Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Шутки шутками- вопрос такой- каковы в работе лопаты аккумуляторные? Кто какой пользует? Или это-пустая трата денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2023, 22:03) спасибо на добром слове мне в воскресенье в Москву надо бы вернуться но судя по всему я тут застрял еще на неделю.... как говорят немцы, у нас тут Шнеекатастрофе жена приболела, а внуков некому из школы и садика забирать.... ![]() эх.... Да не за что. Город грехов Москва ваша. Я так считаю ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 14 2023, 22:03) "Ссоцопрос - Какой город в России Вы бы стерли с карты страны в первую очередь? (Ответ - Москва- считается спамом)" (с) ![]() QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2023, 22:10) Да не за что. Город грехов Москва ваша. Я так считаю ![]() Аааа, ловите спамера! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,499 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 14 2023, 22:09) "про корону"... У меня вчера рабочая умерла... 31 год.. дней 5 кашляла и бегала в туалет. без температуры. Потом я ее отправил домой отлежаться.. Нахрен заразу разносить. через пару дней попала в инфекционку. Сегодня ее парень позвонил - Настя вчера умерла, тромб оторвался На прошлой неделе знакомого похоронили. Тоже тромб оторвался. Не болел никогда ничем. 58 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,920 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2023, 22:10) Да не за что. Город грехов Москва ваша. Я так считаю ![]() она уже не моя ее захватили понаехавшие питерцы, зажопинцы, урюпинцы и гадюкинцы с несколькими миллионами узбеков, таджиков и армян... так что зла и неприятностей вы желаете не только моим детям и внукам, но и своим бывшим землякам, сдристнувших из ваших духоскрепных ипеней -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2023, 20:21) Да кому же рабочие места сохранять, Вячеслав? Мастурбекам и их соплеменникам, плодящимся, как тараканы? ![]() Вон, гля чё он с корешами творит https://www.yaplakal.com/forum1/topic271115...zsa1el462412501 https://center.business-magazine.online/fn_1418860.html Завод почти два года простаивает. Те работники, которые не взяли 5 окладов и не уволились до сих пор получают зарплату, Обычный работяга со сборки около 30-40 тр в месяц, При этом на работу ходить не надо. Многие нашли за это время подработки, , Сейчас хозяин сменился и начал их на завод подтягивать , хотя делать там особо не чего. Народ и шумит, что подработки обламываются. Предлагают взять три оклвда и уволиться. Это инфа со слов родственника, который там работает. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,499 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2023, 22:18) она уже не моя ее захватили понаехавшие питерцы, зажопинцы, урюпинцы и гадюкинцы с несколькими миллионами узбеков, таджиков и армян... так что зла и неприятностей вы желаете не только моим детям и внукам, но и своим бывшим землякам, сдристнувших из ваших духоскрепных ипеней А это как в доме, когда холодно, то все к печке жмутся...греются. Так и в стране, все "греться" туда едут. Это лишь отражение экономического упадка в стране и бывших республиках. Люди не виноваты. Да и власть тоже, не хочет в этом признаваться - сегодня Путин опять зачитывал по бумажке цифры, насколько в стране ВВП вырос и доходы граждан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,808 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 14 2023, 22:09) "про корону"... У меня вчера рабочая умерла... 31 год.. дней 5 кашляла и бегала в туалет. без температуры. Потом я ее отправил домой отлежаться.. Нахрен заразу разносить. через пару дней попала в инфекционку. Сегодня ее парень позвонил - Настя вчера умерла, тромб оторвался Жесть! Здравствовать всем! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,313 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
интересно Путин сказал сегодня, что частных военных компаний в стране как бы нет.Прикольно, в стране (Чечне в частности) ходят тысячи людей с оружием не имея на это законных оснований.
