Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

BlackWaltz
post Nov 22 2023, 14:58
Создана #117301

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Работу над Конституцией России необходимо продолжить и прописать в ней государственную идеологию, заявил глава СК Александр Бастрыкин на конференции в Минюсте.

«Конечно, это должна быть неспешная работа. Но идти… по пути определения перспектив нашего развития без закрепления этих перспектив в Конституции… мне кажется, это необходимо», — пояснил он (цитата по «РИА Новости»).

Бастрыкин указал на необходимость сформулировать госидеологию и цели российского общества и закрепить их в Основном законе. «Просто отмахнуться» от этого не получится, счел глава СК.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, в свою очередь, напомнил, что Конституция не запрещает идеологию — в России признается «идеологическое многообразие».

Согласно п.2 ст. 13 Конституции, в России никакая идеология не может быть установлена в качестве государственной или обязательной.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/11/2023/655d...rom=from_main_1

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Nov 22 2023, 14:58
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2023, 15:05
Создана #117302

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 22 2023, 14:58)
Работу над Конституцией России необходимо продолжить и прописать в ней государственную идеологию, заявил глава СК Александр Бастрыкин на конференции в Минюсте.

«Конечно, это должна быть неспешная работа. Но идти… по пути определения перспектив нашего развития без закрепления этих перспектив в Конституции… мне кажется, это необходимо», — пояснил он (цитата по «РИА Новости»).

Бастрыкин указал на необходимость сформулировать госидеологию и цели российского общества и закрепить их в Основном законе. «Просто отмахнуться» от этого не получится, счел глава СК.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, в свою очередь, напомнил, что Конституция не запрещает идеологию — в России признается «идеологическое многообразие».

Согласно п.2 ст. 13 Конституции, в России никакая идеология не может быть установлена в качестве государственной или обязательной.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/11/2023/655d...rom=from_main_1

Конституцию эту уже кому не лень переписывает, ах да, теперь то она точно рабочая будет👍🏻

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2023, 15:16
Создана #117303

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 14:55)
А чего вы смеетесь?  Плакать надо, навзрыд.
Вы эту малину сюда тащите на вполне серьезных щах, обсуждаете, обижаетесь, когда вам говорят, что это туфта.

Про "дедушку байдена" и "результат демократических выборов"  - ваше. Это малина, специально для вас таких сделанная. Кушайте, кушаете, и молитесь на "богом данного" царя батюшку facepalm.gif .

Почему я обижаюсь? Я прикалываюсь над вами, которые на "серьезных щах" считают себя истиной в последней инстанции.

Напомнить о том как вы непокоБелимой уверенностью вещали, что осенью в России рухнет экономика. От осени осталась одна неделя. И в какое место теперь засунуть ваш прогноз? cheesy.gif

ЗЫ Будьте терпимее к оппонентам, ибо вы не Господь Бог. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

gogench
post Nov 22 2023, 15:28
Создана #117304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:16)
Почему я обижаюсь? Я прикалываюсь над вами, которые на "серьезных щах" считают себя истиной в последней инстанции.

Напомнить о том как вы непокоБелимой уверенностью вещали, что осенью в России рухнет экономика. От осени осталась одна неделя. И в какое место теперь засунуть ваш прогноз? cheesy.gif

Вы безбожно передёргиваете. Я не прогнозировал обрушение экономики. Это вы, как всегда, действительность под реальность подгоняете, сову на глобус. Сами себя убеждаете, что все хорошо, заменяя своими фантазиями реальность. Только вот цены в магазинах говорят об обратном. 14.gif

Ну, да это ваши проблемы, как много раз уже говорил. Терпите и живите в мире розовых слонов, "плохом дедушке байдене", замерзающих европейцев и в ожидании "победы".

Просто когда вы в слух симптомы вашего "мира" озвучиваете - надо маркировать как то. А то ж есть те, кто верят.

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 22 2023, 15:36
Создана #117305

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:16)

Пока не рухнула, но на колени падает.
И опираться ей не на кого.

Поступления налогов в федеральный бюджет упали на 1,4 трлн.

https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=457169

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 22 2023, 15:40
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2023, 15:43
Создана #117306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 16:28)
Вы безбожно передёргиваете. Я не прогнозировал обрушение экономики. Это вы, как всегда, действительность под реальность подгоняете, сову на глобус. Сами себя убеждаете, что все хорошо, заменяя своими фантазиями реальность. Только вот цены в магазинах говорят об обратном.  14.gif

Ну, да это ваши проблемы, как много раз уже говорил. Терпите и живите в мире розовых слонов, "плохом дедушке байдене", замерзающих европейцев и в ожидании "победы".

