![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 13 2023, 00:10) Вот в этом и вся основная проблема – в жлобском, ссудном, ростовщическом проценте, с чем боролись истинные большевики (не троцкисты). В СССР этого не было. а в исламе это запрещено. "рибу есть"-зашквар. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 00:25) А что за осаго с страховкой жизни? Вы , наверное, еще молоды.. Завидую... Перейдете в статус пенсионер и сразу оцените все его "прелести" ... я плачу от своей деятельности 52т.р в год в пенсионный фонд... а вот индексации и 10 процентов не составляют... и при этом- я пенсию заработал 11 лет назад . Т.е. меня грабят минимум на 30т. в год, . я уж молчу про 6 процентов от всех видов дохода -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Банковская деятельность – это паразитирующая отрасль экономики, и должна быть уничтожена.
Понятно, что этого не случится в ближайшем обозрении будущего) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 13 2023, 01:26) а в исламе это запрещено. "рибу есть"-зашквар. Хотя и есть попытки, на текущий момент, это будет сложно внедрить (Исламский банкинг), много нюансов. «Шариат запрещает получение установленного процента или вознаграждения за предоставление займа (известного как «риба» или ростовщичество)» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 00:30) Вы , наверное, еще молоды.. Завидую... Перейдете в статус пенсионер и сразу оцените все его "прелести" ... я плачу от своей деятельности 52т.р в год в пенсионный фонд... а вот индексации и 10 процентов не составляют... и при этом- я пенсию заработал 11 лет назад При страховании осаго нет обязанности страховать жизнь или что-то еще. От возраста не зависит. Вас обманывает ваш страховой агент. Купите осаго сами на сайте страховой или РСА. И, к сведению, правила Осаго установлены законом. Их не в праве менять никакая страховая компания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,891 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 13 2023, 00:31) Банковская деятельность – это паразитирующая отрасль экономики, и должна быть уничтожена. Понятно, что этого не случится в ближайшем обозрении будущего) "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 01:02) При страховании осаго нет обязанности страховать жизнь или что-то еще. От возраста не зависит. Вас обманывает ваш страховой агент. Купите осаго сами на сайте страховой или РСА. И, к сведению, правила Осаго установлены законом. Их не в праве менять никакая страховая компания. да... не имеет.. но как только я снимаю все птички о допуслугах- сайт тут же пишет платеж не возможен)))), или сайт недоступен ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 01:12) да... не имеет.. но как только я снимаю все птички о допуслугах- сайт тут же пишет платеж не возможен)))), или сайт недоступен А компания ваша, дайте угадаю, ингос или альфа. Да, бля..и, знаю. тогда дойдите до офиса В любом случае - это обман и незаконная деятельность. В конце концов накатайте жалобу в цб рф. Сделайте все скриншоты и отправьте. Получат они штраф в 30 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Ладно самолётов и оргтехники нет своих в РФ...так теперь и куриные яйца из Турции станут ввозить, чтобы восполнить нехватку собственного производства.
