![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,739 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 24 2023, 16:58) Ну как бы в нормальных странах, власти компенсируют убытки от уличных беспорядков. Все просто. Ты заплатил налоги на которые содержат полицию. Если полиция не сработала, отвечает власть. Если не понял, я про нашу. Страховка есть от ... заплатят, нет, сам виноват. И где это компенсируют, интересно? Во Франции? Так я бы на месте французов, только в местах беспорядков и парковался. На подержаной машине. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2023, 17:02) Если не понял, я про нашу. Страховка есть от ... заплатят, нет, сам виноват. И где это компенсируют, интересно? Во Франции? Так я бы на месте французов, только в местах беспорядков и парковался. На подержаной машине. ![]() В страховке есть пункт - форсмажор. В который входят массовые беспорядки. По простому - не заплатят. договор читайте, а не фантазируйте. Потом "нежданчиков" меньше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2023, 17:02) Если не понял, я про нашу. Страховка есть от ... заплатят, нет, сам виноват. И где это компенсируют, интересно? Во Франции? Так я бы на месте французов, только в местах беспорядков и парковался. На подержаной машине. ![]() Костян, наши разногласия в одной плоскости. Я считаю что государство создается и действует для людей. Кто то считает что люди для государства. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 24 2023, 16:45) пока примут заявление, пока разберутся , потом виновник сбежит..ей-богу, даже немного завидую сегодняшним ирландцам, взяли и вышли на улицы...так до правонарушителей быстрее дойдёт ![]() О как. Т.е. нормальные, законные пути вы игнорируете, к суду линча тянет? Если вы знаете о правонарушении и не принимаете никаких мер к его предотвращению (хотя бы через заявление) - то вы ему потворствуете. Так что потом плакать и кричать можно только в зеркало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,662 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
Barsoff , может пора повзрослеть ?
в сети достаточно информации о беспорядках в период СССР Протесты в Тбилиси (1956) Массовые беспорядки в Грозном (1958) Погромы в Муроме (1961) Новочеркасский бунт (1962) и т.д. про начало 90-х многие помнят и без подсказок. но вы можете верить в недалёкое прошлое , в своём праве , только вот в одну реку дважды не войти . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,739 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 24 2023, 17:09) В страховке есть пункт - форсмажор. В который входят массовые беспорядки. По простому - не заплатят. договор читайте, а не фантазируйте. Потом "нежданчиков" меньше будет. Я про КАСКО, можно прописАть. Но будет дороже. Естественно не про ОСАГО. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,604 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2023, 16:57) знаю, до 1991-го года СССР назывался когда народная милиция следила за порядком и защищала население, а не диаспоры какие-то и толстосумов, у которых индульгенция от наказаний за преступления При СССР не было грузин на всех рынках, воров в законе и менты все честные были. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 24 2023, 17:09) В страховке есть пункт - форсмажор. В который входят массовые беспорядки. По простому - не заплатят. договор читайте, а не фантазируйте. Потом "нежданчиков" меньше будет. Тут больше не о страховке. Все просто , смотри. Государство назначет чиновника, отвечающего за какой то вопрос. Чиновик например, разрешает строить дома в опасной зоне. Дома накрывает наводнение, сель, лавина, обвал. Государство должно нести ответственность за действие/бездействие своего служащего? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,662 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2023, 17:02) Если не понял, я про нашу. Страховка есть от ... заплатят, нет, сам виноват. И где это компенсируют, интересно? Во Франции? Так я бы на месте французов, только в местах беспорядков и парковался. На подержаной машине. ![]() что-то мне подсказывает , что тебя надули по самое не балуйся . вряд ли скажешь , что авто промышленность гейевропы процветает на страховых деньгах . вера в благословенную заграницу ещё не то с человеками творит , не так выворачивает наизнанку . во истину - блажен кто верует . за морем телушка за полушку , да рупь перевоз . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 24 2023, 17:19) что-то мне подсказывает , что тебя надули по самое не балуйся . вряд ли скажешь , что авто промышленность гейевропы процветает на страховых деньгах . вера в благословенную заграницу ещё не то с человеками творит , не так выворачивает наизнанку . во истину - блажен кто верует . за морем телушка за полушку , да рупь перевоз . Ты не понял мой пост. Это Кукуй так считает. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 24 2023, 17:19) что-то мне подсказывает , что тебя надули по самое не балуйся . вряд ли скажешь , что авто промышленность гейевропы процветает на страховых деньгах . вера в благословенную заграницу ещё не то с человеками творит , не так выворачивает наизнанку . во истину - блажен кто верует . за морем телушка за полушку , да рупь перевоз . А вот честно можешь? Если бы тебе предложили непыльную работу в Германии, Швеции, Франции? ПОехал бы? Честно только. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 24 2023, 17:28) А вот честно можешь? Если бы тебе предложили непыльную работу в Германии, Швеции, Франции? ПОехал бы? Честно только. ![]() Я понял, что вопрос не ко мне. Ты-то сам, чего совету таджика не последовал? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2023, 17:16) Я про КАСКО, можно прописАть. Но будет дороже. Естественно не про ОСАГО. Нельзя. В смысле, что не один страховщик вам такое не пропишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 24 2023, 17:19) Тут больше не о страховке. Все просто , смотри. Государство назначет чиновника, отвечающего за какой то вопрос. Чиновик например, разрешает строить дома в опасной зоне. Дома накрывает наводнение, сель, лавина, обвал. Государство должно нести ответственность за действие/бездействие своего служащего? Да. Однозначно. И там это работает. У нас - нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 24 2023, 17:13) Barsoff , может пора повзрослеть ? в сети достаточно информации о беспорядках в период СССР Протесты в Тбилиси (1956) Массовые беспорядки в Грозном (1958) Погромы в Муроме (1961) Новочеркасский бунт (1962) и т.д. и что с этими бунтами ? поняли и простили или наказали по всей строгости закона ? насколько я знаю, полетели головы и погоны у больших начальников и функционеров... QUOTE(дима-з @ Nov 24 2023, 17:13) но вы можете верить в недалёкое прошлое , в своём праве , только вот в одну реку дважды не войти . тут согласен, в ту реку уже не войти второй раз а из той, в которую вошли, уже не выплыть можете начинать изучать Коран и сделайте обрезание себе и своим детям/внукам может и пронесет но не факт -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2023, 17:32) Я понял, что вопрос не ко мне. Ты-то сам, чего совету таджика не последовал? Я на твой пост отвечал? ![]() Матушка болела тогда, куда ехать... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 24 2023, 17:17) При СССР не было грузин на всех рынках, воров в законе и менты все честные были. были и грузины и азербайджанцы на рынках, и воры в законе, и менты не на 100 % были честными а на 99 %, паршивые овцы так сказать в милицию шли в первую очередь защищать население и раскрывать преступления, а не крышевать, рейдерить, вымогать деньги и использовать свое служебное положение и табельное оружие но воры в законе шкерились по малинам и с ментами дел не имели а менты и КГБ не охраняло воров в законе разницы для вас конечно же нет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 24 2023, 17:43) и что с этими бунтами ? поняли и простили или наказали по всей строгости закона ? насколько я знаю, полетели головы и погоны у больших начальников и функционеров... тут согласен, в ту реку уже не войти второй раз а из той, в которую вошли, уже не выплыть можете начинать изучать Коран и сделайте обрезание себе и своим детям/внукам может и пронесет но не факт Как делать будем? Ножницы, гильотинные ножницы, шашкой - вах! ![]() Опять же - не гарантия. У иудеев так же. ![]() Давайте еще вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 24 2023, 17:38) Да. Однозначно. И там это работает. У нас - нет Ну понятно, кругом страны розовых пони, только мы в Гандурасе! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 24 2023, 17:50) Ну понятно, кругом страны розовых пони, только мы в Гандурасе! ![]() Со скрепами. Везде по разному. Но стремиться к лучшему, это оказывается зашквар. Вот в средневековье очень лепо. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 15:53 | |
![]() |