![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jan 6 2016, 07:50) Мда!!! -23 ![]() Нормально...зима и должна такой быть. А то привыкли все, что в глубоком декабре ещё на газоне зелёном можно пикники устраивать ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Jan 6 2016, 13:39) Нормально...зима и должна такой быть. А то привыкли все, что в глубоком декабре ещё на газоне зелёном можно пикники устраивать ![]() В том то и смайлик, что у нас -23 это тепло. ![]() ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Синий @ Jan 6 2016, 14:59) В том то и смайлик, что у нас -23 это тепло. ![]() Действительно, ![]() ![]() А я то, про среднюю полосу.. -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Jan 6 2016, 14:04) Действительно, ![]() ![]() А я то, про среднюю полосу.. У меня друг в ретуальных услугах работает, копает эксковатором, так он у меня вместо земляного барометра. Постоянно узнаю у него на сколь промёрзла или оттаяла "матушка", чтоб прикинуть когда весной собираться копать. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Смотря какой экскаватор, а то можно и зимой культурный слой снять.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
QUOTE(AVTom @ Jan 7 2016, 19:10) Смотря какой экскаватор, а то можно и зимой культурный слой снять. Конечно можно, но не нужно. Я не сторонник рыть в культурном слое котлованы, да ещё и зимой. Уж лучше дождаться тёплой весны да перепахать нужное место ![]() -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Эх, надоело все. Мороз надоел. "Праздники" надоели. Сижу как зверь в четырех стенах. Все бока уже отлежал. Весну хочу!
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Эх ребятки! Почти у всех ломка началась,а я копаю.Трактор просеки чистит,бульдозер снимает слой с порослью по линиям ЛЭП,а я по счастью за ним с прибором гуляю
![]() -------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 8 2016, 19:55) Эх, надоело все. Мороз надоел. "Праздники" надоели. Сижу как зверь в четырех стенах. Все бока уже отлежал. Весну хочу! Весну все небось хотят ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,184 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovaskobar @ Jan 11 2016, 01:38) Эх ребятки! Почти у всех ломка началась,а я копаю.Трактор просеки чистит,бульдозер снимает слой с порослью по линиям ЛЭП,а я по счастью за ним с прибором гуляю ![]() С прибором под ЛЭП - не мешает ЛЭП? - может и ее бульдозером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Jan 12 2016, 03:21) Весну все небось хотят ![]() ![]() Ну его такой отпуск , мне тоже хотели по две недели разбить ,пришлось начальника на коп подсадить .Съездил с ним разок к нему в деревню покопать огородец и вот пойду в мае на месяц ![]() ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рубежный @ Nov 12 2015, 12:20) При общении с бывалыми копорями явно вижу, как у них вспыхивает искра в глазах, когда они вспоминают те - жирнохабарные времена и взгляд тут же тухнет при упоминании нашей с их тчки зрения печальной действительности . А куда ехать говорят они - все уже давно выбито, там вот мы классно покопали пять лет назад, а в том месте круто 10 . Еще по моему собственному мнению их недостаток слишком быстрое движение во время поиска - возможно как раз издержки тех богатых на находки времен, когда не надо было морочиться со сложными сигналами . Песимизм бывалых не разделяю, конечно места о которых есть какая либо инфа вынесены, но много и других ни где не фигурирующих . Просто надо не лениться их искать . Порой навалит тоска - всё выбито, а потом едишь на поик - какая же всё таки большая наша страна - а вот тот пригорочек интересный, а может лесок у небольшого ручья, а в том хвосте оврага прудок не сложно было сделать . Мест теоритичеки подходящих дофигище - и что б их все проверить не хватит ни одной копарьской жизни . Копать буду 6 сезон , помню как по началу с асе 250 носился по всем полям подряд как радовался любой советской копеечке , а что было когда гривенник Екатерины выкопал ох уж я и выплясывал там на кочке ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aavikt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Тульская Пользователь №: 40,676 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Зима не дремлет! Тульская... Завалилллллло снегом!!!
![]() Лопаты нынче в ходу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БородачЪ @ Jan 22 2016, 21:19) Пивет всем!Помогите пожалуйста !Не могу выложить фото монеты на аукцион,чего то не получается .Обьясните как это сделать по подробней.Заранее благодарю. http://savepic.ru/ копируете 2ую ссылку и вставляете в сообщение ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Jan 17 2016, 17:00) Копать буду 6 сезон ... Зима однако .... У меня будет только второй,но время быстро прошло...Кажется только вчера окунулся в этот Мир с мд. Лет 5-7 назад говорили что негде будет походить,но пока есть где.Надеюсь это ,,пока,, растянется подольше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
30 декабря завершил сезон в МО 20-копеечным билоном 29-го года, месяц не прошел, уже ломка - надо бы по отвалам от экскаватора походить. В других местах снега по колено.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
В 2007 году ездили командой по Тверской.
![]() В лесу нашли разрытый до нас захорон фрицев. ![]() Особо там искать было нечего, но нашему Мишутке "повезло" найти "пехотник" и "раняху" в "одном месте". После этого мы помчались по другому маршрюту. Далее не интересно. А вот через полгода началось. Это потом мы узнали, когда Мишутка в "Кащенко" загремел. Ему с того приезда каждую ночь немецкий офицер приходил во снах и требовал вернуть свои награды. Он из "Алексеевки" вернулся уже давно, но после этого Мишаня периодически имеет дело с офицером вермахта по поводу его наград. Вот такая история. "Отдай мои награды...."...... Сообщение отредактировано Karak: Jan 31 2016, 03:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег и Оля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-December 15 Пользователь №: 2,343,183 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В Московской области весной пахнет и соответственно копом,хотя ещё только февраль))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,172 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, скоро весна на улице +1.javascript:emoticon(':frize:')
-------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
А у нас в Химках, как оттаяло, дерьмом собачьим пахнуло, хорошо что снег пошел. По весне задохнуться можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:48 | |
![]() |