![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2023, 22:18) она уже не моя ее захватили понаехавшие питерцы, зажопинцы, урюпинцы и гадюкинцы с несколькими миллионами узбеков, таджиков и армян... так что зла и неприятностей вы желаете не только моим детям и внукам, но и своим бывшим землякам, сдристнувших из ваших духоскрепных ипеней Да ни кому я ни чего не желаю, каждый в свое время свое получит ![]() Но то, что после снегопада будет жопа- факт. А так же и то, что в основной своей массе все москвичи высокомерны, эгоистичны, тщеславны и т.д. Наверное квартирный вопрос их испортил ![]() Да и приезжие "зажопинцы" становятся через некоторое время такими же. Всем, всем в Москву надо! Вот там да, жизнь, а все остальное- замкадная никчемная возня. А картоху кто сажать будет от дома и до реки? А жука колорадского в банку с керосином собирать на 40-й жаре? А в деревню соседнюю за звезлюлями кто будет ездить? И косить, пилить, рубить, поливать, утям дать, свиньям наварить кто будет, я вас спрашиваю? Гоувест с Сусаниным и Кукуичем? Вот и хрен-то... ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 15 2023, 08:57 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 22:09) Шутки шутками- вопрос такой- каковы в работе лопаты аккумуляторные? Кто какой пользует? Или это-пустая трата денег? в прошлом году со всем этим барахлом игрался. вот чем аккумуляторная лопата хороша, что если у тебя тропинка до дома , что пристав ногу сломит, то самое то. вот у меня то по грунту идет, то через фундамет перепад, то по плитам , то по дощечкам. лопатой нормалек.достал из машины и копай до домика. а электролопатой тоже прикольно, но шнур разматывать надо и по снегу плавать до розетки. а аккумулятора хватает примерно на минут пять. если снег постоянно убирать, то метров 30-50 тропинки уберешь. если снежку по колено и еще и слежался то может и метров на 15 всего хватить. смотря какой аккумулятор и какой мороз. наврное на стоянке снег себе чистить хорошо- смел все с машины, достал из багажника, воткнул свежепринесенный аккумулятор и чисти вокруг , забрасывай снежок на соседкие места ровным слоем. ![]() есть такое выражение "из говна пуля" . коты и собаки обожают на тропинке почищенной срать. и потом их какашка как пуля летит. чисто теоретически слабую пластмассу на морозе может разбить . из однороторных, где ротор сразу и шнекует снег и его отбрасывает, мне больше всего бензинки с триммерным движком понравились, которые несамоходные. они и легонькие и автономность нормальная. только заводятся как китайский генератор , который аналог ямахи750, на холодную только с эфира. их в багажник без проблем кинул, привез , завел и пробивай дорогу к дому. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,174 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 09:56) Да ни кому я ни чего не желаю, каждый в свое время свое получит ![]() Но то, что после снегопада будет жопа- факт. А так же и то, что в основной своей массе все москвичи высокомерны, эгоистичны, тщеславны и т.д. Наверное квартирный вопрос их испортил ![]() Да и приезжие "зажопинцы" становятся через некоторое время такими же. Всем, всем в Москву надо! Вот там да, жизнь, а все остальное- замкадная никчемная возня. А картоху кто сажать будет от дома и до реки? А жука колорадского в банку с керосином собирать на 40-й жаре? А в деревню соседнюю за звезлюлями кто будет ездить? И косить, пилить, рубить, поливать, утям дать, свиньям наварить кто будет, я вас спрашиваю? Гоувест с Сусаниным и Кукуичем? Вот и хрен-то... ![]() Сидю, пью чай и строю грандиозные планы как за три часа расчистить то, что насыпало за ночь. Правда ишшо не понятно - смогу ли я до деревни доехать. Мож и полный привод не спасет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 10:21) Сидю, пью чай и строю грандиозные планы как за три часа расчистить то, что насыпало за ночь. Правда ишшо не понятно - смогу ли я до деревни доехать. Мож и полный привод не спасет. ![]() Сижу в селе, смотрю в окно, как жена домой на переднем приводе вернётся? Метёт не по детски. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 10:21) Сидю, пью чай и строю грандиозные планы как за три часа расчистить то, что насыпало за ночь. Правда ишшо не понятно - смогу ли я до деревни доехать. Мож и полный привод не спасет. ![]() Лыжи в помощь или снегоступы . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 10:21) Сидю, пью чай и строю грандиозные планы как за три часа расчистить то, что насыпало за ночь. Правда ишшо не понятно - смогу ли я до деревни доехать. Мож и полный привод не спасет. ![]() Сильнейший снегопад в Саратове был года три назад, когда снег было просто не куда кидать, стоянка перед домом на 4 машины превратилась на 2, а в городе 4-х полосные дороги превратились в двух полосные. На работу я вставал в 4:20, закладывая +40 минут на чистеу снега и дорогу. И вечером тоже разминался. