![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,589 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2023, 09:39) Ну что, все позавтракали? Лопаты в зубы и на улицу, на борьбу со снегом! ![]() А если дождь, вместо снега? ![]() Сообщение отредактировано BSB: Dec 2 2023, 20:15 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Dec 2 2023, 20:12) А если дождь, вместо снега! ![]() Тогда вашим зубам повезло...ждите снег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,204 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 2 2023, 20:05) Эти все вышеперечисленные вами действия очень хорошо делать, имея на руках определённый объём информации для этого. Очень сильно сомневаюсь, что он у вас есть. А судить на обывательском уровне мы можем сколько угодно. Приходя при этом каждый к своим выводам. И что нового вы сказали? Зачем пластинку по 10-му кругу крутить? Об этом и трём, что у каждого своё, личное мнение о мировых явлениях, событиях и разных глобальных деяний, на основе того, что индивидуум всосал для себя, переварил и сделал какой-то свой вывод. Что не так-то? Ну либо, если не нравится инфа о Швабе, мировых заговорах или планетарных кукловодах - предоставьте свои источники, где есть доказуха, что всего этого нет. Разоблачите и опровергните. Почитаем, подумаем, сравним, намотаем на ус, может даже подискутируем. Критиковать легко, предлагайте и действуйте, в чём проблема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,589 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 20:15) Тогда вашим зубам повезло...ждите снег. Думаю у нас, как у вас. До НГ не предвидится. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 20:11) Умище стоит дать взаймы сегодняшней власти в РФ. А то смотреть стыдно на этих бездарей...вместе с президентом и его свитой. Не соглашусь, прости. Ум самому пригодится чуть погодя, не разбрасывайся. И не стыдно, а радостно. Воспринимай как Императора, а не демократического лидера, и всё на место сразу встанет. Ну и здравствуйте все, а то захаживая, бывало, как то не отмечался в ветке. Ибо всё предсказуемо, а до банальщины "вот не был лет двести, а всё те же, так же и местом тем же..." никогда не опускался. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,204 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 20:08) Чтобы народ не мыслил, его окучивают лживой пропагандой. И это пропаганда не только лживая, но и агрессивная в свой сути к инако мыслящим. А это уже геноцид тех, кто имеет свои нравственные и человеческие ценности. Есть такое дело. Ватой замещают мосх. И это реально иногда удаётся, даже по этой ветке видно порой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 2 2023, 20:20) Не соглашусь, прости. Ум самому пригодится чуть погодя, не разбрасывайся. И не стыдно, а радостно. Воспринимай как Императора, а не демократического лидера, и всё на место сразу встанет. Надеюсь судьба Ымпиратора- остаток жизни на острове Соловецком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 20:18) И что нового вы сказали? Зачем пластинку по 10-му кругу крутить? Об этом и трём, что у каждого своё, личное мнение о мировых явлениях, событиях и разных глобальных деяний, на основе того, что индивидуум всосал для себя, переварил и сделал какой-то свой вывод. Что не так-то? Ну либо, если не нравится инфа о Швабе, мировых заговорах или планетарных кукловодах - предоставьте свои источники, где есть доказуха, что всего этого нет. Разоблачите и опровергните. Почитаем, подумаем, сравним, намотаем на ус, может даже подискутируем. Критиковать легко, предлагайте и действуйте, в чём проблема. Начнём с того, что я эту пластинку здесь не крутил ни разу. Первый раз высказываюсь по данному поводу. И я не критикую. А высказываю своё мнение. И в том-то и дело, что у меня нет источников, позволяющих делать выводы о наличии/отсутствии заговоров, кукловодов и прочего. Поэтому я и не спешу предлагать миру какие-либо теории. Об отсутствии или наличии этих самых заговоров. Высказываю лишь своё собственное мнение. И оно на данный момент таково, что всемирное управление на данном этапе невозможно. Возможно лишь лоббирование интересов какой-либо группы магнатов или политических партий в определённой стране и в интересах этой страны. Имею ввиду ЮэСэЙ. Другие страны таким влиянием не обладают. А вот лет 500 назад таковое вполне могло быть в интересах католической церкви на весьма обширных территориях. Как-то так я мыслю, извините за некий сумбур. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 15:58) Нет, непонятно. Вы или ныть перестаньте, или шуруйте на родину своих предков, в Исраель! Слабо? ![]() Родина моих предков это г. Ковров Владимирской области и Москва - столица нашей Родины поскольку я родился и вырос в Москве, тут м проживаю, то я так понимаю, что вы мне предлагаете переехать в Ковров Влад. области ? ![]() куда вам шуровать сами догадаетесь или мне подсказать направление ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 20:26) Есть такое дело. Ватой замещают мосх. И это реально иногда удаётся, даже по этой ветке видно порой. Угу . Еще жалуются на прозвище- ватник. Вроде -точно не мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 2 2023, 20:34) Надеюсь судьба Ымпиратора- остаток жизни на острове Соловецком. Это сильно вряд-ли. Для этого существует множество других островов. Причём все они находятся далеко за пределами РФ. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 2 2023, 20:20) Не соглашусь, прости. Ум самому пригодится чуть погодя, не разбрасывайся. И не стыдно, а радостно. Воспринимай как Императора, а не демократического лидера, и всё на место сразу встанет. Ну и здравствуйте все, а то захаживая, бывало, как то не отмечался в ветке. Ибо всё предсказуемо, а до банальщины "вот не был лет двести, а всё те же, так же и местом тем же..." никогда не опускался. Здравствуй, Сергей. Я воспитан и умру по принципам СССР. Сословия и классовые статусы - это для тех, кто создаёт себе кумиров, а не нормы равноправия м справедливости на одной для всех земле. Из которой все вышли голыми и голыми в неё и лягут. А память о каждом останется лишь в добрых делах...и смысл жизни, чтобы никто не плюнул на твою могилу, когда вспомнят твоё имя. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 2 2023, 20:35) Начнём с того, что я эту пластинку здесь не крутил ни разу. Первый раз высказываюсь по данному поводу. И я не критикую. А высказываю своё мнение. И в том-то и дело, что у меня нет источников, позволяющих делать выводы о наличии/отсутствии заговоров, кукловодов и прочего. Поэтому я и не спешу предлагать миру какие-либо теории. Об отсутствии или наличии этих самых заговоров. Высказываю лишь своё собственное мнение. И оно на данный момент таково, что всемирное управление на данном этапе невозможно. Возможно лишь лоббирование интересов какой-либо группы магнатов или политических партий в определённой стране и в интересах этой страны. Имею ввиду ЮэСэЙ. Другие страны таким влиянием не обладают. А вот лет 500 назад таковое вполне могло быть в интересах католической церкви на весьма обширных территориях. Как-то так я мыслю, извините за некий сумбур. Понял вас. Всё хорошо. О том и тема, что высказываемся тут по-себе, думаем, делимся инфой разной, спорим иногда, вобщем всё как обычно. Флудильня же. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 20:38) Я воспитан и умру по принципам СССР. Можно уточнить, что именно за принципы? И как они звучат. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 2 2023, 20:34) Надеюсь судьба Ымпиратора- остаток жизни на острове Соловецком. Без "Ы", а именно на "И". Ибо иронии никакой. И островков тоже. При годе 17-м века прошлого говаривали, что "от Михаила до Михаила". Ну а ныне, с учетом империи предыдущей и нынешнего её последыша: "от Вольдемара до Вольдемара". Как то так ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 2 2023, 20:35) Начнём с того, что я эту пластинку здесь не крутил ни разу. Первый раз высказываюсь по данному поводу. И я не критикую. А высказываю своё мнение. И в том-то и дело, что у меня нет источников, позволяющих делать выводы о наличии/отсутствии заговоров, кукловодов и прочего. Поэтому я и не спешу предлагать миру какие-либо теории. Об отсутствии или наличии этих самых заговоров. Высказываю лишь своё собственное мнение. И оно на данный момент таково, что всемирное управление на данном этапе невозможно. Возможно лишь лоббирование интересов какой-либо группы магнатов или политических партий в определённой стране и в интересах этой страны. Имею ввиду ЮэСэЙ. Другие страны таким влиянием не обладают. А вот лет 500 назад таковое вполне могло быть в интересах католической церкви на весьма обширных территориях. Как-то так я мыслю, извините за некий сумбур. Так этих достоверных источников и не существует. Одни домыслы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Dec 2 2023, 20:19) Думаю у нас, как у вас. До НГ не предвидится. Это точно...завтра +15. Коп на весь день... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Dec 2 2023, 20:41) Можно уточнить, что именно за принципы? И как они звучат. Больше отдавай, чем берёшь. Он для меня самый главный в жизни...во всех отношениях с миром. А от него....и все остальные причинно следственные связи и события. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 2 2023, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 2 2023, 20:42) Без "Ы", а именно на "И". Ибо иронии никакой. И островков тоже. При годе 17-м века прошлого говаривали, что "от Михаила до Михаила". Ну а ныне, с учетом империи предыдущей и нынешнего её последыша: "от Вольдемара до Вольдемара". Как то так ![]() Как я понимаю, что бы стать Императором - нужна поддержка и признание подданных. Когда вольдемар получил титул? Таки для меня он Ымператор недоделанный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 20:38) Здравствуй, Сергей. Я воспитан и умру по принципам СССР. Сословия и классовые статусы - это для тех, кто создаёт себе кумиров, а не нормы равноправия м справедливости на одной для всех земле. Из которой все вышли голыми и голыми в неё и лягут. А память о каждом останется лишь в добрых делах...и смысл жизни, чтобы никто не плюнул на твою могилу, когда вспомнят твоё имя. ИМХО Пламенный привет! Не лги себе, бро. Ты давным-давно перерос и морально и интеллектуально все те дохлые принципы, в верности которым лишь убеждаешь себя. Ну и ладно....психология рулит, понимаю. А иногда простая неопределённость и путаница... Вроде заложенного природой внутреннего стремления к справедливости и праведного желания непременно привязать это к чему то реальному, земному, якобы существовавшему. Но! По-большому (или лучше "по-большему", чтоб без скабрезности) прав ты. Нету у гробов карманов. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:24 | |
![]() |