![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,389 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2023, 22:27) Присоединяйтесь))) На ночь мучное ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 22:22) вы типа не в курсе, что евреи и плестинцы есть по сути один народ ? достаточно посмотреть на морды их лиц что с одной стороны, что с другой ![]() Ага... Укры тоже нам "родня"... Ни зря Неолит про евреев писал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 22:28) ура ? Путин всех перехетрил ? мы уже в подбрюшье Штатов пролезаем и отсель грозить им будем, супостатам ? или все-таки на благосостояние граждан России это никак не скажется и лично вы не станете платить своим сотрудникам по 70 тысяч ? а будете по 20 ... и вместе с отжатыми Венесуэлой территориями Россия вспрянет ото сна и на обломках Гайаны напишут ваши имена ? Дались вам кому и сколько я плачУ! ![]() я про то, что у нас Крым, СВО, а там просто нарисовали на карте - МОЁ! И всё! Barsoff, когда Вы страдаете за народ, иногда звучит как стёб, над тем же народом. Попробуйте быть к нему ближе... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 22:19) я смириться не могу, хотя головой понимаю, в какой анус нас запихнули под барабанную дробь, махание флагами и сказки Андерсона всея Руси какой нормальный человек и патриот может смириться с тем, что его Великую страну втоптали в грязь и смешали с дерьмом ? ну кроме яростных охранителей, ретрансляторов... для которых там где жопа в тепле, там и Родина... Вас не смущает то, что ваш дедушка- дважды Герой, а вы- принципиально, не хотите нигде работать!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,667 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2023, 22:11) А ещё к этим автомобилям-помойкам,не могут запчасти нормальные производить...одно говнище,которое сыпется постоянно...и те же подшипники,которые разваливаются.. РТИ-сплошная сажа,маслА-откровенное г. Лампочки и те постоянно перегорают,только успевай менять..Покраска по всей машине на второй год уже вся в жучках.. И самая дешёвая эта помойка от ляма и выше.. да как же так то ? а Калибры, а Кинжалы, а Ка-52, а Сушки, а Фабы управляемые... ![]() а вот лампочек и подшипники как-то мимо прошли.... как впрочем даже шурупы, болты, гайки и гвозди... что-то там про рывки, прорывы, импортозамещение говорилось.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2023, 20:24) Были бы умным, то привели бы и ту цитату, на которую я отвечал. Но нет. Я отвечал на пост Рублева и даже выделил фрагмент его поста, на который был ответ. Но вы выдернули мой пост из контекста, по своему его перетолковали и... натянули сову на глобус. ![]() Эти деффективные манагеры... (с) ![]() Вам по всем приметам президентом надо быть "В еврейской семье родился долгожданный ребенок -мальчик. Со всего мира съехались родственники посмотреть на малыша. Собрались у кроватки и высказывают свое мнение по поводу будущего ребенка. Дядя Изя из Австрии говорит: - Мальчик будет пианистом, посмотрите, какие пальцы! Дядя Мойша из Франции возражает: - Нет! Он будет писателем-посмотрите на его лоб. В комнату входит старая тетя Сара из Израиля. Посмотрев на малыша, говорит: - Он будет президентом !!! - ????????????????? Но почему? - Таки посмотрите на него. Весь в говне, а как головку держит! " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,667 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 6 2023, 22:35) Вас не смущает то, что ваш дедушка- дважды Герой, а вы- принципиально, не хотите нигде работать!? ![]() нет, не смущает то что я напишу, вы вряд ли поймете, но я пишу не для вас, поскольку с тролями и ботами у меня нет никакого желания общаться, как впрочем и любым ИИ ( это сейчас модно ) я отработал более 25 лет в бизнесе и платил охренительные суммы налогов, сборов, пошлин в доход государства... уверен, что вы лично для моей страны, для пенсионеров, для детей, для того же Донбасса, для Новороссии, не сделали и десятой ( сотой ) части того, что оплатил я и мои партнеры это не считая разных прочих программ, в которых я участвовал... уверяю вас. что мои деды и прадеды гордились бы мной, как и я горжусь ими и теми делами, которые они сделали для моего народа и моей страны... все ордена и медали моих предков хранятся достойным образом и будут переданы с почтением внукам и правнукам... для окончания напрыгиваний на меня и дальнейшего перехода на мою скромную личность отвечу по существу- я не работаю с 14-го года, скоро уже 10 лет... все что я хотел сделать - я сделал, мои дети - успешные и ценные специалисты, растут внуки.... вам и вашему царству-государству я более не намерен быть спонсором у вас за год олигархи богатеют на 38 миллиардов долларов на ровном месте где вы и они и где я... что могу я и что можете вы с Дерипасками, Миллерами, Сечиными, Ротенбергами, Ковальчуками и прочими тварями, вы же можете просто купить всю Украину вместе с Зеленским, Даниловым, Подолякой, Ермаком и т.