![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2023, 20:41) Хорошо стебанули мальчика со странным именем Адам https://www.yaplakal.com/forum28/topic2700691.html Хоть и не смотрю столь длинные ролики (аж 5 минут ![]() ![]() Да нет. До линейного мышления, вам ещё далеко ![]() У вас на лицо, задатки созависимого человека. И этот короткий пост, отлично их раскрывает. А теперь посмотрим, что вы пишите(в неосознанном). Эта хрень(перманентные сообщения публике, что не смотрите ролы более 5 мин), это крик души к кому, а главное зачем ![]() Поверьте, да всем плевать, сколько вы смотрите, что и зачем...или вообще не смотрите. Но вам, это же надо) известить. Вам(прям под отчёт). Хрен с ним, что вас это характеризует не с лучшей стороны. 5 минут, можно посмотреть токмо как приготовить яичницу...Минут 10-ть, уже надо на простейший "жульен". Фишка в другом- в оправдании себя перед общественностью, которой на это пох. Смотрите. Я реально забыл(уверен, что большинство тоже), что вы не смотрите более 5 мин. ролы(хоть и долдоните об этом), но вы то, вы то это помните сами ![]() ![]() Это да, вы пациент Юнга, но он уже не практикует ![]() Берегите себя. А я налью себе бокал вина и остаток дня посвящу просмотру развивающих роликов, длительностью с пол часа и более)) ![]() Хорошего вечера вам, в наинтереснейшем месте планета Земля ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Пока интересно копать по Лаврентию Павловичу. Из пятерых его братьев и сестёр четверо носили фамилию Кварацхелия. Может быть имелся ввиду этот факт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 19 2023, 22:33) Добрый вечер. Пока интересно копать по Лаврентию Павловичу. Из пятерых его братьев и сестёр четверо носили фамилию Кварацхелия. Может быть имелся ввиду этот факт? Вам только за упорство памятник поставить надо ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 18 2023, 19:59) Удивляюсь вашему желанию рассказать всем какой я плохой и как у меня плохо по жизни. ![]() Очередной раз убеждаюсь, что тут реактивные борцуны в основной массе обижены жизнью и свою никчемность пытаются срывать на оппонентах. Захожу сюда именно для адреналину. Коего нет у меня в моей упорядоченной и хорошей жизни. Смотрите не обоссытесь кипятком, но по жизни у меня всё ХОРОШО. ![]() UPD И вам для самообразования: одиночка - это еще и уверенный в себе и не считающийся с мнением зомбированной аудитории. Да!, и поэтому вы сюда тащите портянки и простыни кремлёвской пропаганды ![]() А где я произносил слово «плохой»? Д’Артаньян не может быть плохим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2023, 22:37) Вам только за упорство памятник поставить надо ![]() Просто очень интересно самому. ![]() Ещё как версия. Возможно по матери Авалишвили (Авашвили) - мегрельский дворянский род из коего и была мать будущего маршала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2023, 23:06) Не-не, меня попрошу исключить из уважения! Кукуев - да, человечище, Астрахань тоже знатный и думающий парень, да и компания отличная, а йа - чисто дурак, подлец и мерзавец с линейным мышлением, пороть меня надо розгами, чтобы всю дурь и блажь из башки выбить. ![]() Ах, да, Юнга не читал, но теперь уже почти читал. ![]() Ну, вот, опять так быстро раскусили – человека из Аппарата Президента, только не понятно - почему он женщиной назвался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2023, 22:31) Да нет. До линейного мышления, вам ещё далеко ![]() У вас на лицо, задатки созависимого человека. И этот короткий пост, отлично их раскрывает. А теперь посмотрим, что вы пишите(в неосознанном). Эта хрень(перманентные сообщения публике, что не смотрите ролы более 5 мин), это крик души к кому, а главное зачем ![]() Поверьте, да всем плевать, сколько вы смотрите, что и зачем...или вообще не смотрите. Но вам, это же надо) известить. Вам(прям под отчёт). Хрен с ним, что вас это характеризует не с лучшей стороны. 5 минут, можно посмотреть токмо как приготовить яичницу...Минут 10-ть, уже надо на простейший "жульен". Фишка в другом- в оправдании себя перед общественностью, которой на это пох. Смотрите. Я реально забыл(уверен, что большинство тоже), что вы не смотрите более 5 мин. ролы(хоть и долдоните об этом), но вы то, вы то это помните сами. А что же на деле? А на деле, вы сообщаете, не смотрю, но исключения делаю. А где 5 мин, значит бывает и больше)) Да и хрен бы. Но, есть одно но. Вам важно, о вас, общественное мнение ![]() Это да, вы пациент Юнга, но он уже не практикует ![]() Берегите себя. А я налью себе бокал вина и остаток дня посвящу просмотру развивающих роликов, длительностью с пол часа и более)) ![]() Хорошего вечера вам, в наинтереснейшем месте планета Земля ![]() Налейте, налейте. Это нормально, никто не против. Алкоголь в меру - это гуд, ну и зависните потом там на ваших многочасовых "развивающих" роликах. Всё хорошо, не осуждаемо. Себя-то нашли, нелинейный вы наш, или всё ёщё ищете? А чё не под одеялом своё естество и существо изучаете, а лезете всех поучать и наставлять на путь истинный на форуме в открытую, если даже самого себя потеряли и никак найти не можете? А может вы просто курите нечто забористое или вещества какие потребляете, что вас вечно пробивает на многобуквенные нравоучения и поучения всех вокруг себя? ![]() И всё вам не так, и всё не этак, и этот не так сказал, а этот неправильно думает, а тот вообще не прохватил жизнь и тупо плывёт по жизни хавном в проруби. Юнг на мосх надавил, но случился запор и никак проср..ся не можете? Тужьтесь, тужьтесь, выйдет всё-таки каменный цветок. ![]() "Вам бы к психиатру, на кожаный диванчик"©, как гласит подпись у Копши. Начитавшись разных философов и психологов, вы решили тут поучить всех жизни и полечить, не понимая, как бледно выглядите и несёте просто ахинею, бред и поток сознания, выдавая своё самолюбование и нарциссизм за истину в последней инстанции. ![]() Вам бы полечиться в психостационаре месяцок-другой, может и стали бы нормальным с линейным мышлением, а не "доктором" себя мнить с претензией на преподавателя психологического факультета, которого самого надо лечить и пичкать таблетками с уколами для успокоения от прочитанных нелепых юнгов и остальной психологической мишуры и бредятины. Вы же сами себе психику поломали своими же книжками и читалками разными от таких же психов-пейсателей. Вы же и стали тихим психом, который возомнил о себе великим учителем и святошей, который сам же путается вечно и противоречит сам себе, но неистово повторяет из поста в пост одну и ту же мантру, как отмазку для самого себя "я ищю себя", но почему-то ищете себя за счёт других, а не втихаря ночью на кроватке. Пластинка заела, смените. Ибо от мелкой, мстительной и гнилой душонки за версту смердит лицемерием и маскарадом, который вы тут любите устраивать на потеху публике. Уж, извините, ржущих смайликов хотел поставить много, но система не даёт, вы "съели" весь лимит смайлов. QUOTE(Волга_Ветлуга @ Nov 19 2023, 22:31) Зато рыбак знатный.В Марий Эл уже ратанов ловим по первому льду. Хм... вы не простая. Скорее всего я вас знаю. Не стану объяснять почему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,286 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
для Ветлуги...никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу
![]() Сообщение отредактировано Савостаснова: Nov 19 2023, 23:19 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 19 2023, 22:59) Ну, вот, опять так быстро раскусили – человека из Аппарата Президента, только не понятно - почему он женщиной назвался ![]() Да, с этой женщиной не всё просто. Но пока помолчу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
похоже ..Ветлугу снесли напрочь ?
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 19 2023, 23:22) похоже ..Ветлугу снесли напрочь ? Видимо да. Кто-то из верхов что-то просёк точное и снёс её. Чуйка меня не подвела... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 19 2023, 00:40) Это из личного опыта?Можно узнать,где и на кого вас поменяли? ![]() Я вот даже не могу объяснить, почему из всего многообразия, вы так радостно отреагировали на «ослов и переправу». Видимо, приятные воспоминания, связанные с тем местом ![]() Хотя, последний раз вас видели на лекции юриста из Спб, где он обучал методам поиска израильтян. Получилось ли кого-нибудь найти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 20 2023, 00:17) для Ветлуги...никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу ![]() Тогда Tais должен отгадать кто был Ветлугой до Берии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Nov 20 2023, 00:05) Тогда Tais должен отгадать кто был Ветлугой до Берии ![]() Да! Или буратино до дюймовочки. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Nov 19 2023, 13:36) Во первых. Если бы я украл, не сказал бы что текст не мой. Но ради звиздобольства вы готовы вывернуть мой пост наизнанку. Во вторых. В моем лагере под тысячу человек осужденных или под следствием. На днях бедной девочке впаяли жуткие восемь лет! Так что не нужно сравнивать диваны. Ааааааа, так Вы из этих.... Запишу ка Вас на льдину номер 4. Или 5? Ладно, пока 4. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 20 2023, 01:03) Ааааааа, так Вы из этих.... Запишу ка Вас на льдину номер 4. Или 5? Ладно, пока 4. Пингвинами начал руководить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
На семинаре для вице-губернаторов и глав региональных избиркомов чиновники Кремля рассказали об ориентирах для президентских выборов, говорят источники РБК. По их словам, кампания должна пройти «легитимно, массово и скромно»
Семинар для вице-губернаторов по внутренней политике и председателей региональных избиркомов прошел в мастерской управления «Сенеж» с 16 по 18 ноября. Председатели избиркомов присутствовали на мероприятии только в первый день. Тогда же перед ними и региональными чиновниками выступила глава ЦИК Элла Памфилова, рассказали РБК пять участников семинара. Председатель Центризбиркома сообщила, что на выборах президента планируется трехдневное голосование — с 15 по 17 марта, сказали два участника мероприятия. Памфилова уточнила, что заручилась по этому поводу поддержкой членов ЦИК, добавил один из собеседников РБК. Председатель Центризбиркома рассказала о проекте «Информ-УИК» (на прошедших региональных выборах назывался «Мобильная УИК»), который подразумевает адресное информирование граждан о предстоящих президентских выборах. Глава ЦИК сказала, что предполагается одна волна обхода избирателей — «чтобы не надоедать», поясняет один из участников семинара. Однако это еще не окончательное решение, не исключено, что волны будет две, рассказали РБК источники в региональных избиркомах. Возможно, это будет зависеть от конкретного региона и желания региональных властей, уточнили собеседники РБК. Кроме того, Памфилова сообщила, что предполагается размещать два вида билбордов, рассказывают участники семинара. Сначала с датами выборов, затем с лозунгом кампании. Также речь шла о трех агитационных волнах в СМИ. Первая — с логотипом выборов, вторая — с логотипом и лозунгом, третья — с призывом принять участие в голосовании, сказали участники семинара РБК. На семинаре много говорилось о легитимности выборов: «Кириенко [первый замглавы администрации президента, куратор внутриполитического блока Кремля Сергей Кириенко] и Памфилова тысячу раз подчеркнули, что самое главное — легитимность», — сказал еще один участник семинара РБК. Явка, результат и участки «без цыган с медведями» На нынешнем семинаре, как и на предыдущих, прямо не говорилось о том, что Владимир Путин планирует принять участие в выборах. Глава государства пока не объявлял о своем решении. В сентябре на сессии Восточного экономического форума Владимир Путин говорил, что в соответствии с законом парламент должен принять решение о проведении выборов в конце года. «Когда решение будет принято, будет объявлено о выборах, дата будет названа, тогда и поговорим», — отметил он. В Кремле, готовясь к избирательной кампании, исходят из того, что Путин пойдет на новый срок, сообщал РБК в декабре 2021 года. Два участника семинара сообщили РБК, что на нем был озвучен рейтинг доверия президента — 79% и одобрения — 76%. Собеседники РБК не уточнили, чьи это данные, но согласно последнему опросу ВЦИОМ, рейтинг доверия Путина составляет 78,8%, одобрения — 75,7%. Ориентиры по показателям явки называли как «70% плюс», сообщил один из источников. Эту же цифру РБК подтвердили еще четыре участника мероприятия. Важна явка, результат при таких рейтингах фактически и так есть, добавляет один из собеседников. По его словам, если явка будет более 70% с результатом «основного кандидата" выше, то это будет означать, что за него проголосовали более половины от общего числа избирателей.Ориентир по явке в «70% плюс» назывался в первый день семинара, когда там находились сотрудники избиркомов. В один из последующих дней для вице-губернаторов был обозначен ориентир по результату «основного кандидата» — «75% плюс», сказал один из источников РБК и подтвердили еще два собеседника. Такого рода ориентиры объяснили тем, что «сейчас особая ситуация, идет СВО, нужна высокая поддержка», сказал участник мероприятия. Сама кампания должна пройти «легитимно, массово и скромно» — то есть, без необоснованных затрат, добавляет собеседник РБК: «Условно говоря, без цыган с медведями на избирательных участках». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/11/2023/655a...rom=from_main_3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2023, 20:48) Встретились два барана и учат друг друга. QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2023, 22:31) Да нет. До линейного мышления, вам ещё далеко ![]() У вас на лицо, задатки созависимого человека. И этот короткий пост, отлично их раскрывает. А теперь посмотрим, что вы пишите(в неосознанном). Эта хрень(перманентные сообщения публике, что не смотрите ролы более 5 мин), это крик души к кому, а главное зачем ![]() Поверьте, да всем плевать, сколько вы смотрите, что и зачем...или вообще не смотрите. Но вам, это же надо) известить. Вам(прям под отчёт). Хрен с ним, что вас это характеризует не с лучшей стороны. 5 минут, можно посмотреть токмо как приготовить яичницу...Минут 10-ть, уже надо на простейший "жульен". Фишка в другом- в оправдании себя перед общественностью, которой на это пох. Смотрите. Я реально забыл(уверен, что большинство тоже), что вы не смотрите более 5 мин. ролы(хоть и долдоните об этом), но вы то, вы то это помните сами ![]() ![]() Это да, вы пациент Юнга, но он уже не практикует ![]() Берегите себя. А я налью себе бокал вина и остаток дня посвящу просмотру развивающих роликов, длительностью с пол часа и более)) ![]() Хорошего вечера вам, в наинтереснейшем месте планета Земля ![]() Grinkreht, где труды Юнга...за чью спину вы пытались спрятаться. Давайте обсуждать, если вы в теме этого вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 20 2023, 09:13) Grinkreht, где труды Юнга...за чью спину вы пытались спрятаться. Давайте обсуждать, если вы в теме этого вопроса. В сети найдёте сами, чай не маленький. Карл Густав Юнг "о психологии бессознательного". Имя это узнали от меня, уже не плохо ![]() Зачем мне прятаться, по себе судите? ![]() Что вам не дано, так как имеете "линейное мышление". Вам подавай кого-нить пообсуждать..вот, видимо и до Юнга решили добраться. Песчинка(никто), будет спорить с скалой(с человеком, что получил мировое признание в конкретной сфере). Попробуйте всё же учиться слушать таких людей, мож. действительно станете умней. ![]() https://yandex.ru/search/?text=карл+густав+...&win=273&lr=172 https://yandex.ru/search/?text=роль+психоло...&win=273&lr=172 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2023, 02:37) Пингвинами начал руководить? Не. Учет по льдинам. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:19 | |
![]() |