![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2023, 22:54) жесть реально я бы не подписался на такое ![]() Это ещё я забыл сказать, что у него трос по дороге порвался и мне огрызок троса одну фару разбил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2023, 22:51) в том то и дело, что я Москве и машина просто на улице стоит, на парковке вдоль дороги проезжей в деревне мы ее отогревали при минус 36... одновременно заряжая аккумулятор и две пушки работали, под двигателем и на бензонасос под правым задним колесом через два часа завелись а в Москве это тот еще геморрой кроме как на эвакуаторе тащить куда то в теплое место ничего в голову не приходит так или иначе все равно до субботы не буду ее трогать может при нуле сама запустится тогда поеду на Лукойл, залью свежей солярки и в бак налью спецжидкости для увеличения морозостойкости раньше перед сильными морозами всегда заливал эту шнягу, но это когда к 30-ти и больше а тут при минус 7-10 кирдыкнулась Может и запустится, вероятность большая, но аккум уже будет сильно приближен к смерти, бо не "кормил" ты его долго, да ещё на морозе, а только насиловал и убивал лишними прокрутками. ![]() Антон, если в машине нечего брать - смело тяни аккум домой и заряжай. Хотя бы ночь покрути его на зарядке. Инсигнию не новую никто не угонит, тем более без аккума. Можешь хоть до субботы в тепле батарею держать после его тренировки на зарядном, либо на следующий день после зарядки тиснуть его в машку и в оттепель заведёшься. А так гробишь его только почём зря на холоде. Разорение на новый потом по-любому наступит. А в нынешних реалиях это больно, напряжно, неприятно и к тому же не факт, что на качество нарвёшься даже за приличные деньги, а не попадёшь на фуфло или завышенные данные на этикетке, которые потом состроят тебе козью морду. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 22:52) Я тоже всегда зимнюю лил. Но один раз и я попал... лет 10 назад. Заправился на Лукойле, сказали зимняя.Морозов толком не было, до - 10 Такую и темп и летняя держит. А я в ночь поехал из Астрахани в Волгоград. На пол дороги на трассе встал и не заводится, а мороз уже под -20. Связался с знакомыми по тел. Нашли мне волгоградскую грузовую машину попутную, которая этой ночью тоже в Волгоград шла. Он через час подъехал и на трос меня подцепил. Только, говорит я быстро ехать буду, барышня его ждала. И тащил он меня 200 км на тросу. Из за того, что двигатель не работает, в кабине стекло замерзает, гидроусилитель руля не работает, тормоза тоже толком не работают на нерабочем двигателе. И этот "спасатель" прёт как в последний раз. Короче страху я натерпелся, как никогда в жизни. Заехали в Волгоград и в первом автосервисе бросили у сторожа. Утром звонят - забирай машину, с тебя 2 тыр. руб. Загнали они её в тёплый бокс, слили соляру и новый фильтр поставили. Вот такая коварная соляра и Лукойл. ![]() я так деда с его бабушкой на легковушке тянул , дорога чистая, светло,встречек почти нет , ну и поехал под сто, дед заморгал, остановились, говорит" ещё чуть -чуть м я описаюсь, я ведь больше шестидесяти не езжу", бабуля вааще с закрытыми глазами сидела, не шелохнулась -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2023, 23:07) Может и запустится, вероятность большая, но аккум уже будет сильно приближен к смерти, бо не "кормил" ты его долго, да ещё на морозе, а только насиловал и убивал лишними прокрутками. ![]() Антон, если в машине нечего брать - смело тяни аккум домой и заряжай. Хотя бы ночь покрути его на зарядке. Инсигнию не новую никто не угонит, тем более без аккума. Можешь хоть до субботы в тепле батарею держать после его тренировки на зарядном, либо на следующий день после зарядки тиснуть его в машку и в оттепель заведёшься. А так гробишь его только почём зря на холоде. Разорение на новый потом по-любому наступит. А в нынешних реалиях это больно, напряжно, неприятно и к тому же не факт, что на качество нарвёшься даже за приличные деньги, а не попадёшь на фуфло или завышенные данные на этикетке, которые потом состроят тебе козью морду. да нет у нас тут дома нихрена в смысле зарядников всяких провода только есть, прикурить все в деревне осталось эх.