Просто когда вы в слух симптомы вашего "мира" озвучиваете - надо маркировать как то. А то ж есть те, кто верят.

biggrin.gif Слушайте, ну это уже не смешно. А что тогда вы прогнозировали (с умным видом) на осень?
Давайте, еще раз повторите тот свой прогноз на осень.

Я вам про ваш прогноз уже напоминал пару-тройку недель назад, тогда вы впали в пространные рассуждения о том, что государство даже с хилой экономикой будет помирать еще долго. Т.е. начали на ходу сглаживать ранее данные формулировки.

ЗЫ И да, что примечательно, как только вам наступили на хвост - начался переход на личности. cheesy.gif

ЗЫ ЗЫ За моих "слонов" не переживайте, переживайте за своих.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2023, 16:38
Создана #117307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:43)
biggrin.gif Слушайте, ну это уже не смешно. А что тогда вы прогнозировали (с умным видом) на осень?

Я вам про ваш прогноз уже напоминал пару-тройку недель назад, тогда вы впали в пространные рассуждения о том, что государство даже с хилой экономикой будет помирать еще долго. Т.е. начали на ходу сглаживать ранее данные формулировки.

ЗЫ И да, что примечательно, как только вам наступили на хвост - начался переход на личности. cheesy.gif

Ты говоришь о событиях действие которых не окончено.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 22 2023, 16:41
Создана #117308

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Боевые действия — это трагедия и нужно думать о ее прекращении, заявил президент Владимир Путин в ходе своего онлайн-выступления на саммите G20.

«Военные действия — это всегда трагедия конкретных людей, конкретных семей, да и страны в целом. Безусловно, мы должны думать о том, как прекратить эту трагедию. Кстати говоря, Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной», — сказал глава государства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/11/2023/655e...rom=from_main_1
  + Quote Post

blanche
post Nov 22 2023, 18:43
Создана #117309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 22 2023, 16:41)
, заявил президент Владимир Путин

Дед, такой Dead! boyan.gif
  + Quote Post

gogench
post Nov 22 2023, 18:49
Создана #117310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:43)

Конечно не смешно. Я говорил, что к осени увидите, будут значительные ухудшения в экономика. Они случились. Перечислять смысла не вижу, да, боюсь, половины или не поймете или не воспримите с вашими особенностями восприятия. Для вас простой индикатор - цены в магазине. Можете попробовать сравнить. 1,4 раза за год этот.

Не 2-3 недели назад, а больше месяца, если еще не больше.

И, я не сглаживаю формулировки. Это ваше, весьма и весьма своеобразное восприятие. Я уже заметил - вы мыслите и воспринимаете все погранично. Полу-меры у вас не укладываются. А я нет. Но, это ваши проблемы.

И, я не перехожу на личности. Это вы там с той стороны монитора оскорбляетесь и начинаете меня в чем-то упрекать. Я вам больше скажу - вам любое против шерсти - начинает пахнуть личным оскорблением. Но, это все ваши проблемы.

И, да, мне до вас с прибором. Я наблюдаю просто, иногда, по доброте душевной, предостерегаю. И то, больше не вас, а читающую публику, если контекст диалога способствует.

Сообщение отредактировано gogench: Nov 22 2023, 19:00
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2023, 19:15
Создана #117311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 22 2023, 12:29)
Игорь Стрелков о том почему нужно прекратить прекратить гражданскую войну между "белыми" и "красными".

Хочу добавить. Мне уже приходилось неоднократно читать. С одной стороны: «Никогда мы не объединимся с «булкохрустами», прославляющими Маннергейма».

С другой стороны: «Никогда мы не войдем в союз с «красной сволочью», поставившей бюст Сталину. С любителями «усатого диктатора»».

Вот это «Никогда» приведет к тому, что мы и дальше будем гнить, нас будут уничтожать.

