливу "Буратино", это помимо коровников, свнинарников, льнозавода, рембазы и т.д.
после раздела и дерибана совхоза все стало чье-то, что-то в полной собственности, что то в паях и долевой собственности местных, бывших членов совхоза
в результате не осталось ничего, ни воды, ни хлеба, ни масла, ни коров, ни Буратино
и как следствие-ноль рабочих мест
из поселка уехала вся молодежь, старики умирают
а дома покупаются москвичами, смолянами и людьми из других регионов, чисто жить или приезжать как на дачу...

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 15 2023, 16:29
Создана #119990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 20:10)
я ни на что не сетую и даже никого не хочу обидеть в том, что мой родной город захвачен и уничтожен пришлыми людьми
я констатирую то, что вижу и наблюдаю на протяжение 30-ти лет

вы привели пример монстров - банка и крупного агрохолдинга, которые порезвились на Алтае, чисто мошенники и преступники...
но и все более мелкие делишки по уничтожению местной промышленности и сельского хозяйства точно так же лежат на плечах и руках местных говноилит - чиновников и руководителей предприятий

вот совсем ничтожные примеры
в большом поселке ( 850 дворов ) были - асфальтобетонный заводик, маслосырзаводик, хлебопекарня, столовая и даже цех по розливу "Буратино", это помимо коровников, свнинарников, льнозавода, рембазы и т.д.
после раздела и дерибана совхоза все стало чье-то, что-то в полной собственности, что то в паях и долевой собственности местных, бывших членов совхоза
в результате не осталось ничего, ни воды, ни хлеба, ни масла, ни коров, ни Буратино
и как следствие-ноль рабочих мест
из поселка уехала вся молодежь, старики умирают
а дома покупаются москвичами, смолянами и людьми из других регионов, чисто жить или приезжать как на дачу...

Просто меня одно зацепило , что Вы людей поделили на москвичей и зажопинцев , не надо так , они тоже люди . Но не посчастливилось им родится в москве , что теперь считать этих людей , людьми второго сорта ? Если бы не эти "зажопинцы" то и москвы может быть уже давно не было . Сколько людей из регионов легло под москвой во вторую мировую войну , не пустив немцев в столицу !
  + Quote Post

multuk
post Dec 15 2023, 16:55
Создана #119991

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

А что вообще производит Москва?
по-моему оне заняты самообслуживанием ...

И едва ли не из-за какого-то "подлётного времени" началась СВО facepalm.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дендрокопус
post Dec 15 2023, 17:17
Создана #119992

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Dec 15 2023, 16:55)

И едва ли не из-за какого-то "подлётного времени" началась СВО  facepalm.gif

Вас на "Яндексе" забанили? В Москве до черта промышленного производства - и военного, в том числе. Знаете, где всякие ракеты военные клепают? А я не скажу... image046.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

gogench
post Dec 15 2023, 17:32
Создана #119993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Dec 15 2023, 16:55)

И едва ли не из-за какого-то "подлётного времени" началась СВО  facepalm.gif

Подлётное время - это пугалка времен холодной войны. Нам вообще, по моему, транслируют агитки тех времен. В текущих реалиях нелепые и абсурдные. Но, верят же.

Пол страны верит в "злых гевропейцев" + сами такую чухню додумывают - уши в трубочку сворачиваются. Или сами "оправдалки" выдумывают.

В общем, когда этот массовый психоз по самооболваниванию закончится - не знаю. Было такое уже в истории и неоднократно "массовая потеря чувства реальности".

+ Quote Post

Cat.exe
post Dec 15 2023, 17:53
Создана #119994

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Следопыт, хоть бы фотки выложил вашей зимгей сказки, а то в Саратове сейчас сантиметров 10 и все пока...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 15 2023, 18:31
Создана #119995

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 17:53)
Следопыт, хоть бы фотки выложил вашей зимгей сказки, а то в Саратове сейчас сантиметров 10 и все пока...

Да и сугроб возле дома пусть пофотает😊
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 15 2023, 18:45
Создана #119996

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 18:53)

Их есть у меня.
https://disk.yandex.ru/i/0Aw1MgPwQcUVKg
https://disk.yandex.ru/i/qcYMkB6-8ltn4w

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Kostian
post Dec 15 2023, 18:47
Создана #119997

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Сегодня чистил у гаража. Вчера там только почистил. Гараж напротив, бесхозный, практически до крыши уже завален. И это только середина декабря! Не фотографировал. Здравствовать всем! smile.gif

Сообщение отредактировано Kostian: Dec 15 2023, 18:47

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

gogench
post Dec 15 2023, 19:16
Создана #119998

Профи

-----XXXXX

«Трудовые ресурсы наряду с располагаемыми технологиями и мощностями определяют объективные возможности экономики, которые задают ее потенциал. Высокая и устойчивая инфляция говорит о том, что экономика отклонилась от этого потенциала и не успевает за растущим спросом. И если бы мы закрыли глаза на высокую инфляцию и не ужесточали денежно-кредитную политику, экономике это только навредило бы», — сказала Набиуллина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/15/12/2023/657...aa254?from=copy

А теперь на пальцах. Экономика страны не может обеспечить запросы населения. Из-за этого - инфляция. Рост цен, т.к. дюфицит. Ну и падение располагаемого дохода, обеднение населения
А как мы боремся? Мы поднимаем ключевую ставку. Т.е. увеличиваем до уровня барьера стоимость кредитных денег, фактически, перекрывая возможность развивать экономику.

Огонь тушим бензином. Как говорит мой жизненый опыт - рванет. Ну, надо тушняк закупать и попкорн
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 15 2023, 19:23
Создана #119999

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 15 2023, 20:16)
А теперь на пальцах. Экономика страны не может обеспечить запросы населения. Из-за этого - инфляция. Рост цен, т.к. дюфицит. Ну и падение располагаемого дохода, обеднение населения
А как мы боремся? Мы поднимаем ключевую ставку. Т.е. увеличиваем до уровня барьера стоимость кредитных денег, фактически,  перекрывая возможность развивать экономику.

Огонь тушим бензином. Как говорит мой жизненый опыт - рванет. Ну, надо тушняк закупать и попкорн

Во все кризисы так ЦБ тушил. Живы до сих пор. ddd.gif

ЗЫ ...и не рвануло, наоборот. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Валидатор
post Dec 15 2023, 19:25
Создана #120000

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 15 2023, 15:48)

Хрен с ними, с яйцами!
Хочу , чтобы бензин стоил как в Иране, 8 рублей \л smile.gif
Когда уже эти клещи- кровососы отпадут???? alko_2464.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 22:00
Рейтинг@Mail.ru