![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,762 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 13:56) Не...чтобы "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."» Должна быть золотая середина. Которая должна быть определена нравственностью и культурой предков. ![]() Неа. Мы ж сейчас исключительно про внутреннее восприятие человека говорим. А не про ваше, как это должно быть А я таких много знавал. Четвертинку белой, пол буханки хлеба и на лужок в тенек лежать весь день. И так все лето, с перерывом на вынужденный поиск средств на четвертинку/пожрать. И у гробу у белых тапках он видал " и лицо, и одежда, и душа, и мысли". И, когда плохая болячка случилась - не стал лечится осознанно, ушел за пол года в возрасте до 40. Не выходя из состояния вечного кайфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Лесник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 28-November 23 Пользователь №: 2,407,657 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем доброго,просто зашёл поздароваться. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,232 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2023, 14:58) Неа. Мы ж сейчас исключительно про внутреннее восприятие человека говорим. А не про ваше, как это должно быть А я таких много знавал. Четвертинку белой, пол буханки хлеба и на лужок в тенек лежать весь день. И так все лето, с перерывом на вынужденный поиск средств на четвертинку/пожрать. И у гробу у белых тапках он видал " и лицо, и одежда, и душа, и мысли". И, когда плохая болячка случилась - не стал лечится осознанно, ушел за пол года в возрасте до 40. Не выходя из состояния вечного кайфа. Это не кайф, а состояние. В котором человек не развивается как личность. Развитие личности даёт жажда знаний и удовлетворение от того, что ты понимаешь, что стал выше, чем был вчера. Интеллектуально, нравственно....ИМХО ![]() — Отчего глаза пусты, как две дыры? — Нету мыслей в них и боли нет. — Отчего глаза пылают, как костры? — Мысль и боль в них зажигают свет!(Расул Гамзатов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Хватит бакланить, скажите чем история с самородком кончилась. Оно это было или нет?
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,762 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 15:18) Это не кайф, а состояние. В котором человек не развивается как личность. Развитие личности даёт жажда знаний и удовлетворение от того, что ты понимаешь, что стал выше, чем был вчера. Интеллектуально, нравственно....ИМХО ![]() — Отчего глаза пусты, как две дыры? — Нету мыслей в них и боли нет. — Отчего глаза пылают, как костры? — Мысль и боль в них зажигают свет!(Расул Гамзатов) а можно нихрена не делать и получать от этого бесконечное удовлетворение. К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри,— сказал певец безмудый ,— Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат,— он продолжал,— Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я хер себе чешу. (А.С. Пушкин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2023, 15:21) Хватит бакланить, скажите чем история с самородком кончилась. Оно это было или нет? ![]() Пока не известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,232 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 28 2023, 15:22) а можно нихрена не делать и получать от этого бесконечное удовлетворение. К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри,— сказал певец безмудый ,— Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат,— он продолжал,— Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я хер себе чешу. (А.С. Пушкин) Всё верно...это зависит от того, какие настройки дали человеку в ту пору, когда он познавал мир. Самореализация у каждого на разном уровне. И зависит от интеллекта, трудолюбия и нравственных принципов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 28 2023, 15:21) Хватит бакланить, скажите чем история с самородком кончилась. Оно это было или нет? ![]() https://youtu.be/5vkN1TXpyzY?si=o0jemAbxLL0nQ0sg ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Перельман тоже живёт затворником и на мамину пенсию...но кайфует от самореализации в математике.
