![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 01:56) Меня Мурза возбудил своими глупостями. Еще умудрился и письмо в личку в заслать - какое я гавно. Вот этого не прощу - терпеть не могу, когда личку засерают. ![]() Что касается торрентов - на кол! На кол всех! А на шею: "Я партизанен! Я качаль торрент! Патаму висель на эта верьевка!" ![]() Воруют-с...чего их любить-то? На Литмире уже 1.61 млн просомтров. Хоть бы по десятке кинули, сцуки! ![]() И да - работаю. Шоб воровали. ![]() Дык, на литмире по 20 рублей за каждое скачивание скачавшему переводят, надо только кошелек вебмани указать. Многие это знают, вон Петрович тоже намекал. Тебе не говорили-расстраивать не хотели просто. ![]() ![]() ЗЫ 1,6 млн-это наши с Петровичем и Гоувестом просмотры, не расстраивайся. Пиратских там всего 0,01 млн. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,688 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 01:56) Меня Мурза возбудил своими глупостями. Еще умудрился и письмо в личку в заслать - какое я гавно. Вот этого не прощу - терпеть не могу, когда личку засерают. ![]() Что касается торрентов - на кол! На кол всех! А на шею: "Я партизанен! Я качаль торрент! Патаму висель на эта верьевка!" ![]() Воруют-с...чего их любить-то? На Литмире уже 1.61 млн просомтров. Хоть бы по десятке кинули, сцуки! ![]() И да - работаю. Шоб воровали. ![]() Жень, да лан тебе из-за инетных сплетен так накаляться. Вот так и знал, что инет поссорит кого хошш и с кем хошш... ![]() Тут всё гораздо серьёзней. Ты уже должен всем. Ну Бегемот и Петрович не претендуют (я отшил их, если чё ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 00:58) Не переживай!На халяву всегда много просмотров. Даже Гоувеста читают взапой. ![]() Да тут уже клуб фанатов Говеста. Вход по паролям. Они обычно меняются, но основные звучат так:" Эта вы атправили манету в хреновой упаковке?" Отзыв: "Да внатури это сделал я!" Запасной пароль:"Эта не та манета што на снимке!" Отзыв: "Идите нахрен ваще внатури не разбираетесь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 02:02) Жень, да лан тебе из-за инетных сплетен так накаляться. Вот так и знал, что инет поссорит кого хошш и с кем хошш... ![]() Тут всё гораздо серьёзней. Ты уже должен всем. Ну Бегемот и Петрович не претендуют (я отшил их, если чё ![]() ![]() ![]() Общак наш не забывайте, налоговая эт фигня. А то забаним. И карточку тоже. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,688 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:58) Не переживай!На халяву всегда много просмотров. Даже Гоувеста читают взапой. ![]() А ещё напишу на своей хате "здесь бухал, показывал разные приёмы и свёл с Керки сам Петрович" и будет музей. Платный. Дорого. ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 02:03) Общак наш не забывайте, налоговая эт фигня. А то забаним. И карточку тоже. ![]() Общак - святое. Отчислим. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 02:03) Да тут уже клуб фанатов Говеста. Вход по паролям. Они обычно меняются, но основные звучат так:" Эта вы атправили манету в хреновой упаковке?" Отзыв: "Да внатури это сделал я!" Запасной пароль:"Эта не та манета што на снимке!" Отзыв: "Идите нахрен ваще внатури не разбираетесь!" Да-да. Именно так. Но доки обязательны. Иначе "идите вон, прохвосты!" ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 02:06) А ещё напишу на своей хате "здесь бухал, показывал разные приёмы и свёл с Керки сам Петрович" и будет музей. Платный. Дорого. ![]() Про приемы убери. Не поверят. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 01:03) Да тут уже клуб фанатов Говеста. Вход по паролям. Они обычно меняются, но основные звучат так:" Эта вы атправили манету в хреновой упаковке?" Отзыв: "Да внатури это сделал я!" Запасной пароль:"Эта не та манета што на снимке!" Отзыв: "Идите нахрен ваще внатури не разбираетесь!" Ага. Или так:"Рассудите, кто мля прав и че теперь делать?" Ответ:"Ща придёт Гоувест- разрулит как надо, но сцуко, запаритесь читать его посты!" Добавочный отзыв:"Данунах, лучше прокляните меня и расстреляйте на морозе, но только не это!