![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,377 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2023, 12:01) Хорош,пишу,водку хлестать,переходина малый %. Валюшка куда смотрит? https://youtube.com/shorts/X9pYGVWH6go?si=zxxwfwCpW7vUrOeI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,896 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2023, 11:56) Головы в сторону,серединку на стол,хвосты в помойку.Поняла,спасибо😂 а головы зачем? Там половина - ацетон. Если только разжигать чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 12:05) Да!🤗Станцевались бы,эх... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,397 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 10:50) Воровство предполагает наличие живого собственника или наследников собственника, которые владеют юридическим правом на этот предмет или монету, которые теперь у вас. Редко я с вами согласен, но тут да - так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 11 2023, 12:09) а головы зачем? Там половина - ацетон. Если только разжигать чего ![]() В деревне нужен,для компрессов,растираний.С мороза пришла,рук не чувствую,быстро этой гадостью помыла и все,жарко ладоням становится и обморожения нет.😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 11 2023, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,896 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2023, 12:11) В деревне нужен,для компрессов.С мороза пришла,рук не чувствую,быстро этой гадостью помыла и все,жарко ладоням становится и обморожения нет.😊 Э... ну, я в компрессах не бельмеса. Там ацетон+ спирт. Эта смесь должна быстро испарятся и .... охлаждать поверхность кожи + сушить ее. С чего она прилив крови вызывает.... Ну, я не медик. Ей относительно хорошо угли в мангале разжигать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 11 2023, 11:52) Ща самгон гнать буду.Сусанин выходи,водку гадостную не пей,от нее дуреешь.Фиг поймешь,что пишешь.😂 У меня зато друзья.. Сашку убили из за квартиры На Петре Великом. Капитаном первого ранга был. Потом три капитана приехали, чтоб показал где урна закопана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2023, 12:15) У меня зато друзья.. Сашку убили из за квартиры На Петре Великом. Капитаном первого ранга был. Потом три капитана приехали, чтоб показал где урна закопана Валюха моя очумела . Говорила что я всё вру, по пьяни. А когда три капитана первого ранга, с орденами к колхознику пашке приехали, офигела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 11 2023, 12:15) Э... ну, я в компрессах не бельмеса. Там ацетон+ спирт. Эта смесь должна быстро испарятся и .... охлаждать поверхность кожи + сушить ее. С чего она прилив крови вызывает.... Ну, я не медик. Ей относительно хорошо угли в мангале разжигать. 50/50 с водой разбавить для растирания . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2023, 12:19) Валюха моя очумела . Говорила что я всё вру, по пьяни. А когда три капитана первого ранга, с орденами к колхознику пашке приехали, офигела Он завещал, похоронить в деревне.. В Питере сожгли. А племянница урну привезла.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 11:59) Это всё нюансы, а по факту должна работать статья, так как в ней не определён временной период действия. Согласно статье 225 Гражданского кодекса РФ бесхозяйной является вещь, которая не имеет собственника или собственник которой неизвестен либо, если иное не предусмотрено законами, от права собственности на которую собственник отказался. Нет, не нюансы. А иная квалификация противоправного деяния. Однако, чисто по человечески, - это все равно умыкнуть без спроса, т.е. своровать. И да, мы же сейчас в любом случае обсуждаем находки в контексте хобби. Т.е. сокрытые под землей. Соответственно при определенных обстоятельствах они будут квалифицированы как клад и/или архпредметы. Отсюда и мой первый пост по этой теме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2023, 12:15) У меня зато друзья.. Сашку убили из за квартиры На Петре Великом. Капитаном первого ранга был. Потом три капитана приехали, чтоб показал где урна закопана "Если с другом едешь в суд,веселей дорога. Без друзей дадут чуть-чуть,а с друзьями много!" Сусаныч..светлая голова,когда раствор не дурит,понимаю,что тебя не изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,377 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2023, 13:15) Нет, не нюансы. А иная квалификация противоправного деяния. Однако, чисто по человечески, - это все равно умыкнуть без спроса, т.