![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,247 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Похоже, на ворах не только шапки горят, но и рукавицы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 12:07) Похоже, на ворах не только шапки горят, но и рукавицы. ![]() Дурак ты, Слава. Живу на честно заработанные. В отличие от тебя - браконьера. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 09:10) ![]() Они оттуда дальше пойдуть, на югА. Им бы только дырдочку найти, пролезть. А может и там понравится. Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,247 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 11:09) Дурак ты, Слава. Живу на честно заработанные. В отличие от тебя - браконьера. ![]() Есть и второй вариант...это тебе знак, чтобы кляузы не писал на оппонентов. ![]() Ну согласись, это не Дар, а наказание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
От перегрева только отсохнуть могут...вот и думай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Про размагничивание это всё враньё.
В СССР проводили опыты с такими "способными" и ни один не только не смог показать на приборах изменение магнитного поля, но и сдвинуть стрелку компаса или иглу на коромысле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Любой человеческий организм это замкнутый набор химических веществ.
И их состав и количество не предполагает изменение магнитного поля, хоть оно очень слабое и есть за счёт протекающих хим реакций в организме и кровотоке. И ты хоть наизнанку вывернись, но ничего более тех параметров которыми обладает тело...выжать более не сможешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 11:24) Любой человеческий организм это замкнутый набор химических веществ. И их состав и количество не предполагает изменение магнитного поля, хоть оно очень слабое и есть за счёт протекающих хим реакций в организме и кровотоке. И ты хоть наизнанку вывернись, но ничего более тех параметров которыми обладает тело...выжать более не сможешь. Ко мне ложки из нержавейки липнут. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
У Москве есть пункт, в котором любой желающий может попробовать доказать свои любые паранормальные способности в условиях научного эксперимента . Доказавшему премия в 1 млн руб. На сколько я в курсе - еще никто не смог. Включая нескольких победителей "битвы экстрасенсов".
Так что велкам. Миллион рублей на халяву |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 11:30) Ко мне ложки из нержавейки липнут. ![]() ![]() Попробуй компас повертеть на груди...ничего не получится. Магнитное поле создаётся от движущихся зарядов. Школьный курс. Через майку тоже липнут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 11:37) Попробуй компас повертеть на груди...ничего не получится. Магнитное поле создаётся от движущихся зарядов. Школьный курс. Через майку тоже липнут? Ты сам попробуй. Не на жир липнут. Ложка чистая есть в хозяйстве? ![]() ![]() Про Будду тоже в школе рассказали? А опасность шкурой чувствуешь? Взгляд чужой? У нас рядом с деревней, проходит трасса тренировок военных самолетов. И часто они здесь переходят на сверхзвук. Где над тайгой, но грохочет как от бомбы. Срыв воздушого потока с плоскостей. Я заметил что приседаю за доли секунды до звука, волна еще не дошла. И это не сверх способности, это атавизмы нужные древнему человеку для выживания. Просто за ненадобностью заглушились. При БП быстро востановятся. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 25 2023, 11:53 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 11:37) Попробуй компас повертеть на груди...ничего не получится. Магнитное поле создаётся от движущихся зарядов. Школьный курс. Через майку тоже липнут? Электрический ток это направленное упорядоченное движение электронов в цепи. Т.е., согласно вашему высказыванию, берем любой магнит, желательно посильнее, и в нем течет ток. Цепляем к нему 2 провода и вуаля - вечная батарейка. Или нет? Школьный курс . 7, кажется, класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 11:30) Ко мне ложки из нержавейки липнут. ![]() ![]() Отрицательный угол наклона попробуй и весь дар пропадёт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 11:07) Похоже, на ворах не только шапки горят, но и рукавицы. ![]() больше сорока лет ношу, мама купила когда-то вместо краг, в хоккей играть, верх кожанный, внутри мех..