![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 7 2023, 15:58) А разве кореец не может быть русским? Ведь был же русский грузин Сталин. До этого была русская немка Екатерина II. Да я и сейчас знаю русских татар, евреев, хоть и не таких известных. Поние русский или не русский...изначально определяется по приверженности к какой либо религии, исторической идеологии...т.е. культуре русского народа. Они менялись в веках, навязывалась новая религия и культура...кем-то принималась, кем-то нет... Понятие - русский....- это не имеет определённого нормативного и исторического статуса.ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 7 2023, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2023, 16:04) Поние русский или не русский...определяется по приверженности к какой либо религии, исторической идеологии и культуре русского народа. Они менялись в веках, навязывалась новая религия и культура...кем-то принималась, кем-то нет... Понятие - русский....- это не имеет определённого нормативного и исторического статуса.ИМХО А более 100 лет назад уже было сказано на эту тему "По-русски думать - значит русским жить!"(В.Даль) А вы все заново уже 100 раз произнесенное обдумываете. А зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,714 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 643 кг ![]() ![]() |
Чем язычник русского народа менее русский...против того, ког заставили насильно принять христианство.
А у князя Владимира на тот период был богатый выбор, какую чужеземную веру принять и отречься от веры своих предков. Думал он и взвешивал...и решил, что чужеземная вера - христианство...будет более угодной и практичной. И хоть был Владимир развратник и братоубийца= преступник...но и его не миновал статус святого...как выгодного для религии продвиженца. И теперь все на себе рубахи рвут, что они истинные россияне и христиане. А спроси сейчас любого обывателя - в лоб...историю язычества, монотеизма или политеизма....будут блеять и глаза опускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2023, 16:10) А более 100 лет назад уже было сказано на эту тему "По-русски думать - значит русским жить!"(В.Даль) А вы все заново уже 100 раз произнесенное обдумываете. А зачем? Даль - не единственный свет в окне...кто мог думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Dec 7 2023, 13:18) Интересно,он хоть одно слово по корейски знал? Песни все на русском языке написаны. мой друг женат на кореянке с редкой фамилией Ким ![]() из корейцев-переселенцев в войну она тоже по корейски ни одного слова не знала, как и их общие дети тапие симпатичные получилсиь ребята а девушка прям красавица получилось, на Ванессу Мэй очень похожа -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2023, 16:18) Даль - не единственный свет в окне...кто мог думать. Это вы себя имеете в виду? Иди еще на кого опираетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2023, 16:25) Это вы себя имеете в виду? Иди еще на кого опираетесь? ![]() Это вы опираетесь...я пишу свои мысли. Нравятся кому они или нет...- решается здесь. И я к этому всегда готов. Как готов извиниться, если не прав...или поддержать того, кто думает или ошибается сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 7 2023, 15:58) А разве кореец не может быть русским? Ведь был же русский грузин Сталин. До этого была русская немка Екатерина II. Да я и сейчас знаю русских татар, евреев, хоть и не таких известных. так я про тоже ![]() с другой стороны имеем не совсем русского Макаревича я тут про сына Малинина узнал и то что Макар наговорил... таки он мразью редкостной оказался -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 7 2023, 10:38) Вах!Заманчивое предложение,жаль рано вчера уснула😁 это яблоко виновато. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 7 2023, 11:09) ..а я ещё крестиком вышивать умею.. ![]() Пффф, удивили... да после 0.7 да по свежему снегу, любой крестиком вышьет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2023, 16:16) Чем язычник русского народа менее русский...против того, ког заставили насильно принять христианство. А у князя Владимира на тот период был богатый выбор, какую чужеземную веру принять и отречься от веры своих предков. Думал он и взвешивал...и решил, что чужеземная вера - христианство...будет более угодной и практичной. И хоть был Владимир развратник и братоубийца= преступник...