Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Хорст
post Dec 4 2023, 09:51
Создана #118681

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 4 2023, 09:45)
Скоро куринные яйца , деликатесом будут , как черная икра  cheesy.gif . Будут появляться на столах на новый год , 31 декабря , еще и выпячивать будут на столе перед друзьями/родственниками , вот мол посмотрите в каком я достатке живу , могу себе позволить куриные яйца  frize.gif .

не в этом дело.
ходят слухи, что построили завовд по изготовлению исскуственных яиц. вот решено цену поднять, чтоб люди к фуфелу быстрее привыкали, а не морды воротили.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 4 2023, 09:51
Создана #118682

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 4 2023, 09:45)
Скоро куринные яйца , деликатесом будут , как черная икра  cheesy.gif . Будут появляться на столах на новый год , 31 декабря , еще и выпячивать будут на столе перед друзьями/родственниками , вот мол посмотрите в каком я достатке живу , могу себе позволить куриные яйца  frize.gif .

😂😂😂Давно пора привыкнуть есть мало,так сказать для поддержки организма.Тем более,нам диваным,движения только пальцами..
  + Quote Post

gogench
post Dec 4 2023, 09:52
Создана #118683

Профи

-----XXXXX

Утка бегунок, стало интересно, посмотрел, что за птица. Блин - утка, которая несет яйца. Никогда не видел. А что, они прямо утиные яйца продают?

И зачем их резать? Как я понимаю, на мясо они так себе
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 4 2023, 10:55
Создана #118684

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:52)
Утка бегунок, стало интересно, посмотрел, что за птица. Блин - утка, которая несет яйца. Никогда не видел. А что, они прямо утиные яйца продают?

Зачем, зачем... самородки искать cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Хорст
post Dec 4 2023, 11:09
Создана #118685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Dec 4 2023, 10:55)
Зачем, зачем... самородки искать cheesy.gif

да уж, одна утка сдуру самородок склевала, а вырежут все поголовье.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

GoWest
post Dec 4 2023, 11:58
Создана #118686

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 07:01)
С грыжей Шморля плавать надо, чистка снега не укрепляет мышцы позвоночного столба.
Лошара.

У тебя понятий вообще нет о мышечном корсете, который как раз и держит спину. А если его не будет, то нагрузка идёт на позвоночник и твоя грыжа растёт, как на дрожжах. И как раз расчистка снега и укрепляет мышцы спины, если умеешь правильно работать лопатой и грамотно распределять нагрузку. Лошаридзе!

QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:02)
Сырок  Дружба не только наше все, но еще и вкусно
Только правильный хрен купить. Все лепят упаковку а ля карат, а бодяжат там черти че.
Я тут совершенно неожиданно для себя его открыл, случайно купив правильный. Прям вот вкусно, прям вот ешь и ешь.

Сырки "дружба" тоже раньше уважал. Но когда начали делать свой, козий сыр, забыл что такое магазинные сыры.

QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2023, 09:35)
Кому об,ясняешь.Он уток видел вообще?😂
У одной крякают возле водоема,но в домике,думаю с подстилкой из сена.
Моей утке пиндец вчера пришел,киллер местный подошел и порешил,за одно и Трусиху- куру.

Осиротела ты, Ляксевна, пора ещё живность заводить. smile.gif

QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:52)

Да, всё верно, мяса в бегунках мало, это не мясная порода, но они яйца несут неплохо. Вкусные и с огромным желтком. Куриные - рядом не стояли.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Dec 4 2023, 12:07
Создана #118687

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 11:58)
У тебя понятий вообще нет о мышечном корсете, который как раз и держит спину. А если его не будет, то нагрузка идёт на позвоночник и твоя грыжа растёт, как на дрожжах. И как раз расчистка снега и укрепляет мышцы спины, если умеешь правильно работать лопатой и грамотно распределять нагрузку. Лошаридзе!

Ага, у меня нет понятия, я с этой проблемой тридцать лет живу.
Плавай Лошара, плавание укрепляет мышцы вокруг позвоночника, которые его сжимают(держат, при этом растягивает его) и не дают позвонкам разбалтываться, и раздавливать диски, а не мышцы спины.

Забей в гугель-Глубокие мышцы спины.

https://meduniver.com/Medical/Anatom/91.html

Сообщение отредактировано sitr: Dec 4 2023, 12:18

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Солод
post Dec 4 2023, 12:53
Создана #118688

Старожил

-----XX---

QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 12:07)
Плавай Лошара, плавание укрепляет мышцы вокруг позвоночника, которые его сжимают(держат, при этом растягивает его) и не дают позвонкам разбалтываться, и раздавливать диски, а не мышцы спины.

После того как завёл домик в деревне и небольшое хозяйство, схуднул на 20 ку и постоянно задействую мышцы -грыжа Шморля беспокоит меня только в межсезонье при осодках. Плавать конечно хорошо, но не всегда время находится, скорее совсем не находится.
  + Quote Post

Хорст
post Dec 4 2023, 12:57
Создана #118689

Профи

-----XXXXX

давеча по льду решил пройтись и провалился. да ну нафиг вас всех с плаваньем! потом водкой сугреваться больше здоровья потеряешь!

