![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 19:55) Я че то не пойму, я разве озабочен этой темой, я что ли этот троллинг устраиваю? Если вы озабочены, то лечится надо. ![]() Эт, вы с следопытом раскручиваете. Он, кстати, продолжает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 9 2023, 19:57) Я не в Саранске,в Чебоксарах.Погода зимняя,на сибирскую похожа😁 На ужин пироги с капусткой и грудкой утиной.Какая прелесть!Сколько радости моя кряка принесла,балдю!😋 А я тебя и всех вас!💋💋💋💋💋💋💋 Я тебя и таких умных женщин как ты обожаю. Честно ! Моя Валюшка пединститут закончила. Сорок лет в школе отработала.. А со мной всё равно спорим . О некоторых нюансах, РУССКОГО ЯЗЫКА.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Dec 9 2023, 12:12) в столицах, да областях может и так, но на селе(в колхозах) им такие деньги платить не будут. Платят, платят... Как-то уже писал когда-то, по-осени козлятник надо было раскидать от навоза, где-то метров 9-10кв, фигня. Мне было в лом, да и спину берегу, плюс хавном дышать не в радость. Дали объяву в местном паблике. Так вот, одним узбекам предложил мол за 2-3 часа работы плачу 3тыр. Отказались. Работают в посёлке городского типа, в Тульской. Мы, дескать, больше зарабатываем. Приехали два русских парня и за пару часов срубили 3 косаря. Вот вам и узбеки. QUOTE(jagd @ Dec 9 2023, 15:30) Они в основном в столицы и в большие города едут, дураков нет на селе бичевать. Антон, уже и тут у нас в сельской местности их до хрена. Они даже в конуре собачьей жить будут вдесятером, питаться с местной помойки и работать 7/24, поэтому их работодатели и ценят, что расходов на них почти нет, а работоспособность и выносливость фантастическая. Вот и платят им офигенно! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 19:42) Опять меня с кем-то путаете, я никому и ничего здесь не доказываю, иногда доношу свою точку зрения по каким-то вопросам, не более того. Я по образованию слесарь, механик, техник, инженер, но не психиатр. как это ? вы же нас считаете врагами Отечества и дай вам именной Маузер и вы расстреляете половину форума за нашу, отличную от вашей точку зрения... QUOTE Ваша многословная, тунеядская персона явно ещё страдает манией величия, вдобавок к мании преследования. biggrin.gif И виновны в этом только вы, никто вас насильно за язык не тянул, когда вы пёрлись от собственной значимости рассказывая подробности свой биографии. Пожинайте, что посеяли. и не отставной военный ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 9 2023, 19:45) Ничего нет потому, что кончилось. Эффективная советская, рублёвая экономика, по которой многие так тоскуют и мечтают вернуться, не справилась с запросами граждан. У граждан деньги есть, а того, что есть - нет и деньгами сыт не будешь, сколько их не ешь! Вот такой вот "парадокс". А рекламных картинок я и сам могу накидать, особенно из прекрасных кулинарных послевоенных книжек, типа "О вкусной и здоровой пище". Не знаю сколько Вам лет, но я застал именно такие полки, как в Загорске и "колбасные электрички" это моя реальность и давка за водкой по талонам и две дохлые курицы в одни руки и многие другие достижения к которм возвращаться я не хочу и своим детям и внукам не желаю. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Гораздо серьёзнее голода, болезни !
Нынче они идут волнами.. Я только от одной очухался, вторая наступает.. Попробую водки с перцем выпить.. Но что - то странное происходит.. ![]() Сил всё меньше и меньше... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2023, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2023, 20:53) В стан идиотов записались? Или там и были? Мне с пигагасами точно не по пути. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,052 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2023, 20:12) как это ? вы же нас считаете врагами Отечества и дай вам именной Маузер и вы расстреляете половину форума за нашу, отличную от вашей точку зрения... и не отставной военный ? ![]() У вас очень короткая память, я только что писал. что я не психиатр, разбирать и опровергать ваши фантазии у меня нет, ни времени, ни желания. Какие же вы враги? Унылые пиксели на экране, возомнившие из себя невесть что. ![]() И то, что я не отставной военный, а попавший под расформирование и сокращение тоже уже писал. Если чего-то не помните, не стесняйтесь спрашивать, это не больно, не опасно и не стыдно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,094 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2023, 20:20) Мне с пигагасами точно не по пути. ![]() Ладно. Сутки дам вам на объяснение. почему меня прилюдно объявили гомосеком. Либо извиняйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2023, 20:35) Ладно. Сутки дам вам на объяснение. почему меня прилюдно объявили гомосеком. Либо извиняйтесь. Я недоволен, почему меня подобным ультиматумом обделили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Чуть не забыл, сегодня праздник, День героев Отечества! Пойду, пожалуй, за мужиков накачу! Вернусь завтра.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Для примирения сторон..
