![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
для ведроида?Или всех систем?
З.Ы.ценник от 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Для всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryikot @ Oct 4 2015, 08:55) Доброе утро,есть такое предложение...создать мобильное приложение для смартфонов,что бы форум был всегда под рукой ![]() У меня он всегда под рукой, постоянно с телефона захожу. Может вам просто телефон поменять? ![]() Сообщение отредактировано улитка: Oct 5 2015, 00:32 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Oct 5 2015, 00:31) У меня он всегда под рукой, постоянно с телефона захожу. Может вам просто телефон поменять? ![]() Ага. Лучше уж сразу подарить. За такое умное и своевременное предложение. Инопланетчик, стопудово. . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2015, 01:27) Ага. Лучше уж сразу подарить. За такое умное и своевременное предложение. Инопланетчик, стопудово. . ![]() Сам с тел. захожу,через приложение удобней было бы,это мое мнение. Дарить не надо,могу себе позволить,а про инопланетчика не понял шутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryikot @ Oct 5 2015, 08:27) Сам с тел. захожу,через приложение удобней было бы,это мое мнение. Дарить не надо,могу себе позволить,а про инопланетчика не понял шутки. Потому и не поняли, что инопланетчик. ![]() В любом современном смартфоне, без всякого приложения, этот форум отображается в браузере без всяких ограничений. Что ещё надо? Чего Вам не хватает? Улитка правильно Вам намекнула про смену телефона. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2015, 08:37) Потому и не поняли, что инопланетчик. ![]() В любом современном смартфоне, без всякого приложения, этот форум отображается в браузере без всяких ограничений. Что ещё надо? Чего Вам не хватает? Улитка правильно Вам намекнула про смену телефона. Да мне по сути без разницы,будет сайт или нет,просто предложил. Инопланетчику привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobryikot @ Oct 5 2015, 08:58) Да мне по сути без разницы,будет сайт или нет,просто предложил. Инопланетчику привет. Чё предложил то? То, что актуально было 10 лет назад? Провал во времени случился? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobryikot @ Oct 4 2015, 22:40) Для всех разверните мысль. QUOTE(dobryikot @ Oct 5 2015, 08:27) через приложение удобней было бы опишите,как все это должно выглядеть на практике.Оч.интересно. Сообщение отредактировано otkr: Oct 5 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 6 2015, 21:28) Мишаня, пациент скорее мёртв, чем жив. Ровно год как не с нами. Профиль глянь. Да и статус какой-то странный поимел... ![]() Но тема живёт и здравствует, это нельзя не признать. ![]() Аха! Щас тут договоримся до того, что подниму стакан легендарный из помойки и начну выставлять осколки на аук, надписав на каждом ники тех, кто из него когда-то пил. ![]() В головешке сей час мало что укладывается...Давай,осколки,чтоб до конца поверилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 6 2015, 22:32) В головешке сей час мало что укладывается...Давай,осколки,чтоб до конца поверилось ![]() Да? Чтобы бан схлопотать за несанкционированную торговлю? ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Серёга,я к чему клоню:есть у меня такой памятный стакан,точнее рюмка-патрон.
Фотик в городе оставила,засвечу как-нибудь. Отпечатков ревьюшников на нём нет,но...Есть идея с ним кататься,вдруг оставят ..Берегу патрончик,как свою честь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 6 2015, 22:49) Серёга,я к чему клоню:есть у меня такой памятный стакан,точнее рюмка-патрон. Фотик в городе оставила,засвечу как-нибудь. Отпечатков ревьюшников на нём нет,но...Есть идея с ним кататься,вдруг оставят ..Берегу патрончик,как свою честь ![]() Свет, не кончится добром наш этот флуд. Давай завязывать. А? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я сама не раз пользовала тот стакан и могу сказать, что с ним не так всё однозначно