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Dec 4 2023, 12:58
Создана #118690

Профи

-----XXXXX

...
Да, всё верно, мяса в бегунках мало, это не мясная порода, но они яйца несут неплохо. Вкусные и с огромным желтком. Куриные - рядом не стояли.

Сами едят или продают? Мне интересно, где их купить можно. В магазы сдают или сами + с рук? Я вот весной гусиное попробовал - здоровое, вкусное.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 4 2023, 13:12
Создана #118691

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:02)
Сырок  Дружба не только наше все, но еще и вкусно
Только правильный хрен купить. Все лепят упаковку а ля карат, а бодяжат там черти че.
Я тут совершенно неожиданно для себя его открыл, случайно купив правильный. Прям вот вкусно, прям вот ешь и ешь.

Самый правильный хрен - это самолично копаный. Хранить его легко и лежать может год - все свойства сохраняются. Накопал его осенью почти 40кг, правда 3 фискаря сломал. 17.gif Теперь у меня для этого дела лопата с приваренным ломом. biggrin.gif
А хрен вообще всегда полезная, вкусная и нужная штука. Мы с женой даже кашель им вылечили после ковида, просто случайно надышавшись, когда жена его тёрла со свеклой. На следующий день даже намёка на кашель не было у обоих.
А какой сэм, настоенный на хрене - ммммм, вкуснющий, пьётся легко и можно даже не закусывать, вкус и запах обалденные! rolleyes.gif

QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 12:07)

Вот-вот, и почитай по своей ссылке про мышцы спины.
Я сам с грыжей живу 20 лет. По-началу даже нога начала отказывать и "пришлёпывал" при хотьбе какое-то время, спать не мог от болей. Невролог приговорил меня к инвалидному креслу. Надавал мне кучу таблеток, какую-то физиотерапию прописал и вообще перспективы были нерадостные и печальные.
Я выкинул все таблетки, послал в задницу процедуры и просто начал жить обычной жизнью. Постепенно стал и физическими упражнениями заниматься, в том числе с нагрузкой на спину, а так же летом косить вручную, а зимой снег чистить. И слава Богу вот уже много лет не знаю, что такое боли и вообще забыл где эта грыжа у меня находится.
Да и где тут плавать? Головой-то думай. В проруби чтоли? an.gif
Не-не, сам плавай, езди спецом куда-то для этого, деньги плати, время трать на дорогу и т.д. А я лучше снежок покидаю в охотку, это и для дела нужно и для организма полезно. Двух зайцев одним выстрелом.

На, вон, почитай, что грамотные люди пишут про грыжу и мышечный корсет спины. Человек всё подтверждает на собственном опыте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25582591

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 4 2023, 13:19
Создана #118692

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 12:58)
Сами едят или продают? Мне интересно, где их купить можно. В магазы сдают или сами + с рук? Я вот весной гусиное попробовал - здоровое, вкусное.

Мы сами их точим, не продаём. А так не знаю где их купить, наверно в инете где-то есть. Про ценник не в курсе, как-то не интересовался этим вопросом.
Гусиные яйца у нас тоже были когда-то. Да, большие и вкусные.
Тут одна индейка нам досталась нахаляву случайно. Тоже великолепные яйца несёт. Даже не ожидали от неё такой прыти. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Dec 4 2023, 13:19
Создана #118693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 13:12)
Самый правильный хрен - это самолично копаный. Хранить его легко и лежать может год - все свойства сохраняются. Накопал его осенью почти 40кг, правда 3 фискаря сломал. 17.gif  Теперь у меня для этого дела лопата с приваренным ломом. biggrin.gif
А хрен вообще всегда полезная, вкусная и нужная штука. Мы с женой даже кашель им вылечили после ковида, просто случайно надышавшись, когда жена его тёрла со свеклой. На следующий день даже намёка на кашель не было у обоих.
А какой сэм, настоенный на хрене - ммммм, вкуснющий, пьётся легко и можно даже не закусывать, вкус и запах обалденные! rolleyes.gif
Вот-вот, и почитай по своей ссылке про мышцы спины.
Я сам с грыжей живу 20 лет. По-началу даже нога начала отказывать и "пришлёпывал" при хотьбе какое-то время, спать не мог от болей. Невролог приговорил меня к инвалидному креслу. Надавал мне кучу таблеток, какую-то физиотерапию прописал и вообще перспективы были нерадостные и печальные.
Я выкинул все таблетки, послал в задницу процедуры и просто начал жить обычной жизнью. Постепенно стал и физическими упражнениями заниматься, в том числе с нагрузкой на спину, а так же летом косить вручную, а зимой снег чистить. И слава Богу вот уже много лет не знаю, что такое боли и вообще забыл где эта грыжа у меня находится.
Да и где тут плавать? Головой-то думай. В проруби чтоли? an.gif
Не-не, сам плавай, езди спецом куда-то для этого, деньги плати, время трать на дорогу и т.д. А я лучше снежок покидаю в охотку, это и для дела нужно и для организма полезно. Двух зайцев одним выстрелом.