е. своровать. И да, мы же сейчас в любом случае обсуждаем находки в контексте хобби. Т.е. сокрытые под землей. Соответственно при определенных обстоятельствах они будут квалифицированы как клад и/или архпредметы. Отсюда и мой первый пост по этой теме. Противоправное подразумевает нарушение чьих либо прав. Чьи права я нарушил, если у меня бесхозный предмет. Если априори у нас в государстве ничего бесхозного, тогда к чему 225 статья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 15:08) Противоправное подразумевает нарушение чьих либо прав. Чьи права я нарушил, если у меня бесхозный предмет. Если априори у нас в государстве ничего бесхозного, тогда к чему 225 статья? Если предмет не квалифицируется как клад и/или архпредмет, то вполне. UPD У нас так в Пушкино фонтан бесхозный нашли. Потом ставили на баланс города. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 11 2023, 14:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2023, 14:20) Если предмет не квалифицируется как клад и/или архпредмет, то вполне. UPD У нас так в Пушкино фонтан бесхозный нашли. Потом ставили на баланс города. ![]() Вопрос в квалификации..то ли "нахдчики" наивные,то ли оценщики справедливые..,не считая барьеров между ними.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Dec 11 2023, 15:29) Вопрос в квалификации..то ли "нахдчики" наивные,то ли оценщики справедливые..,не считая барьеров между ними.. Бизнесмен сделал подарок городу, но о документах не подумал. Потому приходовали через одно место. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2023, 14:20) Если предмет не квалифицируется как клад и/или архпредмет, то вполне. UPD У нас так в Пушкино фонтан бесхозный нашли. Потом ставили на баланс города. ![]() Чтобы считать предмет археологическим, должен существовать временной показатель для определения статуса - археологический. Он есть? Где в законе определён критерий времени для этого статуса? Если вчера - это уже прошлое? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 11 2023, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 11 2023, 14:37) Бизнесмен сделал подарок городу, но о документах не подумал. Потому приходовали через одно место. Согласись,если у бизнесмена нет такой,юридической поддержки,то где юристы в администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 11 2023, 15:41) Чтобы считать предмет археологическим, должен существовать временной показатель для определения статуса - археологический. Он есть? Где в законе определён критерий времени для этого статуса? Если вчера - это уже прошлое? Это прописано в археологическом законодательстве. Аналогия найденный бесхозный ствол в рабочем состоянии. Хоть обдоказывайтесь, что он бесхозный, но своих гусей получите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 11 2023, 02:04) Ни надо уводить тему в сторону... Евреи живут по Ветхому, а остальные по Новому... Прикольно... Их не замай, а поклонись и покорись... Противоречие, однако Вы еше папе римскому расскажите, что он не настоящий!)))). только не надо про православие и католицизм песни петь. Библия и там и там одна Ну так, не настоящий он. Нынешний сатанист-люциферист. В результате противостояния и «рейдерского захвата» руководство Ватикана, состоящее из христиан кардиналов и епископов, было зачищено и изничтожено. Нынешний Ватикан — один из организаторов (кукловодов) происходящих безобразий по установлению нового миропорядка, «великой перезагрузки», и пр… «Папа римский заявил о провале рыночного капитализма» https://quote.rbc.ru/news/article/5f7adeb09a7947cbaf75166e «Путин провозгласил конец капитализма» https://lenta.ru/news/2021/10/21/konac/ «Клаус Шваб: Капитализм пора менять, иначе нас ждут революции» https://incrussia.ru/news/pereosmyslit-kapitalizm/ «Клаус Шваб, Билл Гейтс, папа римский Франциск, Хиллари Клинтон и лидеры ООН встречаются в Нью-Йорке на следующей неделе. Всемирный экономический форум проведёт на полях Ассамблеи «Встречи по воздействию на устойчивое развитие», на которых Клаус Шваб и его команда будут разрабатывать стратегии, позволяющие лишить человечество большего количества прав во имя борьбы с изменением климата.» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:11 | |
![]() |