![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 12 2023, 13:11) Как то не верится, что такое возможно. Вы утверждаете что я такая же сказочная личность , как Дед Мороз? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,893 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2023, 18:16) Статья 7. Конфиденциальность персональных данных (в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ) Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. И как это противоречит тому, о чем я пишу? Вы разницу между конфеденциально и секретно вообще понимаете? Могут предоставить, если получено согласие. В трм числе и за плату. Дальше читайте, что подписываете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2023, 13:13) Открытый лист имеется? ![]() UPD ОКВЭД можете сообщить? а зачем открытый лист? я археологией на жизнь не зарабатываю и ст 254ук РФ описывает лишь мое времяпровождение на отдыхе. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 12 2023, 13:45) Возможно...Типа поиска потерянных в сугробах ключей или украшений. именно так . причем иногда поисковая операция проходит с знатным размахом. а оплату крупных сумм предпочитают проводить через банк. а вот сделал аэродверь, купил бошевский тепловизор. а хреновенько направление поиска утечек тепла пошло.продал. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2023, 12:09) Откуда сторонние банки знают вашу персуху(вместе с номером тел) и рейтинг, когда донимают вас звонками и пр. уведомлениями, по поводу взять у них новый кредит? Утечки у них. Есть куда интереснее вещи. Я о чем-то думаю, куяк, и в телефоне реклама этого вылазит. И в роде бы и не обсуждал ни с кем(то, что телефон подслушивает, анализирует и потом рекламирует-вешь известная), а только думал. Вот блин докатились ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2023, 18:23) И как это противоречит тому, о чем я пишу? Вы разницу между конфеденциально и секретно вообще понимаете? Могут предоставить, если получено согласие. В трм числе и за плату. Дальше читайте, что подписываете Я эту разницу и не должен понимать, потому как учил русский язык. конфиденциально — (от лат. confidentia доверенность). Все, что говорится или делается секретно. Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз Возьмём СДЭК. Политика в отношении обработки персональных данных субъектов персональных данных (в ред. от 01 сентября 2022г.) 2. Основные нормативные положения 2.1 Принципы обработки персональных данных Общество хранит ПДн в форме, позволяющей определить субъекта ПДн, не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн, и, уничтожает ПДн по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Что имеем. В Сеть потенциально попали данные 25 млн клиентов СДЭК. https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/...ials_on_subject |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Dec 12 2023, 15:47) Подождите, Вы конкретику дайте. Вот вы пришли на выборы, проголосовали, бумажку в урну отпустили. Дальше пошла фальсификация. Каким образом, каков механизм, на каком этапе? Пока-что не говорим о тех, кто не пришел, и соответственно, остались чистые бланки. Про чистые бланки не говорим! ![]() а не надо усложнять систему. все проще. во первых есть регистрация кандидатов. правила очень жесткие . всегда есть к чему придраться. ну и что , если неправда, доказывайте в суде , а тут и выборы пройдут. можно и компроматик кандидату по тихому предоложить за отказ баллотироваться. и выходят на выборы одобренный властями кандидат и несколько статистов. кроме как осуществлять массовку на выборах другой функции у зюгановцев я, например, не вижу.а дальше работает математика и статистика. недаром ее в любом ВУХе изучают. что придорожные камеры ставят с учетом того что по статистике все рано люди совершают мелкие ошибки . так же и тут . голоса простых избирателей равномерно или не очень распределятся по разным депутатам. не важно кому сколько в процентах дотанется, главное чтоб ЯВКА была. а правильному депутателю обеспечат явку его однопартийцы. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2023, 19:24) а зачем открытый лист? я археологией на жизнь не зарабатываю и ст 254ук РФ описывает лишь мое времяпровождение на отдыхе. Пока вас не застукают на культурном слое. Потом устанете доказывать, что искали советские лемехи, а не энколпионы. Минималка, что могут впаять - 7.15 КоАП. Штраф и конфискация поискового оборудования. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 12 2023, 19:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,893 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 12 2023, 18:41) Я эту разницу и не должен понимать, потому как учил русский язык. конфиденциально — (от лат. confidentia доверенность). Все, что говорится или делается секретно. Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз Возьмём СДЭК. Политика в отношении обработки персональных данных субъектов персональных данных (в ред. от 01 сентября 2022г.) 2. Основные нормативные положения 2.1 Принципы обработки персональных данных Общество хранит ПДн в форме, позволяющей определить субъекта ПДн, не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн, и, уничтожает ПДн по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Что имеем. В Сеть потенциально попали данные 25 млн клиентов СДЭК. https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/...ials_on_subject Я вот одного не могу понять, что вы пытаетесь сказать. Ну, хранили они. По закону обязаны 5 лет с момента прекращения договорных отношений, считай, последней доставки. Ну сперли у них эти данные. Я знаю о нескольких утечках, намного более "страшных". В сдек , по большому счету, фио и телефон с адресом. В чем беда то? Что, помер кто-то или кого ограбили массово? Ну, не совершенно законодательство. Вот, отреагировали, оборотеые штрафы ввели. Где ужас, ужас, ужас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 12 2023, 18:31) Утечки у них. Есть куда интереснее вещи. Я о чем-то думаю, куяк, и в телефоне реклама этого вылазит. И в роде бы и не обсуждал ни с кем(то, что телефон подслушивает, анализирует и потом рекламирует-вешь