Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Cat.exe
post Dec 15 2023, 08:56
Создана #119961

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2023, 22:18)
она уже не моя
ее захватили понаехавшие питерцы, зажопинцы, урюпинцы и гадюкинцы с несколькими миллионами узбеков, таджиков и армян...

так что зла и неприятностей вы желаете не только моим детям и внукам, но и своим бывшим землякам, сдристнувших из ваших  духоскрепных ипеней

Да ни кому я ни чего не желаю, каждый в свое время свое получит smile.gif
Но то, что после снегопада будет жопа- факт. А так же и то, что в основной своей массе все москвичи высокомерны, эгоистичны, тщеславны и т.д. Наверное квартирный вопрос их испортил cheesy.gif .
Да и приезжие "зажопинцы" становятся через некоторое время такими же.
Всем, всем в Москву надо! Вот там да, жизнь, а все остальное- замкадная никчемная возня.
А картоху кто сажать будет от дома и до реки? А жука колорадского в банку с керосином собирать на 40-й жаре?
А в деревню соседнюю за звезлюлями кто будет ездить? И косить, пилить, рубить, поливать, утям дать, свиньям наварить кто будет, я вас спрашиваю?
Гоувест с Сусаниным и Кукуичем?
Вот и хрен-то...
cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 15 2023, 08:57

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Хорст
post Dec 15 2023, 09:49
Создана #119962

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 22:09)
Шутки шутками- вопрос такой- каковы в работе лопаты аккумуляторные? Кто какой пользует? Или это-пустая трата денег?

в прошлом году со всем этим барахлом игрался.
вот чем аккумуляторная лопата хороша, что если у тебя тропинка до дома , что пристав ногу сломит, то самое то. вот у меня то по грунту идет, то через фундамет перепад, то по плитам , то по дощечкам. лопатой нормалек.достал из машины и копай до домика. а электролопатой тоже прикольно, но шнур разматывать надо и по снегу плавать до розетки. а аккумулятора хватает примерно на минут пять. если снег постоянно убирать, то метров 30-50 тропинки уберешь. если снежку по колено и еще и слежался то может и метров на 15 всего хватить. смотря какой аккумулятор и какой мороз. наврное на стоянке снег себе чистить хорошо- смел все с машины, достал из багажника, воткнул свежепринесенный аккумулятор и чисти вокруг , забрасывай снежок на соседкие места ровным слоем. biggrin.gif
есть такое выражение "из говна пуля" . коты и собаки обожают на тропинке почищенной срать. и потом их какашка как пуля летит. чисто теоретически слабую пластмассу на морозе может разбить .
из однороторных, где ротор сразу и шнекует снег и его отбрасывает, мне больше всего бензинки с триммерным движком понравились, которые несамоходные. они и легонькие и автономность нормальная. только заводятся как китайский генератор , который аналог ямахи750, на холодную только с эфира. их в багажник без проблем кинул, привез , завел и пробивай дорогу к дому.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 15 2023, 10:21
Создана #119963

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 09:56)
Но то, что после снегопада будет жопа- факт. А так же и то, что в основной своей массе все москвичи высокомерны, эгоистичны, тщеславны и т.д. Наверное квартирный вопрос их испортил cheesy.gif .
Всем, всем в Москву надо! Вот там да, жизнь, а все остальное- замкадная никчемная возня.
А картоху кто сажать будет от дома и до реки? А жука колорадского в банку с керосином собирать на 40-й жаре?
А в деревню соседнюю за звезлюлями кто будет ездить? И косить, пилить, рубить, поливать, утям дать, свиньям наварить кто будет, я вас спрашиваю?
Вот и хрен-то...
cheesy.gif

Сидю, пью чай и строю грандиозные планы как за три часа расчистить то, что насыпало за ночь. Правда ишшо не понятно - смогу ли я до деревни доехать. Мож и полный привод не спасет. blink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Владелец
post Dec 15 2023, 10:27
Создана #119964

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 15 2023, 10:21)
Сидю, пью чай и строю грандиозные планы как за три часа расчистить то, что насыпало за ночь. Правда ишшо не понятно - смогу ли я до деревни доехать. Мож и полный привод не спасет. blink.gif

Сижу в селе, смотрю в окно, как жена домой на переднем приводе вернётся?
Метёт не по детски.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Байбак
post Dec 15 2023, 10:29
Создана #119965

