![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос- Лось может на человека кинутся?
Был со мной случай в детстве ,лет 12 мне было,шел я по лесу ![]() ![]() Короче близко подошел ,лось как ломанется от меня,деревья поломал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,103 Металлоискатель: 250 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
в 100 Метрах !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Sep 13 2015, 09:45) Такой вопрос- Лось может на человека кинутся? Был со мной случай в детстве ,лет 12 мне было,шел я по лесу ![]() ![]() Короче близко подошел ,лось как ломанется от меня,деревья поломал... Во время гона легко ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Sep 13 2015, 09:45) Такой вопрос- Лось может на человека кинутся? Был со мной случай в детстве ,лет 12 мне было,шел я по лесу ![]() ![]() Короче близко подошел ,лось как ломанется от меня,деревья поломал... лось еще как может кинуться, костей потом недосчитает)))))))))))))) у нас раньше были лоси грибников гоняли)))) боялись в лес ходить))))))))))))) -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
разрешите поинтересоваться или подскажите пожалуйста ...
забыл как смотреть кому я повышал репутацию( просто потерял нужную мне тему, заранее большое спасибо с ув. Рафаэль -------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafael bars @ Sep 15 2015, 20:00) разрешите поинтересоваться или подскажите пожалуйста ... забыл как смотреть кому я повышал репутацию( просто потерял нужную мне тему, заранее большое спасибо с ув. Рафаэль Вечер добрый, Рафаэль! По моему именно Вы сами не сможете этого сделать. Вот у кого есть отзыв от Вас в репутации, тот человек сможет посмотреть кому и сколько Вы ставили плюсиков и минусиков ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafael bars @ Sep 15 2015, 21:00) разрешите поинтересоваться или подскажите пожалуйста ... забыл как смотреть кому я повышал репутацию( просто потерял нужную мне тему, заранее большое спасибо с ув. Рафаэль Заходите к любому пользователю в репу, кому повышали репутацию когда-либо, находите себя, жмёте на свой ник и вуаля! Всё как на ладони. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2015, 20:42) Заходите к любому пользователю в репу, кому повышали репутацию когда-либо, находите себя, жмёте на свой ник и вуаля! Всё как на ладони. ![]() Сергей, привет! Во как всё просто оказывается ![]() ![]() Будем знать. С уважением, Тёзка! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 15 2015, 21:44) Сергей, привет! Во как всё просто оказывается ![]() ![]() Будем знать. С уважением, Тёзка! ![]() Похоже ты просто забыл, дружище. Бывает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Точно!!! большое спасибо господа! с ув.
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 15 2015, 20:45) Похоже ты просто забыл, дружище. Бывает. ![]() Сергей, а может и забыл ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Вопрос по теме последних постов. Чел вместо плюсов набабахал людям минусов ,хотя в комментарии к повышению репы написал положительный отзыв
![]() ![]() -------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tomor @ Sep 22 2015, 18:31) Добрый вечер! Вопрос по теме последних постов. Чел вместо плюсов набабахал людям минусов ,хотя в комментарии к повышению репы написал положительный отзыв ![]() ![]() Пусть отпишется, Администратору, объяснит ситуацию, ну ошибся, с кем не бывает, может и решат его проблему ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: овд Пользователь №: 70,096 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
-------------------- не люблю копать......жесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ищу книгу в электронном виде Город болгар "Ремесло металлургов кузнецов литейщиков". Буду очень рад, если подкинете ссылочку.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gambit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-September 15 Пользователь №: 2,338,666 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Sep 23 2015, 18:58) Здравствуйте! Ищу книгу в электронном виде Город болгар "Ремесло металлургов кузнецов литейщиков". Буду очень рад, если подкинете ссылочку. Всем привет, вопрос простой. Есть такие кто хабар нательный на себе носит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tomor @ Sep 22 2015, 18:31) Добрый вечер! Вопрос по теме последних постов. Чел вместо плюсов набабахал людям минусов ,хотя в комментарии к повышению репы написал положительный отзыв ![]() ![]() ссылка..каторга..тюрьма... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветерперекатип |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Воронеж Пользователь №: 74,161 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи.я так с выбором катушки так и неопределился.башка кругом идет а время тикает.доктор меня никто не замечает.следующий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветерперекатип @ Sep 29 2015, 22:12) Доброй ночи.я так с выбором катушки так и неопределился.башка кругом идет а время тикает.доктор меня никто не замечает.следующий. На какой прибор? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobryikot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,726 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброе утро,есть такое предложение...создать мобильное приложение для смартфонов,что бы форум был всегда под рукой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |