Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Хорст
post Dec 13 2023, 00:26
Создана #119761

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 13 2023, 00:10)
Вот в этом и вся основная проблема – в жлобском, ссудном, ростовщическом проценте, с чем боролись истинные большевики (не троцкисты).
В СССР этого не было.

а в исламе это запрещено. "рибу есть"-зашквар.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Dec 13 2023, 00:30
Создана #119762

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 00:25)
А что за осаго с страховкой жизни?

Вы , наверное, еще молоды.. Завидую... Перейдете в статус пенсионер и сразу оцените все его "прелести"
... я плачу от своей деятельности 52т.р в год в пенсионный фонд... а вот индексации и 10 процентов не составляют... и при этом- я пенсию заработал 11 лет назад . Т.е. меня грабят минимум на 30т. в год, . я уж молчу про 6 процентов от всех видов дохода

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Neolit
post Dec 13 2023, 00:31
Создана #119763

Профи

Активист

-----XXXXX

Банковская деятельность – это паразитирующая отрасль экономики, и должна быть уничтожена.
Понятно, что этого не случится в ближайшем обозрении будущего)
  + Quote Post

Neolit
post Dec 13 2023, 00:39
Создана #119764

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Dec 13 2023, 01:26)
а в исламе это запрещено. "рибу есть"-зашквар.

Хотя и есть попытки, на текущий момент, это будет сложно внедрить (Исламский банкинг), много нюансов.
«Шариат запрещает получение установленного процента или вознаграждения за предоставление займа (известного как «риба» или ростовщичество)»
  + Quote Post

gogench
post Dec 13 2023, 01:02
Создана #119765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 00:30)
Вы , наверное, еще молоды.. Завидую... Перейдете в статус пенсионер и сразу оцените все его "прелести"
... я плачу от своей деятельности 52т.р в год в пенсионный фонд... а вот индексации и 10 процентов не составляют... и при этом- я пенсию заработал 11 лет назад

При страховании осаго нет обязанности страховать жизнь или что-то еще. От возраста не зависит. Вас обманывает ваш страховой агент.
Купите осаго сами на сайте страховой или РСА.

И, к сведению, правила Осаго установлены законом. Их не в праве менять никакая страховая компания.
  + Quote Post

gogench
post Dec 13 2023, 01:03
Создана #119766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 13 2023, 00:31)
Банковская деятельность – это паразитирующая отрасль экономики, и должна быть уничтожена.
Понятно, что этого не случится в ближайшем обозрении будущего)

"Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
  + Quote Post

Travnik
post Dec 13 2023, 01:12
Создана #119767

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 01:02)
При страховании осаго нет обязанности страховать жизнь или что-то еще. От возраста не зависит. Вас обманывает ваш страховой агент.
Купите осаго сами на сайте страховой или РСА.

И, к сведению, правила Осаго установлены законом. Их не в праве менять никакая страховая компания.

да... не имеет.. но как только я снимаю все птички о допуслугах- сайт тут же пишет платеж не возможен)))), или сайт недоступен cheesy.gif но если я делаю страховку без ограничений-никаких препятствий.. просто вместо 5200 страховка стоит 13000

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

gogench
post Dec 13 2023, 01:23
Создана #119768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 01:12)
да... не имеет.. но как только я снимаю все птички о допуслугах- сайт тут же пишет платеж не возможен)))), или сайт недоступен

А компания ваша, дайте угадаю, ингос или альфа. Да, бля..и, знаю. тогда дойдите до офиса

В любом случае - это обман и незаконная деятельность. В конце концов накатайте жалобу в цб рф. Сделайте все скриншоты и отправьте. Получат они штраф в 30 тыс.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 13 2023, 06:22
Создана #119769

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Ладно самолётов и оргтехники нет своих в РФ...так теперь и куриные яйца из Турции станут ввозить, чтобы восполнить нехватку собственного производства.

Российское правительство обнулило пошлины на импортные яйца.

Как объявил Россельхознадзор, он с 8 декабря уже выдал разрешения на поставки столового яйца с 17 предприятий Турции. Еще 4 турецких предприятия получили такие разрешения с 23 ноября.

Российское правительство концептуально одобрило обнуление пошлин на импортные яйца. Эта оперативная мера принята для того, чтобы сформировать на внутреннем рынке достаточное количество предложений и стабилизировать цены на эту продукцию, пишет «Известия» со ссылкой на Минсельхозпрод.

В Минэкономразвития изданию сообщили, что льгота будет актуальна с 1 января по 30 июня 2024 года. Предполагается, что поставщики, воспользовавшись ею, смогут ввезти 1,2 млрд яиц.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5586612/
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5586612/
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 13 2023, 06:40
Создана #119770

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Зампред комитета ГД по защите семьи Виталий Милонов (ЕР) предложил трудовым коллективам России перечислить свой дневной заработок для поддержки участников спецоперации к Новому году.
  + Quote Post

VITEKKU
post Dec 13 2023, 06:56
Создана #119771

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 02:12)
да... не имеет.. но как только я снимаю все птички о допуслугах- сайт тут же пишет платеж не возможен)))), или сайт недоступен cheesy.gif но если я делаю страховку без ограничений-никаких препятствий.. просто вместо 5200 страховка стоит 13000

QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 02:23)
А компания ваша, дайте угадаю, ингос  или альфа. Да, бля..и, знаю. тогда дойдите до офиса 

В любом случае - это обман и незаконная деятельность. В конце концов накатайте жалобу в цб рф. Сделайте все скриншоты и отправьте. Получат они  штраф в 30 тыс.

--------
Странно- уже несколько лет как раз в "Альфа" делаю онлайн не выходя из дома,без всяких допуслуг. Хотя может и переписали программу. Я в апреле страховку делаю.

А вот ранее в Ресо-никак было не оформить онлайн, сидел неск.дней пытался.Бесполезно.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 13 2023, 08:23
Создана #119772

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2023, 14:44)
ЦБ выше Путина.
И выше всех российских банков курируемых им(ЦБ) в РФ.
Власть ЦБ не имеет границ и полномочий.

user posted image

Эльвира Набиуллина писала о ситуации с банком «Югра» Владимиру Путину незадолго до возбуждения уголовного дела в отношении экс-владельца организации Алексея Хотина
Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина обращалась к Владимиру Путину по поводу ситуации с санируемым банком «Югра». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, видевший перечень документов по делу о хищении в кредитной организации. Делу в отношении Хотина был дан ход «на самом верху», подтвердил изданию сотрудник правоохранительных органов

О существовании письма Набиуллиной впервые стало известно на заседании Басманного суда Москвы по избранию меры пресечения экс-владельцу «Югры» Алексею Хотину 19 апреля, передавал корреспондент РБК. Адресат обращения главы Центробанка тогда не назывался. О чем конкретно говорилось в письме и когда оно было отправлено, остается неизвестным и сейчас.

Письмо Набиуллиной, по данным «Ведомостей», предшествовало заявлению Агентства по страхованию вкладов, конкурсного управляющего «Югры», в ФСБ. Оно стало формальным поводом для начала расследования и, пишет газета, было инициировано Центробанком. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос газеты, получал ли Путин письмо Набиуллиной и давал ли поручения ФСБ заняться делом, ответил: «Не комментируем». В Басманном суде перенаправили в Следственный комитет. Там ранее заявляли, что не будут раскрывать подробности дела. ФСБ и Центробанк на запрос «Ведомостей» не ответили.(с)
«Как было не поверить. Его рекламировал сам президент…»
Уральские пенсионеры обвинили Путина в потере своих сбережений в банке «Югра» 

https://newsland.com/post/5968373-kak-bylo-...l-sam-prezident
Вопрос Гартунга - Путину по вкладчикам банка "Югра"! 03.07.2020
https://www.youtube.com/watch?v=7-j-oy7pkYg

Он даже не знает, что стало с вкладчиками банка, рекламой которого их завлёк.
Или ему это не интересно...вообще.

Ты писал, что он лидер нации?

Я писал и от своих слов не отказываюсь.Что касается Набиулиной..Таймс не зря обозначил ее "великим разрушителем",на нашей стороне-сдержанный восторг,только у нас не все поняли,что она рушит нашу страну,Куда хуже подъем ставки(последний),у нас рост ,если брать по месяцам с 9-ти до3-х сократился,и будет хуже.По поводу лидера..зачем Кудрина на счетную палату ставил..
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 13 2023, 08:33
Создана #119773

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(VITEKKU @ Dec 13 2023, 06:56)
--------
Странно- уже несколько лет как раз в "Альфа" делаю онлайн не выходя из дома,без всяких допуслуг. Хотя может и переписали программу. Я в апреле страховку делаю.

А вот ранее  в Ресо-никак было не оформить онлайн, сидел неск.дней пытался.Бесполезно.

Может и правда от возраста и категории зависит.
Ну вообще отцу(он тоже давно на пенсии) делаю через инет(кат. "В"), все норм., допов не было пока. В январе следующий раз буду делать, глянем, может че изменилось и они тоже почувствовали "недовымогание".

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 13 2023, 08:45
Создана #119774

Профи

-----XX---

QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2023, 08:33)
Может и правда от возраста и категории зависит.
Ну вообще отцу(он тоже давно на пенсии) делаю через инет(кат. "В"), все норм., допов не было пока. В январе следующий раз буду делать, глянем, может че изменилось и они тоже почувствовали "недовымогание".

