![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 5 2023, 15:34) Продолжение ночного/утреннего новостного прогрева : "Россия сохраняет готовность к переговорам по урегулированию на Украине, они были прерваны украинцами" — Песков. Дык они давно готовы. Отожрали часть территории сопредельного государства, теперь хотят это закрепить на бумаге. Вполне разумное решение. Только вот там хотят, чтобы мы , страна, очень сильно заплатила за дела нашего руководства. В том и закоряка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не отрекаются, любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. Вероника Тушнова, 1944 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 5 2023, 17:45) Я дааавно работаю.И тоже, достаточно давно - я начальник. Группы, отдела, управления и т.д. И всю мою трудовую жизнь в роли начальника ко мне приходят подчиненные и говорят - мы не понимаем, почему там так происходит, это чудо какое-то. И я уже тоже очень давно , даже не придумал, а "кровью написал" ответ - Чудес не бывает. У каждого "чуда" есть имя, фамилия и отчество. Вот такое мое мнение по данному вопросу. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Dec 5 2023, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2023, 18:03) Я дааавно работаю.И тоже, достаточно давно - я начальник. Группы, отдела, управления и т.д. И всю мою трудовую жизнь в роли начальника ко мне приходят подчиненные и говорят - мы не понимаем, почему там так происходит, это чудо какое-то. И я уже тоже очень давно , даже не придумал, а "кровью написал" ответ - Чудес не бывает. У каждого "чуда" есть имя, фамилия и отчество. Вот такое мое мнение по данному вопросу. ![]() В 90% ФИО этого чуда,это ФИО начальника.Исходя из личного опыта. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 5 2023, 18:10) В 90% ФИО этого чуда,это ФИО начальника.Исходя из личного опыта. ![]() Хорошее мнение типичного бестолкового подчиненного. Из личного, так же , опыта. ![]() Вы не поверите, очень много мест, где в начальники не назначают, а выбирают и именно из лучших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2023, 18:15) Хорошее мнение типичного бестолкового подчиненного. Из личного, так же , опыта. ![]() Вы не поверите, очень много мест, где в начальники не назначают, а выбирают и именно из лучших. Особенной тупизной отличается нынешнее поколение руководителей. ![]() Сообщение отредактировано Слободской: Dec 5 2023, 18:20 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Dec 5 2023, 18:17) Особенной тупизной отличается нынешнее поколение руководителей. ![]() Ну, ничего нового. Я ж вам уже написал - любой средний подчиненный, который в 40+ остался на рядовой позиции так и думает. Причина та же, по которой он остался всю жизнь на рядовой позиции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 5 2023, 18:29) Ну, ничего нового. Я ж вам уже написал - любой средний подчиненный, который в 40+ остался на рядовой позиции так и думает. Причина та же, по которой он остался всю жизнь на рядовой позиции. ![]() Зацепило? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 5 2023, 18:17) Особенной тупизной отличается нынешнее поколение руководителей. ![]() Ну так и есть, все логично, ибо большинство назначаются по другим принципам, в отличае от "тогда". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 5 2023, 18:31) Ну так и есть, все логично, ибо большинство назначаются по другим принципам, в отличае от "тогда". Так некоторые сомневаются. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2023, 18:15) Хорошее мнение типичного бестолкового подчиненного. Из личного, так же , опыта. ![]() Вы не поверите, очень много мест, где в начальники не назначают, а выбирают и именно из лучших. Получается и вы такой же бестолковый подчиненный, раз дослужились только до управления. В министерство не взяли, там только лучшие из лучших ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2023, 18:03) И я уже тоже очень давно , даже не придумал, а "кровью написал" ответ - Чудес не бывает. У каждого "чуда" есть имя, фамилия и отчество. Ну да, ну да. Именно вы эту фразу и придумали, верю. Только люди её знали задолго до вашего рождения. Ну может быть незадолго конечно, но себе её приписывать-такое себе. Сообщение отредактировано Дубровин: Dec 5 2023, 18:52 -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Dec 5 2023, 18:17) Особенной тупизной отличается нынешнее поколение руководителей. ![]() В массе своей да. Но бывают и исключения, которые подтверждают правило. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 5 2023, 18:46) В массе своей да. Но бывают и исключения, которые подтверждают правило. Володь,одназначно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Э-эффективность.
