![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 6 2023, 21:29) Я так то писал не за одну ставку. У меня рядом Газпроминвест. Ставка дворника 17000 р. В штате 2 человека. Итого 34000 р. Работа с 6 утра до 8 утра. Суббота-воскресенье по желанию. Если снегопад, то приходится поработать и утром, и вечером. Ни какого 8 часового рабочего дня нет. С территорией вполне справляется один человек. Итого 34000 р. на руки. А летом так вообще делать почти ничего не нужно. Дворника жители кормят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,667 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 6 2023, 21:29) Я так то писал не за одну ставку. У меня рядом Газпроминвест. Ставка дворника 17000 р. В штате 2 человека. Итого 34000 р. Работа с 6 утра до 8 утра. Суббота-воскресенье по желанию. Если снегопад, то приходится поработать и утром, и вечером. Ни какого 8 часового рабочего дня нет. С территорией вполне справляется один человек. Итого 34000 р. на руки. А летом так вообще делать почти ничего не нужно. налоги то не забудьте вычесть со ставки это 4420 с 34 000 итого на руки менее 29 600 работая на две ставки плюс она ( ваша знакомая, которая поднимает 100 тыщ как с куста ) работает уборщицей... то есть по факту она занимет три ( ТРИ ) ставки, на которых могло бы трудиться три человека, получая возможную достойную зарплату, согласно конституции и трудовому кодексу... но видимо что-то не так в королевстве российском, раз людям приходится пахать на трех работах для того, что просто выжить и прокормить своих детей... а еще двое, которым такие шикарные рабочие места не достались сосут впроголодь или ездят работать за хз сколько километров вахтами, потому что ставок дворников и уборщиц на всех не напасешься... вы сами то понимаете или осмысливаете хотя бы то, что пытаетесь до меня донести ? все, что вы пишете и о чем радостно расуждаете, есть преступление против нашего народа и геноцид я не понимаю, чему вы так бурно аплодируете..........уж простите... а что касается вашей конторы, то повторрю-показательный суд с посадкой и конфискацией всего незаконно нажитого трудами неправедными, может исправить ситуацию с демографией и со всякими прочими скрепами и историческими справедливостями для справки - QUOTE Федеральным законом минимальный размер оплаты труда с 1 января 2023 года устанавливается в сумме 16 242 рубля в месяц. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Dec 6 2023, 19:15) навеяло- зимородок, это вовсе не птица это сердце мальчишки взлетевшее ввысь и крылатое сердце ничего не боится может врезаться в солнце, держись... ![]() Сразу понятно на каких фильмах выросли. QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 20:46) ясно то есть вы утверждаете что все, что может произвести РФ это откровенное гаумно и шлак ? для внутренних папуасов... ни станков, ни часов, ни самолетов, ни автомобилей, ни электроники мирового уровня мы производить не в состоянии да что там... болтов, гаек, подшипников, носков и трусов уже не способны производить... господи... куда вы катитесь и при этом гордитесь падением... мне жалко вас и ваших детей ![]() QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 21:03) у нас было и есть все, что помогало этому прогнившему Западу, т.е. доступные и дешевые ресурсы, свои, не покупные, народные то есть... и при всем этом гандикапе, имея у уля воров и преступников кооп Озеро мы, т.е. страна , остановились в своем развитиии на 30 лет и это в век стремительных рывков, прорывов и современных технологий, научных открытий и тотальной конкуренции за умы и кошельки... мне вот обидно,ю что на китайцах, а не на россиянцах мой дед - дважды Герой Социалисттического Труда Китая, строил там заводы в 50-е годы он был там белым богом, белым человеком. принесшим китайцам знания и открытия через 40 лет все поменялось с ног на голову а вы от этого тащитесь и балдеете ![]() Пора уже смириться, что не,, впереди планеты всей,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,313 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 6 2023, 21:44) Там в принципе и зимой не особо напряжно. Если метель, трактор заказывают. По углам пройтись только. Зимой в сторожах можно пересидеть. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 6 2023, 20:15) Дирхемы находят даже в ХМАО. С мамонтами не спутали? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 6 2023, 21:52) С мамонтами не спутали? ![]() Все,последнее яблоко с урожая 2023г.доедаю.Пишите,интересно всех читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=0JL-fn4AfrY...%BA%D0%BE%D0%BC ![]() Это тем, кто "страдальцев" жалеет... про "гиляку" уже старо.. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,313 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2023, 21:47) Дворника жители кормят? И сантехника, и электрика, и бухгалтера, и директора управляющей компании....и пр. Я как то на собрании собственником об это директору и сказал: "Мы вас наняли и кормим...". У директора глаза стали с екатериненские пятаки. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А у нас управляющий очень даже симпатяшный молодой человек.Я плачу коммуналку раз в полгода,с опозданием конечно
