![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 09:10) ![]() Душевные им там? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 25 2023, 12:06) Не туда ты рукавицу одел ![]() Дык оне были без ынструкции... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2023, 12:10) У меня тоже липнут, давно как-то пробовал, почти до 90 градусов держатся, дальше - падают, ни о каком отрицательном угле речи нет. По-моему трение обычное, хорошее сцепление чистой ложки с чистой кожей, ничего сверхъестественного. ![]() Я не говорю о сверхестественном. Кровь по сути электролит и она циркулирует. Какую то минимальную ЭДС создает. МД на руку не фонит? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,247 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 12:11) Начнем с того, что если я и писал, то за прямые оскорбления и неадекватное поведение оппонентов и честно об этом публично уведомлял. Да и давно понял, что это бесполезно, т.к. неадекваты от прибанивания за дело становятся еще неадекватнее. ![]() ![]() Потому бросил это дело. Ты разве сам не видел Алтын как не изгалялся в оскорблениях, но мне было в основном по приколу. В итоге он достал Админов. И... ![]() Саму Силу я не рассматриваю как наказание, если она не мешает жить и я чем-то смогу помочь людям с ее помощью. Но пока говорить об этом рано. Вчера был всплеск, жена и сегодня это подтвердила. Теперь я опять обычный. На долго ли... ![]() Уверен, что сейчас кто-нибудь обязательно дополнит, что до очередной пятницы. ![]() Чаще всего ладони и стопы могут гореть, если у человека есть проблемы со стороны периферических нервов, например периферическая невропатия, или хронические заболевания. Подробно. В ладонях периферическая невропатия может вызвать острую или жгучую боль, покалывание либо онемение. Реже возникает эритромелалгия , которая проявляется жаром, болью и покраснением ладоней . Причина эритромелалгии неизвестна. Иногда она вызвана заболеванием крови, рассеянным склерозом, системной красной волчанкой или ревматоидным артритом.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2023, 12:13) Душевные им там? Тебя ДА понюхал? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 11:59) Помнится РАО ЕС в Сибири, деревенским мужикам счет выставило. Рядом с деревней ЛЭП-500 или больше. Они под пролетом на поле намотали большую катушку из провода и деревня нахоляву ликтричеством пользовалась. Без всякого подключения. и чем закончилось? Что-то подобное у меня хороший знакомый с проводами делал, сейчас уже не спросить, внук любимый умер и он за ним, не перенёс ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 13:16) Чаще всего ладони и стопы могут гореть, если у человека есть проблемы со стороны периферических нервов, например периферическая невропатия, или хронические заболевания. Подробно. В ладонях периферическая невропатия может вызвать острую или жгучую боль, покалывание либо онемение. Реже возникает эритромелалгия , которая проявляется жаром, болью и покраснением ладоней . Причина эритромелалгии неизвестна. Иногда она вызвана заболеванием крови, рассеянным склерозом, системной красной волчанкой или ревматоидным артритом.(с) Это другое, Слава. Я же вчера написал, у меня жена соображает койчего в этом. Она рыжая и у нее есть задатки, при чем довольно серьезные. Она чувствовала именно энергию, выходящую из рук. Кстати у меня ощущение тепла в ладонях и животе возникает когда цигуню. Там же тоже энергия гоняется при упражнениях. Только вот не могу найти как. Петрович рассказывал, что этот простой комплекс (Бадуань-цзинь) имеет несколько уровней. Его учил буддистский монах. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 12:19) и чем закончилось? Что-то подобное у меня хороший знакомый с проводами делал, сейчас уже не спросить, внук любимый умер и он за ним, не перенёс ![]() Вроде бы кражу энергии оформили. Хотя это в принципе естественные потери, просто в землю уходят. У меня по огороду две десятки проходят, вот думаю мотануть катуху на отопление. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Да куйле толку от ваших способностей, вот сказал бы кто где клад зарыт
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:25) Да куйле толку от ваших способностей, вот сказал бы кто где клад зарыт ![]() Ну и что ты с ним делать будешь? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,584 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:28) Ну и что ты с ним делать будешь? ![]() Продал бы по дешёвке ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,247 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 12:21) Это другое, Слава. Я же вчера написал, у меня жена соображает койчего в этом. Она рыжая и у нее есть задатки, при чем довольно серьезные. Она чувствовала именно энергию, выходящую из рук. Кстати у меня ощущение тепла в ладонях и животе возникает когда цигуню. Там же тоже энергия гоняется при упражнениях. Только вот не могу найти как. Петрович рассказывал, что этот простой комплекс (Бадуань-цзинь) имеет несколько уровней. Его учил буддистский монах. ![]() Ну что ты как после ЕГЭ. Ты же родился и получил образование в СССР. ![]() Цвет волос определяется наличием или отсутствием хим. составляющих. Блондин ты, брюнет, рыжий или ещё кто. Все те ощущения поступают в мозг от того, что ты нарушаешь поступление крови(увеличиваешь - уменьшаешь)...в результате нагрузок или от болезни каких либо систем организма. В здоровом и спокойном состоянии мозг не должен реагировать на сигналы тела....т.к. это у него второстепенная задача, когда телу требуется помощь и что-то нарушено в его работе. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 25 2023, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:23) Вроде бы кражу энергии оформили. Хотя это в принципе естественные потери, просто в землю уходят. У меня по огороду две десятки проходят, вот думаю мотануть катуху на отопление. ![]() В землю закопай, чтобы без палева. ![]() По сути...это принцип беспроводной зарядки. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 25 2023, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 11:09) Дурак ты, Слава. Живу на честно заработанные. В отличие от тебя - браконьера. ![]() советское воспитание ![]() QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:25) Да куйле толку от ваших способностей, вот сказал бы кто где клад зарыт ![]() легко, бабушка сама видела как золото с себя (серьги , кольца) женщина при раскулачивании в пруд выкинула.Зарос пруд, но как в нём искать ? Где-то шесть на четыре -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:28) Ну и что ты с ним делать будешь? ![]() Да фиг знает. Костюм с отливом пошью и в Ялту ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 25 2023, 12:30) Продал бы по дешёвке ![]() Как история с Димой Дирхемом. Крестьянин случайно нашел захоранение сарматского что ль вождя. Побрякушки решил продать. Сунулся к одному, то по дешевке купить хотел, рыба та еще. Дим купил дорого. Рыба, которой не продали настучал. Дима вроде с уголовки соскочил, но все конфисковали. Крестьянина судили. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:25) Да куйле толку от ваших способностей, вот сказал бы кто где клад зарыт ![]() Ага или шесть номеров из шести в спортлото. Тут-то сразу все экстрасенсы и сдуваются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 12:33) советское воспитание ![]() легко, бабушка сама видела как золото с себя (серьги , кольца) женщина при раскулачивании в пруд выкинула.Зарос пруд, но как в нём искать ? Где-то шесть на четыре По весне водорослей нет, серьги не знаю, а кольцо без проблем нанырять можно в гидрокостюме. А глубина какая? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 12:35) Да фиг знает. Костюм с отливом пошью и в Ялту ![]() И наденут на Ванечку клифт полосатый, с бубновым тузом на спине...(с) В депутаты шуруй, там все клады ныне. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 21:53 | |
![]() |