![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Dec 9 2023, 12:12) в столицах, да областях может и так, но на селе(в колхозах) им такие деньги платить не будут. Они в основном в столицы и в большие города едут, дураков нет на селе бичевать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 15:50) Вот что я имел в виду. Первые предложения. https://voicesevas.ru/news/76437-zalog-bezo...ty-v-celom.html Ну, товарищ всё верно говорит о противоборстве с Западом, но, вы то предлагаете «мочить хохлов», а не Запад ![]() И как назначенная туземная компрадорская буржуазия будет воевать сама против себя и своих хозяев? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 14:50) Для непонятливых, геев, тюремщиков и прочего сброда. Вот что я имел в виду. Первые предложения. https://voicesevas.ru/news/76437-zalog-bezo...ty-v-celom.html Теперь ты понятливым геем стал?🤣👍🏻 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 16:23) Сайт ууже давно существует, там правильные пацаны, а не всякие чушпаны Теперь уже ждёте-не дождётесь, когда «Конституцию России заменят на «Слово пацана»? ![]() «Пацан — мальчик; от еврейского слова «поц» — «маленький писюн», т. е. имеющий детский половой член.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 9 2023, 16:33) ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Dec 9 2023, 15:32) Ну, товарищ всё верно говорит о противоборстве с Западом, но, вы то предлагаете «мочить хохлов», а не Запад ![]() И как назначенная туземная компрадорская буржуазия будет воевать сама против себя и своих хозяев? Врете, я не предлагал мочить хохлов, то что я предлагаю, скорее усмирить, и сходить на поклон к Путину. Ну да. Если замочить всех хохлов, то кто платить будет? Дядя Ваня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 9 2023, 15:33) Теперь ты понятливым геем стал?🤣👍🏻 Я практикую традиционные отношения. Видимо Вам такое неведомо. Кстати, а что Фронтир не взбесился от голубых намеков? Как миниум странно, в прошлый раз рвал и метал не подецки, вспышки от рвушегося пукана были видны не только лишь всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,199 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 17:20) Кстати, а что Фронтир не взбесился от голубых намеков? Как миниум странно, в прошлый раз рвал и метал не подецки, вспышки от рвушегося пукана были видны не только лишь всем Видимо многое зависит еще и от того кто эти "намеки" делает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,523 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 16:13) Врете, я не предлагал мочить хохлов, то что я предлагаю, скорее усмирить, и сходить на поклон к Путину. Ну да. Если замочить всех хохлов, то кто платить будет? Дядя Ваня? ![]() А вы не заметили, что дядя Ваня, тётя Маша, баба Нюра, дед Николай, просто Витька и Светка давно уже платят за ошибки, упущения, воровство и взяточничество друзей кое- кого? И их не надо ,,мочить,,. Как помнится, зам кое-кого заявил-"Люди- наша нефть!" Не помните? Наша! Не государственная, а НАША! То есть, мы все- масса, из которой нужно выжимать соки, как из подземных недр. И текут эти соки в ,,нужные,, стаканчики... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 9 2023, 16:20) Я практикую традиционные отношения. Видимо Вам такое неведомо. Кстати, а что Фронтир не взбесился от голубых намеков? Как миниум странно, в прошлый раз рвал и метал не подецки, вспышки от рвушегося пукана были видны не только лишь всем Вот это голубой намек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2023, 14:15) ![]() ![]() У него по принципу- - Если в доме нет воды, значит выпили жиды ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Только что с фермы приехал.
Коротнула целая линия. Да и не удивительно, последний раз проводку меняли при СССР. ![]() Поговорил с таджиками, или узбеками.. ![]() Нефуя русского не знают ! Не понял откуда они.. ![]() А Про погоду поняли . У нас - 25 сегодня, у них на родине +25.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2023, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 17:19) Да и не удивительно, последний раз проводку меняли при СССР. ![]() На шестом сроке все поменяется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 9 2023, 17:38) На шестом сроке все поменяется! А что толку желчью то брызгать ? ![]() Народ, в большинстве своём действительно Путина поддерживает. Ты наблюдателей хоть со всего мира свези . Всё равно он победит, в самых наичестнейших выборах. ![]() Пы. Сы... Лично я, в предыдущих выборах, голосовал за Явлинского. Но увы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 9 2023, 13:39) Ну на прогулку он положим заработал. А на телефон с выходом в интернет? Надо было ещё что-то общественно-полезное сделать. Дубровин, привет, как дела, как жисть? Я хочу у вас попросить совета. Как сходить на выборы, и чтоб тебя там не наипали? Мож посоветуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 18:57) А что толку желчью то брызгать ? ![]() Народ, в большинстве своём действительно Путина поддерживает. Ты наблюдателей хоть со всего мира свези . Всё равно он победит, в самых наичестнейших выборах. ![]() Пы. Сы... Лично я, в предыдущих выборах, голосовал за Явлинского. Но увы.. ![]() Надо было за Жириновского. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2023, 18:02) Надо было за Жириновского. ![]() Не, Жириновский еврей ! ![]() Сходу бы Израилю нас всех, с потрохами сдал. ![]() Спроси у Неолита ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 9 2023, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 9 2023, 18:00) Дубровин, привет, как дела, как жисть? Я хочу у вас попросить совета. Как сходить на выборы, и чтоб тебя там не наипали? Мож посоветуете? ![]() У вас-то какие с этим проблемы? Идите и голосуйте за всенародно избранного. Не наиппут, не бойтесь. Напишут, как положено-146%. Ну или как минимум 145. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 9 2023, 17:57) А что толку желчью то брызгать ? ![]() Народ, в большинстве своём действительно Путина поддерживает. Ой ли. Смотри. Объявляем на данном ресурсе голосование - кто за путина и кто против. Через сутки Ревьюху закроют. Потому как цыфирки не совпадут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:55 | |
![]() |