![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 17:51) А есл-бы вы были таким заумным провидцем, давно-бы уже были,как минимум, двойником Моргенштерна или даже самого Пу, и, прожигали свою жисть там , где вы пожелали! ![]() Провидцы всегда живут тихо и скормно. А прожигают свою жизнь - те, кто не понимает её настоящие ценности и ведут себя как обезьяны...получив все возможности, чтобы доминировать и кайфовать от излишеств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Путин армию боеспособную за десять лет создал.
Нато от неё звизды получила. Витя, Кукуй тут песни пел, что Русские солдаты, со ржавыми автоматами воюют.. Щенок мля Обида у него непонятная.. А может просто, идиот. Для меня Россия Советская, царская, средневековая.всё одно.. А он видимотолько советскую любит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 17:54) Провидцы всегда живут тихо и скормно. А прожигают свою жизнь - те, кто не понимает её настоящие ценности и ведут себя как обезьяны...получив все возможности, чтобы доминировать и кайфовать от излишеств. Я так понял, что ваша программа- максимум- губер Хаджи Тархан. И ваш минимум пока вас устраивает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Интересный момент. Одна из ведущих на пресс-конференции- дама в красном- Екатерина Березовская. Не так давно, она в эфире, перепутала имя президента Таджикистана, назвала его Эммануэль вместо Эмамоли. Видимо, у нее ассоциации такие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 14 2023, 18:01) Путин армию боеспособную за десять лет создал. Нато от неё звизды получила. Витя, Кукуй тут песни пел, что Русские солдаты, со ржавыми автоматами воюют.. Щенок мля Обида у него непонятная.. А может просто, идиот. Для меня Россия Советская, царская, средневековая.всё одно.. А он видимотолько советскую любит.. не ругайся, а пообщайся вживую с русскими солдатами, которые там воюют -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 18:01) Я так понял, что ваша программа- максимум- губер Хаджи Тархан. И ваш минимум пока вас устраивает? ![]() Мой максимум - быть советником у Влада, когда он в Генеральные прокуроры пробьётся. Натаскается здесь, как надо Родину любить и защищать...вот и будет потом ногами двери в кабинеты открывать. Мы с ним и Пепсико выгоним из РФ, за то что его сократили. Присоединяйтесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 18:13) Интересный момент. Одна из ведущих на пресс-конференции- дама в красном- Екатерина Березовская. Не так давно, она в эфире, перепутала имя президента Таджикистана, назвала его Эммануэль вместо Эмамоли. Видимо, у нее ассоциации такие! ![]() Мало ли кто и что путает, при чём тут ассоциации? Путин вон корову с лошадью перепутал...это как? ![]() Лошадь у него замычала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 18:34) Мой максимум - быть советником у Влада, когда он в Генеральные прокуроры пробьётся. Натаскается здесь, как надо Родину любить и защищать...вот и будет потом ногами двери в кабинеты открывать. Мы с ним и Пепсико выгоним из РФ, за то что его сократили. Присоединяйтесь... ![]() Вы не внушаете доверия! ![]() Сообщение отредактировано AMYRSV: Dec 14 2023, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 18:44) Вы не внушаете доверия! ![]() Тогда нам не по пути. Вам к Путину и Пескову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 19:34) Мой максимум - быть советником у Влада, когда он в Генеральные прокуроры пробьётся. Натаскается здесь, как надо Родину любить и защищать...вот и будет потом ногами двери в кабинеты открывать. Мы с ним и Пепсико выгоним из РФ, за то что его сократили. Присоединяйтесь... ![]() Пепсико у меня теперь в контрагентах. Один из ключевых клиентов. Низзя. ![]() UPD Да и не обидели они меня. За счет выходного пособия отделал кухню и запустил первый этаж в эксплуатацию. Успел вложиться до роста цен. В общем всё неплохо получилось и с новой работой всё норм. Не нужен мне берег заморский и Генпрокуратура тоже не нужна ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 14 2023, 19:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 14 2023, 12:35) а про яйца... про яйца еще не говорилось в послании ? ![]() QUOTE(Дубровин @ Dec 14 2023, 14:09) В телеге пишут, что да- QUOTE "Сожалею, приношу свои извинения на этот счет, это сбой в работе правительства" Владимир Путин принес извинения за рост цен на яица и пообещал, что в ближайшее время проблема будет устранена. "Спрос увеличился. Был относительно дешёвый белок. Популярный у граждан, я сам с удовольствием яичницу ем. Мог 10 сразу с утра навернуть. Что произошло? Спрос увеличился, а объём производства нет. Вовремя не открыли импорт в должном объёме. Турция предложила импорт открыть, из Беларуси предлагают. Но нужно было вовремя решить. Решение в рамках ЕВРАЗЭС принято, или должно быть принято на днях. Ситуация будет улучшаться, я очень на это надеюсь", — сказал он. Ааааа, всё та же песня, как обычно "а я тут ни причём, а я тут ни причём, совсем тут ни причём!"