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,467 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 14 2023, 22:09) "про корону"... У меня вчера рабочая умерла... 31 год.. дней 5 кашляла и бегала в туалет. без температуры. Потом я ее отправил домой отлежаться.. Нахрен заразу разносить. через пару дней попала в инфекционку. Сегодня ее парень позвонил - Настя вчера умерла, тромб оторвался Корона официально поставлена? Слышал, что ковид идёт, хоть и не сильный, как раньше, а в заключении пишут что угодно, но не его. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 14 2023, 22:21) Завод почти два года простаивает. Те работники, которые не взяли 5 окладов и не уволились до сих пор получают зарплату, Обычный работяга со сборки около 30-40 тр в месяц, При этом на работу ходить не надо. Многие нашли за это время подработки, , Сейчас хозяин сменился и начал их на завод подтягивать , хотя делать там особо не чего. Народ и шумит, что подработки обламываются. Предлагают взять три оклвда и уволиться. Это инфа со слов родственника, который там работает. Ну хоть 3-5 окладов можно отхватить напоследок, а не пинком на мороз без разговоров. Более-менее цивильно, фольксваген всё-таки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2023, 22:38) Корона официально поставлена? Слышал, что ковид идёт, хоть и не сильный, как раньше, а в заключении пишут что угодно, но не его. Пока СВО идёт им ни ковид, ни какие палки в колёса не нужны. Они и ковид резко свернули за несколько дней до СВО. Всё идёт по плану.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,334 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2023, 22:38) Корона официально поставлена? Слышал, что ковид идёт, хоть и не сильный, как раньше, а в заключении пишут что угодно, но не его. Естественно нет. Просто в инфекционную больницу попасть - тоже надо "постараться"... а там уже по итогу диагноз - "тромб". как описывают нынешний "штамм" - температуры нет, кашель, жидкий стул... https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/show/722008/ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 22:43) Пока СВО идёт им ни ковид, ни какие палки в колёса не нужны. Они и ковид резко свернули за несколько дней до СВО. Всё идёт по плану.(с) Ну да, что-то типа того. Отвлекаться от главной темы не надо. QUOTE(Travnik @ Dec 14 2023, 22:45) Естественно нет. Просто в инфекционную больницу попасть - тоже надо "постараться"... а там уже по итогу диагноз - "тромб". как описывают нынешний "штамм" - температуры нет, кашель, жидкий стул... Вот-вот, симптомы не такие жёсткие и смертельные, как у прошлого ковида, мягкий варик, но по слабым местам организма всё равно бьёт, именно по хронике и разным болячкам лупит по-честному. Сочувствую. Молодая, на ровном месте, такая нелепая смерть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2023, 22:42) Ну хоть 3-5 окладов можно отхватить напоследок, а не пинком на мороз без разговоров. Более-менее цивильно, фольксваген всё-таки. Пежо/ ситроен завод, так же простаивает. Тоже платят 2/3 зарплаты. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 14 2023, 23:13) Пежо/ ситроен завод, так же простаивает. Тоже платят 2/3 зарплаты. Я ж и говорю, капиталисты - идиоты, платят кучу денег людям перед увольнением или во время простоя. Нет чтобы как наши доморощенные феодалы "пшёл вон отсюда, холоп, и шоб духу твоего здесь не было с сего момента", а эти западные мямли всё чего-то всё вошкаются, няньчатся и башляют ненужному балласту. Жизни не знают. Слабаки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 14 2023, 22:42) Стоит Меркель на балконе, курит, смотрит вдаль остекленевшим взглядом и думает-" Ипать, я вовремя...,, Медведеву ещё и минус ковид бонусом ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 14 2023, 23:21) Я ж и говорю, капиталисты - идиоты, платят кучу денег людям перед увольнением или во время простоя. Нет чтобы как наши доморощенные феодалы "пшёл вон отсюда, холоп, и шоб духу твоего здесь не было с сего момента", а эти западные мямли всё чего-то всё вошкаются, няньчатся и башляют ненужному балласту. Жизни не знают. Слабаки. Лохи. Что с них взять ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 14 2023, 23:47) Лохи. Что с них взять ![]() Круче. "Лошары"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,334 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
лохи и лошары -это зубоскалы вроде вас.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:56 | |
![]() |