сносу нет QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 11:21) Про размагничивание это всё враньё. В СССР проводили опыты с такими "способными" и ни один не только не смог показать на приборах изменение магнитного поля, но и сдвинуть стрелку компаса или иглу на коромысле. не знаю, как у меня с размагничиванием ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 25 2023, 11:46) Электрический ток это направленное упорядоченное движение электронов в цепи. Т.е., согласно вашему высказыванию, берем любой магнит, желательно посильнее, и в нем течет ток. Цепляем к нему 2 провода и вуаля - вечная батарейка. Или нет? Школьный курс . 7, кажется, класс. Помнится РАО ЕС в Сибири, деревенским мужикам счет выставило. Рядом с деревней ЛЭП-500 или больше. Они под пролетом на поле намотали большую катушку из провода и деревня нахоляву ликтричеством пользовалась. Без всякого подключения. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2023, 11:55) Отрицательный угол наклона попробуй и весь дар пропадёт. ![]() Ну я не говорю что со страшной силой липнут. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 11:45) Ты сам попробуй. Не на жир липнут. Ложка чистая есть в хозяйстве? ![]() ![]() Про Будду тоже в школе рассказали? А опасность шкурой чувствуешь? Взгляд чужой? У нас рядом с деревней, проходит трасса тренировок военных самолетов. И часто они здесь переходят на сверхзвук. Где над тайгой, но грохочет как от бомбы. Срыв воздушого потока с плоскостей. Я заметил что приседаю за доли секунды до звука, волна еще не дошла. И это не сверх способности, это атавизмы нужные древнему человеку для выживания. Просто за ненадобностью заглушились. При БП быстро востановятся. ![]() Опасность - это абстракции мозга на внешнюю обстановку. Наработанные навыки живых существ за миллионы лет. Просто мы до конца не знаем работу мозга и его самопроизвольно включающиеся возможности. Но это не мистика, а результат работы нейронной сети. QUOTE(gogench @ Nov 25 2023, 11:46) Электрический ток это направленное упорядоченное движение электронов в цепи. Т.е., согласно вашему высказыванию, берем любой магнит, желательно посильнее, и в нем течет ток. Цепляем к нему 2 провода и вуаля - вечная батарейка. Или нет? Школьный курс . 7, кажется, класс. Нет. В магните не течёт ток у него состояние намагниченности. Как у планеты Земля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 12:04) Ну я не говорю что со страшной силой липнут. ![]() ![]() ![]() У меня тоже липнут, давно как-то пробовал, почти до 90 градусов держатся, дальше - падают, ни о каком отрицательном угле речи нет. По-моему трение обычное, хорошее сцепление чистой ложки с чистой кожей, ничего сверхъестественного. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2023, 12:10) Есть и второй вариант...это тебе знак, чтобы кляузы не писал на оппонентов. ![]() Ну согласись, это не Дар, а наказание. Начнем с того, что если я и писал, то за прямые оскорбления и неадекватное поведение оппонентов и честно об этом публично уведомлял. Да и давно понял, что это бесполезно, т.к. неадекваты от прибанивания за дело становятся еще неадекватнее. ![]() ![]() Потому бросил это дело. Ты разве сам не видел Алтын как не изгалялся в оскорблениях, но мне было в основном по приколу. В итоге он достал Админов. И... ![]() Саму Силу я не рассматриваю как наказание, если она не мешает жить и я чем-то смогу помочь людям с ее помощью. Но пока говорить об этом рано. Вчера был всплеск, жена и сегодня это подтвердила. Теперь я опять обычный. На долго ли... ![]() Уверен, что сейчас кто-нибудь обязательно дополнит, что до очередной пятницы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2023, 11:59) больше сорока лет ношу, мама купила когда-то вместо краг, в хоккей играть, верх кожанный, внутри мех..сносу нет не знаю, как у меня с размагничиванием ![]() Мы такие рукавицы раньше на зимнюю рыбалку брали. Теперь зимы морозной давно нет и рыбы зимой. Такие рукавицы и сейчас у меня есть...удобно что-то горячее брать с гриля или мангала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 21:58 | |
![]() |