© Дуримар Люди виноваты. То есть 100млн россиян сидели-сидели и вдруг в один прекрасный день всех разом осенило "нам нужны яйца!" и ломанулись в магазы за ними всей скрепной толпой. Какой же гнилой и подлый народец достался Великому Стратегу! ![]() Ну и ещё правительство виновато. Которое назначали инопланетяне, но не он. ![]() Но он очень надеется, что ситуация будет улучшаться... Обратившись к стране НАТО и поднимая врагов просто гигантскими заказами на яйца. Вот она, борьба с НАТО во всей красе. Шикарный ход мудера. Импортозаместил, мля. ![]() Очередной том объяснений, шуток и обещаний Путина пухнет и растёт не по дням, а по часам. Прям, как цена на яйца. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2023, 19:08) Пепсико у меня теперь в контрагентах. Один из ключевых клиентов. Низзя. ![]() Всё равно кого нибудь выгоним...кто тебя ещё обижал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,177 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 20:13) Всё равно кого нибудь выгоним...кто тебя ещё обижал? ![]() Алтин... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 18:57) Тогда нам не по пути. Вам к Путину и Пескову. ![]() Однозначно, нам не по пути. Вы против России тОпите! И на Россию гадите! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Dec 14 2023, 19:11]
[/quote] Ааааа, всё та же песня, как обычно "а я тут ни причём, а я тут ни при чём, совсем тут ни причём!"© Дуримар Люди виноваты. То есть 100млн россиян сидели-сидели и вдруг в один прекрасный день всех разом осенило "нам нужны яйца!" и ломанулись в магазы за ними всей скрепной толпой. Какой же гнилой и подлый народец достался Великому Стратегу! ![]() Ну и ещё правительство виновато. Которое назначали инопланетяне, но не он. ![]() Но он очень надеется, что ситуация будет улучшаться... Обратившись к стране НАТО и поднимая врагов просто гигантскими заказами на яйца. Вот она, борьба с НАТО во всей красе. Шикарный ход мудера. Импортозаместил, мля. ![]() Очередной том объяснений, шуток и обещаний Путина пухнет и растёт не по дням, а по часам. Прям, как цена на яйца. ![]() [/quote] Сергей, дело не только в яйцах и НАТО, но и в рабочих местах. Путин клялся создавать новые технологичные места, а вместо этого покупая чужие продукты и товары, мы не только сокращаем и теряем свои рабочие места, но и государство не получает прибыль от развития собственной экономики. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 14 2023, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 19:15) Однозначно, нам не по пути. Вы против России тОпите! И на Россию гадите! ![]() ![]() Ешьте турецкие яйца и любите Россию..я вам не мешаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 19:22) Ешьте турецкие яйца и любите Россию..я вам не мешаю. ![]() Яиц турецких не видал еще нигде! А если вы Россию ненавидите, какого хера потеряли в Хаджи Турхан? Значит, я не ошибся, когда говорил, что вы- претендент на иноагента!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 19:37) Яиц турецких не видал еще нигде! А если вы Россию ненавидите, какого хера потеряли в Хаджи Турхан? Значит, я не ошибся, когда говорил, что вы- претендент на иноагента!? ![]() Верно, вы никогда не ошибаетесь. Всё у вас будет хорошо, не волнуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 14 2023, 19:39) Верно, вы никогда не ошибаетесь. Всё у вас будет хорошо, не волнуйтесь. Правильно. Вы думаете, Хаджи Тархан- ваше спасение? Нет, это- недоделанная Россия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 14 2023, 19:47) Правильно. Вы думаете, Хаджи Тархан- ваше спасение? Нет, это- недоделанная Россия! ![]() Верно, вот подкрепитесь. Турецких яиц поедите, салат из турецких помидор, морковку из Израиля, польских шампиньонов и яблок...и с новыми силами будете Россию доделывать. На китайском тракторе с узбеками и таджиками. ![]() А Путин будет на Кремле стоять и пальцем вам показывать, где ещё доделать надо. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 14 2023, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:48 | |
![]() |