![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 27 2023, 23:03) По себе не суди. Я по "уткам" не шарюсь. Ты их гордо носишь на голове. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,326 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 23:05) Ты их гордо носишь на голове. ![]() Вить, не пойму. Это юморок у тебя подзатупился, или ты весь? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 27 2023, 22:12) Да это мне бабушка рассказывала в детстве, что дескать соседка резала курицу, и в желудке попался маленький жёлтый кусочек металла. Хотя я скептически конечно к этому отношусь. Тут с металлоискателем не попадается, а куры утки находят. 2 грамма всё таки. Полушки птички весом 0.2 г не редкость. Благодарю, коллега, за инфу, но пока это не пригодится. ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 22:43) У него время 5.45 ![]() Но живёт же здесь. Не спит. Значит всё норм, видимо мыслит и чего-то там излагает. ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 22:44) Около 260-сти,боюсь соврать,у нас горбушу не ценят,суховатая..Кета,кижуч,голец под 500,но есть варианты.. Покупаю свежезамороженную горбушу по 230р/кг Причём явно и чётко осознаю и понимаю, что только что замороженная, без перезаморозки 100-кратной, чёткая рыба, прямо из коробки, при мне дербанят продавцы из короба, я всё вижу. Щикарная горбуша на сковородке! Без головы и кишок! Чисто тушки! Один раз попалась горбуша с икрой, дней 5 назад, засолил, пожрали бутеров с икрой. "Лошары!"© Ситр. QUOTE(Хорст @ Nov 27 2023, 22:49) у утенка схема питания практически такая же как и у взрослой кряквы. если его ежик или сом не сожрут, то шансы вырасти у утенка очень серьезные один фиг сожрут, судьба у уток такая. Совершенно верно. Шансы у утёнка выжить почти 100%-ные, если утёнок всё делает так, как надо, т.е. как мать научила. А там всё просто - плавай по реке или озеру склёвывай с тростника или осоки пауков, улиток, личинок стрекоз и прочее потребное для желудка. А для желудка там по берегам всегда много и сочно. Потому утёнок всегда имеет шансы выжить намного больше, чем птенцы той же синицы или соловья, которые чётко и ясно зависят от тех червячков или мух, которые им принесут родители в клювике. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 27 2023, 23:16) Вить, не пойму. Это юморок у тебя подзатупился, или ты весь? Твой всегда был как кирзовый сапог. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,326 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 27 2023, 23:16) Вить, не пойму. Это юморок у тебя подзатупился, или ты весь? QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 23:19) Твой всегда был как кирзовый сапог. ![]() Я тебя понял. Ты весь. Ну извини, я не терапевт. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,422 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 23:16) Совершенно верно. Шансы у утёнка выжить почти 100%-ные, если утёнок всё делает так, как надо, т.е. как мать научила. А там всё просто - плавай по реке или озеру склёвывай с тростника или осоки пауков, улиток, личинок стрекоз и прочее потребное для желудка. А для желудка там по берегам всегда много и сочно. Потому утёнок всегда имеет шансы выжить намного больше, чем птенцы той же синицы или соловья, которые чётко и ясно зависят от тех червячков или мух, которые им принесут родители в клювике. ну, то , что он уже с раннего возраста за уткой шляется , а птенец того же филина в гнезде сидит . только у насекомоядных и плотоядных птиц два-три пенца. а у утки 10-12. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 28 2023, 00:43) ну, то , что он уже с раннего возраста за уткой шляется , а птенец того же филина в гнезде сидит . только у насекомоядных и плотоядных птиц два-три пенца. а у утки 10-12. У нас есть такая утка,мандаринка называется,селезень вообще красава,они в лесу гнездятся,ручей или канава с чистой водой может быть и за 50метров,так вот,несколько лет подряд в одном и том же месте в глухой тайге на дороге мамка с утятами встречалась,едешь,а утята стоят как пни..тут мамка навстречу..на одно крыло припадает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,422 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 28 2023, 05:32) У нас есть такая утка,мандаринка называется,селезень вообще красава,они в лесу гнездятся,ручей или канава с чистой водой может быть и за 50метров,так вот,несколько лет подряд в одном и том же месте в глухой тайге на дороге мамка с утятами встречалась,едешь,а утята стоят как пни..тут мамка навстречу..на одно крыло припадает ![]() у меня в поселке шабашники за участком газ тянули. попросили разрешения ставить технику на участке. я им еще пятерку дал и они мне море вырыли. небольшое, но все мое. так там тоже утки рядышком каждый год затеваются потомство вывести.тропинку наминают и ходят к водоему гуськом. но к концу лета коты , собаки и лисицы весь молодняк сьедают. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 28 2023, 10:20) у меня в поселке шабашники за участком газ тянули. попросили разрешения ставить технику на участке. я им еще пятерку дал и они мне море вырыли. небольшое, но все мое. так там тоже утки рядышком каждый год затеваются потомство вывести.тропинку наминают и ходят к водоему гуськом. но к концу лета коты , собаки и лисицы весь молодняк сьедают. Так это и есть суровая правда природы. Если бы каждая пара уток раз в год выводила и ставила на крыло хотя бы 2-х птенцов - утки заполонили бы планету. Аналогично остальные птицы. Так что если за 3-4 года они 3-4 -х птенцов до крыла доведут - бинго. Популяция сохранилась. У меня летом пол сада "поршков" дроздов. Не знаю, какой процент выживает, но кошки местные ходят в это время крайне сытые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,233 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 19:26) "Уж полночь близится, а Германа всё нет!"© Вячеслав, не для подкола или по-злопамятности, а чисто ради интереса по теме. ![]() Сергей, приветствую. Жена приятеля пообещала сделать фотки, жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,233 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 23:16) Благодарю, коллега, за инфу, но пока это не пригодится. ![]() Но живёт же здесь. Не спит. Значит всё норм, видимо мыслит и чего-то там излагает. ![]() Покупаю свежезамороженную горбушу по 230р/кг Причём явно и чётко осознаю и понимаю, что только что замороженная, без перезаморозки 100-кратной, чёткая рыба, прямо из коробки, при мне дербанят продавцы из короба, я всё вижу. Щикарная горбуша на сковородке! Без головы и кишок! Чисто тушки! Один раз попалась горбуша с икрой, дней 5 назад, засолил, пожрали бутеров с икрой. "Лошары!"© Ситр. Совершенно верно. Шансы у утёнка выжить почти 100%-ные, если утёнок всё делает так, как надо, т.е. как мать научила. А там всё просто - плавай по реке или озеру склёвывай с тростника или осоки пауков, улиток, личинок стрекоз и прочее потребное для желудка. А для желудка там по берегам всегда много и сочно. Потому утёнок всегда имеет шансы выжить намного больше, чем птенцы той же синицы или соловья, которые чётко и ясно зависят от тех червячков или мух, которые им принесут родители в клювике. У нас тоже горбуша по 200 руб. Делаю малосольную в маринаде. Ао вкусу получается как сёмга. Горбуша - самка с икрой хорошо отличается по внешнему виду. У неё маленькая аккуратная голова, по отношению к туловищу, нет загиба на верхней челюсти и пр. ![]() Как купить в магазине горбушу с красной икрой, купил самок сколько захотел 100% результат, https://www.youtube.com/watch?v=nK2lX16XIhM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Зашла на фото .500м до соседки Юля в легкую пройдет,Сергей?
У меня сегодня шагом 3км туда,3обратно.На улице красота,-1 и тишина! Кайфово так жить,авто лишнее😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
где так кайфово живут?
-------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Nov 28 2023, 13:27) где так кайфово живут? Везде,где человек понял,ему достаточно того, что имеет. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 28 2023, 13:35) Везде,где человек понял,ему достаточно того, что имеет. И самые большие кайфоловы - бомжи. Только не у нас, а в где тепло зимой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 28 2023, 13:49) И самые большие кайфоловы - бомжи. Только не у нас, а в где тепло зимой. ![]() Не...чтобы "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."» Должна быть золотая середина. Которая должна быть определена нравственностью и культурой предков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Чтобы содержать свою голову и тело в хорошей физической форме и чистоплотности...уровень бомжа не подходит.
Для этого надо иметь необходимый материальный уровень и жильё. Вещи и быт не должны быть дорогими, но должны быть практичными и качественными...как и продукты. И здесь надо знать уловки маркетологов и иметь выбор и опыт. Бомжи этот уровень не могут себе позволить, поэтому их вариант стремится к полной деградации и потере здоровья. Даже и там, где тепло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Nov 28 2023, 13:35) Везде,где человек понял,ему достаточно того, что имеет. Золотые слова!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Nov 28 2023, 13:27) где так кайфово живут? Кайфово живут там, где материальный уровень народа позволяет заботиться о своём здоровье, питании и быте...не особо напрягаясь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Nov 28 2023, 13:35) Везде,где человек понял,ему достаточно того, что имеет. Это если человек один живёт. Многое зависит от окружения, семьи. Если жене мало, нуждаются дети или внуки...то никогда достаточно не будет. ![]() Всех он любит и всем хочет помочь. Поэтому у нас многие пенсионеры-родители и работают до гроба. Стараясь помочь, если это необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:17 | |
![]() |