![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Работу над Конституцией России необходимо продолжить и прописать в ней государственную идеологию, заявил глава СК Александр Бастрыкин на конференции в Минюсте.
«Конечно, это должна быть неспешная работа. Но идти… по пути определения перспектив нашего развития без закрепления этих перспектив в Конституции… мне кажется, это необходимо», — пояснил он (цитата по «РИА Новости»). Бастрыкин указал на необходимость сформулировать госидеологию и цели российского общества и закрепить их в Основном законе. «Просто отмахнуться» от этого не получится, счел глава СК. Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, в свою очередь, напомнил, что Конституция не запрещает идеологию — в России признается «идеологическое многообразие». Согласно п.2 ст. 13 Конституции, в России никакая идеология не может быть установлена в качестве государственной или обязательной. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/11/2023/655d...rom=from_main_1 Сообщение отредактировано BlackWaltz: Nov 22 2023, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 22 2023, 14:58) Работу над Конституцией России необходимо продолжить и прописать в ней государственную идеологию, заявил глава СК Александр Бастрыкин на конференции в Минюсте. «Конечно, это должна быть неспешная работа. Но идти… по пути определения перспектив нашего развития без закрепления этих перспектив в Конституции… мне кажется, это необходимо», — пояснил он (цитата по «РИА Новости»). Бастрыкин указал на необходимость сформулировать госидеологию и цели российского общества и закрепить их в Основном законе. «Просто отмахнуться» от этого не получится, счел глава СК. Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, в свою очередь, напомнил, что Конституция не запрещает идеологию — в России признается «идеологическое многообразие». Согласно п.2 ст. 13 Конституции, в России никакая идеология не может быть установлена в качестве государственной или обязательной. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/11/2023/655d...rom=from_main_1 Конституцию эту уже кому не лень переписывает, ах да, теперь то она точно рабочая будет👍🏻 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 14:55) А чего вы смеетесь? Плакать надо, навзрыд. Вы эту малину сюда тащите на вполне серьезных щах, обсуждаете, обижаетесь, когда вам говорят, что это туфта. Про "дедушку байдена" и "результат демократических выборов" - ваше. Это малина, специально для вас таких сделанная. Кушайте, кушаете, и молитесь на "богом данного" царя батюшку ![]() Почему я обижаюсь? Я прикалываюсь над вами, которые на "серьезных щах" считают себя истиной в последней инстанции. Напомнить о том как вы непокоБелимой уверенностью вещали, что осенью в России рухнет экономика. От осени осталась одна неделя. И в какое место теперь засунуть ваш прогноз? ![]() ЗЫ Будьте терпимее к оппонентам, ибо вы не Господь Бог. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:16) Почему я обижаюсь? Я прикалываюсь над вами, которые на "серьезных щах" считают себя истиной в последней инстанции. Напомнить о том как вы непокоБелимой уверенностью вещали, что осенью в России рухнет экономика. От осени осталась одна неделя. И в какое место теперь засунуть ваш прогноз? ![]() ЗЫ Будьте терпимее к оппонентам, ибо вы не Господь Бог. ![]() Вы безбожно передёргиваете. Я не прогнозировал обрушение экономики. Это вы, как всегда, действительность под реальность подгоняете, сову на глобус. Сами себя убеждаете, что все хорошо, заменяя своими фантазиями реальность. Только вот цены в магазинах говорят об обратном. ![]() Ну, да это ваши проблемы, как много раз уже говорил. Терпите и живите в мире розовых слонов, "плохом дедушке байдене", замерзающих европейцев и в ожидании "победы". Просто когда вы в слух симптомы вашего "мира" озвучиваете - надо маркировать как то. А то ж есть те, кто верят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,452 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:16) Почему я обижаюсь? Я прикалываюсь над вами, которые на "серьезных щах" считают себя истиной в последней инстанции. Напомнить