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 08:56) Да ни кому я ни чего не желаю, каждый в свое время свое получит ![]() Но то, что после снегопада будет жопа- факт. А так же и то, что в основной своей массе все москвичи высокомерны, эгоистичны, тщеславны и т.д. Наверное квартирный вопрос их испортил ![]() Да и приезжие "зажопинцы" становятся через некоторое время такими же. Всем, всем в Москву надо! Вот там да, жизнь, а все остальное- замкадная никчемная возня. А картоху кто сажать будет от дома и до реки? А жука колорадского в банку с керосином собирать на 40-й жаре? А в деревню соседнюю за звезлюлями кто будет ездить? И косить, пилить, рубить, поливать, утям дать, свиньям наварить кто будет, я вас спрашиваю? Гоувест с Сусаниным и Кукуичем? Вот и хрен-то... ![]() Меня забыли.Все могу,в мск не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 08:56) Да ни кому я ни чего не желаю, каждый в свое время свое получит ![]() Но то, что после снегопада будет жопа- факт. А так же и то, что в основной своей массе все москвичи высокомерны, эгоистичны, тщеславны и т.д. Наверное квартирный вопрос их испортил ![]() Да и приезжие "зажопинцы" становятся через некоторое время такими же. Всем, всем в Москву надо! Вот там да, жизнь, а все остальное- замкадная никчемная возня. москвичи к вашему сведению не высокомерны, не тщеславны и тем более не эгоистичны я про настоящих москвичей говорю, клоренных, которых вы, наверное в глаза не видели можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву а вот москвичи как раз из Москвы поразъехались кто куда у вас оченьо сумбурное представление о жизни в Москве и ее обитателях ![]() QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 08:56) Да и приезжие "зажопинцы" становятся через некоторое время такими же. именно так и есть вот такие и становятся эгоистичными, тщеславными, озлобленными и высокомерными... всякая быдлота понаехавшая, не воспитанная, просто не умеет себя вести в приличном обществе, хамит, грубит, матерится через слово... тут вы категорически правы QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 08:56) А картоху кто сажать будет от дома и до реки? А жука колорадского в банку с керосином собирать на 40-й жаре? А в деревню соседнюю за звезлюлями кто будет ездить? И косить, пилить, рубить, поливать, утям дать, свиньям наварить кто будет, я вас спрашиваю? Гоувест с Сусаниным и Кукуичем? Вот и хрен-то... ![]() так вот москвичи и сажают и картоху, и морковку, и лук-чеснок, держат кур, уток, индюшек я-коренной москвич и держу кур и уток, курей сейчас более 40-ка и ко мне, сугубо городскому жителю, у которого никогда не было бабушек ни в каких деревнях, ходят местные, которые от сохи, и выпрашивают продать им яйца ГоуВест, к слову, тоже из Москвы.... ![]() могу фотки из курятника выложить... пока солнечная погода... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 15 2023, 11:37 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 11:32) могу фотки из курятника выложить... пока солнечная погода... ![]() везет с солнечной погодкой. тут обещают шикарное северное сияние на днях. вот , если получится , его фотки намного красивше будут, чем курятника. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 09:49) в прошлом году со всем этим барахлом игрался. вот чем аккумуляторная лопата хороша, что если у тебя тропинка до дома , что пристав ногу сломит, то самое то. вот у меня то по грунту идет, то через фундамет перепад, то по плитам , то по дощечкам. лопатой нормалек.достал из машины и копай до домика. а электролопатой тоже прикольно, но шнур разматывать надо и по снегу плавать до розетки. а аккумулятора хватает примерно на минут пять. если снег постоянно убирать, то метров 30-50 тропинки уберешь. если снежку по колено и еще и слежался то может и метров на 15 всего хватить. смотря какой аккумулятор и какой мороз. наврное на стоянке снег себе чистить хорошо- смел все с машины, достал из багажника, воткнул свежепринесенный аккумулятор и чисти вокруг , забрасывай снежок на соседкие места ровным слоем. ![]() есть такое выражение "из говна пуля" . коты и собаки обожают на тропинке почищенной срать. и потом их какашка как пуля летит. чисто теоретически слабую пластмассу на морозе может разбить . из однороторных, где ротор сразу и шнекует снег и его отбрасывает, мне больше всего бензинки с триммерным движком понравились, которые несамоходные. они и легонькие и автономность нормальная. только заводятся как китайский генератор , который аналог ямахи750, на холодную только с эфира. их в багажник без проблем кинул, привез , завел и пробивай дорогу к дому. Спасибо! Если марки назовете, наиболее предпочтительных вариантов, было-бы неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 10:35) Сильнейший снегопад в Саратове был года три назад, когда снег было просто не куда кидать, стоянка перед домом на 4 машины превратилась на 2, а в городе 4-х полосные дороги превратились в двух полосные. На работу я вставал в 4:20, закладывая +40 минут на чистеу снега и дорогу. И вечером тоже разминался. в москве так уж