![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 17:07) Провоцируя, вы и своё нутро показываете с худшей стороны. Странный у вас интерес. А на спину плевать тоже любите? ![]() Ну как такому иноагенту, как вЫ не ответить? Вы хохол? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 17:11) Ну как такому иноагенту, как вЫ не ответить? Вы хохол? ![]() Так путин сказал хохлов нет...украинцы и русские это один народ. Как я могу быть хохлом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
У людей со слабой нервной конституцией рученки чахлые к красной кнопке потянулись!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 2 2023, 18:19) Так путин сказал хохлов нет...украинцы и русские это один народ. Как я могу быть хохлом? ![]() Теоретически можете, если живёте в россии, - в украине живут украинци, хохлы - везде ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Dec 2 2023, 18:26) Теоретически можете, если живёте в россии, - в украине живут украинци, хохлы - везде ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,204 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Не знаю насколько достоверна инфа, но по ней Швабу и мировым элиткам предъявили "мирное" уничтожение населения планеты, в том числе неработающее ширево ковидное, жестокие карантины и т.д.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2705471.html https://thepeoplesvoice.tv/wef-insiders-jum...erg-2-0-trials/ -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 18:52) Не знаю насколько достоверна инфа, но по ней Швабу и мировым элиткам предъявили "мирное" уничтожение населения планеты, в том числе неработающее ширево ковидное, жестокие карантины и т.д. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2705471.html https://thepeoplesvoice.tv/wef-insiders-jum...erg-2-0-trials/ А есть ли оно -"мировое элитное"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,204 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 2 2023, 19:03) А есть ли оно -"мировое элитное"? Думаю, что есть. Это моё частное мнение, основанное на жизненных наблюдениях, разных "странных" совпадениях и событиях мирового масштаба, включая Россию. Но убеждать никого не собираюсь, у каждого своя голова на плечах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 2 2023, 17:11) Ну как такому иноагенту, как вЫ не ответить? Вы хохол? ![]() а это клевета пошла уже ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 19:08) Думаю, что есть. Это моё частное мнение, основанное на жизненных наблюдениях, разных "странных" совпадениях и событиях мирового масштаба, включая Россию. Но убеждать никого не собираюсь, у каждого своя голова на плечах. ![]() Понимаю. Где то читал, что Зло - простая вещь, бесхитростная, но люди, по своей природе, усложняют и создают мифы о мировых заговорах. Типа - наш пересиделец просто старый маразматический диктатор, а не ставленник и марионетка. Это мое ИМХО. Тоже не претендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 2 2023, 19:29) а это клевета пошла уже ![]() Я с вас всех немного охреневаю конечно. Вам так хочется общаться с этим недоразумением? Вы на его репу гляньте-там уже все минусами отметились, и только Гоувест плюсанул. Оно того не стоит, обращать на "это" внимание. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Dec 2 2023, 19:39) Я с вас всех немного охреневаю конечно. Вам так хочется общаться с этим недоразумением? Вы на его репу гляньте-там уже все минусами отметились, и только Гоувест плюсанул. Оно того не стоит, обращать на "это" внимание. я с вами согласен -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 2 2023, 19:36) Понимаю. Где то читал, что Зло - простая вещь, бесхитростная, но люди, по своей природе, усложняют и создают мифы о мировых заговорах. Типа - наш пересиделец просто старый маразматический диктатор, а не ставленник и марионетка. Это мое ИМХО. Тоже не претендую. Согласен. Вот тут как раз и есть эта самая бедная сова. И несчастный глобус. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 2 2023, 19:36) Понимаю. Где то читал, что Зло - простая вещь, бесхитростная, но люди, по своей природе, усложняют и создают мифы о мировых заговорах. Типа - наш пересиделец просто старый маразматический диктатор, а не ставленник и марионетка. Это мое ИМХО. Тоже не претендую. "Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое недоказуемо."© пастор из "Берегись автомобиля" -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 19:43) "Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое недоказуемо."© пастор из "Берегись автомобиля" Сергей, что я в своей деревне что ты у себя от этих знаний жизнь свою не поменяем ![]() следовательно эта инфомусор для нас -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 2 2023, 19:48) Сергей, что я в своей деревне что ты у себя от этих знаний жизнь свою не поменяем ![]() следовательно эта инфомусор для нас Да, так и есть. Но от разных размышлений, анализов и думок никуда не денешься. Они же сами в башку лезут хошш не хошш. Немыслить невозможно и это порой реально бесит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 19:52) Да, так и есть. Но от разных размышлений, анализов и думок никуда не денешься. Они же сами в башку лезут хошш не хошш. Немыслить невозможно и это порой реально бесит. ![]() Эти все вышеперечисленные вами действия очень хорошо делать, имея на руках определённый объём информации для этого. Очень сильно сомневаюсь, что он у вас есть. А судить на обывательском уровне мы можем сколько угодно. Приходя при этом каждый к своим выводам. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 19:52) Да, так и есть. Но от разных размышлений, анализов и думок никуда не денешься. Они же сами в башку лезут хошш не хошш. Немыслить невозможно и это порой реально бесит. ![]() ![]() Древний анекдот. Пожаловались коммунистам, что во дворе одного дома дворник - вылитый Маркс. Пригласили мужика - смотрят, реально вылитый Карл. Ну и просят его бороду сбрить. Он и говорит - Ну сбрею я бороду, а умище то, умище, куда девать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2023, 19:52) Да, так и есть. Но от разных размышлений, анализов и думок никуда не денешься. Они же сами в башку лезут хошш не хошш. Не мыслить невозможно и это порой реально бесит. ![]() Чтобы народ не мыслил, его окучивают лживой пропагандой. И это пропаганда не только лживая, но и агрессивная в свой сути к инакомыслящим. А это уже геноцид тех, кто имеет свои нравственные и человеческие ценности. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 2 2023, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 2 2023, 20:05) ![]() Древний анекдот. Пожаловались коммунистам, что во дворе одного дома дворник - вылитый Маркс. Пригласили мужика - смотрят, реально вылитый Карл. Ну и просят его бороду сбрить. Он и говорит - Ну сбрею я бороду, а умище то, умище, куда девать? Умище стоит дать взаймы сегодняшней власти в РФ. А то смотреть стыдно на этих бездарей...вместе с президентом и его свитой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:58 | |
![]() |