![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,727 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 12 2023, 22:42) Если вы этнически не русский, и правил русского языка не знаете, это принимается, как это было ранее у коллег нерусских. Все предложения после точки начинаются с заглавной буквы и т.п. Текст сложен для прочтения.. Перед первой,, и,, запятая не ставится, деревня. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
А я сегодня позвонил на горячую линию и задал вопрос)))) На куя нам столько чиновников, если по поводу коммуналки, детских садов, школ и дорог надо звонить Президенту? На кой столько чиновников на оплате из федерального бюджета, если они не исполняют своих обязанностей?
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:24) А я сегодня позвонил на горячую линию и задал вопрос)))) На куя нам столько чиновников, если по поводу коммуналки, детских садов, школ и дорог надо звонить Президенту? На кой столько чиновников на оплате из федерального бюджета, если они не исполняют своих обязанностей? Так и спросили с матом ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 12 2023, 22:42) Если вы этнически не русский, и правил русского языка не знаете, это принимается, как это было ранее у коллег нерусских. Все предложения после точки начинаются с заглавной буквы и т.п. Текст сложен для прочтения.. ну извиняйте. комп не нов залипают кнопочки. и пожалуйста, свои предположния оствьте при себе . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 12 2023, 23:34) Так и спросили с матом ? ![]() так и спросил. Там же коллцетр звонки принимает, потом из общей массы формируют "общий" вопрос от Пупкина. Мне еще было интересно, почему я не могу купить в салоне машину за наличку, но мне сказали что это не то... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:39) так и спросил. Там же коллцетр звонки принимает, потом из общей массы формируют "общий" вопрос от Пупкина. Мне еще было интересно, почему я не могу купить в салоне машину за наличку, но мне сказали что это не то... Представляю , больше половины страны обращаются с вопросами и матом кроют . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 12 2023, 14:44) Националист что ли ? Только что с Узбеками сидел, беседовал с час наверное. У них тоже семьи, папы, мамы, детишки, которые есть хотят.. Папы и братья уехали в богатую и далёкую Россию Живут вместе со скотиной, в говне.. Ну так, я и не понял, после твоей проповеди, узбеки согласились быть евреями или чё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 12 2023, 23:41) Представляю , больше половины страны обращаются с вопросами и матом кроют . ![]() Думаю, привыкли. По крайней мере не заостряли на этом дальнейший диалог. Спросили регион, ФИО и сказали спасибо за обращение -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:24) А я сегодня позвонил на горячую линию и задал вопрос)))) На куя нам столько чиновников, если по поводу коммуналки, детских садов, школ и дорог надо звонить Президенту? На кой столько чиновников на оплате из федерального бюджета, если они не исполняют своих обязанностей? наверное ответят , что количество чиновников определяется количеством вакансий. вот меня , например больше всего оскорбляет тенденция при которой некоторым бизнесмэнам предоставляются просто беспрецендентные преференции. например в федеральном масштабе очень выгодно делать и продавать блоки памяти. копеечная схема в пластиковом коробе уже продается за десятки тысяч рублей, причем регуляно ты обязан ее менять на свежекупленную. вот например СКЗИ на тахографе с заменой стоит тридцатку. при этом по закону ты на этой машине уже даже в Беларуссию ехать не имеешь права и обязан снова платить . каждые три года ты обязан менять этот копеечный чип. а выпускается он одним частным предприятием. худо ли такой бизнес иметь. или вот Москва спустила мусорную рефрму. заточено под МУП. но местные свою фирмешечку протащили. и она похабнейше работает, на все жалобы отвечают, что есть обьективные причины: то говид, то санкции , то снег, то дожди, то нашествие кубинских шипящих тараканов.отвратительная работа ,но на все жалобы только отписки. а вот счета присылать не забывают и деньги требовать. зачем и почему я обязан платить эту ПРИБЫЛЬ АКЦИОНЕРОВ? Сообщение отредактировано Хорст: Dec 12 2023, 23:50 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2023, 23:52) Перед первой,, и,, запятая не ставится, деревня. может и соглашусь), но это у меня шло как перечисление, где запятая ставится) Пусть будет по твоему) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:39) так и спросил. Там же коллцетр звонки принимает, потом из общей массы формируют "общий" вопрос от Пупкина. Мне еще было интересно, почему я не могу купить в салоне машину за наличку, но мне сказали что это не то... вроде как закон приняли, что нельзя насильно навяливать допуслуги. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2023, 23:52) вроде как закон приняли, что нельзя насильно навяливать допуслуги. Простейший пример - возьмите кредит в банке без его страхования за Ваш счет ![]() или ОСАгО безс страхования Вашей жизни ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 00:39) так и спросил. Там же коллцетр звонки принимает, потом из общей массы формируют "общий" вопрос от Пупкина. Мне еще было интересно, почему я не могу купить в салоне машину за наличку, но мне сказали что это не то... Это действительно так? Не уж то швабавщина совсем рядом... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 12 2023, 23:58) Это действительно так? Не уж то швабавщина совсем рядом... ![]() ![]() Так. Все машины в салоне выкуплены банками и продаются только в кредит Сам охфигел, пытаясь купить машину месяц назад. раньше скидку делали, если нал принес... теперь - только в кредит... По крайней мере в Краснодаре -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 01:02) Так. Все машины в салоне выкуплены банками и продаются только в кредит Не знал, вот это расклад... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Вот в этом и вся основная проблема – в жлобском, ссудном, ростовщическом проценте, с чем боролись истинные большевики (не троцкисты).
В СССР этого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 13 2023, 00:05) Не знал, вот это расклад... ![]() Расклад еще веселее... Брал машину по этой же системе лет 5 назад.. Через неделю закрыл кредит в банке и всё. Ну переплатил 20 т.... А теперь кредит можно закрыть минимум через полгода... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:55) Простейший пример - возьмите кредит в банке без его страхования за Ваш счет ![]() или ОСАгО безс страхования Вашей жизни ![]() тепловизор брал в магазине в кредит. потом в "горячий период" отменял эту страховку. было Ренессанс -страхование. процедура там разведена покруче церемониалов испанского двора. надо зарегаться и анкету ввести , но каждую строчку они утверждаютт СУТКИ.тему за двое суток вкурил. пришлось бланк скачать с сайта РГС, заполнить , приложить все документы и с описью ,,и с уведомлением о вручении отправлять к ним. получилось. а вот с ОСАГО реально всем пофиг на несоблюдение закона . у меня трехтонка и ее без взятки в виде допстрахования не застрахуешь. причем ничего сволочей не пугает. прикольно как меня в сбербанк страхование уговрили приволочься. посмотрели документы и заявили , что у них база с моей машиной отсутсвует. а вот категорию Б страхуют без проблем. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 13 2023, 01:14) Расклад еще веселее... Брал машину по этой же системе лет 5 назад.. Через неделю закрыл кредит в банке и всё. Ну переплатил 20 т.... А теперь кредит можно закрыть минимум через полгода... Ну дела…, в т.ч. и, по этому, банки отчитываются о многомиллионных прибылях на навязанных услугах , а реальный сектор в заднице… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,893 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 12 2023, 23:55) Простейший пример - возьмите кредит в банке без его страхования за Ваш счет ![]() или ОСАгО безс страхования Вашей жизни ![]() А что за осаго с страховкой жизни? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:27 | |
![]() |