![]() Знаменитый Красный мост в Орле, на реконструкцию которого ушло почти два бюджетных миллиарда рублей, обрушился спустя пять дней после открытия. 30 ноября к переправе через Оку приехали первые лица региона — осмотрели, пофоткались и торжественно запустили общественный транспорт, дабы показать качество выполненных работ. Заявлялось, что теперь орловчанам будет проще добраться с одного берега на другой. Но спустя пять дней там провалился асфальт. Мэр Юрий Парахин заявил, что участок дороги закроется как минимум до 7 декабря. А движение всего транспорта, в том числе общественного, будет либо изменено, либо прекращено. Например, перестанут ходить трамваи. Их заменят старые автобусы. Прокуратура Орловской области начала проверку по факту обвала, но местные всё равно боятся, что на очередной ремонт выделится новая астрономическая сумма, а мост так и останется в полуразрушенном состоянии. Для справки: тендер на реконструкцию Красного пару лет назад выиграла белгородская компания "Ремспецмост" — спустя год директора конторы Евгения Подрезова обвинили в подлоге документов и мошенничестве в особо крупном размере. Вскоре мэрия Орла расторгла контракт и заключила новый — с московской фирмой "Уваровская передвижная механизированная колонна № 22". За свои услуги она получила 1,9 миллиарда рублей. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 5 2023, 18:58) Э-эффективность. ![]() Знаменитый Красный мост в Орле, на реконструкцию которого ушло почти два бюджетных миллиарда рублей, обрушился спустя пять дней после открытия. 30 ноября к переправе через Оку приехали первые лица региона — осмотрели, пофоткались и торжественно запустили общественный транспорт, дабы показать качество выполненных работ. Заявлялось, что теперь орловчанам будет проще добраться с одного берега на другой. Но спустя пять дней там провалился асфальт. Мэр Юрий Парахин заявил, что участок дороги закроется как минимум до 7 декабря. А движение всего транспорта, в том числе общественного, будет либо изменено, либо прекращено. Например, перестанут ходить трамваи. Их заменят старые автобусы. Прокуратура Орловской области начала проверку по факту обвала, но местные всё равно боятся, что на очередной ремонт выделится новая астрономическая сумма, а мост так и останется в полуразрушенном состоянии. Для справки: тендер на реконструкцию Красного пару лет назад выиграла белгородская компания "Ремспецмост" — спустя год директора конторы Евгения Подрезова обвинили в подлоге документов и мошенничестве в особо крупном размере. Вскоре мэрия Орла расторгла контракт и заключила новый — с московской фирмой "Уваровская передвижная механизированная колонна № 22". За свои услуги она получила 1,9 миллиарда рублей. ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 5 2023, 17:12) Ну, если не стеснятся -просто глупые. ![]() Да, именно так и рассуждают все кто топит за все хорошее против всего плохого. Ничего нового. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Арестович жжет:
QUOTE Запад не готов к войне с Россией и глобальным Югом, поскольку, в отличие от РФ, не смог раскрутить свою оборонную промышленность. Об этом заявил бывший советник Офиса президента Алексей Арестович. "Американцы не могут произвести миллион снарядов в год. Северная Корея может произвести. Про какую войну и победу мы говорим, про какие границы 1991 года? Запад нахрен развалил военную промышленность и быстро воссоздать ее не может, потому что нужно сотне-миллиардно-долларовые инвестиции. Но даже если их сюда закинуть, то ни за год, ни за два этого сделать не удастся", - заявил он. Арестович напомним, что весь Евросоюз не смог произвести миллиона снарядов, дал Украине 300 тысяч "Про какую войну мы говорим? Запад явился на войну со спущенными штанами, он оказался голым королем, он не способен воевать эту войну и выиграть ее", - заявил бывший советник Банковой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 5 2023, 18:45) Ну да, ну да. Именно вы эту фразу и придумали, верю. Только люди её знали задолго до вашего рождения. Ну может быть незадолго конечно, но себе её приписывать-такое себе. Правда? Есть ссылка на оригинал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 22:56 | |
![]() |