![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 13 2023, 09:57) Смешались в кучу кони, люди(((. Вы следите хоть иногда за мыслью разговора. Речь идёт конкретно об автомобилях в автосалонах. Мы не обсуждаем здесь иные банковские продукты. Давайте ещё про кредитки напишите, ипотеку и прочее. Иногда слежу, и вполне допускаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 13 2023, 06:22) Ладно самолётов и оргтехники нет своих в РФ...так теперь и куриные яйца из Турции станут ввозить, чтобы восполнить нехватку собственного производства. Российское правительство обнулило пошлины на импортные яйца. Как объявил Россельхознадзор, он с 8 декабря уже выдал разрешения на поставки столового яйца с 17 предприятий Турции. Еще 4 турецких предприятия получили такие разрешения с 23 ноября. Российское правительство концептуально одобрило обнуление пошлин на импортные яйца. Эта оперативная мера принята для того, чтобы сформировать на внутреннем рынке достаточное количество предложений и стабилизировать цены на эту продукцию, пишет «Известия» со ссылкой на Минсельхозпрод. В Минэкономразвития изданию сообщили, что льгота будет актуальна с 1 января по 30 июня 2024 года. Предполагается, что поставщики, воспользовавшись ею, смогут ввезти 1,2 млрд яиц. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5586612/ Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5586612/ бытует мнение , что один из успешных бинесменов построил завод по производству искусственного куриного яйца и теперь ажиотаж затеян для успешного вывода его продукции на рынок. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 12 2023, 18:04) Чичас сайт госуслуг сделали. Меня два раза уже взломали.. Хорошо нищий, красть нечего.. ![]() Ну если нечего красть , то навешают на вас чужое . Кредитов наберут . Читайте . Екатеринбуржец погряз в микрозаймах, хотя сам за ними не обращался. Странная история произошла с читателем E1.RU. Максим рассказал, что мошенники взломали его аккаунт на «Госуслугах» и набрали грабительских кредитов. Узнал об этом пострадавший случайно. — Мне на почту пришло письмо о том, что я взял микрозаем. Сначала подумал, что это какой-то спам, но когда пришло снова, решил проверить. Зашел на сайт этой организации и увидел свои Ф. И. О. Оказалось, на меня взяли кредит под 365% годовых! — рассказал читатель E1.RU Максим. Сумма задолженности была около 30 тысяч рублей. Максим проверил активность на портале. Оказалось, что в его аккаунт на «Госуслугах» заходили из других городов — Самары и Саратова. Интересно, что договор с микрофинансовой организацией МКК «Академическая» подписали с помощью электронной подписи, но подтверждение об операции пришло не на телефон Максима, а на неизвестный номер. Екатеринбуржец решил проверить свою кредитную историю и удивился, узнав, что на нем есть еще один микрозаем — 3400 рублей от компании «Viva Деньги». Все кредиты были оформлены онлайн. — История произошла после того, как я сделал прививку. В кредитном договоре вместо адреса прописки был указан адрес фактического места жительства, который я сообщал в больнице, — отметил Максим. — Я уже нанял адвоката, готовим заявление в суд на эти микрокредитные организации. https://www.e1.ru/text/criminal/2022/02/20/...j0oogo691514568 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2023, 08:33) Может и правда от возраста и категории зависит. Ну вообще отцу(он тоже давно на пенсии) делаю через инет(кат. "В"), все норм., допов не было пока. В январе следующий раз буду делать, глянем, может че изменилось и они тоже почувствовали "недовымогание". на мне несколько машин. по категрии Б проблем нет. по трехтонке только с допами и срать они хотели на законы рф. самое дешевое 2000р . жалобами хоть упишись- приходит стандартная отписка . дословно не помню, но смысл прост: "страховые ферзи козырные , а вы говно и ваша машина в базе отсутсвует и не нравится-ищите себе компанию какая нравится. и доказать ничего не можете , ваши свидетели все куплены а флешку с видеозаписью мы в этот раз потеряли , а можем и в дупу вам вставить. спасибо за обращение , пишите еще." -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 13 2023, 07:56) -------- Странно- уже несколько лет как раз в "Альфа" делаю онлайн не выходя из дома,без всяких допуслуг. Хотя может и переписали программу. Я в апреле страховку делаю. А вот ранее в Ресо-никак было не оформить онлайн, сидел неск.дней пытался.Бесполезно. Два года уже покупаю ОСАГО в РЕСО онлайн. Но там свои тонкости. Звонишь своему менеджеру, он присылает на почту ссылку для оплаты, через онлайн банкинг оплачиваешь и на почту приходит полис. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Эпидемия короновируса началась...
