![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, метры копа и недавно приобщенные.Я из "молодых"-2 сезона.Разнообразием ,количеством и качеством находок не избалован-"все выбито до нас".Так вот,у меня вопрос к тем кто выбивал "до нас",к тем кто копает 5-7-10 лет.Как вам нынче копается? Не скучно ли?
Ведь вероятность найти предмет чтоб "ух ты!" упала в разы..Коротко о двух разговорах в поле; -"Копаю с 1999 г.За первый сезон накопал на две квартиры.." -"Начал в 2002 г. С этого поля монеты тазами выносили.Тазы медные сдесь же и поднимали.." Сейчас оба камрада, по их словам ,ездят копать по привычке,без надежды на рарик.Приборы не обновляют-зачем? ведь ничего уже не осталось.. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ну на счет тазов, это так все говорят))
копатель, что рыбак приврать то любит. Я конечно не из старых, всего 5 сезонов, и ни когда не ездил на коп в надежде на рарик. Да честно и не поднимал ни чего крутого, самое дорогое что поднял, гансперстень.( ушел за 10 тыс) коп это для меня типа рыбалки, отдых, а находки, приятное дополнение)) крайний коп, два советика, две убитых медяхи, штурвальчик и пара пломб. какие тут рарики))))))) нужно копом наслаждаться, а не думать о материальной составляющей)) -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Nov 12 2015, 09:32) ну на счет тазов, это так все говорят)) копатель, что рыбак приврать то любит. Я конечно не из старых, всего 5 сезонов, и ни когда не ездил на коп в надежде на рарик. Да честно и не поднимал ни чего крутого, самое дорогое что поднял, гансперстень.( ушел за 10 тыс) коп это для меня типа рыбалки, отдых, а находки, приятное дополнение)) крайний коп, два советика, две убитых медяхи, штурвальчик и пара пломб. какие тут рарики))))))) нужно копом наслаждаться, а не думать о материальной составляющей)) Возьмем спортсмена..Он что,на трассу выходит с мыслью "А прокачусь пару кружков-природой полюбуюсь(лыжник)" Нефига,он на результат работает..Так же и у нас-только результат это интересный предмет. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На две квартиры - это круто.
Начал копать недавно совсем. Вот не знаю, отбьётся ли Тёрка когда-нить ![]() -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Nov 12 2015, 09:39) Возьмем спортсмена..Он что,на трассу выходит с мыслью "А прокачусь пару кружков-природой полюбуюсь(лыжник)" Нефига,он на результат работает..Так же и у нас-только результат это интересный предмет. не надо путать коп со спортом, вещи это разные. как и спортивную рыбалку с любительской. В первом случае -результат ,во втором- отдых, общение и хорошее настроение, уха под рюмочку и все прилагающее. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Nov 12 2015, 11:01) не надо путать коп со спортом, вещи это разные. как и спортивную рыбалку с любительской. В первом случае -результат ,во втором- отдых, общение и хорошее настроение, уха под рюмочку и все прилагающее. Путать не надо, но одно другому не помешает, а совсем наоборот ![]() -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
не , ну это понятно, что все едут с надеждой на результат.
но я ни когда не считаю, что если поднял пару какалов то и съездил зря., не зря)), воздухом подышал, кости размял, пообщался с комрадами. а находки, что находки, не беда. я с продаж не живу, на хлеб есть. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
При общении с бывалыми копорями явно вижу, как у них вспыхивает искра в глазах, когда они вспоминают те - жирнохабарные времена и взгляд тут же тухнет при упоминании нашей с их тчки зрения печальной действительности . А куда ехать говорят они - все уже давно выбито, там вот мы классно покопали пять лет назад, а в том месте круто 10 . Еще по моему собственному мнению их недостаток слишком быстрое движение во время поиска - возможно как раз издержки тех богатых на находки времен, когда не надо было морочиться со сложными сигналами .