Российское правительство обнулило пошлины на импортные яйца. Как объявил Россельхознадзор, он с 8 декабря уже выдал разрешения на поставки столового яйца с 17 предприятий Турции. Еще 4 турецких предприятия получили такие разрешения с 23 ноября. Российское правительство концептуально одобрило обнуление пошлин на импортные яйца. Эта оперативная мера принята для того, чтобы сформировать на внутреннем рынке достаточное количество предложений и стабилизировать цены на эту продукцию, пишет «Известия» со ссылкой на Минсельхозпрод. В Минэкономразвития изданию сообщили, что льгота будет актуальна с 1 января по 30 июня 2024 года. Предполагается, что поставщики, воспользовавшись ею, смогут ввезти 1,2 млрд яиц. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5586612/ Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5586612/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,369 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Зампред комитета ГД по защите семьи Виталий Милонов (ЕР) предложил трудовым коллективам России перечислить свой дневной заработок для поддержки участников спецоперации к Новому году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,553 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 02:12) да... не имеет.. но как только я снимаю все птички о допуслугах- сайт тут же пишет платеж не возможен)))), или сайт недоступен ![]() QUOTE(gogench @ Dec 13 2023, 02:23) А компания ваша, дайте угадаю, ингос или альфа. Да, бля..и, знаю. тогда дойдите до офиса В любом случае - это обман и незаконная деятельность. В конце концов накатайте жалобу в цб рф. Сделайте все скриншоты и отправьте. Получат они штраф в 30 тыс. -------- Странно- уже несколько лет как раз в "Альфа" делаю онлайн не выходя из дома,без всяких допуслуг. Хотя может и переписали программу. Я в апреле страховку делаю. А вот ранее в Ресо-никак было не оформить онлайн, сидел неск.дней пытался.Бесполезно. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2023, 14:44) ЦБ выше Путина. И выше всех российских банков курируемых им(ЦБ) в РФ. Власть ЦБ не имеет границ и полномочий. ![]() Эльвира Набиуллина писала о ситуации с банком «Югра» Владимиру Путину незадолго до возбуждения уголовного дела в отношении экс-владельца организации Алексея Хотина Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина обращалась к Владимиру Путину по поводу ситуации с санируемым банком «Югра». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, видевший перечень документов по делу о хищении в кредитной организации. Делу в отношении Хотина был дан ход «на самом верху», подтвердил изданию сотрудник правоохранительных органов О существовании письма Набиуллиной впервые стало известно на заседании Басманного суда Москвы по избранию меры пресечения экс-владельцу «Югры» Алексею Хотину 19 апреля, передавал корреспондент РБК. Адресат обращения главы Центробанка тогда не назывался. О чем конкретно говорилось в письме и когда оно было отправлено, остается неизвестным и сейчас. Письмо Набиуллиной, по данным «Ведомостей», предшествовало заявлению Агентства по страхованию вкладов, конкурсного управляющего «Югры», в ФСБ. Оно стало формальным поводом для начала расследования и, пишет газета, было инициировано Центробанком. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос газеты, получал ли Путин письмо Набиуллиной и давал ли поручения ФСБ заняться делом, ответил: «Не комментируем». В Басманном суде перенаправили в Следственный комитет. Там ранее заявляли, что не будут раскрывать подробности дела. ФСБ и Центробанк на запрос «Ведомостей» не ответили.(с) «Как было не поверить. Его рекламировал сам президент…» Уральские пенсионеры обвинили Путина в потере своих сбережений в банке «Югра» https://newsland.com/post/5968373-kak-bylo-...l-sam-prezident Вопрос Гартунга - Путину по вкладчикам банка "Югра"! 03.07.2020 https://www.youtube.com/watch?v=7-j-oy7pkYg Он даже не знает, что стало с вкладчиками банка, рекламой которого их завлёк. Или ему это не интересно...вообще. Ты писал, что он лидер нации? Я писал и от своих слов не отказываюсь.Что касается Набиулиной..Таймс не зря обозначил ее "великим разрушителем",на нашей стороне-сдержанный восторг,только у нас не все поняли,что она рушит нашу страну,Куда хуже подъем ставки(последний),у нас рост ,если брать по месяцам с 9-ти до3-х сократился,и будет хуже.По поводу лидера..зачем Кудрина на счетную палату ставил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 13 2023, 06:56) -------- Странно- уже несколько лет как раз в "Альфа" делаю онлайн не выходя из дома,без всяких допуслуг. Хотя может и переписали программу. Я в апреле страховку делаю. А вот ранее в Ресо-никак было не оформить онлайн, сидел неск.дней пытался.