Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 09:31) Там где Путин учился, твой Лёва преподавал. Если такого скользкого лоха как ты, на себя подсадил. ![]() Всё на чём то сидят, мозги чужой хрень забивают, кто на Льве, кто на Буде, кто занят своим, а кто чужим. А в это время шарик летит и скоро Новый год. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 10:15) Всё на чём то сидят, мозги чужой хрень забивают, кто на Льве, кто на Буде, кто занят своим, а кто чужим. А в это время шарик летит и скоро Новый год. Хрень - это когда прожил жизнь, а доброго и настоящего про свою жизнь и вспомнить нечего. Одни понты, улица и фонарь. И кумир им третий десяток лет новогодние поздравления шлёт и каждый раз говорит, что этот год был трудный, но скоро будет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 10:15) Всё на чём то сидят, мозги чужой хрень забивают, кто на Льве, кто на Буде, кто занят своим, а кто чужим. А в это время шарик летит и скоро Новый год. Я бы даже сказал - Судьбоносный! Не побоюсь этого слова. Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 12:21) И кумир им третий десяток лет новогодние поздравления шлёт и каждый раз говорит, что этот год был трудный, но скоро будет хорошо. ![]() ![]() QUOTE Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны. Собачье сердце Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 23 2023, 12:53 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
Псевдодебильность и слабоумие общества. Андрей Курпатов 6 мин.
https://www.youtube.com/watch?v=wGB_z3mt_wI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 12:55) Псевдодебильность и слабоумие общества. Андрей Курпатов 6 мин. https://www.youtube.com/watch?v=wGB_z3mt_wI Все проще. Как в армии. НЕ доходит через голову, дойдет через ноги. Приготовиться к бегу!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 12:21) Хрень - это когда прожил жизнь, а доброго и настоящего про свою жизнь и вспомнить нечего. Одни понты, улица и фонарь. И кумир им третий десяток лет новогодние поздравления шлёт и каждый раз говорит, что этот год был трудный, но скоро будет хорошо. ![]() Доброе и хорошее в семье и похрен что кто говорит. Ты вот всё за нравственность радеешь, а тётю кинули доживать в одиночестве, хорошо хоть соседи нормальные. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 13:06) Доброе и хорошее в семье и похрен что кто говорит. Ты вот всё за нравственность радеешь, а тётю кинули доживать в одиночестве, хорошо хоть соседи нормальные. Так ей предлагали переехать, чтобы всем удобно было, не захотела. А ты за всех чужих тёть переживаешь...повышаешь свою нравственность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 06:36) Пипец ты лошара, час убил на портянку. Путин мудёр, таких лохов грех не развести ![]() В зеркале увидишь лошару, которому красиво хрен к носу подвели, когда он конкретно тупанул и лажанул. ![]() Привет Льву и мудеру! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 23 2023, 13:02) Все проще. Как в армии. НЕ доходит через голову, дойдет через ноги. Приготовиться к бегу!!! ![]() Все правильно. 24 минуты бега, мозг может переключится. Вот почему летом я с мелким на даче, где к гаджету он не более 1 часа в день подходит. А остальное время - велик и ватага таких же. Детям прям лагеря без гаджетов надо устраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 13:32) Так ей предлагали переехать, чтобы всем удобно было, не захотела. А ты за всех чужих тёть переживаешь...повышаешь свою нравственность? ![]() Ключевое,, удобно,,. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2023, 13:54) В зеркале увидишь лошару, которому красиво хрен к носу подвели, когда он конкретно тупанул и лажанул. ![]() Привет Льву и мудеру! А теперь подумай, оно тебе надо было и зачем!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Озеленять территорию вокруг канатной дороги решили в 10 градусные морозы с помощью отбойных молотков
https://www.youtube.com/watch?v=R2iHM77XmLc Смешно конечно смотрится , на фоне снегов . Ладно асфальт ложат в снег , но тут уже озеленяют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 14:22) А теперь подумай, оно тебе надо было и зачем!? Это тебе надо было, сам же нарвался и даже попросил о хронологии. Что не так? У меня сейчас времени свободного - вагон и маленькая тележка, поэтому мне-то похрен, а тебе приятно. Вот и смейся, как в детском садике "а мне не больно - курица довольна!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2023, 14:40) Это тебе надо было, сам же нарвался и даже попросил о хронологии. Что не так? У меня сейчас времени свободного - вагон и маленькая тележка, поэтому мне-то похрен, а тебе приятно. Вот и смейся, как в детском садике "а мне не больно - курица довольна!"© ![]() Ситр - редкий и интересный типаж. Жизнь должна была сильно постараться, чтобы родить такой плод. Целый букет разноцветных комплексов. Но как он научился их скрывать и подавать....это круто. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 23 2023, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2023, 14:40) Это тебе надо было, сам же нарвался и даже попросил о хронологии. Что не так? У меня сейчас времени свободного - вагон и маленькая тележка, поэтому мне-то похрен, а тебе приятно. Вот и смейся, как в детском садике "а мне не больно - курица довольна!"© ![]() Я прям страдаю теперь ![]() Лошара! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 14:53) Ситр - редкий и интересный типаж. Жизнь должна была сильно постараться, чтобы родить такой плод. Целый букет разноцветных комплексов. Но как он научился их скрывать и подавать....это круто. ![]() И тут я тебя переплюнул ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 15:20) Я прям страдаю теперь ![]() Лошара! Ты чо вражина? Еще одна утка в минус. Я тут куркулей на утков, рыбов кручу, а ты добро разбазариваешь? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2023, 14:53) Ситр - редкий и интересный типаж. Жизнь должна была сильно постараться, чтобы родить такой плод. Целый букет разноцветных комплексов. Но как он научился их скрывать и подавать....это круто. ![]() Харя он хитро..опая. ![]() QUOTE(sitr @ Nov 23 2023, 15:20) Я прям страдаю теперь ![]() Лошара! Страдай, страдай, мне-то чё. ![]() В следующий раз задумаешь потупить - заходи, не стесняйся, порадую опять тебя по просьбе, всё как ты любишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2023, 15:23) Харя он хитро..опая. ![]() Страдай, страдай, мне-то чё. ![]() В следующий раз задумаешь потупить - заходи, не стесняйся, порадую опять тебя по просьбе, всё как ты любишь. ![]() Так я не выходил. Как там мои утки, не мёрзнут? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:49 | |
![]() |