о том как вы непокоБелимой уверенностью вещали, что осенью в России рухнет экономика. От осени осталась одна неделя. И в какое место теперь засунуть ваш прогноз? ![]() ЗЫ Будьте терпимее к оппонентам, ибо вы не Господь Бог. ![]() Пока не рухнула, но на колени падает. И опираться ей не на кого. Поступления налогов в федеральный бюджет упали на 1,4 трлн. https://sia.ru/?section=484&action=show_news&id=457169 Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 22 2023, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 16:28) Вы безбожно передёргиваете. Я не прогнозировал обрушение экономики. Это вы, как всегда, действительность под реальность подгоняете, сову на глобус. Сами себя убеждаете, что все хорошо, заменяя своими фантазиями реальность. Только вот цены в магазинах говорят об обратном. ![]() Ну, да это ваши проблемы, как много раз уже говорил. Терпите и живите в мире розовых слонов, "плохом дедушке байдене", замерзающих европейцев и в ожидании "победы". Просто когда вы в слух симптомы вашего "мира" озвучиваете - надо маркировать как то. А то ж есть те, кто верят. ![]() Давайте, еще раз повторите тот свой прогноз на осень. Я вам про ваш прогноз уже напоминал пару-тройку недель назад, тогда вы впали в пространные рассуждения о том, что государство даже с хилой экономикой будет помирать еще долго. Т.е. начали на ходу сглаживать ранее данные формулировки. ЗЫ И да, что примечательно, как только вам наступили на хвост - начался переход на личности. ![]() ЗЫ ЗЫ За моих "слонов" не переживайте, переживайте за своих. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:43) ![]() Давайте, еще раз повторите тот свой прогноз на осень. Я вам про ваш прогноз уже напоминал пару-тройку недель назад, тогда вы впали в пространные рассуждения о том, что государство даже с хилой экономикой будет помирать еще долго. Т.е. начали на ходу сглаживать ранее данные формулировки. ЗЫ И да, что примечательно, как только вам наступили на хвост - начался переход на личности. ![]() ЗЫ ЗЫ За моих "слонов" не переживайте, переживайте за своих. Ты говоришь о событиях действие которых не окончено. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Боевые действия — это трагедия и нужно думать о ее прекращении, заявил президент Владимир Путин в ходе своего онлайн-выступления на саммите G20.
«Военные действия — это всегда трагедия конкретных людей, конкретных семей, да и страны в целом. Безусловно, мы должны думать о том, как прекратить эту трагедию. Кстати говоря, Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной», — сказал глава государства. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/22/11/2023/655e...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 22 2023, 16:41) , заявил президент Владимир Путин Дед, такой Dead! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2023, 15:43) ![]() Давайте, еще раз повторите тот свой прогноз на осень. Я вам про ваш прогноз уже напоминал пару-тройку недель назад, тогда вы впали в пространные рассуждения о том, что государство даже с хилой экономикой будет помирать еще долго. Т.е. начали на ходу сглаживать ранее данные формулировки. ЗЫ И да, что примечательно, как только вам наступили на хвост - начался переход на личности. ![]() ЗЫ ЗЫ За моих "слонов" не переживайте, переживайте за своих. Конечно не смешно. Я говорил, что к осени увидите, будут значительные ухудшения в экономика. Они случились. Перечислять смысла не вижу, да, боюсь, половины или не поймете или не воспримите с вашими особенностями восприятия. Для вас простой индикатор - цены в магазине. Можете попробовать сравнить. 