Бесполезно. Может и правда от возраста и категории зависит. Ну вообще отцу(он тоже давно на пенсии) делаю через инет(кат. "В"), все норм., допов не было пока. В январе следующий раз буду делать, глянем, может че изменилось и они тоже почувствовали "недовымогание". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 13 2023, 08:33) Может и правда от возраста и категории зависит. Ну вообще отцу(он тоже давно на пенсии) делаю через инет(кат. "В"), все норм., допов не было пока. В январе следующий раз буду делать, глянем, может че изменилось и они тоже почувствовали "недовымогание". Делаю через ингосстрах,сразу на несколько машин за все сверху берут страхование жизни-500 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:55) Простейший пример - возьмите кредит в банке без его страхования за Ваш счет ![]() или ОСАгО безс страхования Вашей жизни ![]() Брал. Год назад три сотни добивал сыну на машину. Без каких-либо страховок. И до этого пару раз для интереса заходил на сайты Сбера и ВТБ и оставлял заявки на кредит. Также предварительно убрав все галочки. И оба раза кредит одобряли, процент при этом менялся конечно, но незначительно, что-то около 0.5-1.5%, сейчас уже не помню. Я заявки отзывал. ОСАГо соответственно также без проблем, никаких допов. 2 раза правда сам просил включить в полис ДОСАГО, но это исключительно моя инициатива была. QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 00:02) Так. Все машины в салоне выкуплены банками и продаются только в кредит Сам охфигел, пытаясь купить машину месяц назад. раньше скидку делали, если нал принес... теперь - только в кредит... По крайней мере в Краснодаре А вот это уже откровенный киздёжь со стороны менеджеров автосалона. Ни один банк никогда не выкупает машины в салоне, может лишь оформить автокредит на них. Узнайте в следующий раз у менеджера, какой именно банк выкупил. Затем наберите им на горячую линию и спросите, имеются ли в автосалоне "Рога и копыта" на улице Пупкина в Урюпинске выкупленные данным банком автомобили. И 99.9% вам ответят, что нет. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 13 2023, 09:12) Брал. Год назад три сотни добивал сыну на машину. Без каких-либо страховок. И до этого пару раз для интереса заходил на сайты Сбера и ВТБ и оставлял заявки на кредит. Также предварительно убрав все галочки. И оба раза кредит одобряли, процент при этом менялся конечно, но незначительно, что-то около 0.5-1.5%, сейчас уже не помню. Я заявки отзывал. ОСАГо соответственно также без проблем, никаких допов. 2 раза правда сам просил включить в полис ДОСАГО, но это исключительно моя инициатива была. А вот это уже откровенный киздёжь со стороны менеджеров автосалона. Ни один банк никогда не выкупает машины в салоне, может лишь оформить автокредит на них. Узнайте в следующий раз у менеджера, какой именно банк выкупил. Затем наберите им на горячую линию и спросите, имеются ли в автосалоне "Рога и копыта" на улице Пупкина в Урюпинске выкупленные данным банком автомобили. И 99.9% вам ответят, что нет. Не простой вопрос.У нас филиалы банков квартиры выкупают с перспективой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 13 2023, 09:30) Не простой вопрос.У нас филиалы банков квартиры выкупают с перспективой. Очень простой. Проверяется одним звонком, если есть сомнения. И банки не выкупают квартиры, а могут быть уполномоченными банками согласно статьи второй 214 ФЗ. Насколько я в курсе. Могу и ошибаться, но с автосалонами 99.9% банки мимо. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Ради интереса посмотрел свой полис ОСАГО, брал в январе.
Как рассчитали по КБМ стоимость- ![]() так и заплатил- ![]() Никаких доплат и скрытых комиссий. Со вторым авто было сложнее, потому как старое и праворульное. Тупо отказывались страховать, о доплатах разговора не было. Но в итоге сделал через РЕСО_Гарантия также без допов. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 13 2023, 09:38) Очень простой. Проверяется одним звонком, если есть сомнения. И банки не выкупают квартиры, а могут быть уполномоченными банками согласно статьи второй 214 ФЗ. Насколько я в курсе. Могу и ошибаться, но с автосалонами 99.9% банки мимо. Хорошо..банк спонсирует научный лов калуги,смотрящий за всем этим делом,на другой рыбалке рассказывает с каждой самки пять ведер черной икры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 13 2023, 09:52) Хорошо..банк спонсирует научный лов калуги,смотрящий за всем этим делом,на другой рыбалке рассказывает с каждой самки пять ведер черной икры. Смешались в кучу кони, люди(((. Вы следите хоть иногда за мыслью разговора. Речь идёт конкретно об автомобилях в автосалонах. Мы не обсуждаем здесь иные банковские продукты. Давайте ещё про кредитки напишите, ипотеку и прочее. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:31 | |
![]() |