![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:39) И наденут на Ванечку клифт полосатый, с бубновым тузом на спине...(с) В депутаты шуруй, там все клады ныне. ![]() Не, не мое. Ни куя не делать и мильен получать я не смогу ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 12:33) советское воспитание ![]() легко, бабушка сама видела как золото с себя (серьги , кольца) женщина при раскулачивании в пруд выкинула.Зарос пруд, но как в нём искать ? Где-то шесть на четыре Шесть на четыре километра что-ли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 25 2023, 12:49 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,244 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:40) Не, не мое. Ни куя не делать и мильен получать я не смогу ![]() Привыкнешь, ещё и мало покажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:38) По весне водорослей нет, серьги не знаю, а кольцо без проблем нанырять можно в гидрокостюме. А глубина какая? Если ила до фига, хрен что найдешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 12:33) В землю закопай, чтобы без палева. ![]() По сути...это принцип беспроводной зарядки. Можно в теплицу спрятать. Электрики по огороду не шляются. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:40) Не, не мое. Ни куя не делать и мильен получать я не смогу ![]() Я б пошел... Но мне столько не выпить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:38) По весне водорослей нет, серьги не знаю, а кольцо без проблем нанырять можно в гидрокостюме. А глубина какая? не больше двух метров...гидрокостюма нет QUOTE(Kostian @ Nov 25 2023, 12:42) Шесть на четыре километра что-ли? ![]() ![]() метров конечно, деревня не жилая, рядом с моей, пруд должен быть замусоренный и заиленный, раньше дно было застелено досками, чтобы на телеге заезжать и мыть по надобности.В той деревне самый богатый купец в нашей округе жил , сам богатый и обществу помогал, раскулачили.Фамилию его народ до сих помнит -Лавтаков. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 12:50) не больше двух метров...гидрокостюма нет метров конечно, деревня не жилая, рядом с моей, пруд должен быть замусоренный и заиленный, раньше дно было застелено досками, чтобы на телеге заезжать и мыть по надобности.В той деревне самый богатый купец в нашей округе жил , сам богатый и обществу помогал, раскулачили.Фамилию его народ до сих помнит -Лавтаков. А я знаю где в этом году весной слет будет ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 25 2023, 12:55 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 12:50) не больше двух метров...гидрокостюма нет метров конечно, деревня не жилая, рядом с моей, пруд должен быть замусоренный и заиленный, раньше дно было застелено досками, чтобы на телеге заезжать и мыть по надобности.В той деревне самый богатый купец в нашей округе жил , сам богатый и обществу помогал, раскулачили.Фамилию его народ до сих помнит -Лавтаков. Ну так там ещë может много чего быть интересного. Чистить надо. В конце лета, если жарко, мелеют такие пруды обычно. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:24) Дорогой ты мой человек, я бы тебе в ножки упал, ежели бы ты был прав. Слишком все заморочено, и как-то сразу. У меня женушка - ведьма, энергию чувствует. Так что пожалуй пойду нажрусь. У каждого второго жена Ведьма😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,221 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:15) Я не говорю о сверхестественном. Кровь по сути электролит и она циркулирует. Какую то минимальную ЭДС создает. МД на руку не фонит? Да, один из моих мд давал звук на раскрытую ладонь. На кулак нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2023, 13:07) Да, один из моих мд давал звук на раскрытую ладонь. На кулак нет. Экспообразные часто на руку фонят. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 24 2023, 23:53) Попробуйте померять температуру, если 37,2 - высока вероятность беременности. 😂😂😂Насмешили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 13:30) Ну что ты как после ЕГЭ. Ты же родился и получил образование в СССР. ![]() Цвет волос определяется наличием или отсутствием хим. составляющих. Блондин ты, брюнет, рыжий или ещё кто. Все те ощущения поступают в мозг от того, что ты нарушаешь поступление крови(увеличиваешь - уменьшаешь)...в результате нагрузок или от болезни каких либо систем организма. В здоровом и спокойном состоянии мозг не должен реагировать на сигналы тела....т.к. это у него второстепенная задача, когда телу требуется помощь и что-то нарушено в его работе. Когда занимался саньда нас учитель учил снимать боль с отбитых мест всасыванием негативной энергии (боли) в ладонь, пропускать ее через тело и сбрасывать через ноги. СССР, да. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:54) А я знаю где в этом году весной слет будет ![]() от Вологды 80 км..дорога отличная, при желании можно прямо на деревню по полю заехать (метров двести) QUOTE(Kostian @ Nov 25 2023, 12:54) Ну так там ещë может много чего быть интересного. Чистить надо. В конце лета, если жарко, мелеют такие пруды обычно. однозначно, но и поработать придётся..откачивать наверное, но вроде там ключ, типо даже не мелеет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,244 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 13:10) Экспообразные часто на руку фонят. Тогда на твою грудь к которой нержавейка липнет ...вообще кричать должен. Не...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 13:25) Да куйле толку от ваших способностей, вот сказал бы кто где клад зарыт ![]() ![]() ![]() А по кладам, мне, если честно даже не особо хочется. Есть у меня очень удачливый на клады знакомый, но, блин, у него по жизни постоянные проблемы. Вот и думай а не взаимосвязано это. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 13:54) А я знаю где в этом году весной слет будет ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 13:23) ![]() ![]() А по кладам, мне, если честно даже не особо хочется. Есть у меня очень удачливый на клады знакомый, но, блин, у него по жизни постоянные проблемы. Вот и думай а не взаимосвязано это. ![]() Так золотое правило- от клада часть раздать надо. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 13:16) от Вологды 80 км..дорога отличная, при желании можно прямо на деревню по полю заехать (метров двести) однозначно, но и поработать придётся..откачивать наверное, но вроде там ключ, типо даже не мелеет Прикинул- 10тыщ только на бенз и ни разу не гарантирован результат. В общем, вариант интересный. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:09 | |
![]() |