Делаю через ингосстрах,сразу на несколько машин за все сверху берут страхование жизни-500 рублей.
  + Quote Post

Дубровин
post Dec 13 2023, 09:12
Создана #119775

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:55)
Простейший пример - возьмите кредит в банке без его страхования за Ваш счет cheesy.gif
или ОСАгО безс страхования Вашей жизни  cheesy.gif

Брал. Год назад три сотни добивал сыну на машину. Без каких-либо страховок. И до этого пару раз для интереса заходил на сайты Сбера и ВТБ и оставлял заявки на кредит. Также предварительно убрав все галочки. И оба раза кредит одобряли, процент при этом менялся конечно, но незначительно, что-то около 0.5-1.5%, сейчас уже не помню. Я заявки отзывал.
ОСАГо соответственно также без проблем, никаких допов. 2 раза правда сам просил включить в полис ДОСАГО, но это исключительно моя инициатива была.
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 00:02)
Так. Все машины в салоне выкуплены банками и продаются только в кредит
Сам охфигел, пытаясь купить машину месяц назад. раньше скидку делали, если нал принес... теперь - только в кредит... По крайней мере в Краснодаре

А вот это уже откровенный киздёжь со стороны менеджеров автосалона. Ни один банк никогда не выкупает машины в салоне, может лишь оформить автокредит на них. Узнайте в следующий раз у менеджера, какой именно банк выкупил. Затем наберите им на горячую линию и спросите, имеются ли в автосалоне "Рога и копыта" на улице Пупкина в Урюпинске выкупленные данным банком автомобили. И 99.9% вам ответят, что нет.

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 13 2023, 09:30
Создана #119776

Профи

-----XX---

QUOTE(Дубровин @ Dec 13 2023, 09:12)
Брал. Год назад три сотни добивал сыну на машину. Без каких-либо страховок. И до этого пару раз для интереса заходил на сайты Сбера и ВТБ и оставлял заявки на кредит. Также предварительно убрав все галочки. И оба раза кредит одобряли, процент при этом менялся конечно, но незначительно, что-то около 0.5-1.5%, сейчас уже не помню. Я заявки отзывал.
ОСАГо соответственно также без проблем, никаких допов. 2 раза правда сам просил включить в полис ДОСАГО, но это исключительно моя инициатива была.

А вот это уже откровенный киздёжь со стороны менеджеров автосалона. Ни один банк никогда не выкупает машины в салоне, может лишь оформить автокредит на них. Узнайте в следующий раз у менеджера, какой именно банк выкупил. Затем наберите им на горячую линию и спросите, имеются ли в автосалоне "Рога и копыта" на улице Пупкина в Урюпинске выкупленные данным банком автомобили. И 99.9% вам ответят, что нет.

Не простой вопрос.У нас филиалы банков квартиры выкупают с перспективой.
  + Quote Post

Дубровин
post Dec 13 2023, 09:38
Создана #119777

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Д.А. @ Dec 13 2023, 09:30)
Не простой вопрос.У нас филиалы банков квартиры выкупают с перспективой.

Очень простой. Проверяется одним звонком, если есть сомнения.
И банки не выкупают квартиры, а могут быть уполномоченными банками согласно статьи второй 214 ФЗ. Насколько я в курсе. Могу и ошибаться, но с автосалонами 99.9% банки мимо.

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Dec 13 2023, 09:48
Создана #119778

Профи

-----XXXX-

Ради интереса посмотрел свой полис ОСАГО, брал в январе.
Как рассчитали по КБМ стоимость-
Присоединенное изображение
так и заплатил-
Присоединенное изображение.
Никаких доплат и скрытых комиссий. Со вторым авто было сложнее, потому как старое и праворульное. Тупо отказывались страховать, о доплатах разговора не было. Но в итоге сделал через РЕСО_Гарантия также без допов.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Dec 13 2023, 09:52
Создана #119779

Профи

-----XX---

QUOTE(Дубровин @ Dec 13 2023, 09:38)
Очень простой. Проверяется одним звонком, если есть сомнения.
И банки не выкупают квартиры, а могут быть уполномоченными банками согласно статьи второй 214 ФЗ. Насколько я в курсе. Могу и ошибаться, но с автосалонами 99.9% банки мимо.

Хорошо..банк спонсирует научный лов калуги,смотрящий за всем этим делом,на другой рыбалке рассказывает с каждой самки пять ведер черной икры.
  + Quote Post

Дубровин
post Dec 13 2023, 09:57
Создана #119780

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Д.А. @ Dec 13 2023, 09:52)
Хорошо..банк спонсирует научный лов калуги,смотрящий за всем этим делом,на другой рыбалке рассказывает с каждой самки пять ведер черной икры.

Смешались в кучу кони, люди(((. Вы следите хоть иногда за мыслью разговора. Речь идёт конкретно об автомобилях в автосалонах. Мы не обсуждаем здесь иные банковские продукты. Давайте ещё про кредитки напишите, ипотеку и прочее.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 14:31
Рейтинг@Mail.ru