д. все свое свободное время и все свободные деньги я трачу на то что мне интересно и важно... извините, но на вашу никчемность у меня нет даже убитой полушки... поэтому сами-сами...творите, выдумывайте, пробуйте... а я более не намерен финансировать ваше блядство, предательство, коррупцию и ваши хотелки... без меня... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 6 2023, 23:18 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 20:05) ну да осталось только научиться делать свои автомобили, изобрести АБС, подушки безопасности, коробку-автомат, желательно свои самолеты, свч-печки, телефоны, коммпьютеры, станки и так далее... а пока все выглядит так, как с голой жопой на ежа сели и балдеем... в любой стране НАТО уровень жизни населения на порядок выше, чем в нищей и запуганной России с ее феодально-криминальном устроем а так то да... "отсель грозить мы будем шведу" коробка автомат еще на газ-21 стояла. с абс интересная байка есть, старые системы наши инженера смотрели и считали убожеством. стали делать свое и лучше, но тут страна закончилась. а сейчас и некому свое разработать. свч печки при СсСР выпускали и они были очень даже хорошими. компы еще в 90х годах были конкурентные. за любую страну НАТО немного поторопились Вы сказать. самый контрастный пример-Албания. худо или хорошо мы живем , да вот другой жизни нам никто не даст. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 22:36) да как же так то ? а Калибры, а Кинжалы, а Ка-52, а Сушки, а Фабы управляемые... ![]() а вот лампочек и подшипники как-то мимо прошли.... как впрочем даже шурупы, болты, гайки и гвозди... что-то там про рывки, прорывы, импортозамещение говорилось.... несколько подвесных лодочных двигателей Салют-2 пересыпал. вот до сих пор меня удивляет как завод, который выпускает движки к самым надежным и боеспособным вертолетам, может выпускать такую дрянь. да-да я про тот завод в Нарко-Фоминске. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 7 2023, 00:13) коробка автомат еще на газ-21 стояла. с абс интересная байка есть, старые системы наши инженера смотрели и считали убожеством. стали делать свое и лучше, но тут страна закончилась. а сейчас и некому свое разработать. свч печки при СсСР выпускали и они были очень даже хорошими. компы еще в 90х годах были конкурентные. за любую страну НАТО немного поторопились Вы сказать. самый контрастный пример-Албания. худо или хорошо мы живем , да вот другой жизни нам никто не даст. Не в ссср не в России не было своих компьютеров, хоть как-то конкурентных. Первые персоналки тут были не то чешские не то болгарские, не помню. И они на голову проигрывали ibm.. Свч печи при ссср? Да, были,промышленные. Бытовых не было. А Абс свои и лучше на каких машинах в ссср были? Напомните? Я так вот только электронное зажигание вместо трамблера помню из "прорывов". Их сразу надо было 3 шт брать, т.к. горели за 2-3 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2023, 00:45) Не в ссср не в России не было своих компьютеров, хоть как-то конкурентных. Первые персоналки тут были не то чешские не то болгарские, не помню. И они на голову проигрывали ibm.. Свч печи при ссср? Да, были,промышленные. Бытовых не было. А Абс свои и лучше на каких машинах в ссср были? Напомните? Я так вот только электронное зажигание вместо трамблера помню из "прорывов". Их сразу надо было 3 шт брать, т.к. горели за 2-3 дня. та же БК была вполне нормальным компом. ДВК были неплохими. за электронное зажигание тоже момент интересный . давайте вспоним когда появилась зажигалка на ТК102. кстати прекрасная и очень прогрессивная конструкция. может сейчас и простоватой кажется. но тогда это была золотая середина между отличной работой и ремонтопригодностью. некомильфо?контакты отстой? хорошо, а на базе тк200 системы? а надежности еще и аварийный вибратор добавлял. на нем уазик иногда даже без стартера заводился. или по Вашему электронная система только та, что на датчике холла? да , первые выпуски комутаторов барахлили . потом наладили , но очень удачно самодельщики подключились коммутатаоры делать из чего только можно. да и контактная система на легковых машинах работала нормально. Сообщение отредактировано Хорст: Dec 7 2023, 01:31 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2023, 00:45) Свч печи при ссср? Да, были,промышленные. Бытовых не было. да как это не было? видос вствить не могу. но была та же Электроника. стоила как зарплата хорошего ррабочего или водителя 1-класса. но купить было можно -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 21:50) налоги то не забудьте вычесть со ставки