![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2023, 22:39) я послезавтра у стра собрался в деревню пилить 360 км... уже заранее бздю и нервничаю... написали оттуда и фотки прислали, что у меня перед домом по колено хнык, хнык... ![]() Пока дороги гавно. Минка чищена, чуть вбок и может быть каша. Но, если пару дней валить не будет- почистят. А у забора - ну 20-30 мин. Что делать, зима таки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 1 2023, 22:33) Снег? Кто сказал снег? Эта белая гадость сыпет со вторника Мало мало, а по колено местами намело. Я 3 дня эту гадость чистил. Я завтра на лед.... как пойдем, не знаю Вот прям задолбала эта белая субстанция... тоже чищу 3 дня. ![]() ![]() Правда, молю Бога, чтобы не настолько сильно нагружал мою спину с позвоночной грыжей... ну так, чтоб потихонечку подсыпал. А он всё валит и валит... Но первый день зимы реально подкинул проблем и задач. Спина пукнула. Но синичкам сала на шкурах развесил вволю, да ещё семок насыпал... но сцуки вирибьи атаковали семки, даже борзых синиц отшивают, штук писят вьются. Но сало не трогают. Синички благостно впиваются своими клювиками в сальце, сёня ещё и большой пёстрый дятел прилетал, подхарчился, оторвался, ведь ему тоже тяжко, ибо снега везде 20-30см, а деревья облеплены настом и льдом после всех этих перепадов температур и снегопадов... нормально он кайфанул. Пусть прилетает почаще. Там на всех хватит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 1 2023, 22:33) Снег? Кто сказал снег? Эта белая гадость сыпет со вторника Мало мало, а по колено местами намело. Я 3 дня эту гадость чистил. Я завтра на лед.... как пойдем, не знаю QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2023, 22:39) я послезавтра у стра собрался в деревню пилить 360 км... уже заранее бздю и нервничаю... написали оттуда и фотки прислали, что у меня перед домом по колено хнык, хнык... ![]() Вы о чем?))) 20 км и привет карасики! +17 и полный штиль ![]() ассоциации прямо как тут ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-irvy05_BTk...%80%D0%BE%D0%B2 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,504 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2023, 22:04) Тем более! Вы что, не доверяете своим детям? Они сердцем чувствуют доброго и честного человека, который никогда не напакостит Родине и не накосячит перед людьми! Не сдаст и продаст за понюшку табаку свой народ! ![]() Я детям внушаю другое. Была тут история с дочкиным флагом, раскрашенным в радугу. И с сыном только что беседовали о 20- м съезде. ( Он сам начал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2023, 22:39) я послезавтра у стра собрался в деревню пилить 360 км... уже заранее бздю и нервничаю... написали оттуда и фотки прислали, что у меня перед домом по колено хнык, хнык... ![]() Работа на себя - всегда в радость! Укрепление мышц спины - гуд, лёгкие поработают - отлично, другие некоторые мышцы напрягутся - замечательно! Не вижу повода для печали. Это всё здоровье и наша жизнь, которая за счёт неких упражнений пока и течёт в наших жилах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2023, 22:39) написали оттуда и фотки прислали, что у меня перед домом по колено хнык, хнык... ![]() снег пока был всего раз.Тракторист вычистил подъезд к воротам аж до земли, раньше такого не было , может новенький? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 1 2023, 23:00) Я детям внушаю другое. Была тут история с дочкиным флагом, раскрашенным в радугу. И с сыном только что беседовали о 20- м съезде. ( Он сам начал ) Теперича за радужные флаги срок! Ни верую, но хвала богам, что хоть сейчас опомнились... Еще бы статью вернули для этих вот https://ok.ru/video/31982160503 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 1 2023, 23:00) Я детям внушаю другое. Была тут история с дочкиным флагом, раскрашенным в радугу. И с сыном только что беседовали о 20- м съезде. ( Он сам начал ) Да я вообще не об этом.. ![]() А радуга бывает разной. Опошлили нормальную радугу. Причём, скорее здесь, в России, притянув обычную радугу к ЛГБТ. Дол-по-йо-пы! ![]() У педиков в радуге шесть цветов, а не семь. Голубого нет. Это ж надо знать и понимать. А не бычить по-пустому на интересное, красивое и понятное явление природы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем! Радость у меня, брат с войны приехал, живой, невредимый. Скоро вживую увидимся. Далековато он от меня, да и ему, и мне некогда повидаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,945 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 1 2023, 23:31) Вечера доброго всем! Радость у меня, брат с войны приехал, живой, невредимый. Скоро вживую увидимся. Далековато он от меня, да и ему, и мне некогда повидаться. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2023, 15:51) Что бы создать 25 млн. рабочих мест - надо просто закрыть телеги и им подобные. Дабы появился избыток рабочей силы. Когда закрыли Твиттер и Фейсбук - истерили "бдохеры" - 360 т. оказались без работы!)))) . запрет на торговлю в соц.сетях , на донаты стримерам, блогерам, экспертам, и прочим - и сколько свободных рук... И у зомбиподписчиков время появится, хотя бы на то, что бы в окно посмотреть, а не пялиться в экраны смартов и мониторов, с радостью ставя лайки и обсуждая кто с кем спит, кому жить хорошо)))). А то выйдешь на улицу - и никого! Даже "вечно зеленые" бабушки - эксперты всего и вся в сеть ушли)))) Не уж то верите пропаганде едрисни, что рабочих рук не хватает) Обещание создать 25 млн.рабочих мест говорит о том, что у нас 25 млн.безработных и их нужно трудоустроить ![]() Забесплатно не хотят работать. В 2022 году, если верить офиц. статистике, в РФ завезено 11.8млн. мигрантов, и они все, в основном, растворились в московской и питерской агломерациях. Взять, к примеру маленький Бангладеш, население больше чем в России - 170 млн.чел., и оно богаче не живет. Хотя, кремль всеми своими силами стремится опустить российское население до уровня населения Бангладеш. К сожалению, на блеф, о нехватке работяг и ввоза мигрантов, ведутся многие. Количество трудовых ресурсов никак не влияет на уровень жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2023, 22:16) Владу добрый человек снегу бесплатного пару тонн подкинул...некогда ему. Во двор заносит, пока темно и не видит никто. Издеваешься? ![]() ![]() Вот и опять подумалось. Я же не подледный рыбак, со льдом на реке редко встречаюсь. Что меня сподвигло упасть на спину, когда начал в воду уходить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2023, 23:01) Работа на себя - всегда в радость! Укрепление мышц спины - гуд, лёгкие поработают - отлично, другие некоторые мышцы напрягутся - замечательно! Не вижу повода для печали. Это всё здоровье и наша жизнь, которая за счёт неких упражнений пока и течёт в наших жилах. ![]() да ну нафик я уже позвонил своим друзьям-соседям завтра до вечера все разгрЕбут за толику малую и бутылочку спирита ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 2 2023, 01:14 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 2 2023, 00:31) Вечера доброго всем! Радость у меня, брат с войны приехал, живой, невредимый. Скоро вживую увидимся. Далековато он от меня, да и ему, и мне некогда повидаться. Хорошая новость. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2023, 02:06) да ну нафик я уже позвонил своим друзьям-соседям завтра до вечера все рагр###### за толику малую и бутылочку спирита ![]() Мне сегодня чистка снега хорошо зашла. В итоге вырубился часов в 10 вечера. Только вот проснулся. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,270 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 1 2023, 23:31) Вечера доброго всем! Радость у меня, брат с войны приехал, живой, невредимый. Скоро вживую увидимся. Далековато он от меня, да и ему, и мне некогда повидаться. пожмите от нас от всех ему руку настоящим мужикам почет и уважение -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2023, 01:11) Мне сегодня чистка снега хорошо зашла. В итоге вырубился часов в 10 вечера. Только вот проснулся. ![]() ![]() " Он из лесу вышел... И снова зашел.."© -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 2 2023, 02:16) " Он из лесу вышел... И снова зашел.."© Ну что, все позавтракали? Лопаты в зубы и на улицу, на борьбу со снегом! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
По итогу массовых беспорядков в Махачкале, захвата аэропорта и сотен миллионов рублей ущерба.
104 участникам назначен административный арест от 1 до 10 суток, на 94 наложен административный штраф от 3 до 10 тысяч рублей, еще для 42 назначены обязательные работы. "Дядя Турал порешал". Как видим, захватить и разнести толпой аэропорт в Дагестане стоит совсем недорого. Федеральный центр возместит весь ущерб из госбюджета. Ждем дальнейших беспорядков, с такой беззубостью закона они обязательно будут. P.S. Вопросы, можно ли паре сотен русских с таким же наказанием штурмануть Домодедово или Кольцово - считаются нетолерантными, раскачивающими лодку, и вообще играют на руку ЦИПсО. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Читаю,как огромные мужики гр###### снег.Так сложно?
Куда мир скатился....Во мне 48кг,я этот снег по 3раза в день чищу .Пусть падает больше.Двигайтесь быстрее,здоровее будете ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:43 | |
![]() |