И когда России вообще уже не останется, трудами людей, которые всё это устраивают, вот тогда, может быть кто-нибудь, задумается о том, на кой ляд вступили в драку с теми кто, на данный момент является союзниками, которые в любом случае ближе, чем люди, которые ни во что не верят. Ни в Сталина, ни в Маннергейма, ни в Николая II, ни в Бога, ни в чёрта.
А верят только в доллар и свою гедонистическую жизнь.(с)

Я об этом писал несколько дней назад😁
Стрелков ветку читает?😁

Сообщение отредактировано jagd: Nov 22 2023, 19:15

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 22 2023, 19:16
Создана #117312

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Nov 22 2023, 18:43)
Дед, такой Dead!  boyan.gif

Мне интересно, если замутят Минск3 и т.д. Что скажет скользкий? image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post Nov 22 2023, 19:18
Создана #117313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 22 2023, 19:15)
Я об этом писал несколько дней назад😁
Стрелков ветку читает?😁

А когда он это мог сказать? Он же сидит, вроде.
  + Quote Post

gogench
post Nov 22 2023, 19:36
Создана #117314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2023, 19:16)
Мне интересно, если замутят Минск3 и т.д. Что скажет скользкий?  image046.gif

Да он то скажет. Интересно посмотреть, как "победождуны" в прыжке переобуются, сглотнут и начнут петь, что это оно и есть
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2023, 19:43
Создана #117315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 19:49)
Конечно не смешно. Я говорил, что к осени увидите, будут значительные ухудшения в экономика. Они случились. Перечислять смысла не вижу, да, боюсь, половины или не поймете или не воспримите с вашими особенностями восприятия. Для вас простой индикатор - цены в магазине. Можете попробовать сравнить. 1,4 раза за год этот.

Не 2-3 недели назад, а больше месяца, если еще не больше.

И, я не сглаживаю формулировки. Это ваше, весьма и весьма своеобразное восприятие. Я уже заметил - вы мыслите и воспринимаете все погранично. Полу-меры у вас не укладываются.  А я нет. Но, это ваши проблемы.

И, я не перехожу на личности. Это вы там с той стороны монитора оскорбляетесь и начинаете меня в чем-то упрекать. Я вам больше скажу - вам любое против шерсти - начинает пахнуть личным оскорблением. Но, это все ваши проблемы.

И, да, мне до вас с прибором. Я наблюдаю просто, иногда, по доброте душевной, предостерегаю. И то, больше не вас, а читающую публику, если контекст диалога способствует.

Куды нам, сиволапым, до вашевысокоблагородия. cheesy.gif Охватить, так сказать, всю высоту полета ваших мыслей. Тут уже был один такой, из кавалергардов. Тоже через губу с оппонентами общался. facepalm.gif Правда вы попроще все же будете.

Ладно, ариведерчи, может быть.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 22 2023, 19:48
Создана #117316

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 19:36)
Да он то скажет. Интересно посмотреть, как "победождуны" в прыжке переобуются, сглотнут и начнут петь, что это оно и есть

Я про них и говорю. facepalm.gif

Еще про финт ушами с пенсиями. cheesy.gif Что б получить максимальные 9 с копейками баллов за 2023г, вам нужно зарабатывать 160 тыр в месяц. А теперь мякотка. За участие в СВО выплаты от 205 тыр. Сколько вам начислят баллов за год? Ба-бам!!! 3,6 балла. Срочнику за год службы 1.8. Считается не страховым периодом. На СВО в двойном размере. Выходит что МО не отчисляет в ПФР выплаты с зарплат? www.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2023, 19:49
Создана #117317

Профи

-----XXXXX

Как я и писал ранее, начинается движуха вокруг ПМР. Пока медийная. Но у Зели может "хватить ума" попытаться совместно с румыно-молдаванами решить "приднестровский вопрос". Особенно на фоне поражений в ходе СВО. И особенно после падения Авдеевки, что бы переключить фокус на ПМР. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2023, 19:55
Создана #117318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 19:18)
А когда он это мог сказать? Он  же сидит, вроде.

Сегодня опубликовали. Видимо как каторжанин молоком пишет на бумаге или смс шлёт.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 22 2023, 19:55
Создана #117319

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Это не лечится... facepalm.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

jagd
post Nov 22 2023, 19:57
Создана #117320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2023, 19:48)
Я про них и говорю. facepalm.gif

Еще про финт ушами с пенсиями. cheesy.gif Что б получить максимальные 9 с копейками баллов за 2023г, вам нужно зарабатывать 160 тыр в месяц. А теперь мякотка. За участие в СВО выплаты от 205 тыр. Сколько вам начислят баллов за год? Ба-бам!!! 3,6 балла. Срочнику за год службы 1.8. Считается не страховым периодом. На СВО в двойном размере. Выходит что МО не отчисляет в ПФР выплаты с зарплат? www.gif

Сво сейчас социальный лифт, а не только служба по контракту.
Хочешь рискуй, хочешь нет.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 00:17
Рейтинг@Mail.ru