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Лыжи в помощь или снегоступы .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 15 2023, 10:35
Создана #119966

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Сильнейший снегопад в Саратове был года три назад, когда снег было просто не куда кидать, стоянка перед домом на 4 машины превратилась на 2, а в городе 4-х полосные дороги превратились в двух полосные.
На работу я вставал в 4:20, закладывая +40 минут на чистеу снега и дорогу. И вечером тоже разминался.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 15 2023, 10:58
Создана #119967

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 08:56)
Вот и хрен-то...
cheesy.gif

Меня забыли.Все могу,в мск не хочу...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 15 2023, 11:32
Создана #119968

Профи

-----XXXXX

москвичи к вашему сведению не высокомерны, не тщеславны и тем более не эгоистичны
я про настоящих москвичей говорю, клоренных, которых вы, наверное в глаза не видели
можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву
а вот москвичи как раз из Москвы поразъехались кто куда
у вас оченьо сумбурное представление о жизни в Москве и ее обитателях smile.gif

именно так и есть
вот такие и становятся эгоистичными, тщеславными, озлобленными и высокомерными...
всякая быдлота понаехавшая, не воспитанная, просто не умеет себя вести в приличном обществе, хамит, грубит, матерится через слово...
тут вы категорически правы

Вот и хрен-то...
cheesy.gif

так вот москвичи и сажают и картоху, и морковку, и лук-чеснок, держат кур, уток, индюшек
я-коренной москвич и держу кур и уток, курей сейчас более 40-ка
и ко мне, сугубо городскому жителю, у которого никогда не было бабушек ни в каких деревнях, ходят местные, которые от сохи, и выпрашивают продать им яйца
ГоуВест, к слову, тоже из Москвы....
biggrin.gif

могу фотки из курятника выложить...
пока солнечная погода... tongue.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 15 2023, 11:37

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Хорст
post Dec 15 2023, 11:45
Создана #119969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 11:32)

везет с солнечной погодкой. тут обещают шикарное северное сияние на днях. вот , если получится , его фотки намного красивше будут, чем курятника. biggrin.gif

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

AMYRSV
post Dec 15 2023, 11:46
Создана #119970

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 09:49)
в прошлом году со всем этим барахлом игрался.
вот чем аккумуляторная лопата хороша, что если у тебя тропинка до дома , что пристав ногу сломит, то самое то. вот у меня то по грунту идет, то через фундамет перепад, то по плитам , то по дощечкам. лопатой нормалек.достал из машины и копай до домика. а электролопатой тоже прикольно, но шнур разматывать надо и по снегу плавать до розетки. а аккумулятора хватает примерно на минут пять. если снег постоянно убирать, то метров 30-50 тропинки уберешь. если снежку по колено и еще и слежался то может  и метров на 15 всего хватить. смотря какой аккумулятор и какой мороз. наврное на стоянке снег себе чистить хорошо- смел все с машины, достал из багажника, воткнул свежепринесенный аккумулятор и чисти вокруг , забрасывай снежок на соседкие места ровным слоем. biggrin.gif
есть такое выражение "из говна пуля" . коты и собаки обожают на тропинке почищенной срать. и потом их какашка как пуля летит. чисто теоретически слабую пластмассу на морозе может разбить .
из однороторных, где ротор сразу и шнекует снег и его отбрасывает, мне больше всего бензинки с триммерным движком понравились, которые несамоходные. они и легонькие и автономность нормальная. только заводятся как китайский генератор , который аналог ямахи750, на холодную только с эфира. их в багажник без проблем кинул, привез , завел и пробивай дорогу к дому.

Спасибо! Если марки назовете, наиболее предпочтительных вариантов, было-бы неплохо. trudu.gif
  + Quote Post

Хорст
post Dec 15 2023, 11:55
Создана #119971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 15 2023, 10:35)
Сильнейший снегопад в Саратове был года три назад, когда снег было просто не куда кидать, стоянка перед домом на 4 машины превратилась на 2, а в городе 4-х полосные дороги превратились в двух полосные.
На работу я вставал в 4:20, закладывая +40 минут на чистеу снега и дорогу. И вечером тоже разминался.

