![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 20:59) А я ей говорил, Ляксевна, не будь дурой, лови момент, разводи уток и котов (про котов отдельная тема), поднимешься, залимонишься, забуреешь и взалкаешь, будешь "батистовые портянки носить", халву кушать, мужики насыпятся, как из рога изобилия... но не, не хочет почивать на лаврах и в стразах сваровски рассекать на форуме, всё норовит карасиков в своём пруду ловить и моркву с брюквой выращивать. А ведь давно бы уже выбилась в люди и всех тут строила бы. Как грит ситр "лошара!"© Тю....мне оно надо?🤣💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🕺🏼 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 20:59) А я ей, говорил, Ляксевна, не будь дурой, лови момент, разводи уток и котов (про котов отдельная тема), поднимешься, залимонишься, забуреешь и взалкаешь, будешь "батистовые портянки носить", халву кушать, мужики насыпятся, как из рога изобилия... но не, не хочет почивать на лаврах и в стразах сваровски рассекать на форуме, всё норовит карасиков в своём пруду ловить и морковку с брюквой выращивать. А ведь давно бы уже выбилась в люди и всех тут строила бы. Как грит ситр "лошара!"© Неплохие подсказчики собрались,еще бы на фоне несамой везучай по жизни Алексеевны,о своей личной жизни по правде отписать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Nov 27 2023, 20:25) Не хотелось бы показаться хитро..опым, но лично я считаю, что если и золото, то не самородное, а обыкновенной 585(583) пробы... И это, там дырдочка есть, или просто игра природы? https://uraloved.ru/kosobrodskaya-nahodka?y...nl5q60516429792 Я видел слепок с этого самородка. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 27 2023, 21:11) Тю....мне оно надо?🤣💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🕺🏼 Света, будь здрава и счастлива! ![]() ![]() QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 21:11) Неплохие подсказчики собрались,еще бы на фоне несамой везучай по жизни Алексеевны,о своей личной жизни по правде отписать.. Оно вам надо? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 21:12) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 21:11) Неплохие подсказчики собрались,еще бы на фоне несамой везучай по жизни Алексеевны,о своей личной жизни по правде отписать.. Чего?Какая нафиг л.жизнь? С утра до вечера за крякой наблюдаю,может мд не реагирует.Каждый высер с утиной жопки просматриваю.А она сегодня,как специально много ести соответсвенно много кекекает.Все крыльцо обкакала,а потом взлетает и в сугроб😂😂😂😂Обратно вылезти не может,мне приходиться доставать. Серегу надо отлупить за поднятие темы😂😂😂 А чья л.жизнь интересна? Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 27 2023, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 27 2023, 21:22) Чего?Какая нафиг л.жизнь? С утра до вечера за крякой наблюдаю,может мд не реагирует.Каждый высер с утиной жопки просматриваю.А она сегодня,как специально много ести соответсвенно много кекекает.Все крыльцо обкакала,а потом взлетает и в сугроб😂😂😂😂Обратно вылезти не может,мне приходиться доставать. Серегу надо отлупить за поднятие темы😂😂😂 Он за Вас горой стоит,он просто не знает что у уток ..прямая кишка.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 21:19) ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=M3GK3Lj_xV4 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 20:59) А я ей говорил, Ляксевна, не будь дурой, лови момент, разводи уток и котов (про котов отдельная тема), поднимешься, залимонишься, забуреешь и взалкаешь, будешь "батистовые портянки носить", халву кушать, мужики насыпятся, как из рога изобилия... но не, не хочет почивать на лаврах и в стразах сваровски рассекать на форуме, всё норовит карасиков в своём пруду ловить и моркву с брюквой выращивать. А ведь давно бы уже выбилась в люди и всех тут строила бы. Как грит ситр "лошара!"© Даж спросить боюсь.. А в котах что попадалось? ![]() Если что - я за золото (в утке), а вдруг. И нечто похожее я давно как то слышал, только не в утке, а в курице. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 21:26) Он за Вас горой стоит,он просто не знает что у уток ..прямая кишка.. ![]() Хосспидяй, у уток есть желудок! И кишечник извилистый 1,6м, у кур короче кишечник. Вам бы в цирке выступать со своими постами - цены бы вам не было. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 27 2023, 21:31) Даж спросить боюсь.. А в котах что попадалось? ![]() Если что - я за золото (в утке), а вдруг. И нечто похожее я давно как то слышал, только не в утке, а в курице. У птиц нет зубов. Потому камни глотают. Что б пищу перемалывать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 21:36) Хосспидяй, у уток есть желудок! И кишечник извилистый 1,6м, у кур короче кишечник. Вам бы в цирке выступать со своими постами - цены бы вам не было. ![]() А прямая кишка даже у него есть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 21:26) Согласен,друзья у тебя,так себе..Но,может быть,не самый хороший характер в дружбе(общении) ,и Ты проявляешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 21:37) У птиц нет зубов. Потому камни глотают. Что б пищу перемалывать. Ну,расскажи,какие камни курам ставишь,я своим песочек речной,последи за утками,какие камни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 27 2023, 21:31) Даж спросить боюсь.. А в котах что попадалось? ![]() Если что - я за золото (в утке), а вдруг. И нечто похожее я давно как то слышал, только не в утке, а в курице. Курицы сверху клюют, не роют грунт, чисто поверхностные птицы. Тут они пролетают, как фанера над Парижем. По котикам... хм.. правильно воспитанные в любви и ласке котики точно производят золото, душевное, от которого настолько хорошо на душе и сердце, что уткино материальное золото меркнет и чахнет, перед теми золотыми самородками, которые котики произаводят не напрягаясь. И делают из нас рабов просто на раз-два за счёт своего золота. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2023, 21:38) А прямая кишка даже у него есть. ![]() "Да знаем мы!" © Уральские пельмени. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 21:36) Хосспидяй, у уток есть желудок! И кишечник извилистый 1,6м, у кур короче кишечник. Вам бы в цирке выступать со своими постами - цены бы вам не было. ![]() А за какое время он опорожняется?..Самородки..это интересно. ![]() Добавлю,у утки клюв не приспособлен самородки глотать.Она(утка) клюв вниз опускает и воду с рачками и головастиками фильтрует,у нее на клюве щетинки.. Сообщение отредактировано Д.А.: Nov 27 2023, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 21:51) А за какое время он опорожняется?..Самородки..это интересно. ![]() Он опорожняется за определённое время. Самородки. Интересно. ![]() roykin, а можно поподробней про куриц с самородками в желудке? Просто интересно. Можно и развить тему. Не стебусь, правда тема интересная. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2023, 22:02) roykin, а можно поподробней про куриц с самородками в желудке? Просто интересно. Можно и развить тему. Не стебусь, правда тема интересная. Да это мне бабушка рассказывала в детстве, что дескать соседка резала курицу, и в желудке попался маленький жёлтый кусочек металла. Хотя я скептически конечно к этому отношусь. Тут с металлоискателем не попадается, а куры утки находят. 2 грамма всё таки. Полушки птички весом 0.2 г не редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 27 2023, 21:51) А за какое время он опорожняется?..Самородки..это интересно. ![]() Добавлю,у утки клюв не приспособлен самородки глотать.Она(утка) клюв вниз опускает и воду с рачками и головастиками фильтрует,у нее на клюве щетинки.. А не приходило в голову, что утка так же фильтрует и глотает камешки для своего пищеварения? И именно её клюв, утки, точно и чётко приспособлен для этого, ибо ей это жизненно необходимо, чтобы хоть как-то перемалывать жёсткие раковины моллюсков и улиток, которыми они как раз и питаются в природе, передвигаясь по берегам и мелководьям рек и озёр Хоть понимаете почему утёнок, брошенный матерью может и способен выжить в природе, и выживает! А кормящие насекомыми птицы - просто бросают гнездо, в случае опасности и птенцы тупо погибают либо от голода, либо от зубов хищника? Подумайте. Если есть чем. Потом отвечайте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:02 | |
![]() |