![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 22:09) Я все загадывал как Неолит ответит на, в общем-то, нейтральный пост. Но нет, как всегда боротьба в любом виде. ![]() Вы же слова подобрали в надежде что я откликнусь, заскучали видать. Я это принял, и пошёл вам навстречу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 24 2023, 18:13) Не везде - но много где. А вы -славный житель гондураса, которому это все нравится. Я вот давно говорю - всех "страстотерпцев" надо куданить на северный урал или еще куда - где жить очень сложно. Выдать по топору - и страдайте там сколько влезет. После чего можно будет и тут нормальную , очень хорошую жизнь построить. Начал отвечать, но тут неожиданно прибыл-таки сантехник, коего ждал весь день. Догадайтесь кто. Прошу понять и простить! Договорились, что придëт вчера. Не пришëл. Сказал - сегодня не придëшь, сделаю сам. Таки прибыл. Завтра всë переделывать, красиво. Ну да я отвлëкся. Итак, я просто родился и живу в этой стране, как бы она ни называлась! Живу там, где родился, не ищу места получше! (Где родился, там и пригодился). Почему я должен на Северном Урале (у меня,кстати, там одноклассник живëт в Чердыни) топором махать, коли коренные народы в гейропу лыжи навострили? Может и им надо что-то своим умишком, да и руками начать что-то делать?! А не ждать доброго царя? ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 24 2023, 22:25 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 24 2023, 21:24) Мог бы и прикинуться выпимшим ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 21:31) ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=SpCnffbmZxA ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 24 2023, 22:51) Вы же слова подобрали в надежде что я откликнусь, заскучали видать. Я это принял, и пошёл вам навстречу ![]() Отнюдь. Не было подиопа, лишь констататация. Но вы как всегда. Я даже сову заставил промолчать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Nov 24 2023, 22:50) То же деда, часто поминаю. Значит он все еще с вами. Не знаю, плохо это для него или хорошо. Как ему Там. Но мне кажется, что наша любовь и память их Там поддерживает. Я на это надеюсь. UPD Одел сегодня дедовы рукавицы на прогулку с собаками. Однако домой вернулся с голыми руками, рукавицы подмышкой. Руки горели, будто под летним солнцем. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2023, 22:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 21:37) Мне он очень долго приходил во снах. Мой Дед. Иной раз проснешься по утру, вспомнишь сон и ощущение как будто с живым только что пообщался. Не передать эти чувства... А со дня смерти уже много времени прошло. Мы совсем не понимаем этот мир, познаём пока потребительский. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 24 2023, 23:18) Мы совсем не понимаем этот мир, познаём пока потребительский. Да нет Володя. Человек давно познал этот мир, но нет преемственности и каждая новая цивилизация открывает его вновь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
... глюк
Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2023, 22:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 22:22) Да нет Володя. Человек давно познал этот мир, но нет преемственности и каждая новая цивилизация открывает его вновь. ![]() Смотря что значит,, этот мир,,. Про цивилизации это совсем глубоко копнул ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 24 2023, 22:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 24 2023, 23:33) Смотря что значит,, этот мир,,. Про цивилизации это совсем глубоко копнул ![]() Да там мегалиты только стоит оценить с точки зрения современной науки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE В Нижнем Новгороде решено провести уникальное мероприятие - многонациональную новогоднюю ёлку. Эта идея была обсуждена на заседании совета по межнациональным отношениям Канавинского района. В список организаторов вошли представители многочисленных общин: армянская, азербайджанская, дагестанская, белорусская, татарская, еврейская, таджикская, а также сообщество ираноязычных народов. русских в Нижегородской области 95 % населения но русских не позвали посовещаться насчет Новогодней елки почему многонациольная то ? мы чужие на этом празднике жизни.... очень жаль, что наш народ, благодаря неутомимым стараниям Путина и его лепших друзей русский народ исчезнет, как многие другие народы, типа римлян ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
интересно, а для русских хотя бы резервации будут предусмотрены ?
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2023, 23:51) интересно, а для русских хотя бы резервации будут предусмотрены ? Разумеется, в границах Российской федерации. За их пределами резервативность не гарантируется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2023, 22:49) русских в Нижегородской области 95 % населения но русских не позвали посовещаться насчет Новогодней елки почему многонациольная то ? мы чужие на этом празднике жизни.... очень жаль, что наш народ, благодаря неутомимым стараниям Путина и его лепших друзей русский народ исчезнет, как многие другие народы, типа римлян ![]() В Нижнем будут десятки елок. Идите на славянскую. Кто вас тянет на единственную многонациональную? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Похоже батя мне начал передавать свои способности (или Дед дал пинка). Думал, что это произойдет когда его не станет. Однако. Руки излучают какое-то нехарактерное тепло. Когда к жене их приложил - сказала, что жжет.
![]() ![]() UPD Намедне возобновил практики Цигун. Чо происходит-то? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2023, 23:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:19) Похоже батя мне начал передавать свои способности (или Дед дал пинка). Думал, что это произойдет когда его не станет. Однако. Руки излучают какое-то нехарактерное тепло. Когда к жене их приложил - сказала, что жжет. ![]() ![]() Угу. Алкобред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 25 2023, 00:22) Угу. Алкобред. Дорогой ты мой человек, я бы тебе в ножки упал, ежели бы ты был прав. Слишком все заморочено, и как-то сразу. У меня женушка - ведьма, энергию чувствует. Так что пожалуй пойду нажрусь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:24) Дорогой ты мой человек, я бы тебе в ножки упал, ежели бы ты был прав. Слишком все заморочено, и как-то сразу. У меня женушка - ведьма, энергию чувствует. Так что пожалуй пойду нажрусь. Точно диагностировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2023, 23:24) Дорогой ты мой человек, я бы тебе в ножки упал, ежели бы ты был прав. Слишком все заморочено, и как-то сразу. У меня женушка - ведьма, энергию чувствует. Так что пожалуй пойду нажрусь. Может воду заряжать попробовать стоит через экран? Градусов до тридцати хотя бы, в спиртовом эквиваленте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Nov 25 2023, 00:26) Точно диагностировал. ![]() Диагностировали что? Неведомое вашему разуму, что проще списать на неадекватность оппонента. Так в этом вы все похожи, местные. Глумитесь, пока вас лично не накрыло. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 03:40 | |
![]() |