![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2023, 23:26) Что такое ЛС? ![]() А так-то я тебе всё рассказал, в том числе и про Родину, которую ты никак защищать не желаешь, ну вот даже по зову сердца, души, всего своего гнилого нутра и даже за бабки и разные кайфухи от мудера. Ну вот не хочешь и всё тут. Всё борцунами отмазываешься, которых спишь и видишь как бы засадить в мудеровские тюрьмы за плакатик или пластиковый стаканчик, чтобы они сгинули там по-пустому. ![]() Деревня ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 3 2023, 23:30) Деревня ![]() ![]() Ну предложи людям-борцунам всё то, что мудер наобещал за свою войну. Уверяю тебя, длинная очередь выстроится из борцунов за все эти ништяки и оплаты. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2023, 21:44) За единственного кандидата? не будет он единственным кандидатом. есть специально обученные люди , которые живут тем, чтот они на выборах статистами выступают и гарантированно проигрывают. а в паузах между выборами они имитируют недовольство теми руками которые их корм подкидывают. называется это непотребство у нас многопартийностью, есть зюгановцы, есть жириновцы. и пока они на зарплате у избиркома висят - недостатка в статистах на выборах не будет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2023, 23:34) Ну предложи людям-борцунам всё то, что мудер наобещал за свою войну. Уверяю тебя, длинная очередь выстроится из борцунов за все эти ништяки и оплаты. ![]() Борцуны с плакатиком ссут выйти, за любые деньги, своя шкурка дороже, смелости хватает только в флудильнях да тыплакалках умничать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 3 2023, 23:34) не будет он единственным кандидатом. есть специально обученные люди , которые живут тем, чтот они на выборах статистами выступают и гарантированно проигрывают. а в паузах между выборами они имитируют недовольство теми руками которые их корм подкидывают. называется это непотребство у нас многопартийностью, есть зюгановцы, есть жириновцы. и пока они на зарплате у избиркома висят - недостатка в статистах на выборах не будет. Да понятно и ясно всё это давно. Нарисуют любых левых, непроходных и слабых кукол в биллютенях. Хоть тыщщу мёртвых душ изобразят - результат один и мы все его знаем. Именно это я и имел в виду и Таис всё это прекрасно понял. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 23:45) А может так и было задумано изначально откуда-то сверху, что бы был бардак, путаница, ложь и почти хаос, что бы люди не поняли откуда корни этого звиздеца растут и не смогли организоваться и дать достойный отпор гадам мировым? И верили всему, что им внушают про некую волшебную вакцину от ковида, глобальное потепление/похолодание климата, цифровизацию населения, биометрию, камеры слежения с распознаванием лица, на смартфоны всех подсадили - это чисто шпионы хозяина, карточки оплаты - следи не хочу за финансами граждан и хватай их за хвост по любому надуманному поводу и т.д. и т.п. Это же всё всемирные проблемы, а не только России. А война? Что это за смешная война "туда стреляй, а туда не моги", всякие ресурсы полноводной рекой плывут к "врагам" от нас, главные магистрали и центры принятия решений у "врагов" в целости и сохранности. Красные линии, то фиолетовые, то синие, то оранжевые - чисто радуга гейская. ![]() Они это так и называют - управляемый хаос. Управляя страхами людей всевозможными катаклизмами, довести людей до ручки, чтобы они были на всё согласны, лишь бы побыстрей всё прекратилось, ну, и, конечно, чтобы никто не смог самоорганизоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2023, 23:39) Борцуны с плакатиком ссут выйти, за любые деньги, своя шкурка дороже, смелости хватает только в флудильнях да тыплакалках умничать. А ты предложи реальные бабки и калачи с пряниками людям за борцунство, как твой мудер за свою войну. А не теоретизируй. Сможешь? Потянешь? Тогда и поглядим. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2023, 23:13) Не путай хрен с маслом. Против Путина топить на Красной Площади или ещё где - это статья УК. Преступление. Тюрьма. Противозаконно. Нарушать закон низзя, не толкай людей на преступление. Плохо пахнет. А вот , если ты на войну ломанёшься - это не то что не преступление и тУрма, а наоборот, это очень почётно, зачётно, достойно и уважаемо людьми, ордена, медали, память в веках, бабки по 200 штук в месяц, плюс за каждый наступ за 1км вроде 8 тыр, детки и внуки твои бесплатно в садиках и школах, проезд бесплатный, везде мудер тебя осыпет золотом и брюлями и поцелует тебя в задницу лично... Далее 3 ляма за ранюху твою, или твои родственники будут кайфовать аж на 5 лямов за твоё удобрение на украинской земле, т.