![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 4 2023, 09:45) Скоро куринные яйца , деликатесом будут , как черная икра ![]() ![]() не в этом дело. ходят слухи, что построили завовд по изготовлению исскуственных яиц. вот решено цену поднять, чтоб люди к фуфелу быстрее привыкали, а не морды воротили. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 4 2023, 09:45) Скоро куринные яйца , деликатесом будут , как черная икра ![]() ![]() 😂😂😂Давно пора привыкнуть есть мало,так сказать для поддержки организма.Тем более,нам диваным,движения только пальцами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Утка бегунок, стало интересно, посмотрел, что за птица. Блин - утка, которая несет яйца. Никогда не видел. А что, они прямо утиные яйца продают?
И зачем их резать? Как я понимаю, на мясо они так себе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:52) Утка бегунок, стало интересно, посмотрел, что за птица. Блин - утка, которая несет яйца. Никогда не видел. А что, они прямо утиные яйца продают? И зачем их резать? Как я понимаю, на мясо они так себе Зачем, зачем... самородки искать ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 4 2023, 10:55) Зачем, зачем... самородки искать ![]() да уж, одна утка сдуру самородок склевала, а вырежут все поголовье. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 07:01) С грыжей Шморля плавать надо, чистка снега не укрепляет мышцы позвоночного столба. Лошара. У тебя понятий вообще нет о мышечном корсете, который как раз и держит спину. А если его не будет, то нагрузка идёт на позвоночник и твоя грыжа растёт, как на дрожжах. И как раз расчистка снега и укрепляет мышцы спины, если умеешь правильно работать лопатой и грамотно распределять нагрузку. Лошаридзе! QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:02) Сырок Дружба не только наше все, но еще и вкусно Только правильный хрен купить. Все лепят упаковку а ля карат, а бодяжат там черти че. Я тут совершенно неожиданно для себя его открыл, случайно купив правильный. Прям вот вкусно, прям вот ешь и ешь. Сырки "дружба" тоже раньше уважал. Но когда начали делать свой, козий сыр, забыл что такое магазинные сыры. QUOTE(Алексеевна @ Dec 4 2023, 09:35) Кому об,ясняешь.Он уток видел вообще?😂 У одной крякают возле водоема,но в домике,думаю с подстилкой из сена. Моей утке пиндец вчера пришел,киллер местный подошел и порешил,за одно и Трусиху- куру. Осиротела ты, Ляксевна, пора ещё живность заводить. ![]() QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:52) Утка бегунок, стало интересно, посмотрел, что за птица. Блин - утка, которая несет яйца. Никогда не видел. А что, они прямо утиные яйца продают? И зачем их резать? Как я понимаю, на мясо они так себе Да, всё верно, мяса в бегунках мало, это не мясная порода, но они яйца несут неплохо. Вкусные и с огромным желтком. Куриные - рядом не стояли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 11:58) У тебя понятий вообще нет о мышечном корсете, который как раз и держит спину. А если его не будет, то нагрузка идёт на позвоночник и твоя грыжа растёт, как на дрожжах. И как раз расчистка снега и укрепляет мышцы спины, если умеешь правильно работать лопатой и грамотно распределять нагрузку. Лошаридзе! Ага, у меня нет понятия, я с этой проблемой тридцать лет живу. Плавай Лошара, плавание укрепляет мышцы вокруг позвоночника, которые его сжимают(держат, при этом растягивает его) и не дают позвонкам разбалтываться, и раздавливать диски, а не мышцы спины. Забей в гугель-Глубокие мышцы спины. https://meduniver.com/Medical/Anatom/91.html Сообщение отредактировано sitr: Dec 4 2023, 12:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 12:07) Ага, у меня нет понятия, я с этой проблемой тридцать лет живу. Плавай Лошара, плавание укрепляет мышцы вокруг позвоночника, которые его сжимают(держат, при этом растягивает его) и не дают позвонкам разбалтываться, и раздавливать диски, а не мышцы спины. Забей в гугель-Глубокие мышцы спины. https://meduniver.com/Medical/Anatom/91.html После того как завёл домик в деревне и небольшое хозяйство, схуднул на 20 ку и постоянно задействую мышцы -грыжа Шморля беспокоит меня только в межсезонье при осодках. Плавать конечно хорошо, но не всегда время находится, скорее совсем не находится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