В этот раз без кипиша прививок и масок. Насколько русский народ проредеет одному Богу известно Лечусь водкой и мёдом.. Состояние на грани.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,182 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2023, 11:19) Эпидемия короновируса началась... В этот раз без кипиша прививок и масок. Насколько русский народ проредеет одному Богу известно Лечусь водкой и мёдом.. Состояние на грани.. ![]() Паша, водкой бесполезно. Она только подавляет иммунку и мешает организму бороться с болезнью. Хотя бы дозы снизь до 100 гр/сутки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 13 2023, 09:57) Смешались в кучу кони, люди(((. Вы следите хоть иногда за мыслью разговора. Речь идёт конкретно об автомобилях в автосалонах. Мы не обсуждаем здесь иные банковские продукты. Давайте ещё про кредитки напишите, ипотеку и прочее. кстати в рамках бестолкового трепа. в ВТБ дали мне несколько лет назад карточку. хорошая она была и добротная. послужила отлично. но всему приходит срок. стала она в банкоматах зависать. пришлось иттить и менять. дали новую. реально кусочек голубого дешевого пластика. царапается даже от ногтя. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2023, 10:19) Эпидемия короновируса началась... В этот раз без кипиша прививок и масок. Насколько русский народ проредеет одному Богу известно Лечусь водкой и мёдом.. Состояние на грани.. ![]() Что дурак?!Бросай алку и быстро натаблетки перескакивай.У меня молодой так ушел.. И брат двоюродный, в42водкой лечились,потом ничего не помогло,в больничку ,потом в кому и ..в морг.Устал жить?Тогда продолжай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2023, 10:21) Паша, водкой бесполезно. Она только подавляет иммунку и мешает организму бороться с болезнью. Хотя бы дозы снизь до 100 гр/сутки. ![]() Да и фиг на всё . Я уже свободный , ничего не боюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 13 2023, 10:36) Да и фиг на всё . Я уже свободный , ничего не боюсь Чеснок есть дома? Вот и ешь его побольше или закусывай им. Он и иммунку хорошо поднимет и кровь разжижать будет. https://www.youtube.com/watch?v=rxbHqnslibc Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 13 2023, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2023, 11:19) Два года уже покупаю ОСАГО в РЕСО онлайн. Но там свои тонкости. Звонишь своему менеджеру, он присылает на почту ссылку для оплаты, через онлайн банкинг оплачиваешь и на почту приходит полис. ![]() В "Альфе" все гораздо проще. И без всяких посредников. Каждый год за месяц( сами!)предупреждают об окончании полиса Чуть позже присылают на почту уже готовый предварительный договор для сверки данных. Проверяешь,оплачиваешь и сразу получаешь готовый договор по электронке. Уже лет 7 наверное как делаю там. Допы конечно предлагают , галочки снимаешь ,что не нужно и все! Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 13 2023, 11:01 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 13 2023, 10:55) Чеснок есть дома? Вот и ешь его побольше или закусывай им. Он и иммунку хорошо поднимет и кровь разжижать будет. https://www.youtube.com/watch?v=rxbHqnslibc Писал уже..его не изменить,и не надо помогать советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2023, 10:32) Что дурак?!Бросай алку и быстро натаблетки перескакивай.У меня молодой так ушел.. И брат двоюродный, в42водкой лечились,потом ничего не помогло,в больничку ,потом в кому и ..в морг.Устал жить?Тогда продолжай ![]() Всё верно...Я два раза короновирусом болел...Несколько дней на ногах...как только 100гр внутрь,сразу резкое ухудшение с поднятием температуры и в лёжку. При этой болезни категорически никакого алкоголя внутрь! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 13 2023, 10:59) В "Альфе" все гораздо проще. И без всяких посредников. Каждый год за месяц( сами!)предупреждают об окончании полиса Чуть позже присылают на почту уже готовый предварительный договор для сверки данных. Проверяешь,оплачиваешь и сразу получаешь готовый договор по электронке. Уже лет 7 наверное как делаю там. Допы конечно предлагают , галочки снимаешь ,что не нужно и все! Я в РЕСО с самого начала, как ввели этот ОСАГО,страхуюсь... Как лет 10 назад придумали это страхование жизни допом,то заплатил,потому что сказали,что сейчас так нужно.. Когда потом узнал,что это не обязательно,после предложения застраховать жизнь,отказался. Больше никогда не предлагали даже...За месяц до окончания страховки звонят и предупреждают....Сам в офис заезжаю,через 20 минут забираю страховку....даже намёков никаких не делают на допстрахование. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 13 2023, 06:56) -------- Странно- уже несколько лет как раз в "Альфа" делаю онлайн не выходя из дома,без всяких допуслуг. Хотя может и переписали программу. Я в апреле страховку делаю. А вот ранее в Ресо-никак было не оформить онлайн, сидел неск.дней пытался.Бесполезно. Ну.... я в курсе внутренней кухни. Вас там программа оценивает и если вы "плохой" для них клиент , то будет развилка - или вообще не сможете оплатить или только с допами. Штраф за это мизерный для компании, жалуются единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2023, 11:21) Всё верно...Я два раза короновирусом болел...Несколько дней на ногах...как только 100гр внутрь,сразу резкое ухудшение с поднятием температуры и в лёжку. При этой болезни категорически никакого алкоголя внутрь! Не только при этой. Инфекции эти у нас или вирусные или бактериальные. На очень ранней стадии бактериальной инфекции минидоза алкоголя может оказать положительный эффект. Так же, как кружка чая горячего. Например, какой-то теплый напиток и в него столовою ложку коньяка. При любой вирусной - сугубо отрицательный всегда. Так что лечить простуду алкоголем - водка с медом, водка с хреном и т.д. - вред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 13 2023, 11:21) Всё верно...Я два раза короновирусом болел...Несколько дней на ногах...как только 100гр внутрь,сразу резкое ухудшение с поднятием температуры и в лёжку. При этой болезни категорически никакого алкоголя внутрь! Не слушались ...Поздно. Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2023, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 11:30) Ну.... я в курсе внутренней кухни. Вас там программа оценивает и если вы "плохой" для них клиент , то будет развилка - или вообще не сможете оплатить или только с допами. Штраф за это мизерный для компании, жалуются единицы. Самое интересное,что при страховке,я глаз повредил,роговицу хирурги шили,так на скорой привезли.А мои опытные родственники говорят,Дима давай заработаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Для Сусанина
![]() ВОЛОГДА Иван Стремяков Навис над Родиной туман, ни переправы и ни волока, Москва сдана и Питер сдан, но есть ещё в России Вологда. Ещё «Дубинушку» поёт и веселит себя гармошкою… Ещё на рынке продаёт бруснику с ягодой-морошкою. Ещё в подъездах не торчит и наркотою не ширяется. Ещё по-русски говорит, ещё по-русски одевается. Тебя не взяли на крючок, не провели, не объегорили, величиною с пятачок земли российской территория. И я, как Ваня-дурачок, оставив игры беззаботные, держусь за этот пятачок и опасаюсь, чтоб не отняли. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:18 | |
![]() |