е. везде, куда ни кинь - ты будешь всегда и везде героем для общества, власти и семьи! Но ведь, сцуко не хочешь честно и правильно обеспечить и залимонить себя и потомков, оставить свой след и память в веках тоже не желаешь. И самое главное - Родину не любишь и не хочешь её защищать от врагов. Не любишь ты никого, кроме себя. ![]() Короче, смари, вот твой принцип из известного советского мультфильма " Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!"© Чувствуешь разницу? ![]() а вот для меня это было серьезной бедой. в марте прошлого года я первый раз пришел в военкомат. посмотрели , сказали, что пока точно не возьмут добровольцем. потом еще пару раз обращался. проблема в том что у меня инвалидность 2 группы. но я вполне мог бы испонять какие то функции и должности , благо есть опыт и есть образование.но не берут. 2группа и 48 лет слишком много чтоб меня не взять, да и дело к завершению этой серии идет и скоро будет что то новое и не менее пакостное и смертоносное в этом многосерийном гнусном сериале. наверное многие посчитают меня совсем неумным, но я искренне считаю, что Русский Мир надо защищать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 00:39) Борцуны с плакатиком ссут выйти, за любые деньги, своя шкурка дороже, смелости хватает только в флудильнях да тыплакалках умничать. На прошлой неделе, женщины в разных городах, в своих авто листочки наклеили - "верните наших мужей", быстро барышень к ногтю прижали. И, GoWest, вроде, вам понятно всё объяснил, самоубийц здесь нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 3 2023, 23:44) Они это так и называют - управляемый хаос. Управляя страхами людей всевозможными катаклизмами, довести людей до ручки, чтобы они были на всё согласны, лишь бы побыстрей всё прекратилось, ну, и, конечно, чтобы никто не смог самоорганизоваться. Да, на то и было рассчитано изначально. Большинство поведётся и повелись на этот хаос и ложь со всех сторон, будучи не в состоянии отделить зёрна от плевел. Спецом всё запутано, в том числе и все эти левые "новости", где даже на йоту не пахнет правдой. На то и был расчёт и он вполне оправдался, к сожалению. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 4 2023, 00:49) а вот для меня это было серьезной бедой. в марте прошлого года я первый раз пришел в военкомат. посмотрели , сказали, что пока точно не возьмут добровольцем. потом еще пару раз обращался. проблема в том что у меня инвалидность 2 группы. но я вполне мог бы испонять какие то функции и должности , благо есть опыт и есть образование.но не берут. 2группа и 48 лет слишком много чтоб меня не взять, да и дело к завершению этой серии идет и скоро будет что то новое и не менее пакостное и смертоносное в этом многосерийном гнусном сериале. наверное многие посчитают меня совсем неумным, но я искренне считаю, что Русский Мир надо защищать. Ну так, мы все так считаем. Но избран ложный путь. "а патриоты даже не замечают, как их лихо подогнали под фашистские мелодии..." (GoWest) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2023, 23:42) Да понятно и ясно всё это давно. Нарисуют любых левых, непроходных и слабых кукол в биллютенях. Хоть тыщщу мёртвых душ изобразят - результат один и мы все его знаем. Именно это я и имел в виду и Таис всё это прекрасно понял. да , технология у избиркома отработана прекрасно. когда у нас губера второй раз переназначАли , то так уж получилось ,что среди статистов затесалась девушка , которую знали как действительно пробивную оппозицию. она реальна могла утащить на себя много голосов просто потому что не западо пойти и за нее проголосовать. власти четко смекнули и ее сняли перед выборами. а победил назначенный москвой гражданин примерно с 25%голосов избирателей. ну и что , что почти 75 процентов были против? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 3 2023, 23:49) а вот для меня это было серьезной бедой. в марте прошлого года я первый раз пришел в военкомат. посмотрели , сказали, что пока точно не возьмут добровольцем. потом еще пару раз обращался. проблема в том что у меня инвалидность 2 группы. но я вполне мог бы испонять какие то функции и должности , благо есть опыт и есть образование.