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2023, 22:43) они даже не золотые, а уже платиновые https://emex.ru/products/55579436/General%20Motors/37708 ![]() но я знаю, где можно достать по 13-14 тыр Свеча накаливания с датчиком давления в цилиндре ![]() Я даже не знаю , как комментировать. Вы эту машину сами себе выбрали, сами и мучайтесь. Я всю жизнь на простых атмосферных движках езжу. 200 прошел - продаю. Зачем эти экзерцисы необыкновенные брать то???? Ну, а если вы миллионер, то нечего плакать так то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2023, 23:11) я так деда с его бабушкой на легковушке тянул , дорога чистая, светло,встречек почти нет , ну и поехал под сто, дед заморгал, остановились, говорит" ещё чуть -чуть м я описаюсь, я ведь больше шестидесяти не езжу", бабуля вааще с закрытыми глазами сидела, не шелохнулась Это пустяки. А я ночью под 80 лечу в темноте. Лобовое замерзает изнутри, в кабине под -20...одной руку рулю, другой со стекла изморозь скребком счищаю и не вижу ничего, кроме его задних фонарей. Надо ещё за тросом смотреть и притормаживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 23:02) Это ещё я забыл сказать, что у него трос по дороге порвался и мне огрызок троса одну фару разбил. ![]() Тоже приключения бывали, раз уже собирался запаску жечь. Обсох. А по молодости железаку везли на трале, МАЗ 501 в годах уже. Водила прапор. Мы на буханке сопровождаем. По родному Уралу. ТО тягун километров 7, то спуск на 10. На втором перевале прапор нас услал, что б не ждали. Ну мы уехали. Ждем на месте, уже час контрольный прошел. И мороз градусов 17. С ветром. Собрались на встречу ехать, смотрим пилит. Подъехал, дверь открывается и вылазит негр. На Урале. В 80х. Живой негр. ![]() Оказывается только мы отъехали, у него печка протекла. Он по быстрому соеденил напрямую шланги, в кабине лампу паяльную раскочегарил и так 150км. Хорошо в МАЗе двигун жопу греет, а вот стекла затягивает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,962 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Самое популярное имя для новорождённых в Люберцах в 2023 году — Муххаммад.
Согласно данным ЗАГСа, на втором месте по популярности имя Анастасия, на третьем Артём, на четвёртом Фатима, а на пятом — Бибисоро. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 23:26) Это пустяки. А я ночью под 80 лечу в темноте. Лобовое замерзает изнутри, в кабине под -20...одной руку рулю, другой со стекла изморозь скребком счищаю и не вижу ничего, кроме его задних фонарей. Надо ещё за тросом смотреть и притормаживать ![]() Спирт нуен, стекла протирать. И катится лучше на высшей передаче, на сцеплении. Тормозить, бросил педаль. Меньше таскает. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 22:52) Я тоже всегда зимнюю лил. Но один раз и я попал... лет 10 назад. Заправился на Лукойле, сказали зимняя.Морозов толком не было, до - 10 Такую и темп и летняя держит. А я в ночь поехал из Астрахани в Волгоград. На пол дороги на трассе встал и не заводится, а мороз уже под -20. Связался с знакомыми по тел. Нашли мне волгоградскую грузовую машину попутную, которая этой ночью тоже в Волгоград шла. Он через час подъехал и на трос меня подцепил. Только, говорит я быстро ехать буду, барышня его ждала. И тащил он меня 200 км на тросу. Из за того, что двигатель не работает, в кабине стекло замерзает, гидроусилитель руля не работает, тормоза тоже толком не работают на нерабочем двигателе. И этот "спасатель" прёт как в последний раз. Короче страху я натерпелся, как никогда в жизни. Заехали в Волгоград и в первом автосервисе бросили у сторожа. Утром звонят - забирай машину, с тебя 2 тыр. руб. Загнали они её в тёплый бокс, слили соляру и новый фильтр поставили. Вот такая коварная соляра и Лукойл. ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 23:02) Это ещё я забыл сказать, что у него трос по дороге порвался и мне огрызок троса одну фару разбил. ![]() Жесть, как она есть. Поседеть можно в таких условиях за эти 200км. Да ещё попадалово на фару... ![]() ![]() У нас тут на форуме случай был лет 14 назад. Один известный форумчанин чалил на Патруле из Москвы в Нижний. Не доезжая километров 200 до НН мороз резко усилился под тридцатку. Соляра превратилась в кисель и он встал наглухо. В кабине жена и ребёнок. Морозит пипец как, все начинают просто замерзать. Трасса пустая, редкие машины не реагируют на голосовуху. Он сумел дозвониться Петровичу. Тот создаёт моментально тему мол помогите коллеги, кто живёт рядом, подъедьте, дотяните ребят, замерзают в конец. Помнится Валентиныч тут же откликнулся, подкатил и взял их на буксир. Просто повезло им, а так бы вот что делать, запаску жечь, затем резину с колёс и вещи. А надолго ли оно хватит при -30 (или что-то около того), если "сигналим зря, пурга и некому помочь"© Вобщем счастливо разрешилось, но старуха с косой явно маячила над головой, просто повезло и копательское сообщество откликнулось в лице Валентиныча. а вот некому позвонить, машин на дороге нет или не тормозят на поднятую руку, мороз до костей уже пробирает, друзья не берут трубу глубокой ночью или тел сдох, то пипец, выживай, если сможешь с этой летней солярой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2023, 22:43) они даже не золотые, а уже платиновые https://emex.ru/products/55579436/General%20Motors/37708 ![]() но я знаю, где можно достать по 13-14 тыр Сначала стоит проверить и узнать сколько свечей у вас не работает и в них ли причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 23:26) Это пустяки. А я ночью под 80 лечу в темноте. Лобовое замерзает изнутри, в кабине под -20...одной руку рулю, другой со стекла изморозь скребком счищаю и не вижу ничего, кроме его задних фонарей. Надо ещё за тросом смотреть и притормаживать ![]() пару раз и меня так тащили на чалке ...а куда деваться? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 21 2023, 23:34) Спирт нуен, стекла протирать. И катится лучше на высшей передаче, на сцеплении. Тормозить, бросил педаль. Меньше таскает. Я и не знал про спирт. У меня как раз с собой в кабине была бутылка хорошего коньяка. Я её потом "спасателю" отдал, вместе с деньгами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 21 2023, 23:32) Самое популярное имя для новорождённых в Люберцах в 2023 году — Муххаммад. Согласно данным ЗАГСа, на втором месте по популярности имя Анастасия, на третьем Артём, на четвёртом Фатима, а на пятом — Бибисоро. ![]() Прям гуглить пошел, что за имя. Женское, оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,802 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 21 2023, 23:26) Свеча накаливания с датчиком давления в цилиндре ![]() Я даже не знаю , как комментировать. Вы эту машину сами себе выбрали, сами и мучайтесь. Я всю жизнь на простых атмосферных движках езжу. 200 прошел - продаю. Зачем эти экзерцисы необыкновенные брать то???? Ну, а если вы миллионер, то нечего плакать так то. я в каком-то месте плакал ? вы уверены ? и еще вот прям нажрался, как тут любят писать, и бьюсь головой о стену и катабсь по полу в пьяно-сопливом угаре, да ? для начала, я вообще понятия не имел до недавнего времени, какие там свечи вообще более того, я даже понятия не имел, что вообще бывают какие-то другие свечи, кроме тех, которые были у меня на разных прошлых машинах и я выбирал себе машину по габаритам, комфорту и деньгам а не по каким-то интересностям под капотом, какой там сажевый фильтр, биксеноновые фары или галогены... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2023, 23:36) Жесть, как она есть. Поседеть можно в таких условиях за эти 200км. Да ещё попадалово на фару... ![]() ![]() У нас тут на форуме случай был лет 14 назад. Один известный форумчанин чалил на Патруле из Москвы в Нижний. Не доезжая километров 200 до НН мороз резко усилился под тридцатку. Соляра превратилась в кисель и он встал наглухо. В кабине жена и ребёнок. Морозит пипец как, все начинают просто замерзать. Трасса пустая, редкие машины не реагируют на голосовуху. Он сумел дозвониться Петровичу. Тот создаёт моментально тему мол помогите коллеги, кто живёт рядом, подъедьте, дотяните ребят, замерзают в конец. Помнится Валентиныч тут же откликнулся, подкатил и взял их на буксир. Просто повезло им, а так бы вот что делать, запаску жечь, затем резину с колёс и вещи. А надолго ли оно хватит при -30 (или что-то около того), если "сигналим зря, пурга и некому помочь"© Вобщем счастливо разрешилось, но старуха с косой явно маячила над головой, просто повезло и копательское сообщество откликнулось в лице Валентиныча. а вот некому позвонить, машин на дороге нет или не тормозят на поднятую руку, мороз до костей уже пробирает, друзья не берут трубу глубокой ночью или тел сдох, то пипец, выживай, если сможешь с этой летней солярой. Валентиныч молодец, я его и здесь в свободном общении помню. Говорит мало но по делу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2023, 23:36) Жесть, как она есть. Поседеть можно в таких условиях за эти 200км. Да ещё попадалово на фару... ![]() ![]() У нас тут на форуме случай был лет 14 назад. Один известный форумчанин чалил на Патруле из Москвы в Нижний. Не доезжая километров 200 до НН мороз резко усилился под тридцатку. Соляра превратилась в кисель и он встал наглухо. был у меня давно , больше десяти лет назад,фольц-3, дизель, там была предусмотрена обратка топлива, которая солярку от движка в бак идёт и подогревает.Если уж завёлся, то не остановится.Неужели сейчас так не делают? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2023, 23:39) Я и не знал про спирт. У меня как раз с собой в кабине была бутылка хорошего коньяка. Я её потом "спасателю" отдал, вместе с деньгами. ![]() Раз попали на Газоне 53. До города ехать 90 км в обратку и печка отказала, мороз 30-35. У водилы пятерка спирта была заныкана, всю дорогу тряпкой стекло ему тер. На въезде в город ГАИ тормознули. Водила кабину открыл, мент чуть не упал. От радости. Объяснили, дыхнули, он расстроился. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2023, 23:46) был у меня давно , больше десяти лет назад,фольц-3, дизель, там была предусмотрена обратка топлива, которая солярку от движка в бак идёт и подогревает.Если уж завёлся, то не остановится.Неужели сейчас так не делают? ![]() Отстал от жизни. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2023, 23:43) я в каком-то месте плакал ? вы уверены ? и еще вот прям нажрался, как тут любят писать, и бьюсь головой о стену и катабсь по полу в пьяно-сопливом угаре, да ? для начала, я вообще понятия не имел до недавнего времени, какие там свечи вообще более того, я даже понятия не имел, что вообще бывают какие-то другие свечи, кроме тех, которые были у меня на разных прошлых машинах и я выбирал себе машину по габаритам, комфорту и деньгам а не по каким-то интересностям под капотом, какой там сажевый фильтр, биксеноновые фары или галогены... А зря. Я этим в первую очередь интересуюсь, выбирая авто. Вообще, приставка "спорт" обычно говорит об очень не простой внутри машине. Ну, сейчас вы, похоже, уже в курсе ![]() И, как я понимаю, раз денег на эту машину хватило без надрыва, то и на свечи за 34 рубля тоже хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:42 | |
![]() |