С присужденной премией (1 млн долл)Григорий Перельман вполне мог бы позволить себе шикарную квартиру в центре Петербурга или дом в элитном районе Северной столице. Но ему это не нужно. Последние 40 лет он живет в Купчино в старом панельном доме. Донашивает вещи покойного отца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 15:48) Перельман тоже живёт затворником и на мамину пенсию...но кайфует от самореализации в математике. С присужденной премией (1 млн долл)Григорий Перельман вполне мог бы позволить себе шикарную квартиру в центре Петербурга или дом в элитном районе Северной столице. Но ему это не нужно. Последние 40 лет он живет в Купчино в старом панельном доме. Донашивает вещи покойного отца. Он, скорее, аутист. Тут тогда вообще другой случай. Он "не такой" от рождения, а не по воспитанию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 28 2023, 15:55) Он, скорее, аутист. Тут тогда вообще другой случай. Он "не такой" от рождения, а не по воспитанию Вряд ли. Аутисты односторонне развиты, а он хорошо играл на скрипке и участвовал в международном чемпионате по шахматам, где занял второе место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 15:48) Перельман тоже живёт затворником и на мамину пенсию...но кайфует от самореализации в математике. С присужденной премией (1 млн долл)Григорий Перельман вполне мог бы позволить себе шикарную квартиру в центре Петербурга или дом в элитном районе Северной столице. Но ему это не нужно. Последние 40 лет он живет в Купчино в старом панельном доме. Донашивает вещи покойного отца. Слава. В рот тебе ноги. ![]() Строить из себя святошу на сайте пиратов, флибустьеров и браконьеров? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 28 2023, 16:07) Слава. В рот тебе ноги. ![]() Строить из себя святошу на сайте пиратов, флибустьеров и браконьеров? ![]() Я не пойму...ты с Чеховым не согласен или со мной? ![]() ![]() ![]() Или ты считаешь, что это Бог против того, что сказал Чехов? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 28 2023, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 16:11) Я не пойму...ты с Чеховым не согласен или со мной? И с Толстым тоже. С двумя. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 28 2023, 10:20) у меня в поселке шабашники за участком газ тянули. попросили разрешения ставить технику на участке. я им еще пятерку дал и они мне море вырыли. небольшое, но все мое. так там тоже утки рядышком каждый год затеваются потомство вывести.тропинку наминают и ходят к водоему гуськом. но к концу лета коты , собаки и лисицы весь молодняк сьедают. Позавчера минус 12 индоуток и 2 утака, сцуко. По льду пришли, по следам не одна. Два пруда своих, частично огорожены, соток 80 площадью, с трёх сторон заросли. Летом больше 100 голов было, две лайки на привязи, от дома 50 метров,ночью светло от уличного столба.Лед только вторую ночь встал,собак не держит, а лис свободно. Это ж скока голда ушло ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Nov 28 2023, 16:37) Позавчера минус 12 индоуток и 2 утака, сцуко. По льду пришли, по следам не одна. Два пруда своих, частично огорожены, соток 80 площадью, с трёх сторон заросли. Летом больше 100 голов было, две лайки на привязи, от дома 50 метров,ночью светло от уличного столба.Лед только вторую ночь встал,собак не держит, а лис свободно. Это ж скока голда ушло ![]() И шуба из лисы. Капкан на след. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 16:11) Я не пойму...ты с Чеховым не согласен или со мной? ![]() ![]() ![]() Или ты считаешь, что это Бог против того, что сказал Чехов? Ты посмотри на какой я пост отвечал. ![]() ![]() "Накурятся своей марихуаны...." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 28 2023, 16:00) Вряд ли. Аутисты односторонне развиты, а он хорошо играл на скрипке и участвовал в международном чемпионате по шахматам, где занял второе место. Синдром Аспергера - это диагноз Перельмана. (не знал заранее, но, видно же) Диагностируют и у детей с нормальным интеллектом (в том числе и выше среднего). Там полно легких расстройств "аутичного спектра". "...нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 28 2023, 16:46) Ты посмотри на какой я пост отвечал. ![]() ![]() "Накурятся своей марихуаны...." ![]() Моя слабенькая...курнуть бы Грининой. ![]() У него на металлических опилках, после выдержки в свином кишечнике. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 28 2023, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 28 2023, 16:43) И шуба из лисы. Капкан на след. ![]() Поставил 2,плюс отравы в перьях с колбасой сегодня Вчера на ночь собак, с утра пришли вроде довольные, жрать не захотели,видно уток с лисиных нычек подъели. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:38 | |
![]() |