давеча по льду решил пройтись и провалился. да ну нафиг вас всех с плаваньем! потом водкой сугреваться больше здоровья потеряешь!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,759 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 11:58) ... Да, всё верно, мяса в бегунках мало, это не мясная порода, но они яйца несут неплохо. Вкусные и с огромным желтком. Куриные - рядом не стояли. Сами едят или продают? Мне интересно, где их купить можно. В магазы сдают или сами + с рук? Я вот весной гусиное попробовал - здоровое, вкусное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 09:02) Сырок Дружба не только наше все, но еще и вкусно Только правильный хрен купить. Все лепят упаковку а ля карат, а бодяжат там черти че. Я тут совершенно неожиданно для себя его открыл, случайно купив правильный. Прям вот вкусно, прям вот ешь и ешь. Самый правильный хрен - это самолично копаный. Хранить его легко и лежать может год - все свойства сохраняются. Накопал его осенью почти 40кг, правда 3 фискаря сломал. ![]() ![]() А хрен вообще всегда полезная, вкусная и нужная штука. Мы с женой даже кашель им вылечили после ковида, просто случайно надышавшись, когда жена его тёрла со свеклой. На следующий день даже намёка на кашель не было у обоих. А какой сэм, настоенный на хрене - ммммм, вкуснющий, пьётся легко и можно даже не закусывать, вкус и запах обалденные! ![]() QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 12:07) Ага, у меня нет понятия, я с этой проблемой тридцать лет живу. Плавай Лошара, плавание укрепляет мышцы вокруг позвоночника, которые его сжимают(держат, при этом растягивает его) и не дают позвонкам разбалтываться, и раздавливать диски, а не мышцы спины. Забей в гугель-Глубокие мышцы спины. https://meduniver.com/Medical/Anatom/91.html Вот-вот, и почитай по своей ссылке про мышцы спины. Я сам с грыжей живу 20 лет. По-началу даже нога начала отказывать и "пришлёпывал" при хотьбе какое-то время, спать не мог от болей. Невролог приговорил меня к инвалидному креслу. Надавал мне кучу таблеток, какую-то физиотерапию прописал и вообще перспективы были нерадостные и печальные. Я выкинул все таблетки, послал в задницу процедуры и просто начал жить обычной жизнью. Постепенно стал и физическими упражнениями заниматься, в том числе с нагрузкой на спину, а так же летом косить вручную, а зимой снег чистить. И слава Богу вот уже много лет не знаю, что такое боли и вообще забыл где эта грыжа у меня находится. Да и где тут плавать? Головой-то думай. В проруби чтоли? ![]() Не-не, сам плавай, езди спецом куда-то для этого, деньги плати, время трать на дорогу и т.д. А я лучше снежок покидаю в охотку, это и для дела нужно и для организма полезно. Двух зайцев одним выстрелом. На, вон, почитай, что грамотные люди пишут про грыжу и мышечный корсет спины. Человек всё подтверждает на собственном опыте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25582591 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 4 2023, 12:58) Сами едят или продают? Мне интересно, где их купить можно. В магазы сдают или сами + с рук? Я вот весной гусиное попробовал - здоровое, вкусное. Мы сами их точим, не продаём. А так не знаю где их купить, наверно в инете где-то есть. Про ценник не в курсе, как-то не интересовался этим вопросом. Гусиные яйца у нас тоже были когда-то. Да, большие и вкусные. Тут одна индейка нам досталась нахаляву случайно. Тоже великолепные яйца несёт. Даже не ожидали от неё такой прыти. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 13:12) Самый правильный хрен - это самолично копаный. Хранить его легко и лежать может год - все свойства сохраняются. Накопал его осенью почти 40кг, правда 3 фискаря сломал. ![]() ![]() А хрен вообще всегда полезная, вкусная и нужная штука. Мы с женой даже кашель им вылечили после ковида, просто случайно надышавшись, когда жена его тёрла со свеклой. На следующий день даже намёка на кашель не было у обоих. А какой сэм, настоенный на хрене - ммммм, вкуснющий, пьётся легко и можно даже не закусывать, вкус и запах обалденные! ![]() Вот-вот, и почитай по своей ссылке про мышцы спины. Я сам с грыжей живу 20 лет. По-началу даже нога начала отказывать и "пришлёпывал" при хотьбе какое-то время, спать не мог от болей. Невролог приговорил меня к инвалидному креслу. Надавал мне кучу таблеток, какую-то физиотерапию прописал и вообще перспективы были нерадостные и печальные. Я выкинул все таблетки, послал в задницу процедуры и просто начал жить обычной жизнью. Постепенно стал и физическими упражнениями заниматься, в том числе с нагрузкой на спину, а так же летом косить вручную, а зимой снег чистить. И слава Богу вот уже много лет не знаю, что такое боли и вообще забыл где эта грыжа у меня находится. Да и где тут плавать? Головой-то думай. В проруби чтоли? ![]() Не-не, сам плавай, езди спецом куда-то для этого, деньги плати, время трать на дорогу и т.