На, вон, почитай, что грамотные люди пишут про грыжу и мышечный корсет спины. Человек всё подтверждает на собственном опыте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25582591

Деревня dry.gif летом надо было плавать, до следующего сезона хватает.
Я специально к воде перебрался, вода через дорогу, как погода с внукерами бултых.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

GoWest
post Dec 4 2023, 13:30
Создана #118694

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 13:19)
Деревня dry.gif  летом надо было плавать, до следующего сезона хватает.
Я специально к воде перебрался, вода через дорогу, как погода с внукерами бултых.

Я же говорю ты совсем не шаришь как работают мышцы. Дилетант ты в этом вопросе. Думаешь, что летом поплавал и всё, теперь вечно здоровым будешь? biggrin.gif
Да хрен там! Чтобы мышцы не ослаблялись и были всегда в тонусе - их надо регулярно поддерживать разными упражнениями и физухой. По-другому никак!
Как только ты прекратил плавать, то и все нарощенные и укреплённые мышцы сразу слабнут, теряют силу и уменьшаются в размерах. Соответственно твоя грыжа опять под сильной нагрузкой и воздействием от разных движений и дел. Имеешь серьёзный риск её обострения и ухудшения самочувствия. Напрягаться надо хотя бы 2-3 раза в неделю, тогда будет толк.
А если бы можно было один раз накачаться и всю жизнь ходить здоровым - так бы все и делали. Или выспаться сразу навсегда и больше не спать никогда. Или поесть много и долго и больше никогда не возвращаться к этому вопросу. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Dec 4 2023, 13:35
Создана #118695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 13:30)
Я же говорю ты совсем не шаришь как работают мышцы. Дилетант ты в этом вопросе. Думаешь, что летом поплавал и всё, теперь вечно здоровым будешь? biggrin.gif
Да хрен там! Чтобы мышцы не ослаблялись и были всегда в тонусе - их надо регулярно поддерживать разными упражнениями и физухой. По-другому никак!
Как только ты прекратил плавать, то и все нарощенные и укреплённые мышцы сразу слабнут, теряют силу и уменьшаются в размерах. Соответственно твоя грыжа опять под сильной нагрузкой и воздействием от разных движений и дел. Имеешь серьёзный риск её обострения и ухудшения самочувствия. Напрягаться надо хотя бы 2-3 раза в неделю, [COLOR=blue]тогда будет толк.
А если бы можно было один раз накачаться и всю жизнь ходить здоровым - так бы все и делали. Или выспаться сразу навсегда и больше не спать никогда. Или поесть много и долго и больше никогда не возвращаться к этому вопросу. biggrin.gif

Не напрягаться надо, а не напрягаться, не фига ты не ленивый.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Tais
post Dec 4 2023, 13:44
Создана #118696

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Nov 16 2023, 23:35)
Сергей, приветствую! Мир сходит с ума, включая внутренний. Двое с работы по пьяни ломанулись на СВО, протрезвели, а уже поздно, контракт подписан facepalm.gif

Одного убили. Сегодня узнал. Недолго воевать пришлось. facepalm.gif
  + Quote Post

Kostian
post Dec 4 2023, 14:34
Создана #118697

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Dec 4 2023, 13:44)
Одного убили. Сегодня узнал. Недолго воевать пришлось.

Царство Небесное! Что, прямо с бухими контракт подписали?! Во дела! facepalm.gif
Здравствовать всем!

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 4 2023, 14:59
Создана #118698

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Dec 4 2023, 13:44)
Одного убили. Сегодня узнал. Недолго воевать пришлось. facepalm.gif

на бегущей строке по ТВ "..отразили атаки ..потери ВСУ за сутки на донецком направлении до 300 человек"...замес там, скорее всего, не слабый

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Владелец
post Dec 4 2023, 15:03
Создана #118699

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 4 2023, 14:59)
на бегущей строке по ТВ "..отразили атаки ..потери ВСУ за сутки на донецком направлении до 300 человек"...замес там, скорее всего, не слабый

Племянник там родной,в другую роту перевели,2 человека их в строю осталось,была 8 и нету,теперь все в 9 й.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 4 2023, 15:20
Создана #118700

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Сырки "дружба" тоже раньше уважал. Но когда начали делать свой, козий сыр, забыл что такое магазинные сыры.
Осиротела ты, Ляксевна, пора ещё живность заводить. smile.gif

Конечно,свой хороший,магазиный г....о!!
Живность планирую поздней весной,а пока работадательница трезвонит через день,надо переезжать поработать.😊
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 10:55
Рейтинг@Mail.ru