![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 19:04) Не, Жириновский еврей ! ![]() Сходу бы Израилю нас всех, с потрохами сдал. ![]() Спроси у Неолита ! Евреев мы конечно любим, однако всё не так однозначно. Выше выкладывал ссыль на послевоенный 45-й по "еврейскому вопросу". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 9 2023, 18:26) У вас-то какие с этим проблемы? Идите и голосуйте за всенародно избранного. Не наиппут, не бойтесь. Напишут, как положено-146%. Ну или как минимум 145. Дубровин, я вот тоже, также считаю. Вы мне объясните механизм , как производится фальсификация? Механизм, исполнители, и, как с этим бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2023, 18:30) Ой ли. Смотри. Объявляем на данном ресурсе голосование - кто за путина и кто против. Через сутки Ревьюху закроют. Потому как цыфирки не совпадут. ![]() И люди здесь собрались интересные и необычные. ![]() Многие и очень многие просто предпочитают наблюдать, за нашим флудильным шабашем . И порой смеяться и плакать . И голосование, если бы это было возможно. Потрясло бы тебя, до глубины души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,055 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,522 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 18:46) Формально да. В 1990 году СССР ещё есть. А фактически, уже с приходом меченого, началом ,,перестройки,, Союз кончился. 90 год это итог его деятельности. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 9 2023, 19:52) Формально да. В 1990 году СССР ещё есть. А фактически, уже с приходом меченого, началом ,,перестройки,, Союз кончился. 90 год это итог его деятельности. в 89, 88, 87 было все тоже самое. Даже в Москве. Либо, если что-то выкидывали, то очереди на пару часов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,419 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 19:40) ![]() И люди здесь собрались интересные и необычные. ![]() Многие и очень многие просто предпочитают наблюдать, за нашим флудильным шабашем . И порой смеяться и плакать . И голосование, если бы это было возможно. Потрясло бы тебя, до глубины души. ![]() Паша, пиши конкретнее. Этот сайт - ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 9 2023, 18:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 9 2023, 18:26) У вас-то какие с этим проблемы? Идите и голосуйте за всенародно избранного. Не наиппут, не бойтесь. Напишут, как положено-146%. Ну или как минимум 145. Еще раз, Дубровин, вЫ когда-нибудь слыхали поговорку- неча на зеркало пенять, коли рожа крива? Тля тупорылых объясняю- мы , вы, сами занимаемся фальсификацией, больше некому! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 18:46) Мы помним, всё что было ! Просто у всех разное восприятие прошлого.. Вот у меня, раздвоение случилось однажды.. Вопрос сам себе задал.. Почему ??? Дед четыре войны прошёл, батя одну. Про прадедов и глубже даже говорить не хочется.. И понял, что мы и есть они.. И противоречий никаких.. Между Российской Империей, СССР, и нынешней Россией ! И все ваши слёзы напрасны.. Как о целке бабушки.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 9 2023, 18:56) Еще раз, Дубровин, вЫ когда-нибудь слыхали поговорку- неча на зеркало пенять, коли рожа крива? Тля тупорылых объясняю- мы , вы, сами занимаемся фальсификацией, больше некому! ![]() Рад за вас. Занимайтесь этим и дальше. Для тупорылых-это вы так про себя? Ну раз уж поговорку про зеркало вспомнили. Сочувствую, но помочь ничем не могу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2023, 18:56) Паша, пиши конкретнее. Этот сайт - ![]() Ну дык.. Бунтари, учёные, исследователи, от рождения.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 18:04) Не, Жириновский еврей ! ![]() Сходу бы Израилю нас всех, с потрохами сдал. ![]() Спроси у Неолита ! а Явлинский кто по вашему ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2023, 18:56) Паша, пиши конкретнее. Этот сайт - ![]() ,Паша, пиши конкретнее. Этот сайт - воров. Которые расхищают наследие. Видимо у основной массы это основной заработок, потому и такая аудитория" Почти успел скорректировать, а я успел скопировать. Фига себе, предъява местным форумчанам. Пациент поплыл. Сообщение отредактировано blanche: Dec 9 2023, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 9 2023, 19:00) Рад за вас. Занимайтесь этим и дальше. Для тупорылых-это вы так про себя? Ну раз уж поговорку про зеркало вспомнили. Сочувствую, но помочь ничем не могу. Вот у вас, жена, учительница, будет сидеть на избирательном участке, в какой-нибудь деревеньке, будет фальсифицировать результаты выборов или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 9 2023, 18:46) насколько я понимаю, вы в тот момент служили в СА ? присягу в каком году принимали хоть ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2023, 19:08) а Явлинский кто по вашему ? ![]() Честно ? ![]() Просто не хотел за Путина голосовать. А это ничто, и останется ничем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 9 2023, 19:11) Вот у вас, жена, учительница, будет сидеть на избирательном участке, в какой-нибудь деревеньке, будет фальсифицировать результаты выборов или нет? ![]() Моя-нет, не будет. На этом покидаю форум, дела понимаете ли. До понедельника не появлюсь, так что вопросов больше мне не нужно задавать временно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 9 2023, 19:10) Паша, пиши конкретнее. Этот сайт - воров. Которые расхищают наследие. Видимо у основной массы это основной заработок, потому и такая аудитория. Почти успел скорректировать, а я успел скопировать. Фига себе, предъява местным форумчанам. Пациент поплыл. Сам то что ? Я сказал сайт исследователей и необычных людей. Ты плывёшь ! Каким уем попал в нашу среду ? Хотя чичас, почитаю твою историю. А ты про меня немного разузнай. Потом поговорим.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,055 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 9 2023, 19:11) насколько я понимаю, вы в тот момент служили в СА ? присягу в каком году принимали хоть ? да. 1980. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 07:05 | |
![]() |