повелось, что любой сильный дождь или снегопад обьявляется самым сильным в истории наблюдений и не имеющий прецендентов на памяти старожилов. от них и в регионы мода пошла любой каприз природы называть " катаклизмой тысячелетия" . в 2019годувечером 30июля у нас за сутки выпало 90мм осадков. у меня даже кессон затопило и на огороде ручей разлило так , что на мосту через негопо пояс воды было. ну и что? через год выпадает 70мм за сутки и все верещат про ужасный дождик. а смысл прост- все недочеты в работе на природу списать. типа ну ктож знал что такое стихийное бедствие произойдет, а что оно происходит каждый год и надо просто ливневку чистить и карать тех, кто вместо этого инсталляции красивенькие для туристов ставит, плюшевый прокурор намекнуть гражданину , сидящему в кресле губернатора, боится. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 11:45) везет с солнечной погодкой. тут обещают шикарное северное сияние на днях. вот , если получится , его фотки намного красивше будут, чем курятника. ![]() так вот сам удивляюсь недели две, пока ссыпал снег, ни лучика не было а сейчас, как в стихах "мороз и солнце, день чудестный....." вдруг солнце вылезло и аж глаза режет надолго ли ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 15 2023, 12:23 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,174 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 15 2023, 11:29) Лыжи в помощь или снегоступы . Ок, пойду прикину куда их на машину нацепить... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 11:55) в москве так уж повелось, что любой сильный дождь или снегопад обьявляется самым сильным в истории наблюдений и не имеющий прецендентов в Вологде тоже самое, плохо чистят даже в слабые снегопады, а уж если чуть побольше , то это становится очень заметно, но есть оправдание. Почему-то представляются чиновники, довольно потирающие ручки и уже подсчитывающие в уме сумму, которую можно списать под это дело. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 11:32) москвичи к вашему сведению не высокомерны, не тщеславны и тем более не эгоистичны я про настоящих москвичей говорю, клоренных, которых вы, наверное в глаза не видели можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву а вот москвичи как раз из Москвы поразъехались кто куда у вас оченьо сумбурное представление о жизни в Москве и ее обитателях ![]() именно так и Это правда,что есть,то есть!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,020 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 11:32) москвичи к вашему сведению не высокомерны, не тщеславны и тем более не эгоистичны я про настоящих москвичей говорю, клоренных, которых вы, наверное в глаза не видели можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву а вот москвичи как раз из Москвы поразъехались кто куда у вас оченьо сумбурное представление о жизни в Москве и ее обитателях ![]() именно так и есть вот такие и становятся эгоистичными, тщеславными, озлобленными и высокомерными... всякая быдлота понаехавшая, не воспитанная, просто не умеет себя вести в приличном обществе, хамит, грубит, матерится через слово... тут вы категорически правы так вот москвичи и сажают и картоху, и морковку, и лук-чеснок, держат кур, уток, индюшек я-коренной москвич и держу кур и уток, курей сейчас более 40-ка и ко мне, сугубо городскому жителю, у которого никогда не было бабушек ни в каких деревнях, ходят местные, которые от сохи, и выпрашивают продать им яйца ГоуВест, к слову, тоже из Москвы.... ![]() могу фотки из курятника выложить... пока солнечная погода... ![]() Во многом соглашусь, но.. В подавляющем большинстве случаев заводы с совхозами развалили не местные фуфайкины, а чудесным образом образовавшиеся хозяевА тех самых предприятий. А теперь давайте угадаем, откуда они в большинстве? ![]() Кто же даст местному дядьвасе порезать трактора да машины с мехколонны не металлолом. Вот коровник разобрать, когда животину оттуда продали, да железо покрупнее вывезли - пожалуйста. Колоти, абориген кирпичи никчёмные, это же ты всё похерил, все видели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,516 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 15 2023, 13:31) Во многом соглашусь, но.. В подавляющем большинстве случаев заводы с совхозами развалили не местные фуфайкины, а чудесным образом образовавшиеся хозяевА тех самых предприятий. А теперь давайте угадаем, откуда они в большинстве? ![]() Кто же даст местному дядьвасе порезать трактора да машины с мехколонны не металлолом. Вот коровник разобрать, когда животину оттуда продали, да железо покрупнее вывезли - пожалуйста. Колоти, абориген кирпичи никчёмные, это же ты всё похерил, все видели.. ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,073 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Центробанк в очередной раз поднял ключевую ставку - до16%. Интересно, это скажется на ценах на яйки?