известная), а только думал. Вот блин докатились ![]() Об этом ещё O.DYN в ветке мистика и паранормальное писал. По его словам, он постоянно с этим делом борется, если не ошибаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 12 2023, 18:31) Утечки у них. Есть куда интереснее вещи. Я о чем-то думаю, куяк, и в телефоне реклама этого вылазит. И в роде бы и не обсуждал ни с кем(то, что телефон подслушивает, анализирует и потом рекламирует-вешь известная), а только думал. Вот блин докатились ![]() Все, милофон изобрели и в андроиды да эпплы внедрили. Следующим шагом будут не читать мысли, а внушать. Всех поголовно в лгбт веру переведут, чтобы вымерли мы тут, на земле нашей исконной. А рулит всем Шваб. Это он, со своим мировым правительством. Неолита послушайте, он знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2023, 18:48) ... главное чтоб ЯВКА была. а правильному депутателю обеспечат явку его однопартийцы. по-моему явку давно уже отменили хоть пять человек придут и они же и выберут хоть Президента, хоть Госдуму могу ошибаться... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 12 2023, 20:10 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,459 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2023, 18:20) Вы утверждаете что я такая же сказочная личность , как Дед Мороз? Не, не утверждаю. Теоретически даже соглашусь. И вполне допускаю, что это возможно. Но есть "но". Если рыльце не в пушку. С форумами, ВK, телефонами, картами, определениями, "авоськами" и прочими плюшками. Т.е. если какой то дядя Петя, абсолютно далёкий от Ревю, откроет ИП по поиску люков, и будет именно этим заниматься, то да, поверю. Но если это ИП - крыша, то Дед Мороз. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2023, 19:49) по-моему явку давно уже отменили хоть пять человек придут и они же и выберут хоть Прехидента, хоть Госдуму могу ошибаться... Неа. Все верно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
сегодняшние новости ....
Верховный суд (ВС) России выступил за немедленное освобождение тяжелобольных заключенных, пишет «РИА Новости» со ссылкой на заседание пленума. Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Суд в Москве назначил наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима бывшему начальнику медсанчасти следственного изолятора "Матросская тишина" Александру Кравченко за выдачу подозреваемым и обвиняемым справок о наличии заболеваний, позволяющих им освободиться. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 12 2023, 20:55) сегодняшние новости .... Верховный суд (ВС) России выступил за немедленное освобождение тяжелобольных заключенных, пишет «РИА Новости» со ссылкой на заседание пленума. Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Суд в Москве назначил наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима бывшему начальнику медсанчасти следственного изолятора "Матросская тишина" Александру Кравченко за выдачу подозреваемым и обвиняемым справок о наличии заболеваний, позволяющих им освободиться. Ну , а чего не так? ВС действует в заветах гуманизма. А лекарь барыжил левыми справками для тех, кто с кичи соскочить хотел, за что сам и присел. Не так разве? Я без иронии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 12 2023, 22:42) Ну , а чего не так? ВС действует в заветах гуманизма. А лекарь барыжил левыми справками для тех, кто с кичи соскочить хотел, за что сам и присел. Не так разве? Я без иронии Я бы не согласился. Облегчение режима содержания, наверное - да. С периодическим освидетельствованием. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 12 2023, 21:52) Я бы не согласился. Облегчение режима содержания, наверное - да. С периодическим освидетельствованием. Ну а если там диагностированна терминальная степень онкологии? С необходимостью ухода за больным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 12 2023, 19:49) по-моему явку давно уже отменили хоть пять человек придут и они же и выберут хоть Президента, хоть Госдуму могу ошибаться... все верно. но не просто так перед каждыми выборами идет борьба за явку. именно за хорошую явку получают премии деятели от избиркома. в выборах работает еще одна давно отработанная схема. дело в том, что небольшая группа кадровых военных легко и просто уделает ,в разы первосходящую их отряд по численности ,толпу ополченцев. дело тут и в четкой дисциплине и в обученности и , самое главное , что никто не скажет "я это хочу, а это не хочу.".именно так небольшой отряд полиции разгоняет толпу протестантов, как это , например было недавно в Белоруссии и Казахстане. кстати-кто за майдан и цветные революции хочет вспомнить- так там против отряда полиции выступали другие отряды. точно такая же ситуевина и на выборах . может не так явно и жестко , но заметно. рядовые избиратели хотят придут , хотят не пойдут, проголосят за приглянувшегося депутателя, чем их больше , тем сильнее размажутся голоса, тем меньше вероятность, что за кого то из статистов пороголосят с какими то убедительными цифрами. да и партия статистов тоже понимает , что их эта основная работа и если их кандидат выиграет, то получат они по шапке в виде поздравлений.и от лингама уши- вместо денежного содержания. с другой стороны люди на кандидата "должны пойти" . вот такая забота у партий , которые постоянно баллотируются и постоянно проигрывают. зато те, кто обязан голосовать за правильного депутата идут на выборы организованным отрядом , с близкой к стопроцентной явке, попробуй ка не прийти , если специально выделенный человек явочку от родного заведения отмечает. ну и естесвенно что такая организованная группа сможет всех победить и именно их кандидата выберут. много слов, извините, но постарался, чтоб было понятно. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 12 2023, 23:29) много слов, извините, но постарался, чтоб было понятно. Если вы этнически не русский, и правил русского языка не знаете, это принимается, как это было ранее у коллег нерусских. Все предложения после точки начинаются с заглавной буквы и т.п. Текст сложен для прочтения.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:13 | |
![]() |