За как.ремонт,год ,как проходит,не оплата,то,года два и т. Д....😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,667 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 6 2023, 21:41) Ну так свалил бы давно уже на берега кисельные. Чего ноешь постоянно? Вот такие кухонные революционеры и топили за горбачёва и борьку алкаша. да я понял когда аргументов не осталось и полный вакуум в голове, то надо оппоненту предложитьт валить подальше из Рассеи-матушки ну и про нытье постоянное уже даже веселит у вас-то видимо каждый день празник, то там прорывы, то тут рывки.... ![]() по существу вопроса обсуждаемого вам есть что мне возразить или как-то оппонировать ? если нет, то сорри, я не оправдаю ваши надежды - я не уеду... ![]() ну так... чисто для пацриотов и охраниелей ржаваой вертикали - Владимир Высоцкий QUOTE Нет меня — я покинул Расею, Мои девочки ходят в соплях! Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских Полях. Кто-то вякнул в трамвае на Пресне: «Нет его — умотал, наконец! Вот и пусть свои чуждые песни Пишет там про Версальский дворец». Слышу сзади — обмен новостями: «Да не тот! Тот уехал — спроси!..» — «Ах, не тот?!» — и толкают локтями, И сидят на коленях в такси. А тот, с которым сидел в Магадане, Мой дружок ещё по Гражданской войне, Говорит, что пишу ему: «Ваня! Скучно, Ваня, — давай, брат, ко мне!» Я уже попросился обратно — Унижался, юлил, умолял… Ерунда! Не вернусь, вероятно, — Потому что и не уезжал! А кто поверил — тому по подарку, Чтоб хороший конец, как в кино: Забирай Триумфальную арку, Налетай на заводы «Рено»! Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2023, 20:46) ясно то есть вы утверждаете что все, что может произвести РФ это откровенное гаумно и шлак ? для внутренних папуасов... ни станков, ни часов, ни самолетов, ни автомобилей, ни электроники мирового уровня мы производить не в состоянии да что там... болтов, гаек, подшипников, носков и трусов уже не способны производить... господи... куда вы катитесь и при этом гордитесь падением... мне жалко вас и ваших детей ![]() А ещё к этим автомобилям-помойкам,не могут запчасти нормальные производить...одно говнище,которое сыпется постоянно...и те же подшипники,которые разваливаются.. РТИ-сплошная сажа,маслА-откровенное г. Лампочки и те постоянно перегорают,только успевай менять..Покраска по всей машине на второй год уже вся в жучках.. И самая дешёвая эта помойка от ляма и выше.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,189 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
О! Лед тронулся! Венесуэла отжала кусок Гайаны просто объявив кусок территории своим штатом!)))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2023, 22:11) А ещё к этим автомобилям-помойкам,не могут запчасти нормальные производить...одно говнище,которое сыпется постоянно...и те же подшипники,которые разваливаются.. РТИ-сплошная сажа,маслА-откровенное г. Лампочки и те постоянно перегорают,только успевай менять..Покраска по всей машине на второй год уже вся в жучках.. И самая дешёвая эта помойка от ляма и выше.. Вывод,спуститься на землю,под землю,ближе к людям.В мск зачем авто?Только катить подальше в выхи из Москвы.А в городе легче общ.транспортом пользоваться😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 6 2023, 21:52) Сразу понятно на каких фильмах выросли. Пора уже смириться, что не,, впереди планеты всей,,. я смириться не могу, хотя головой понимаю, в какой анус нас запихнули под барабанную дробь, махание флагами и сказки Андерсона всея Руси какой нормальный человек и патриот может смириться с тем, что его Великую страну втоптали в грязь и смешали с дерьмом ? ну кроме яростных охранителей, ретрансляторов... для которых там где жопа в тепле, там и Родина... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2023, 21:57) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0JL-fn4AfrY...%BA%D0%BE%D0%BC ![]() Это тем, кто "страдальцев" жалеет... про "гиляку" уже старо.. вы типа не в курсе, что евреи и плестинцы есть по сути один народ ? достаточно посмотреть на морды их лиц что с одной стороны, что с другой ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2023, 22:09) А у нас управляющий очень даже симпатяшный молодой человек.Я плачу коммуналку раз в полгода,с опозданием конечно За как.ремонт,год ,как проходит,не оплата,то,года два и т. Д....😊 Да я тоже плАчу, плачу и плАчу. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2023, 21:57) Все,последнее яблоко с урожая 2023г.доедаю.Пишите,интересно всех читать. Присоединяйтесь))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2023, 22:16) Вывод,спуститься на землю,под землю,ближе к людям.В мск зачем авто?Только катить подальше в выхи из Москвы.А в городе легче общ.транспортом пользоваться😊 Лично я и не поднимался никогда от простых людей. В городе предпочитаю на автобусе ездить и пешком ходить. Никогда не имел иномарок....всю жизнь на советских УАЗиках и Нивах езжу.. Мне машина нужна на дачу в деревню ездить,на копалки и рыбалку. Хотя мог и Крузак купить..но вовремя одумался.. у меня зато сердце не ёкает когда я в лесу через сплошные заросли веток еду..и через грязи по уши.. Я машину то мою раза два за год... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 6 2023, 22:14) О! Лед тронулся! Венесуэла отжала кусок Гайаны просто объявив кусок территории своим штатом!))) ура ? Путин всех перехетрил ? мы уже в подбрюшье Штатов пролезаем и отсель грозить им будем, супостатам ? или все-таки на благосостояние граждан России это никак не скажется и лично вы не станете платить своим сотрудникам по 70 тысяч ? а будете по 20 ... и вместе с отжатыми Венесуэлой территориями Россия вспрянет ото сна и на обломках Гайаны напишут ваши имена ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:33 | |
![]() |