![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 9 2015, 23:52) Если честно-я тоже торрентами не пользуюсь..не нравится мне давать доступ к своему компу кому-то там.. Да и нахожу все что нужно и без торрентов. ![]() А вот почему Марту не нравятся торренты, интересно? Ждем ответа. ![]() Я тоже не пользуюсь торрентами. А Марту торренты, наверное, не нравятся потому, шо там его книги за бесплатно раздают разным халявщикам, а тут кризис, мля! ![]() Вот и получается, что: " Мимо носа носят чачу Мимо рота- алычу..."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,688 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:15) Я тоже не пользуюсь торрентами. А Марту торренты, наверное, не нравятся потому, шо там его книги за бесплатно раздают разным халявщикам, а тут кризис, мля! ![]() Вот и получается, что: " Мимо носа носят чачу Мимо рота- алычу..."(с) ![]() Ё-моё, теперь ты испортил всю мазу. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 00:03) Где же этот Март! Стопудово напитался нашими постами и высказываниями и теперь строчит свои книжки, черпая из нас стрёмных персонажей и приписывая нам самые ужасные и сатанинские черты. Ну истинный дьябло, спецом нас разводит тут на трёп и оффтоп, чтобы потом психологически переработать и выдать на гора очередной шедевр. Женя, где соавторский гонорар? Где наши бабки? ![]() ![]() Судя по твоим, обычно длиннющим постам в "Разборах полетов" и не только, скоро и ты станешь писателем. ![]() Наверное, это будут самые занудные романы в мире. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:20) Судя по твоим, обычно длиннющим постам в "Разборах полетов" и не только, скоро и ты станешь писателем. ![]() Наверное, это будут самые занудные романы в мире. ![]() ![]() Март его возьмет в соавторы. Набивать побольше количество печатных знаков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торренты такая фигня, там в гугле столько ссылей вылазят на скачивание книг Марта бесплатно, что я даже боюсь их тут выкладывать..Март этого не выдержит просто.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 00:24) Март его возьмет в соавторы. Набивать побольше количество печатных знаков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торренты такая фигня, там в гугле столько ссылей вылазят на скачивание книг Марта бесплатно, что я даже боюсь их тут выкладывать..Март этого не выдержит просто.. ![]() ![]() Да да! Там можно на халяву скачать не просто книги Марта, но даже с его дарственной надписью и частью его гоноррара. Пусть спит спокойно! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 00:24) Торренты такая фигня, там в гугле столько ссылей вылазят на скачивание книг Марта бесплатно, что я даже боюсь их тут выкладывать..Март этого не выдержит просто.. ![]() ![]() ![]() Он знает. Психологически барьер утраты нажитого и выстраданного уже преодолён... ![]() QUOTE(Mart @ Nov 2 2015, 19:42) Хе хе хе...ой, уморили! Ну вы-то хоть этим не живете! Задайте: "Скачать книги Евгения Щепетнова" и посмотрите количество ссылок, количество воровских торрентов и пиратских сайтов. Будете удивлены. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,688 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:20) Судя по твоим, обычно длиннющим постам в "Разборах полетов" и не только, скоро и ты станешь писателем. ![]() Наверное, это будут самые занудные романы в мире. ![]() ![]() Ничего-ничего, главное чтобы эффект был и какое-никакое вспоможение людям. ![]() ![]() А там поглядим. Может ещё и сам мемуары напишешь. А чё? Не задумывался? Твои книжки уж по-любому разошлись бы миллионными тиражами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 10 2015, 01:28) Он знает. Психологически барьер утраты нажитого и выстраданного уже преодолён... ![]() Это не крик ... это...эээ....это звук разрывающегося...эээ...чувства доверия к людям. ![]() А мы гады качаем и качаем, качаем и качаем..я еще и с торрента начну скоро качать его книги. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 01:24) Март его возьмет в соавторы. Набивать побольше количество печатных знаков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торренты такая фигня, там в гугле столько ссылей вылазят на скачивание книг Марта бесплатно, что я даже боюсь их тут выкладывать..Март этого не выдержит просто.. ![]() ![]() Да. А чё? Могу разложить книжку поподробней и пораскидистее, на многие тома. Работы немного, а книги утолщатся в разы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 01:35) Да. А чё? Могу разложить книжку поподробней и пораскидистее, на многие тома. Работы немного, а книги утолщатся в разы. ![]() Я бы сказал, в десятки разов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 00:32) Это не крик ... это...