Между тем, в США ставка 5.5 процентов, и ( внимание, не порвите патриотические пуканы), 14 декабря, Национальный банк Украины из-за улучшения ситуации в экономике опустил ставку до 15 процентов. Че за хэ? На Украине, Карл!, экономика улучшается и ключевую ставку опускают, а у нас она то же улучшается ( ВВП ), но мы продолжаем душить бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,879 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 15 2023, 14:30) Центробанк в очередной раз поднял ключевую ставку - до16%. Интересно, это скажется на ценах на яйки? Между тем, в США ставка 5.5 процентов, и ( внимание, не порвите патриотические пуканы), 14 декабря, Национальный банк Украины из-за улучшения ситуации в экономике опустил ставку до 15 процентов. Че за хэ? На Украине, Карл!, экономика улучшается и ключевую ставку опускают, а у нас она то же улучшается ( ВВП ), но мы продолжаем душить бизнес. Кто-то врет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 15:32) москвичи к вашему сведению не высокомерны, не тщеславны и тем более не эгоистичны я про настоящих москвичей говорю, клоренных, которых вы, наверное в глаза не видели можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву а вот москвичи как раз из Москвы поразъехались кто куда у вас оченьо сумбурное представление о жизни в Москве и ее обитателях ![]() именно так и есть вот такие и становятся эгоистичными, тщеславными, озлобленными и высокомерными... всякая быдлота понаехавшая, не воспитанная, просто не умеет себя вести в приличном обществе, хамит, грубит, матерится через слово... тут вы категорически правы так вот москвичи и сажают и картоху, и морковку, и лук-чеснок, держат кур, уток, индюшек я-коренной москвич и держу кур и уток, курей сейчас более 40-ка и ко мне, сугубо городскому жителю, у которого никогда не было бабушек ни в каких деревнях, ходят местные, которые от сохи, и выпрашивают продать им яйца ГоуВест, к слову, тоже из Москвы.... ![]() могу фотки из курятника выложить... пока солнечная погода... ![]() Зря вы так конечно . Почитайте вот , у нас катком прошлись по деревням ![]() Сегодня, 3 апреля, в Барнауле вынесен приговор фигурантам резонансного уголовного дела о хищении при кредитовании предприятий агрохолдинга «Изумрудная страна». На восемь лет и шесть месяцев со штрафом в размере 900 тысяч рублей осужден бывший директор Алтайского регионального филиала «Россельхозбанк», его бывший заместитель – на пять лет и три месяца. Также последнему предстоит выплатить штраф в размере 450 тысяч. Бывший сотрудник «Изумрудной страны» приговорен к четырем годам и 400-тысячному штрафу. Также они лишены права занимать руководящие должности в государственных учреждениях. Взяты под стражу в зале суда. Наказание им предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Алтайскому краю. Экс-руководитель Ассоциации сельхозпроизводителей сельхозтоваропереработчиков «Изумрудная страна» приговорена к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Она также оштрафована на 900 тысяч. Но наказание отсрочено до достижения детьми 14-летнего возраста. Еще одной бывшей сотруднице агрохолдинга назначено три года и три месяца лишения свободы условно. В этом случае штраф составил 50 тысяч рублей. По данным следствия, с 2010 года по 2012-й осужденные представители алтайского отделения «Россельхозбанка» практиковали незаконный порядок беспрепятственного предоставления кредитов предприятиям агрохолдинга. Кредитные заявки рассматривались формально, даже без фактического наличия представляемого залога. Подписывались акты о якобы проведенной проверке имущества, выступающего в качестве залога для обеспечения обязательств по кредитным договорам. А в банк для получения заведомо невозвратных кредитов предоставлялись подложные документы от имени предприятий. У данных фирм на тот момент уже имелась ссудная задолженность, отсутствовало достаточное залоговое имущество, и, соответственно, они не имели возможности в полном объеме обслуживать новые кредиты. Причем подписи некоторых директоров предприятий подделывались. Те из руководителей, кто подписывал документы самостоятельно, не были осведомлены о проводимых финансовых махинациях. Являясь формальными директорами фирм, они неукоснительно исполняли указания руководителя «Изумрудной страны». В итоге все они автоматически становились заёмщиками по многомиллионным кредитам «Россельхозбанка», - подчеркивают в краевом УФСБ. Всего за два года было заключено 227 кредитных договоров с 56 предприятиями, подконтрольными «Изумрудной стране». При этом общая сумма денежных средств, выданных «Россельхозбанком» по этим кредитным договорам, превысила 19 млрд рублей. Проценты, неуплаченные юридическими лицами по этим договорам, по состоянию на май 2012 года составили более 545 миллионов рублей. По части заключенных договоров руководитель агрохолдинга при содействии своих сотрудников похитила и потратила в личных целях более 2 млрд рублей. https://www.ap22.ru/paper/Sud-vynes-prigovo...6oxlvr264969368 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:22 | |
![]() |