но не берут. 2группа и 48 лет слишком много чтоб меня не взять, да и дело к завершению этой серии идет и скоро будет что то новое и не менее пакостное и смертоносное в этом многосерийном гнусном сериале. наверное многие посчитают меня совсем неумным, но я искренне считаю, что Русский Мир надо защищать. Вы третий человек с форума, которого знаю и который честно и открыто решил пойти на войну, но его не взяли. Хоть я и против войны в любом виде, но респект вам за ваш поступок! Мужчина! Жму руку! ![]() А вот насчёт Русского Мира всё не так однозначно. Но развивать не хочу. Это долгая и, мягко говоря, неоднозначная тема. Уж извините. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2023, 23:46) А ты предложи реальные бабки и калачи с пряниками людям за борцунство, как твой мудер за свою войну. А не теоретизируй. Сможешь? Потянешь? Тогда и поглядим. ![]() Хрен вам, выплывайте на патриотизме. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 3 2023, 23:50) На прошлой неделе, женщины в разных городах, в своих авто листочки наклеили - "верните наших мужей", быстро барышень к ногтю прижали. И, GoWest, вроде, вам понятно всё объяснил, самоубийц здесь нет ![]() ![]() Здесь флудерасты ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Dec 3 2023, 23:56) Ну так, мы все так считаем. Но избран ложный путь. "а патриоты даже не замечают, как их лихо подогнали под фашистские мелодии..." (GoWest) власть регулярно приглашает меня и делает вакцинацию здравым смыслом от чрезмерной любви к ней. то в налоговую на допрос, то в суд на тему почему очередным крохоборам денег не хочу залистывать. так что расслабляться не дают. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Dec 3 2023, 23:57) да , технология у избиркома отработана прекрасно. когда у нас губера второй раз переназначАли , то так уж получилось ,что среди статистов затесалась девушка , которую знали как действительно пробивную оппозицию. она реальна могла утащить на себя много голосов просто потому что не западо пойти и за нее проголосовать. власти четко смекнули и ее сняли перед выборами. а победил назначенный москвой гражданин примерно с 25%голосов избирателей. ну и что , что почти 75 процентов были против? ЧТД. "Не мытьём, так катаньем"© Сейчас ещё и электронное голосование ввели. Там вообще хоть какой беспредел твори - никто никогда это не проверит и власти протащат любого своего кандидата. Обычная диктатура, ничего нового. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 00:00) Вы третий человек с форума, которого знаю и который честно и открыто решил пойти на войну, но его не взяли. Хоть я и против войны в любом виде, но респект вам за ваш поступок! Мужчина! Жму руку! ![]() А вот насчёт Русского Мира всё не так однозначно. Но развивать не хочу. Это долгая и, мягко говоря, неоднозначная тема. Уж извините. а знаете , чего боятся чиновники всех мастей? действительно боятся? итриганить не буду- боятся они ветеранского движения. и оно будет и будет, скорее всего посильнее даже афганского . вот задумайтесь , пришла бы нашему деду бумажка со счетом за какие то услуги на сумму почти средней зарплаты по региону. и не от государства , а от какой то частной шараги, директора которой даже не стесняюся открыто говорить , что половина суммы это доход акционеров и можно для уплаты кредититк взять . и они такие преуспевающие потому что их назначили не понятно почему и им все имущество МУП передано безвозмездно и по закону ими же назначенную сумы всенепременно все платить обязаны. и ну и пошел бы дед последнии трусы продавать за эту прибыль акционеров или с такими же ветеранами пошел бы и умерил аппетиты фирмачей легким посукиванеим их упитанных рыл об красивый импортный стол? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 00:00) Хрен вам, выплывайте на патриотизме. С больной головы на здоровую не перекладывай. Вот и выплывай на своём патриотизме и обещалках мудера. ![]() QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 00:01) Здесь флудерасты ![]() Иди, сцуко, в окопы, защищай Родину и плюхи с ништяками получай от своего любимого мудера! Запомним тебя, как честного и благородного человека, а не флудераста. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 4 2023, 01:01) Здесь флудерасты ![]() Так ты дома сделал макет Кремля, ходишь вокруг него с листочком, тестируешь, флудерастишь, и нам то же самое предлагаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:19 | |
![]() |