1,4 раза за год этот. Не 2-3 недели назад, а больше месяца, если еще не больше. И, я не сглаживаю формулировки. Это ваше, весьма и весьма своеобразное восприятие. Я уже заметил - вы мыслите и воспринимаете все погранично. Полу-меры у вас не укладываются. А я нет. Но, это ваши проблемы. И, я не перехожу на личности. Это вы там с той стороны монитора оскорбляетесь и начинаете меня в чем-то упрекать. Я вам больше скажу - вам любое против шерсти - начинает пахнуть личным оскорблением. Но, это все ваши проблемы. И, да, мне до вас с прибором. Я наблюдаю просто, иногда, по доброте душевной, предостерегаю. И то, больше не вас, а читающую публику, если контекст диалога способствует. Сообщение отредактировано gogench: Nov 22 2023, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 22 2023, 12:29) Игорь Стрелков о том почему нужно прекратить прекратить гражданскую войну между "белыми" и "красными". Хочу добавить. Мне уже приходилось неоднократно читать. С одной стороны: «Никогда мы не объединимся с «булкохрустами», прославляющими Маннергейма». С другой стороны: «Никогда мы не войдем в союз с «красной сволочью», поставившей бюст Сталину. С любителями «усатого диктатора»». Вот это «Никогда» приведет к тому, что мы и дальше будем гнить, нас будут уничтожать. И когда России вообще уже не останется, трудами людей, которые всё это устраивают, вот тогда, может быть кто-нибудь, задумается о том, на кой ляд вступили в драку с теми кто, на данный момент является союзниками, которые в любом случае ближе, чем люди, которые ни во что не верят. Ни в Сталина, ни в Маннергейма, ни в Николая II, ни в Бога, ни в чёрта. А верят только в доллар и свою гедонистическую жизнь.(с) Я об этом писал несколько дней назад😁 Стрелков ветку читает?😁 Сообщение отредактировано jagd: Nov 22 2023, 19:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 22 2023, 18:43) Дед, такой Dead! ![]() Мне интересно, если замутят Минск3 и т.д. Что скажет скользкий? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 22 2023, 19:15) Я об этом писал несколько дней назад😁 Стрелков ветку читает?😁 А когда он это мог сказать? Он же сидит, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2023, 19:16) Мне интересно, если замутят Минск3 и т.д. Что скажет скользкий? ![]() Да он то скажет. Интересно посмотреть, как "победождуны" в прыжке переобуются, сглотнут и начнут петь, что это оно и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 19:49) Конечно не смешно. Я говорил, что к осени увидите, будут значительные ухудшения в экономика. Они случились. Перечислять смысла не вижу, да, боюсь, половины или не поймете или не воспримите с вашими особенностями восприятия. Для вас простой индикатор - цены в магазине. Можете попробовать сравнить. 1,4 раза за год этот. Не 2-3 недели назад, а больше месяца, если еще не больше. И, я не сглаживаю формулировки. Это ваше, весьма и весьма своеобразное восприятие. Я уже заметил - вы мыслите и воспринимаете все погранично. Полу-меры у вас не укладываются. А я нет. Но, это ваши проблемы. И, я не перехожу на личности. Это вы там с той стороны монитора оскорбляетесь и начинаете меня в чем-то упрекать. Я вам больше скажу - вам любое против шерсти - начинает пахнуть личным оскорблением. Но, это все ваши проблемы. И, да, мне до вас с прибором. Я наблюдаю просто, иногда, по доброте душевной, предостерегаю. И то, больше не вас, а читающую публику, если контекст диалога способствует. Куды нам, сиволапым, до вашевысокоблагородия. ![]() ![]() Ладно, ариведерчи, может быть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 19:36) Да он то скажет. Интересно посмотреть, как "победождуны" в прыжке переобуются, сглотнут и начнут петь, что это оно и есть Я про них и говорю. ![]() Еще про финт ушами с пенсиями. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Как я и писал ранее, начинается движуха вокруг ПМР. Пока медийная. Но у Зели может "хватить ума" попытаться совместно с румыно-молдаванами решить "приднестровский вопрос". Особенно на фоне поражений в ходе СВО. И особенно после падения Авдеевки, что бы переключить фокус на ПМР.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Nov 22 2023, 19:18) А когда он это мог сказать? Он же сидит, вроде. Сегодня опубликовали. Видимо как каторжанин молоком пишет на бумаге или смс шлёт. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Это не лечится...
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2023, 19:48) Я про них и говорю. ![]() Еще про финт ушами с пенсиями. ![]() ![]() Сво сейчас социальный лифт, а не только служба по контракту. Хочешь рискуй, хочешь нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:17 | |
![]() |