![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,373 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2023, 18:19) Бают на Старой Рязани жителям запрещают углубляться более чем на пол метра на своих участках. Хотите побороться с системой и здравым смыслом - велкам! То что не в реестре всегда можно квалифицировать как вновь обретенное. Вы после первого наконечника по скифам должны остановить поиск и вызвать архов. При другом сценарии - это ваши риски, вплоть до уголовного преследования. Никого я не обязан вызывать.Для меня это пока бесхозный предмет. ![]() Кому принадлежит этот наконечник может определить лишь аттестованный Министерством Культуры РФ эксперт по культурным ценностям. А уж на основании его заключения Министерство Культуры области совместно с археологами решают вопрос о целесообразности проведения каких либо работ. Вот если у меня кто-то обнаружит в кармане и решит определить что это, тогда им и флаг в руки. Вот и пусть определяют, что это...ордынский наконечник, скифский, самоделка ребёнка или шмурдяк похожий на наконечник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 18:21) Пока поселухи нет в списке культурного наследия этого региона, то она не считается этим самым объектом. А все предметы по факту бесхозные, пока нет заключения аттестованного Министерством Культуры РФ эксперта по культурным ценностям. И даже если он признает их имеющими значимую ценность, то самое большее для вас это административка в несколько тыс рублей. Вот тут солидарен со Следопытом. Это , не дай Бог, потом прокурору будите рассказывать. Потом кипеть от того решения , которое примет суд, долго писать километровые возражения, ходить по апелляциям, после чего успокоитесь и примете кару как должное + все расходы материальные и моральные. Вы, я так понимаю, с нашей системой исполнения закона вообще в жизни не сталкивались? ![]() "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 18:21) Пока поселухи нет в списке культурного наследия этого региона, то она не считается этим самым объектом. А все предметы по факту бесхозные, пока нет заключения аттестованного Министерством Культуры РФ эксперта по культурным ценностям. И даже если он признает их имеющими значимую ценность, то самое большее для вас это административка в несколько тыс рублей. Смысл осознал,,наработал на потенциальных покупателей,на следящих за успехами тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,373 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 11 2023, 18:31) Вот тут солидарен со Следопытом. Это , не дай Бог, потом прокурору будите рассказывать. Потом кипеть от того решения , которое примет суд, долго писать километровые возражения, ходить по апелляциям, после чего успокоитесь и примете кару как должное + все расходы материальные и моральные. Вы, я так понимаю, с нашей системой исполнения закона вообще в жизни не сталкивались? ![]() "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". (с) Поворачивать надо так, чтобы все повороты вписались в рамки закона. ![]() Иначе, это будут решать более высокие суды и так до полного исполнения рамок закона. Тут, верно...процесс не быстрый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
Думал попал в эту тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25603273 , и здесь тоже самое .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 19:31) Никого я не обязан вызывать.Для меня это пока бесхозный предмет. ![]() Кому принадлежит этот наконечник может определить лишь аттестованный Министерством Культуры РФ эксперт по культурным ценностям. А уж на основании его заключения Министерство Культуры области совместно с археологами решают вопрос о целесообразности проведения каких либо работ. Вот если у меня кто-то обнаружит в кармане и решит определить что это, тогда им и флаг в руки. Вот и пусть определяют, что это...ордынский наконечник, скифский, самоделка ребёнка или шмурдяк похожий на наконечник. ![]() Вам бы соответствующую ветку почитать. Определят, не сомневайтесь. Еще и состав нарисуют. ![]() Потому давно по полям не ходим и все больше подальше в лес забираемся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 11 2023, 18:31) Вот тут солидарен со Следопытом. Это , не дай Бог, потом прокурору будите рассказывать. Потом кипеть от того решения , которое примет суд, долго писать километровые возражения, ходить по апелляциям, после чего успокоитесь и примете кару как должное + все расходы материальные и моральные. Вы, я так понимаю, с нашей системой исполнения закона вообще в жизни не сталкивались? ![]() "Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло". (с) Никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мда...
QUOTE 17 ноября 2022 года - британское издание The Telegraph: Потерпев поражение, Владимир Путин впадает в отчаяние! 7 декабря 2023 года - британское издание The Telegraph: Путин близок к победе. Европа должна быть в ужасе! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2023, 18:42) Мда... А,что Мда,он лидер в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,894 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 11 2023, 18:41) Никогда. Ну и да минует вас чаша сия. Я с законом пока все больше на стороне, когда он за меня. И то набегался . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 11 2023, 18:54) Ну и да минует вас чаша сия. Я с законом пока все больше на стороне, когда он за меня. И то набегался . ирония..немного юмора... Вы,не застали тот наш момент,когда крепкие люди приходили,и спрашивали вы чей? ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Dec 11 2023, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 18:31) Никого я не обязан вызывать.Для меня это пока бесхозный предмет. ![]() Кому принадлежит этот наконечник может определить лишь аттестованный Министерством Культуры РФ эксперт по культурным ценностям. А уж на основании его заключения Министерство Культуры области совместно с археологами решают вопрос о целесообразности проведения каких либо работ. Вот если у меня кто-то обнаружит в кармане и решит определить что это, тогда им и флаг в руки. Вот и пусть определяют, что это...ордынский наконечник, скифский, самоделка ребёнка или шмурдяк похожий на наконечник. ![]() У Вас одна пуговка или две? Это я про штаны на лямках. Или Вы с форума по утковедению не переключились на копарьский? Советую "юр. раздел" почитать. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 11 2023, 19:11) У Вас одна пуговка или две? Это я про штаны на лямках. Или Вы с форума по утковедению не переключились на копарьский? Советую "юр. раздел" почитать. ![]() Мой друг,по этой теме..Ну если участвуешь так участвуй..если мимо проходил..так и определись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 11 2023, 20:22) Мой друг,по этой теме..Ну если участвуешь так участвуй..если мимо проходил..так и определись Все правильно было сказано. Утковедам утково. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,466 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Dec 11 2023, 19:22) Мой друг,по этой теме..Ну если участвуешь так участвуй..если мимо проходил..так и определись Кого "бить" будем? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сусанин спит еще?😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 11 2023, 19:28) Кого "бить" будем? ![]() Давай начнем с тебя,боролся честно и справедливо,мне очень понравилось,когда ты успехи России пытался показать в положительном ключе,ушел в определение..Каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 11 2023, 19:39) Давай начнем с тебя,боролся честно и справедливо,мне очень понравилось,когда ты успехи России пытался показать в положительном ключе,ушел в определение..Каждому свое. Та да. Вы не подхватили "упавшее знамя"? Мне бы очень понравилось. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 11 2023, 19:48) Та да. Вы не подхватили "упавшее знамя"? Мне бы очень понравилось. ![]() Николай.все не так досадно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 11 2023, 20:39) Давай начнем с тебя,боролся честно и справедливо,мне очень понравилось,когда ты успехи России пытался показать в положительном ключе,ушел в определение..Каждому свое. Здесь это никому неинтересно. Ветка казуалов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:15 | |
![]() |