но и его не миновал статус святого...как выгодного для религии продвиженца. И теперь все на себе рубахи рвут, что они истинные россияне и христиане. А спроси сейчас любого обывателя - в лоб...историю язычества, монотеизма или политеизма....будут блеять и глаза опускать. Серёжа-слава .. У тебя то же и в голове, что в выбранном имени . Нельзя быть наполовину Серёжей, наполовину Славой ! ![]() а проще.. на хитрую опу есть член с винтом ![]() Привет всем ! Вера предков это в крови поколений победителей . ![]() Проигравшие такой веры не имеют.. Да и иметь не могут. Дружно идут под радужными флагами.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 7 2023, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,947 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2023, 17:14) Привет всем ! Паща , привет! Давно не появлялся, хотел уже справки про тебя наводить -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2023, 17:14) Серёжа-слава .. У тебя то же и в голове, что в выбранном имени . Нельзя быть наполовину Серёжей, наполовину Славой ! ![]() а проще.. на хитрую опу есть член с винтом ![]() Привет всем ! Вера предков это в крови поколений победителей . ![]() Проигравшие такой веры не имеют.. Да и иметь не могут. Дружно идут под радужными флагами.. ![]() Ну так твои предки, вместе с Владимиром и предали своих предков и пошли под чужими флагами...нет? Или это флаг и вера твоих предков, где ты ни в зуб ногой...если я тебя про эту веру спрошу. Как и ты меня поставишь в тупик в вопросе кладки печей...нет? Или рвать рубаху станешь, что ты христианин и знаешь всю историю христианства и готов за неё умереть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2023, 17:44) Паща , привет! Давно не появлялся, хотел уже справки про тебя наводить Кукуй давно не пишет. Всё хорошо с ним, может, помощь нужна? Знает кто?...саксаульники...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2023, 17:49) Ну так твои предки, вместе с Владимиром и предали своих предков и пошли под чужими флагами...нет? Или это флаг и вера твоих предков, где ты ни в зуб ногой...если я тебя про эту веру спрошу. Как и ты меня поставишь в тупик в вопросе кладки печей...нет? Или рвать рубаху станешь, что ты христианин и знаешь всю историю христианства и готов за неё умереть? Серёжа- слава ! Нельзя же быть таким тугим и умным, одновременно ! ![]() Предки, по моим понятиям, это прадеды, деды, отцы.. А что глубже, пращуры. Ты ещё к Дарвину вернись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2023, 17:44) Паща , привет! Давно не появлялся, хотел уже справки про тебя наводить Привет, Серёга ! Да просто тема измельчала и трезвому в ней не о чём говорить. Все про себя и свои взгляды, давно уже рассказали. А я как бухну, так как магнитом тянет пописать.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2023, 17:52) Кукуй давно не пишет. Всё хорошо с ним, может, помощь нужна? Знает кто?...саксаульники...? есть мнение, что в москву подался, снег чистить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2023, 17:56) Серёжа- слава ! Нельзя же быть таким тугим и умным, одновременно ! ![]() Предки, по моим понятиям, это прадеды, деды, отцы.. А что глубже, пращуры. Ты ещё к Дарвину вернись ![]() ![]() Ты как путиноиды...которые отстранились от СССР. Не находишь? Печной ты пращур... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 7 2023, 18:10) Ты как путиноиды...которые отстранились от СССР. Не находишь? Печной ты пращур... ![]() Серёжа -- слава . Для меня Россия древняя, имперская, социалистическая, нынешняя х.з какая. Моя страна, мой народ.. И я всегда буду с ней и с ним.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,655 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 7 2023, 17:14) Серёжа-слава .. У тебя то же и в голове, что в выбранном имени . Нельзя быть наполовину Серёжей, наполовину Славой ! ![]() а проще.. на хитрую опу есть член с винтом ![]() Привет всем ! Вера предков это в крови поколений победителей . ![]() Проигравшие такой веры не имеют.. Да и иметь не могут. Дружно идут под радужными флагами.. ![]() Проигравшим запрещено свой флаг поднимать. На глазах у соседей. Ну, на крайняк- белый, типа-" Сдаёмся,,. Никого и ничего не напоминает, потомок победителей,а? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:21 | |
![]() |