Бланше тоже наш, как и Серёга, гоу. Просто чуть чуть тугие. Такой вольницы, никогда не будет ! Дерзайте, пишите книги, исследования.. я волок первый нашёл, покажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2023, 21:35) Ладно. Сутки дам вам на объяснение. почему меня прилюдно объявили гомосеком. Либо извиняйтесь. Какой сурЪезный попался. Когда выложено два фото, одно крупное с девушками и мелкое с мужиками, то те, кто с нормальной ориентацией мелкое фото даже не заметят. А вы заметили,. Видимо для вас это сурЪезно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 21:41) Чуть не забыл, сегодня праздник, День героев Отечества! Пойду, пожалуй, за мужиков накачу! Вернусь завтра. Поддержу!!! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 20:41) Чуть не забыл, сегодня праздник, День героев Отечества! Пойду, пожалуй, за мужиков накачу! Вернусь завтра. Ну да ! А и герои все известные. А неизвестных, тысячи .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 20:29) У вас очень короткая память... Если чего-то не помните, не стесняйтесь спрашивать, это не больно, не опасно и не стыдно. я уже как-то ранее писал, что не записываю биографии и какие-то факты из жизни собеседников я раз прочитал, ответил или нет - не важно, и тут же забыл я не стремлюсь заполнить память своего мозга совершенно ненужной мне информацией поэтому заранее прошу пардону, но вы для меня каждый день как белый лист QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 20:29) У вас очень короткая память, я только что писал. что я не психиатр, разбирать и опровергать ваши фантазии у меня нет, ни времени, ни желания. психиатр тут был, один всего, но был забанеен по причине жалоб и кляуз профессиональных непсихиатров, которым очень не нравились его диагнозы... если у вас нет времени, джелания, то зачем вы тут переиодически возникаете и учите нас всех Родину любить в вашем понимании этого ? какие-то гимны и оды выкладываете... QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 20:29) Унылые пиксели на экране, возомнившие из себя невесть что. ![]() никто из себя никто не возобнял, все общаются аккуратно, вежливо и максимально корректно чего не сказать о вашей шатии-братии профессиональных охранителей нашей ржавой и прогнившей вертикали власти имени вашего вождя и кумира агрессия и зашквар зашкаливают для примера можете глянуть, сколько минусов наставил только за сегодня МакКвин... QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 20:29) И то, что я не отставной военный, а попавший под расформирование и сокращение тоже уже писал. что такое - попасть под расформирмирование и сокращение из рядов МО ? я не в курсе Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 9 2023, 20:59 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Барсик.
Ты кого за дураков считаешь ? Ты думаешь одни идиоты тебя читают ? Лично я тебя насквозь вижу. И понимаю тебя.. ![]() ЧМО ЖДИ .. Не, По законам войны . Просто по интернету ! ![]() Где эти идарасы, которые тыл должны прикрывать !! ![]() И почему чмошники всякие, нашу молодёжь агитируют.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2023, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 20:55) Барсик. Ты кого за дураков считаешь ? Ты думаешь одни идиоты тебя читают ? Лично я тебя насквозь вижу. И понимаю тебя.. ![]() ЧМО ЖДИ .. Что, опять в личку прийдешь? ![]() Сообщение отредактировано blanche: Dec 9 2023, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,338 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 20:55) Барсик. Ты кого за дураков считаешь ? Ты думаешь одни идиоты тебя читают ? Лично я тебя насквозь вижу. И понимаю тебя.. ![]() ЧМО ЖДИ .. Павел, не устал по синей дыне оскорблять людей? Не стыдно? Потом опять извиняться будешь? Опять нарываешься на употребление алкашки в одиночестве? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25521365 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 20:13) Гораздо серьёзнее голода, болезни ! Нынче они идут волнами.. Я только от одной очухался, вторая наступает.. Попробую водки с перцем выпить.. Но что - то странное происходит.. ![]() Сил всё меньше и меньше... ![]() ![]() ![]() Рассказывай, потом некому будет.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:51 | |
![]() |