в москве так уж повелось, что любой сильный дождь или снегопад обьявляется самым сильным в истории наблюдений и не имеющий прецендентов на памяти старожилов. от них и в регионы мода пошла любой каприз природы называть " катаклизмой тысячелетия" . в 2019годувечером 30июля у нас за сутки выпало 90мм осадков. у меня даже кессон затопило и на огороде ручей разлило так , что на мосту через негопо пояс воды было.
ну и что? через год выпадает 70мм за сутки и все верещат про ужасный дождик.
а смысл прост- все недочеты в работе на природу списать. типа ну ктож знал что такое стихийное бедствие произойдет, а что оно происходит каждый год и надо просто ливневку чистить и карать тех, кто вместо этого инсталляции красивенькие для туристов ставит, плюшевый прокурор намекнуть гражданину , сидящему в кресле губернатора, боится.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 15 2023, 12:17
Создана #119972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 11:45)
везет с солнечной погодкой. тут обещают шикарное северное сияние на днях. вот , если получится , его фотки намного красивше будут, чем курятника. biggrin.gif

так вот сам удивляюсь
недели две, пока ссыпал снег, ни лучика не было
а сейчас, как в стихах
"мороз и солнце, день чудестный....."
вдруг солнце вылезло и аж глаза режет
надолго ли ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 15 2023, 12:23

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 15 2023, 12:24
Создана #119973

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 15 2023, 11:29)
Лыжи в помощь или снегоступы .

Ок, пойду прикину куда их на машину нацепить...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 15 2023, 12:28
Создана #119974

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 15 2023, 11:55)
в москве так уж повелось, что любой сильный дождь или снегопад обьявляется самым сильным в истории наблюдений  и не имеющий прецендентов

в Вологде тоже самое, плохо чистят даже в слабые снегопады, а уж если чуть побольше , то это становится очень заметно, но есть оправдание. Почему-то представляются чиновники, довольно потирающие ручки и уже подсчитывающие в уме сумму, которую можно списать под это дело.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 15 2023, 13:09
Создана #119975

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

москвичи к вашему сведению не высокомерны, не тщеславны и тем более не эгоистичны
я про настоящих москвичей говорю, клоренных, которых вы, наверное в глаза не видели
можно говорить и рассуждать как раз именно о зажопинцах, которые развалили заводы в своих замкадьях, растащили совхозы и колхозы на металлолом, пропили свои земельные паи, а потом, когда ни работы, ни перспектив просто выжить не осталось, то подались за большими деньгами и американской мечтой в Москву
именно так и

Это правда,что есть,то есть!😊
  + Quote Post

roykin
post Dec 15 2023, 13:31
Создана #119976

Профи

-----XXXXX

именно так и есть
вот такие и становятся эгоистичными, тщеславными, озлобленными и высокомерными...
всякая быдлота понаехавшая, не воспитанная, просто не умеет себя вести в приличном обществе, хамит, грубит, матерится через слово...
так вот москвичи и сажают и картоху, и морковку, и лук-чеснок, держат кур, уток, индюшек
и ко мне, сугубо городскому жителю, у которого никогда не было бабушек ни в каких деревнях, ходят местные, которые от сохи, и выпрашивают продать им яйца
biggrin.gif

Во многом соглашусь, но.. В подавляющем большинстве случаев заводы с совхозами развалили не местные фуфайкины, а чудесным образом образовавшиеся хозяевА тех самых предприятий. А теперь давайте угадаем, откуда они в большинстве? smile.gif
Кто же даст местному дядьвасе порезать трактора да машины с мехколонны не металлолом.
Вот коровник разобрать, когда животину оттуда продали, да железо покрупнее вывезли - пожалуйста. Колоти, абориген кирпичи никчёмные, это же ты всё похерил, все видели..
  + Quote Post

Арчеда+
post Dec 15 2023, 13:51
Создана #119977

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 15 2023, 13:31)
Во многом соглашусь, но.. В подавляющем большинстве случаев заводы с совхозами развалили не местные фуфайкины, а чудесным образом образовавшиеся хозяевА тех самых предприятий. А теперь давайте угадаем, откуда они в большинстве? smile.gif
Кто же даст местному дядьвасе порезать трактора да машины с мехколонны не металлолом.
Вот коровник разобрать, когда животину оттуда продали, да железо покрупнее вывезли - пожалуйста. Колоти, абориген кирпичи никчёмные, это же ты всё похерил, все видели..

smiles-pyushie-201.gif чётко сказано-!