это 4420 с 34 000 итого на руки менее 29 600 работая на две ставки плюс она ( ваша знакомая, которая поднимает 100 тыщ как с куста ) работает уборщицей... то есть по факту она занимет три ( ТРИ ) ставки, на которых могло бы трудиться три человека, получая возможную достойную зарплату, согласно конституции и трудовому кодексу... но видимо что-то не так в королевстве российском, раз людям приходится пахать на трех работах для того, что просто выжить и прокормить своих детей... а еще двое, которым такие шикарные рабочие места не достались сосут впроголодь или ездят работать за хз сколько километров вахтами, потому что ставок дворников и уборщиц на всех не напасешься... вы сами то понимаете или осмысливаете хотя бы то, что пытаетесь до меня донести ? все, что вы пишете и о чем радостно расуждаете, есть преступление против нашего народа и геноцид я не понимаю, чему вы так бурно аплодируете..........уж простите... а что касается вашей конторы, то повторрю-показательный суд с посадкой и конфискацией всего незаконно нажитого трудами неправедными, может исправить ситуацию с демографией и со всякими прочими скрепами и историческими справедливостями для справки - "Это чистыми на руки. 34000 р. И никаких трёх человек там никогда бы не было. Потому что работа не на полный день. 2-3 часа и свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2023, 21:57) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0JL-fn4AfrY...%BA%D0%BE%D0%BC ![]() Это тем, кто "страдальцев" жалеет... про "гиляку" уже старо.. Ваши предложения? Арабов больше всего уничтожили арабы, но кого это интересует. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 7 2023, 06:24) "Это чистыми на руки. 34000 р. И никаких трёх человек там никогда бы не было. Потому что работа не на полный день. 2-3 часа и свободен. ладно, убедили... ![]() проехали... я не вижу смысла спорить об очевидных вещах если нормальным считается работа женщины на ставке уборщицы и на двух ставках дворника, что бы что-то заработать и прокормить семью -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 7 2023, 00:45) Не в ссср не в России не было своих компьютеров, хоть как-то конкурентных. Первые персоналки тут были не то чешские не то болгарские, не помню. И они на голову проигрывали ibm.. были Искры и Агаты я на них работал еще в 84-85 годах... точнее, мама работала, а я помогал вводить данные в базы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 23:10) нет, не смущает то что я напишу, вы вряд ли поймете, но я пишу не для вас, поскольку с тролями и ботами у меня нет никакого желания общаться, как впрочем и любым ИИ ( это сейчас модно ) я отработал более 25 лет в бизнесе и платил охренительные суммы налогов, сборов, пошлин в доход государства... уверен, что вы лично для моей страны, для пенсионеров, для детей, для того же Донбасса, для Новороссии, не сделали и десятой ( сотой ) части того, что оплатил я и мои партнеры это не считая разных прочих программ, в которых я участвовал... уверяю вас. что мои деды и прадеды гордились бы мной, как и я горжусь ими и теми делами, которые они сделали для моего народа и моей страны... все ордена и медали моих предков хранятся достойным образом и будут переданы с почтением внукам и правнукам... для окончания напрыгиваний на меня и дальнейшего перехода на мою скромную личность отвечу по существу- я не работаю с 14-го года, скоро уже 10 лет... все что я хотел сделать - я сделал, мои дети - успешные и ценные специалисты, растут внуки.... вам и вашему царству-государству я более не намерен быть спонсором у вас за год олигархи богатеют на 38 миллиардов долларов на ровном месте где вы и они и где я... что могу я и что можете вы с Дерипасками, Миллерами, Сечиными, Ротенбергами, Ковальчуками и прочими тварями, вы же можете просто купить всю Украину вместе с Зеленским, Даниловым, Подолякой, Ермаком и т.д. все свое свободное время и все свободные деньги я трачу на то что мне интересно и важно... извините, но на вашу никчемность у меня нет даже убитой полушки... поэтому сами-сами...творите, выдумывайте, пробуйте... а я более не намерен финансировать ваше блядство, предательство, коррупцию и ваши хотелки... без меня... Мораль сей басни такова- нахрена работать, если можно не работать. Так-то все логично. Все б так жили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Путин таки выбрался из бункера. (с)
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2023, 09:56) Путин таки выбрался из бункера. (с) ![]() Ну, теперь ̶в̶с̶я̶ ̶у̶т̶к̶а̶ ̶н̶а̶ш̶а̶ яйца подешевеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вроде только вчера обсуждали Киву, как вчера же его и грохнули...в Подмосковье, в довольно закрытой локации...
мдя.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:57 | |
![]() |