![]() ...Жил был неказистый стакан в доме, не имел он какого-либо статуса и привилегий, и тут Серёге приспичило из него срочно молока испити, а стакан оказался грязный - завалился в закуток неприметный, где и прозябал забытый и немытый. Когда Серёга увидал он начал ножками топать и кричать жутко, что стакан этот его, то есть так и кричал "Мой стакан! Мой стакан!" И его фраза "Я его сберёг от всех невзгод" нас всех убила наповал. Короче, надо было видеть всё это. Ну и не прошло недели и этот стакан странным образом треснул, находясь на сушилке. Не уберёг его Серёга ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,это тоже история,это тоже добавляет ценности стакану и усугубляет тяжесть от его потери,тем более,что со стаканами в вашей семье давно не все благополучно,с кружками дело намного лучше.Есть повод сделать Сероже подарок к очередной какой либо дате ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2015, 14:09) Я сама не раз пользовала тот стакан и могу сказать, что с ним не так всё однозначно ![]() ...Жил был неказистый стакан в доме, не имел он какого-либо статуса и привилегий, и тут Серёге приспичило из него срочно молока испити, а стакан оказался грязный - завалился в закуток неприметный, где и прозябал забытый и немытый. Когда Серёга увидал он начал ножками топать и кричать жутко, что стакан этот его, то есть так и кричал "Мой стакан! Мой стакан!" И его фраза "Я его сберёг от всех невзгод" нас всех убила наповал. Короче, надо было видеть всё это. Ну и не прошло недели и этот стакан странным образом треснул, находясь на сушилке. Не уберёг его Серёга ![]() Ага! Человек постоянно им пользовался, берёг, мыл и чистый ставил в уголок, чтобы чьи-то шаловливые ручки на хватали его и не бросали где попало грязным. В один прекрасный момент, когда чистый стаканчик в очередной раз оказался не на месте и с какой-тот засохшей гадостью внутри - это было последней каплей и терпение лопнуло, т.к. кое-кто достал своим пофигизмом и раздолбайством. Особенно когда, чтобы налить молока или кефира приходится каждый раз по полчаса искать по дому стакан, а когда нашёл - ещё и отмывать его от какой-то жирной или сухой шняги внутри. Вечный гемор в своём же доме! ![]() А крики "мой стакан!" подразумевали не частнособственнические поползновения, а приказ помыть стакан виновнице его очередного исчезновения и загрязнения, т.е. так прямо и говорилось "мой стакан!", мог бы добавить "...от грязи", но это было и так понятно от чего его мыть. ![]() ![]() Так что не надо ля-ля, а незнание истории стакана - не освобождает от ответственности, тем более есть серьёзные подозрения, что кое-кто втихаря поучаствовал в его убийстве. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Oct 7 2015, 13:42) Юль,это тоже история,это тоже добавляет ценности стакану и усугубляет тяжесть от его потери,тем более,что со стаканами в вашей семье давно не все благополучно,с кружками дело намного лучше.Есть повод сделать Сероже подарок к очередной какой либо дате ... Миша, стаканов дома завались! Есть у меня эксклюзивный набор стаканов с писюнами, забыл, что ли? Только я его берегу и под какой-то там кефир или молоко не дам! QUOTE(GoWest @ Oct 7 2015, 15:01) ........... тем более есть серьёзные подозрения, что кое-кто втихаря поучаствовал в его убийстве. ![]() Это домовой! Это был его стакан и когда он услыхал, что ты имеешь виды на него решил "так не доставайся же ты никому" ![]() Что вы так за стакан и Серёжу переживаете? Вот у меня чайник был.... и кое-кто его разбил. ВОт чайник реально жалко, а вы - "стакан", тьфу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2015, 17:13) Миша, стаканов дома завались! Есть у меня эксклюзивный набор стаканов с писюнами, забыл, что ли? Только я его берегу и под какой-то там кефир или молоко не дам! Это домовой! Это был его стакан и когда он услыхал, что ты имеешь виды на него решил "так не доставайся же ты никому" ![]() Что вы так за стакан и Серёжу переживаете? Вот у меня чайник был.... и кое-кто его разбил. ВОт чайник реально жалко, а вы - "стакан", тьфу! Юль, думается мне стаканы с писюнами храниться будут вечно,потому как ибо нефиг писюны тащить в ротъ правильным пацанам. Т ыкстати между делом не забывай поглядывать за домовым,может он еще чего убил из утвари ... и скажи домовому.что пора завязыыать бухать и курить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Sep 13 2015, 09:45) Такой вопрос- Лось может на человека кинутся? Был со мной случай в детстве ,лет 12 мне было,шел я по лесу ![]() ![]() Короче близко подошел ,лось как ломанется от меня,деревья поломал... В сентябре у лосей гон,так что могут спокойно кинуться,в армии видел в Карелии как лось по дороге на авто проезжающие кидался.Видео из штатов есть,где лосиха с лосенком забрели в жилой район и лосиха напала на мужичка и затоптала на глухо его,так как почувствовала угрозу лосенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
![]() Не могу разобраться в какую тему стихи выложить. Было творчество - было понятно. Сейчас ещё самиздат...Просветите... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:14 | |
![]() |