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

blanche
post Dec 15 2023, 14:30
Создана #119978

Профи

-----XXXXX

Центробанк в очередной раз поднял ключевую ставку - до16%. Интересно, это скажется на ценах на яйки?
Между тем, в США ставка 5.5 процентов, и ( внимание, не порвите патриотические пуканы), 14 декабря, Национальный банк Украины из-за улучшения ситуации в экономике опустил ставку до 15 процентов. Че за хэ? На Украине, Карл!, экономика улучшается и ключевую ставку опускают, а у нас она то же улучшается ( ВВП ), но мы продолжаем душить бизнес.
  + Quote Post

gogench
post Dec 15 2023, 14:40
Создана #119979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 15 2023, 14:30)
Центробанк в очередной раз поднял ключевую ставку - до16%. Интересно, это скажется на ценах на яйки?
Между тем, в США ставка 5.5 процентов, и ( внимание, не порвите патриотические пуканы), 14 декабря, Национальный банк Украины из-за улучшения ситуации в экономике опустил ставку до 15 процентов. Че за хэ? На Украине, Карл!, экономика улучшается и ключевую ставку опускают, а у нас она то же улучшается ( ВВП ), но мы продолжаем душить бизнес.

Кто-то врет. ddd.gif
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 15 2023, 14:51
Создана #119980

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 15 2023, 15:32)
именно так и есть
biggrin.gif

Зря вы так конечно . Почитайте вот , у нас катком прошлись по деревням 14.gif . Рядом 2тыс населения поселок - БЫЛ , сейчас есть , но там писец сейчас что делается , а люди поверили тем пришлым .
Сегодня, 3 апреля, в Барнауле вынесен приговор фигурантам резонансного уголовного дела о хищении при кредитовании предприятий агрохолдинга «Изумрудная страна». На восемь лет и шесть месяцев со штрафом в размере 900 тысяч рублей осужден бывший директор Алтайского регионального филиала «Россельхозбанк», его бывший заместитель – на пять лет и три месяца. Также последнему предстоит выплатить штраф в размере 450 тысяч. Бывший сотрудник «Изумрудной страны» приговорен к четырем годам и 400-тысячному штрафу.

Также они лишены права занимать руководящие должности в государственных учреждениях. Взяты под стражу в зале суда. Наказание им предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Алтайскому краю.

Экс-руководитель Ассоциации сельхозпроизводителей сельхозтоваропереработчиков «Изумрудная страна» приговорена к шести годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Она также оштрафована на 900 тысяч. Но наказание отсрочено до достижения детьми 14-летнего возраста.

Еще одной бывшей сотруднице агрохолдинга назначено три года и три месяца лишения свободы условно. В этом случае штраф составил 50 тысяч рублей.

По данным следствия, с 2010 года по 2012-й осужденные представители алтайского отделения «Россельхозбанка» практиковали незаконный порядок беспрепятственного предоставления кредитов предприятиям агрохолдинга. Кредитные заявки рассматривались формально, даже без фактического наличия представляемого залога. Подписывались акты о якобы проведенной проверке имущества, выступающего в качестве залога для обеспечения обязательств по кредитным договорам.

А в банк для получения заведомо невозвратных кредитов предоставлялись подложные документы от имени предприятий. У данных фирм на тот момент уже имелась ссудная задолженность, отсутствовало достаточное залоговое имущество, и, соответственно, они не имели возможности в полном объеме обслуживать новые кредиты.

Причем подписи некоторых директоров предприятий подделывались. Те из руководителей, кто подписывал документы самостоятельно, не были осведомлены о проводимых финансовых махинациях. Являясь формальными директорами фирм, они неукоснительно исполняли указания руководителя «Изумрудной страны». В итоге все они автоматически становились заёмщиками по многомиллионным кредитам «Россельхозбанка», - подчеркивают в краевом УФСБ.

Всего за два года было заключено 227 кредитных договоров с 56 предприятиями, подконтрольными «Изумрудной стране». При этом общая сумма денежных средств, выданных «Россельхозбанком» по этим кредитным договорам, превысила 19 млрд рублей. Проценты, неуплаченные юридическими лицами по этим договорам, по состоянию на май 2012 года составили более 545 миллионов рублей.

По части заключенных договоров руководитель агрохолдинга при содействии своих сотрудников похитила и потратила в личных целях более 2 млрд рублей.
https://www.ap22.ru/paper/Sud-vynes-prigovo...6oxlvr264969368
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru