![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Витяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 13-April 15 Пользователь №: 2,332,525 Пол: мужской Номер карты: 42************37 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Кстати, про НЛО, видел лично+ 4 свидетеля. Все трезвые на тот момент. Кольский п-ов, если, что, 80-гг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aksrv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 21-May 15 Пользователь №: 2,334,214 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 3 2015, 11:29) Да? А Липецку день ГИБДД не ближе? Непродажных гайцов с днюхой! Едем 2-го ночью с поля. Два раза остановили..... Я всю головушку сломал, чего им надо? И домахаться до меня не за что было.... и я их не поздравил...... Все про какую то рыбу спрашивали.... Чегой т уж лед с реки сошел? Рыбачить пора? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, либо Вы мой, не сочтите за труд, "стукните" в "личку".
С уважением, Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вот всех пляжекопателей с Днем Моряка! Некоторые и прям напоминают настоящие тральщики, буксиры и баржи! С праздником!
Сообщение отредактировано Xpycmmm: Jul 5 2015, 09:43 -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Сегодня сводка погоды пришла- север Ярославской области- заморозок на травостое и в низинах 0-2. Это ИЮЛЬ
![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сейчас услышал по ТВ такую фразу:"по народному календарю примета на сегодняшний день,какая погода в этот день,такая продлится и до "бабьего лета" Охренеть!Уже неделя у нас дожди и,мягко говоря нежарко...И в том году детвора почти не купалась тоже...
Вообще климат на Урале испортился... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Jul 10 2015, 10:13) Сейчас услышал по ТВ такую фразу:"по народному календарю примета на сегодняшний день,какая погода в этот день,такая продлится и до "бабьего лета" Охренеть!Уже неделя у нас дожди и,мягко говоря нежарко...И в том году детвора почти не купалась тоже... Вообще климат на Урале испортился... ![]() Ты что земляк? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Jul 10 2015, 10:13) Сейчас услышал по ТВ такую фразу:"по народному календарю примета на сегодняшний день,какая погода в этот день,такая продлится и до "бабьего лета" Охренеть!Уже неделя у нас дожди и,мягко говоря нежарко...И в том году детвора почти не купалась тоже... Вообще климат на Урале испортился... ![]() Да ладно, не на всем Урале. Четыре дня из речки не вылезали, жарища, а ночью дождики... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Jul 10 2015, 09:13) Сейчас услышал по ТВ такую фразу:"по народному календарю примета на сегодняшний день,какая погода в этот день,такая продлится и до "бабьего лета" Охренеть!Уже неделя у нас дожди и,мягко говоря нежарко...И в том году детвора почти не купалась тоже... Вообще климат на Урале испортился... ![]() Нет уж.. Жара сегодня +33, духота жуткая.. уж лучше 20 и пасмурно! ![]() -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 10 2015, 09:23) Ты что земляк? ![]() ![]() Ну уж так и весь июнь! ![]() ..К хорошему быстро привыкаешь,как говорится...Ну а сейчас-то осенью попахивает... Вспоминаю сплав по р.Вишера с женой в прошлом году,были там именно в это время.Ох и холодина была,днём 12 градусов,да тучи каждый час-два приносили то дождь,то град...Радовало конечно,что ночью ни одного комара...Побило градом! ![]() Вот он,июль прошлого года ![]() Сообщение отредактировано shukar: Jul 10 2015, 20:21 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
-------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крезикопарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,344 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Дружищщще, это-ж раух-топазы? Научи такую красотищщу искать! (Прошу прощенья, что на *ты*) Как раз между двумя вышеобозначенными городами проживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Уважаемые сисадмины, с профессиональным праздником вас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Ученый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,934 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 4646 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Блиин..
Где такую купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,907 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Ученый @ Aug 3 2015, 14:39) Блиин.. Где такую купить? дык, в Валуйках. написано же ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
я вот все копаю и находки складываю в гараж, родня требует все продать, а я невкакую жалко, ведь я ж искал тратил столько сил и времени)) продай и все((( как перебороть себя и продать или сдать половину хотябы то, что в большом количестве одинаково)))))))
-------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Часто на сайтах, блуждая в поисках нужного и необходимого, натыкаешься на опечатки и ошибки. Вот и сейчас, буквально пять минут назад, попал на один сайт, где обычная точка немного портила внешний вид рекламного буклета. Всплывающее окно помощника-менеджера было как ни как кстати...
![]() ![]() ![]() Человек на своём месте... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Как часто в лесу видите медведей? Мыши? ) Сегодня в двух метрах от меня медведь был. Меня увидел убежал
![]() ![]() -------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёма Ботовский. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BashkirIlnur @ Sep 2 2015, 23:42) Как часто в лесу видите медведей? Мыши? ) Сегодня в двух метрах от меня медведь был. Меня увидел убежал ![]() ![]() Как Вы умудрились на такое близкое расстояние подойти? Я бы седой дома сидел и стирал портки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 15-December 14 Пользователь №: 2,325,697 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Sep 3 2015, 13:35) Как Вы умудрились на такое близкое расстояние подойти? Я бы седой дома сидел и стирал портки ![]() ![]() Не он меня , не я его не заметил )) Я за грибами ходил ![]() ![]() -------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BashkirIlnur |
![]()
Создана
|
Парни в общем такой вопрос. На днях купил перстень здесь по описанию 16 , 17 век. Посылка дошла все нормально. И вот решил выложить в ювелирный сайт . И там написали в комментариях что то больно хорошее качества серебра для 16 века. И вот тут я начал сомневаться , места себе не нахожу. Нашел на ютубе видео как проверить серебро. С использование серной мази. На не видном месте не много зашкурил шкуркой и намазал мазь. На видео написано что через 10 минут потемнеет в зависимости от качества серебра. У меня не потемнело . На видео сказано в этом случает качества серебра высокое или вообще не серебро. Завтра пойду к ювелирам. Чем ниже проба у серебра тем пятно будет темнее.
-------------------- Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:50 | |
![]() |