эээ....это звук разрывающегося...эээ...чувства доверия к людям. ![]() А мы гады качаем и качаем, качаем и качаем..я еще и с торрента начну скоро качать его книги. ![]() ![]() Да, надо забить все торренты его книгами и качать денно и нощно, чтоб халявщикам ничего не досталось. Тогда халявщики сами придут к нему с корзинами бабок и упадут в ноги- прости батюшка свет Еугений! Дозволь приобщиться к твоему миру иллюзий и фантазий! И он будет им выдавать по листочку в день, как падшим нищим на паперти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 01:37) Я бы сказал, в десятки разов. ![]() ![]() ![]() Но и бабки потекут нехилые. Нам обоим. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 00:37) Я бы сказал, в десятки разов. ![]() ![]() ![]() А уж как мозги читателей то поплавятся?! ![]() Ну да ты сам знаешь, читал его опусы! ![]() QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 00:30) Ничего-ничего, главное чтобы эффект был и какое-никакое вспоможение людям. ![]() ![]() А там поглядим. Может ещё и сам мемуары напишешь. А чё? Не задумывался? Твои книжки уж по-любому разошлись бы миллионными тиражами. ![]() Какие мои книги? Брошюры! Листовки!Я же не умею писать длинно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:39) А уж как мозги читателей то поплавятся?! ![]() Ну да ты сам знаешь, читал его опусы! ![]() Какие мои книги? Брошюры! Листовки!Я же не умею писать длинно. ![]() Пока Март спит-можешь кинуть Гоувесту пару листовок, пусть потренируется. Потом зальем на Торрент это дело. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 00:44) Пока Март спит-можешь кинуть Гоувесту пару листовок, пусть потренируется. Потом зальем на Торрент это дело. ![]() ![]() Да, зальём. Под псевдонимом "Братья Щепетновы и Сатана". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:39) А уж как мозги читателей то поплавятся?! ![]() Ну да ты сам знаешь, читал его опусы! ![]() Хад! Не даёшь раскрыться таланту! Рубишь на корню. ![]() QUOTE Какие мои книги? Брошюры! Листовки!Я же не умею писать длинно. ![]() Ладно, сам издам твои цитаты. Потом. И зажирую, как сволочь. ![]() QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 01:44) Пока Март спит-можешь кинуть Гоувесту пару листовок, пусть потренируется. Потом зальем на Торрент это дело. ![]() ![]() ![]() ![]() Не-не, только не на торрент. Скомуниздят же. ![]() QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 01:47) Да, зальём. Под псевдонимом "Братья Щепетновы и Сатана". ![]() Не надо никуда заливать. Пишите в личку. Знаем мы эти торренты. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 10 2015, 01:48) Хад! Не даёшь раскрыться таланту! Рубишь на корню. ![]() Ладно, сам издам твои цитаты. Потом. И зажирую, как сволочь. ![]() Не-не, только не на торрент. Скомуниздят же. ![]() Не надо никуда заливать. Пишите в личку. Знаем мы эти торренты. ![]() В личку такое нельзя-робот за спам заблочит. ![]() Ну вот, Март проснулся, доорались... сча начнется репрессия. ..."Сверкнула ее нога, попав ему в челюсть, и он отключился, как щелчок выключателя настольной лампы на столе"(с) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 10 2015, 01:54) В личку такое нельзя-робот за спам заблочит. ![]() Ну вот, Март проснулся, доорались... сча начнется репрессия. ..."Сверкнула ее нога, попав ему в челюсть, и он отключился, как щелчок выключателя настольной лампы на столе"(с) frize.gif Ничего, Админа в долю возьмём. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 9 2015, 23:01) Ты чё сёня злой такой? ![]() Меня Мурза возбудил своими глупостями. Еще умудрился и письмо в личку в заслать - какое я гавно. Вот этого не прощу - терпеть не могу, когда личку засерают. ![]() Что касается торрентов - на кол! На кол всех! А на шею: "Я партизанен! Я качаль торрент! Патаму висель на эта верьевка!" ![]() Воруют-с...чего их любить-то? На Литмире уже 1.61 млн просомтров. Хоть бы по десятке кинули, сцуки! ![]() И да - работаю. Шоб воровали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 00:56) Меня Мурза возбудил своими глупостями. Еще умудрился и письмо в личку в заслать - какое я гавно. Вот этого не прощу - терпеть не могу, когда личку засерают. ![]() Что касается торрентов - на кол! На кол всех! А на шею: "Я партизанен! Я качаль торрент! Патаму висель на эта верьевка!" ![]() Воруют-с...чего их любить-то? На Литмире уже 1.61 млн просомтров. Хоть бы по десятке кинули, сцуки! ![]() И да - работаю. Шоб воровали. ![]() Не переживай!На халяву всегда много просмотров. Даже Гоувеста читают взапой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:59 | |
![]() |