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 02:07) Про приемы убери. Не поверят. ![]() ![]() Поверят. Я их наизусть выучил и даже покажу за дополнительные бабки. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 01:06) А ещё напишу на своей хате "здесь бухал, показывал разные приёмы и свёл с Керки сам Петрович" и будет музей. Платный. Дорого. ![]() Общак - святое. Отчислим. ![]() ![]() Да-да. Именно так. Но доки обязательны. Иначе "идите вон, прохвосты!" ![]() Не..."Щас Вия позову!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 02:09) Поверят. Я их наизусть выучил и даже покажу за дополнительные бабки. ![]() Про приемы верят только если профессионал, мне так обьясняли. ![]() Ну все, ставлю на закачку новую книгу Марта, пойду пока часа 4 посплю, пока качается. А потом читать запоем. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 02:09) Ага. Или так:"Рассудите, кто мля прав и че теперь делать?" Ответ:"Ща придёт Гоувест- разрулит как надо, но сцуко, запаритесь читать его посты!" Добавочный отзыв:"Данунах, лучше прокляните меня и расстреляйте на морозе, но только не это!" ![]() Не иначе! Или хотите читать длиннющие посты? Не хотите? Тогда согласились по-быстрому, причём не только со мной, но с большинством людей, которые почему-то также думают, и дальше тема отдыхает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 01:06) А ещё напишу на своей хате "здесь бухал, показывал разные приёмы и свёл с Керки сам Петрович" и будет музей. Платный. Дорого. ![]() " И сбегутся обиженные петухи и пустят красного петуха на хату его, чтоб и памяти о нем не было еси...""(с) откровения обиженных Забанов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 02:07) Про приемы убери. Не поверят. ![]() ![]() Поверят. Грю же я их наизусть выучил, почти сдох, но меня Петрович с Керки вернули к жизни. Ни разу не вру. Так и было. ![]() QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 02:09) Не..."Щас Вия позову!" ![]() Зови. Вию тоже приёмы покажем. ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 02:11) Про приемы верят только если профессионал, мне так обьясняли. ![]() Я уже профессионал. Плюс боксёрская подготовка 4 года. Даже в теме про фулл-контакт не участвую, ибо всё известно и понятно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 01:09) Не..."Щас Вия позову!" ![]() Не..."Щас Витю позову!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 02:15) " И сбегутся обиженные петухи и пустят красного петуха на хату его, чтоб и памяти о нем не было еси...""(с) откровения обиженных Забанов. ![]() Забаны не достанут, хотя и бывали в хате, иных уж нет, а те далече. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 02:16) ... Я уже профессионал. Плюс боксёрская подготовка 4 года. Даже в теме про фулл-контакт не участвую, ибо всё известно и понятно. ![]() Боксерская не считается-ты ж ниже пояса бить не умеешь, какой ты профи? ![]() ![]() Все, ушел, не могу писАть долго-не натренирован. ![]() ![]() Всем сп ночи. ...Флудеры! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 02:20) Боксерская не считается-ты ж ниже пояса бить не умеешь, какой ты профи? ![]() ![]() Все, ушел, не могу писАть долго-не натренирован. ![]() ![]() Всем сп ночи. ...Флудеры! ![]() Да, ниже пояса бить не научили, так и остался боксёром-лохом. ![]() Но я быстрообучаемый, если чё. Надеюсь преодолею когда-нибудь свой страх вдарить в пах ногой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 04:13) Нам только и остаётся читать такие бумажёнки , и почему 12 там , а не 18 . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Nov 10 2015, 07:55) Нам только и остаётся читать такие бумажёнки , и почему 12 там , а не 18 . ![]() По числу месяцев в году. Там ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:59 | |
![]() |