д. А я лучше снежок покидаю в охотку, это и для дела нужно и для организма полезно. Двух зайцев одним выстрелом. На, вон, почитай, что грамотные люди пишут про грыжу и мышечный корсет спины. Человек всё подтверждает на собственном опыте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25582591 Деревня ![]() Я специально к воде перебрался, вода через дорогу, как погода с внукерами бултых. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 13:19) Деревня ![]() Я специально к воде перебрался, вода через дорогу, как погода с внукерами бултых. Я же говорю ты совсем не шаришь как работают мышцы. Дилетант ты в этом вопросе. Думаешь, что летом поплавал и всё, теперь вечно здоровым будешь? ![]() Да хрен там! Чтобы мышцы не ослаблялись и были всегда в тонусе - их надо регулярно поддерживать разными упражнениями и физухой. По-другому никак! Как только ты прекратил плавать, то и все нарощенные и укреплённые мышцы сразу слабнут, теряют силу и уменьшаются в размерах. Соответственно твоя грыжа опять под сильной нагрузкой и воздействием от разных движений и дел. Имеешь серьёзный риск её обострения и ухудшения самочувствия. Напрягаться надо хотя бы 2-3 раза в неделю, тогда будет толк. А если бы можно было один раз накачаться и всю жизнь ходить здоровым - так бы все и делали. Или выспаться сразу навсегда и больше не спать никогда. Или поесть много и долго и больше никогда не возвращаться к этому вопросу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 13:30) Я же говорю ты совсем не шаришь как работают мышцы. Дилетант ты в этом вопросе. Думаешь, что летом поплавал и всё, теперь вечно здоровым будешь? ![]() Да хрен там! Чтобы мышцы не ослаблялись и были всегда в тонусе - их надо регулярно поддерживать разными упражнениями и физухой. По-другому никак! Как только ты прекратил плавать, то и все нарощенные и укреплённые мышцы сразу слабнут, теряют силу и уменьшаются в размерах. Соответственно твоя грыжа опять под сильной нагрузкой и воздействием от разных движений и дел. Имеешь серьёзный риск её обострения и ухудшения самочувствия. Напрягаться надо хотя бы 2-3 раза в неделю, [COLOR=blue]тогда будет толк. А если бы можно было один раз накачаться и всю жизнь ходить здоровым - так бы все и делали. Или выспаться сразу навсегда и больше не спать никогда. Или поесть много и долго и больше никогда не возвращаться к этому вопросу. ![]() Не напрягаться надо, а не напрягаться, не фига ты не ленивый. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 16 2023, 23:35) Сергей, приветствую! Мир сходит с ума, включая внутренний. Двое с работы по пьяни ломанулись на СВО, протрезвели, а уже поздно, контракт подписан ![]() Одного убили. Сегодня узнал. Недолго воевать пришлось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,732 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 4 2023, 13:44) Одного убили. Сегодня узнал. Недолго воевать пришлось. Царство Небесное! Что, прямо с бухими контракт подписали?! Во дела! ![]() Здравствовать всем! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 4 2023, 13:44) Одного убили. Сегодня узнал. Недолго воевать пришлось. ![]() на бегущей строке по ТВ "..отразили атаки ..потери ВСУ за сутки на донецком направлении до 300 человек"...замес там, скорее всего, не слабый -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 4 2023, 14:59) на бегущей строке по ТВ "..отразили атаки ..потери ВСУ за сутки на донецком направлении до 300 человек"...замес там, скорее всего, не слабый Племянник там родной,в другую роту перевели,2 человека их в строю осталось,была 8 и нету,теперь все в 9 й. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 11:58) Сырки "дружба" тоже раньше уважал. Но когда начали делать свой, козий сыр, забыл что такое магазинные сыры. Осиротела ты, Ляксевна, пора ещё живность заводить. ![]() Конечно,свой хороший,магазиный г....о!! Живность планирую поздней весной,а пока работадательница трезвонит через день,надо переезжать поработать.😊 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:55 | |
![]() |