![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 25 2023, 00:31) Может воду заряжать попробовать стоит через экран? Градусов до тридцати хотя бы, в спиртовом эквиваленте. Тоже думал об этом, но ежели 40 не получится, то и нефиг старатся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:24) Дорогой ты мой человек, я бы тебе в ножки упал, ежели бы ты был прав. QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:31) Диагностировали что? Неведомое вашему разуму, что проще списать на неадекватность оппонента. Так в этом вы все похожи, местные. Глумитесь, пока вас лично не накрыло. ![]() ![]() Что тут диагностировать? Меня тут бывало накрывало. Но на Ты конкретно к Вам не переходил. Но будем с этого дня. ?? Дорогой ты мой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Зря я наверное это написал. Тут ведь одни казуалы собрались. Их не пробъешь, даже ежели самого накроет.
Я пока сам не понимаю, что со мной происходит. Но что-то реально интересное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 00:19) Похоже батя мне начал передавать свои способности (или Дед дал пинка). Думал, что это произойдет когда его не станет. Однако. Руки излучают какое-то нехарактерное тепло. Когда к жене их приложил - сказала, что жжет. ![]() ![]() UPD Намедне возобновил практики Цигун. Чо происходит-то? ![]() Можете это направить на Вову Пу, чтобы СВО закончил. На самом деле, вам нужно сначала зачёт у Деда Мазая получить, может это у вас кетайская подделка, ну, или зелёнку случайно пролили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 00:43) Зря я наверное это написал. Тут ведь одни казуалы собрались. Их не пробъешь, даже ежели самого накроет. Я пока сам не понимаю, что со мной происходит. Но что-то реально интересное. ![]() Попробуйте померять температуру, если 37,2 - высока вероятность беременности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 25 2023, 00:46) Можете это направить на Вову Пу, чтобы СВО закончил. На самом деле, вам нужно сначала зачёт у Деда Мазая получить, может это у вас кетайская подделка, ну, или зелёнку случайно пролили) У бати есть Сила. Но она ему скорее мешает. Т.к. он не научился ее использовать. Магнитные карты размагничивает прикосновением. Дед Мороз, да... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:55) У бати есть Сила. Но она ему скорее мешает. Т.к. он не научился ее использовать. Магнитные карты размагничивает прикосновением. Дед Мороз, да... ![]() ![]() Дед Мороз - это ко мне. Дед Мазай - наверно к Кукуеву. ![]() Сообщение отредактировано blanche: Nov 25 2023, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 00:55) У бати есть Сила. Но она ему скорее мешает. Т.к. он не научился ее использовать. Магнитные карты размагничивает прикосновением. Дед Мороз, да... ![]() Это хороший показатель, думаю, это можно применить для будущей разблокировки чипов. В программе мэрии Москвы "Умный город 2030" чипизацию населения планируют провести к 2030 году (ну явно не успевают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:55) Магнитные карты размагничивает прикосновением. Дед Мороз, да... ![]() Может и у вас получится. Только надо пробовать не размагничивать, а переводить, ну или снимать... наличкой. Надо глянуть, на всяк. случай, далеко ли моя карта от монитора. Убрать, от греха.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 24 2023, 16:33) В основном сомалийцы. Даже негры из скрепной чешут. ![]() ![]() Ну, у негров талантов много, негр-негру рознь, может кто пристроится. Многим нашим артистам далеко до них, что в песнях, что в танцах, даже до деревенских ниггеров не дотягивают) https://youtu.be/N0-RyqLkj5E?t=84 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 25 2023, 00:58) Ну, у негров талантов много, негр-негру рознь, может кто пристроится. Многим нашим артистам далеко до них, что в песнях, что в танцах, даже до деревенских ниггеров не дотягивают) https://youtu.be/N0-RyqLkj5E?t=84 В ЕС им плюшки всякие дают, если признают беженцами. Они годами могут не работать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 01:14) В ЕС им плюшки всякие дают, если признают беженцами. Они годами могут не работать. ![]() Может им холодно просто у нас? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2023, 02:03) Может им холодно просто у нас? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quot НГe=Кукуев,Nov 25 2023, 09:10]
![]() [/quote] Кучерявые негры ходят без шапки. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 09:10) ![]() У нас в Саратовской уже на некоторых заводах колымят вовсю. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 09:49) У нас в Саратовской уже на некоторых заводах колымят вовсю. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.(С) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 25 2023, 09:57) Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.(С) ![]() Они тут в институтах учатся, когда остается время от работы. Раньше я их тут и не видел, к стати, а сейчас уже все привыкли. И на улицах нет-нет попадаются. Скоро арапчики начнут во дворах играться в песке ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Nov 25 2023, 10:00) Они тут в институтах учатся, когда остается время от работы. Раньше я их тут и не видел, к стати, а сейчас уже все привыкли. И на улицах нет-нет попадаются. Скоро арапчики начнут во дворах играться в песке ![]() Пермь город закрытый был, первого негра в Харькове увидел. Сейчас китайцев много учится, индусов. Ну и негры есть. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 25 2023, 01:50) Может и у вас получится. Только надо пробовать не размагничивать, а переводить, ну или снимать... наличкой. Надо глянуть, на всяк. случай, далеко ли моя карта от монитора. Убрать, от греха.. ![]() Мне бы тоже было смешно, если бы такое не у моего отца. ![]() ![]() ![]() В итоге полицейский пропустил его так, без прикладывания карты. ![]() Но у меня что-то другое. Вчера руки действительно прямо жгли. Я жене на живот положил, она говорит реально прямо жар идет, при чем чувствуется скорее внутри тела. Но сегодня отпустило, хоть и гулял с собаками опять в дедовских рукавичках. Уф... ![]() UPD Ну и доброутра. Пошел снег убирать. Сегодня матушку младший привезет для инспекции, что мы в доме за этот год наковыряли. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 25 2023, 11:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2023, 11:05) Мне бы тоже было смешно, если бы такое не у моего отца. ![]() ![]() ![]() В итоге полицейский пропустил его так, без прикладывания карты. ![]() Но у меня что-то другое. Вчера руки действительно прямо жгли. Я жене на живот положил, она говорит реально прямо жар идет, при чем чувствуется скорее внутри тела. Но сегодня отпустило, хоть и гулял с собаками опять в дедовских рукавичках. Уф... ![]() Не туда ты рукавицу одел ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 03:45 | |
![]() |