Песимизм бывалых не разделяю, конечно места о которых есть какая либо инфа вынесены, но много и других ни где не фигурирующих . Просто надо не лениться их искать . Порой навалит тоска - всё выбито, а потом едишь на поик - какая же всё таки большая наша страна - а вот тот пригорочек интересный, а может лесок у небольшого ручья, а в том хвосте оврага прудок не сложно было сделать . Мест теоритичеки подходящих дофигище - и что б их все проверить не хватит ни одной копарьской жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто хочет переехать на Дальний Восток и получить там участок 1г. бесплатно?
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
интересно,на всем этом ДВ,есть территории,которые не приравнены к районам Крайнего Севера?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVTom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 15-June 15 Пользователь №: 2,335,177 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Живу в Амурской области, сегодня +1 приравнены к районам севера на 30%, землицу предлагали 20 га бесплатно, даром не нужна.
-------------------- Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Nov 12 2015, 09:03) Здравствуйте, метры копа и недавно приобщенные.Я из "молодых"-2 сезона.Разнообразием ,количеством и качеством находок не избалован-"все выбито до нас".Так вот,у меня вопрос к тем кто выбивал "до нас",к тем кто копает 5-7-10 лет.Как вам нынче копается? Не скучно ли? Ведь вероятность найти предмет чтоб "ух ты!" упала в разы..Коротко о двух разговорах в поле; -"Копаю с 1999 г.За первый сезон накопал на две квартиры.." -"Начал в 2002 г. С этого поля монеты тазами выносили.Тазы медные сдесь же и поднимали.." Сейчас оба камрада, по их словам ,ездят копать по привычке,без надежды на рарик.Приборы не обновляют-зачем? ведь ничего уже не осталось.. Вам тоже никто не мешает так говорить! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#Вольный# |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: Россия, Самара Пользователь №: 74,672 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бояр_ @ Nov 12 2015, 09:53) На две квартиры - это круто. Начал копать недавно совсем. Вот не знаю, отбьётся ли Тёрка когда-нить ![]() Если найдёте опытных коллег , и соратников отобьётся в один сезон и ещё на две останется. С уважением А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#Вольный# |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 6-October 14 Из: Россия, Самара Пользователь №: 74,672 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Nov 12 2015, 18:37) Всем привет! Кто хочет переехать на Дальний Восток и получить там участок 1г. бесплатно? ![]() Я бы переехал , чтобы кредиторы не нашли, пойду паковать чемоданы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
здраствуйте многоуважаемые форумчане! на нашем форуме есть тема, где можно пожертвовать лот металопластики в музеи или рестовраторам на радость, искал весь вечер и не нашел, киньте мне ссылку пожалуйста. с ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(царь полей @ Nov 24 2015, 20:00) здраствуйте многоуважаемые форумчане! на нашем форуме есть тема, где можно пожертвовать лот металопластики в музеи или рестовраторам на радость, искал весь вечер и не нашел, киньте мне ссылку пожалуйста. с ув. ![]() Конечно ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь полей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-October 15 Из: Самара Пользователь №: 2,339,671 Пол: мужской Номер карты: 6761**********4919 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 24 2015, 21:26) Спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
а я вот свой фишер ф2 продал. весь теперь в поисках прибора. и в предвкушении его освоения!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Nov 12 2015, 09:03) Здравствуйте, метры копа и недавно приобщенные.Я из "молодых"-2 сезона.Разнообразием ,количеством и качеством находок не избалован-"все выбито до нас".Так вот,у меня вопрос к тем кто выбивал "до нас",к тем кто копает 5-7-10 лет.Как вам нынче копается? Не скучно ли? Ведь вероятность найти предмет чтоб "ух ты!" упала в разы..Коротко о двух разговорах в поле; -"Копаю с 1999 г.За первый сезон накопал на две квартиры.." -"Начал в 2002 г. С этого поля монеты тазами выносили.Тазы медные сдесь же и поднимали.." Сейчас оба камрада, по их словам ,ездят копать по привычке,без надежды на рарик.Приборы не обновляют-зачем? ведь ничего уже не осталось.. ![]() Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: Nov 28 2015, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 06:54 | |
![]() |