![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 4 2023, 18:35) Да я и не ору. Большими буквами пишу, что бы акцент сделать на этих словах. С телефона пишу, и не получается цветом выделить нужное. Ну, с днём рождения тогда ситра! Вот,уже по человечески!💋💥💥💥💥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 4 2023, 20:17) С моего дивана видится, что нездоровая движуха в Венесуэле на руку США. С моего дивана видится,что все еще впереди,,надейся и жди,или жги,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 4 2023, 20:17) С моего дивана видится, что нездоровая движуха в Венесуэле на руку США. вот в такую тему амерам вписаться все обязывает. и наличие нефти и местоположение и политические мотивы. просто идеальная приманка. даже в штатах многие не поймут, если пентагон в эту блудню не полезет. даже то, что там армии слабые , как раз на что современная техника амеров и заточена. а вот теперь представим , что исламский мир эту приманку закидывает чтоб фокус с сектора Газы чуть убрать ? каково? а если неявно, но и китайский дракон тоже туда свою мордочку сувал? Венесуэла контачит с Эмиратами и Ираном. а что Китай радостно скупает любые акции портов в мире-это уже давно не секрет. амеры лезут и арабы весело начинают припоминать израилю все доброе и хорошее. европа украину тащить одна не хотит, поэтому амеры имеют сразу три фронта.а это сложно. три таких костра топить никаких дров не хватит. и тут китайцы такие выходят и заявляют:" ......"( ну Вы поняли. ) -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 4 2023, 20:10) Вот не надо Высоцкого пристёгивать к вашим тараканам. Думается мне, что у него было бы мнение, отличное от вашего, по поводу походов в военкомат. все верно . у каждого свои тараканы. вот , например , как мои проводят свободное время. https://www.tiktok.com/@k_r_u_c_k_o_v_a18/v...8530?lang=ru-RU -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Будущее с искусственным интеллектом. Пранк
![]() https://youtube.com/watch?v=g2Zga6tjDhs&si=_8BdHyqvu8ZaXwWn |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Dec 4 2023, 21:03) Будущее с искусственным интеллектом. Пранк ![]() https://youtube.com/watch?v=g2Zga6tjDhs&si=_8BdHyqvu8ZaXwWn 😂😂😂Зае...Ь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,437 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2023, 20:35) Вот,уже по человечески!💋💥💥💥💥 А я всегда по человечески. С человеками. Только никогда меня лошарой никто не называл. Да и этот ваш ситр вряд ли рискнул глаза в глаза так сказать. Вы вообще хоть немного в физиогномике разбираетесь? Поищите личину ситра и просто оцените бабским взглядом ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 4 2023, 23:44) А я всегда по человечески. С человеками. Только никогда меня лошарой никто не называл. Да и этот ваш ситр вряд ли рискнул глаза в глаза так сказать. Вы вообще хоть немного в физиогномике разбираетесь? Поищите личину ситра и просто оцените бабским взглядом ![]() Хоть вопрос и не ко мне, но попытаюсь ответить, как вижу. Ситр совсем не дурак, а если дурак, то только в свою сторону. Правильный такой "дурак". ![]() Он не злобный в душе. Скорее добрый. А лошарами обзывается не по нутру своему, не для оскорбления или гнобления оппонента и не потому что так думает, нет, а лишь по-приколу, просто троллит многих своих оппонентов, в том числе и меня, собака лесная. ![]() ![]() ![]() Поэтому, поздравляю этого хитрожопца с днюхой! От души, хоть и поздновато. Ситрище, лечи грыжу, воспитывай внукеров и будь самим собой! Ты хоть гад и падонаг, но прикольный чертила и умеешь удивить порой своими нетрадиционными мыслями! "Лошара"! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2023, 00:05) Поэтому, поздравляю этого хитрожопца с днюхой! От души, хоть и поздновато. Ситрище, лечи грыжу, воспитывай внукеров и будь самим собой! Ты хоть гад и падонаг, но прикольный чертила и умеешь удивить порой своими нетрадиционными мыслями! Лошара! ![]() Присоединюсь. И добавлю - скользкий, как налим. ![]() Добра Ситру и семье его. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=SAQYyEIMXnU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2023, 00:05) "Лошара"! ![]() Так это же коронная фраза Слайка из "Наша Раша" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 5 2023, 00:27) Присоединюсь. И добавлю - скользкий, как налим. ![]() Добра Ситру и семье его. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=SAQYyEIMXnU Да, скользкий и склизский. Но, сцуко, добрый и не злопамятный. Умеет, собака, между капелек проскочить. Талант. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Dec 5 2023, 00:31) Так это же коронная фраза Слайка из "Наша Раша" ![]() Игорь, извини, не смотрел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2023, 00:34) Да, скользкий и склизский. Но, сцуко, добрый и не злопамятный. Умеет, собака, между капелек проскочить. Талант. ![]() Это он в батьку пошёл. Который не отец родной,... ну в общем, наверное понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2023, 00:37) Игорь, извини, не смотрел. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5fuAbQmieIg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 5 2023, 00:39) Это он в батьку пошёл. Который не отец родной,... ну в общем, наверное понятно. ![]() Да не знаю про его батьку ничего. Поэтому непонятно. ![]() QUOTE(Tais @ Dec 5 2023, 00:41) И это не знаю и не видел. Я какой-то отсталый старпёр наверно. Давно никакие центральные каналы не смотрю и новости оттуда же игнорю. Всё в инете ловлю. Телек только рыбацкие каналы кажет, музыку иностранную и старые, советские фильмы. Чисто фоном. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2023, 00:47) Да не знаю про его батьку ничего. Поэтому непонятно. ![]() Лукашенко. Батько белорусов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 5 2023, 00:54) Лукашенко. Батько белорусов. ![]() ![]() Аааа.. сначала не понял. ![]() Но потому и говорю, что ситр "дурак" в свою сторону. Но он как раз не "дурак". А "лошарами" он нас всех просто троллит. Да хоть с какой буквы, там злости и ненависти нет. Чисто стёб, по-доброму. Так думаю и чувствую. ![]() Тут больше вопросов к иноземцам, которые просто беспределят в России. Кто в этом виноват? И ведь не эти самые иностранные специалисты, а те, кто им позволяют сюда приезжать миллионами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2023, 01:22) Аааа.. сначала не понял. ![]() Но потому и говорю, что ситр "дурак" в свою сторону. Но он как раз не "дурак". А "лошарами" он нас всех просто троллит. Да хоть с какой буквы, там злости и ненависти нет. Чисто стёб, по-доброму. Так думаю и чувствую. ![]() Тут больше вопросов к иноземцам, которые просто беспределят в России. Кто в этом виноват? И ведь не эти самые иностранные специалисты, а те, кто им позволяют сюда приезжать миллионами. ![]() Согласен, нету. Наверное.. ![]() Но, и прав он,(наверное ![]() Походу, потому он нас и троллит. Скользкий.. налим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Dec 5 2023, 01:28) Согласен, нету. Наверное.. ![]() Но, и прав он,(наверное ![]() Походу, потому он нас и троллит. Скользкий.. налим. Ну да, скользкий, уже говорил об этом выше, всё так. Налимит. ![]() А лошарами он нас зовёт не потому что мы лошары, а потому что он сам понимает, что и он тут в роли лошары, который на птичьих правах в России, а значит может сквозануть в любой момент обратно в свою Беларусь, как лошара. Но потроллить нас - святое дело, что и делает с успехом. Хитёр бобёр! ИМХО. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,962 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Социологи оценили готовность молодежи к жертвам
Социологи РАН, РИСИ и ВШЭ описали представления молодежи о будущем России У молодежи есть запрос на социальную справедливость и реформы, сопровождающийся осознанием внешних угроз, оценили эксперты РАН, РИСИ и ВШЭ на основе опросов. Но список жертв, на которые готова молодежь ради геополитики, ограничен Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/05/12/2023/656...1fdd4?from=copy Интересное исследование , почитайте . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:44 | |
![]() |